с 1 мая Херсонская область Украины переходит в рублевую зону

Страницы: 1 2 3  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человечина 28 апр 2022 в 06:56
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:48)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Неужели придет время и я смогу пройти по тем землям, откуда мой род и вышел?
Спасибо, ребята. Спасибо.

Теперь понятно почему ты такая противница декоммунизации, которая вовсю идёт на Украине, и которую и считают частью фашизма. Я тоже люблю СССР, там с врагами типа твоих предков не церемонились. А кто ссылал то твоих предков, хохлы или москаляки, ты хоть знаешь?

Кстати, кто тебе мешал пройти по тем землям до 2014 года? Вроде можно было спокойно на Украину ездить.
ZmeyUA 28 апр 2022 в 06:57
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
22
Когда?

Buzeval 28 апр 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Snake53 @ 28.04.2022 - 06:50)
Цитата
Где то я уже подобное читал, а.. точно, 80 лет назад на части СССР тоже такое было, правда там не рубли использовались.

Рейхс-рубли вроде ? поравьте , если не так . ))

Оккупационная марка )))
COMDICK 28 апр 2022 в 06:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
Они там сейчас все в шоке , слишком быстрые события. Информация от родни.
Zarincool 28 апр 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 06:45)
Цитата (Fopirus @ 28.04.2022 - 06:42)
«С 1 мая мы переходим в рублевую зону»,— сообщил он в разговоре с «РИА Новости».

В марте глава МИД Украины Дмитрий Кулеба говорил, что в подконтрольной России Херсонской области готовится референдум о создании Херсонской народной республики.

В смысле, в рублёвую они переходят независимо от результатов будущего референдума? Или его результат известен заранее?

Ну чё, повезло херсонцам. Русский мир, он стабильный и предсказуемый.

И фюрер такой молодой!
И сколько побед впереди!
Ура, товарищи sm_biggrin.gif
qag 28 апр 2022 в 07:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
38
Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 06:56)
Цитата (Своячок69 @ 28.04.2022 - 05:45)
Скорее всего эту область присоединят к Крыму. Должна быть гарантия беспрерывности водоснабжения и контроль устья Днепра.

Устье Днепра в Смоленске, географ хуев gigi.gif

ИСТОК Днепра в Смоленске,
а устье в Черном море gigi.gif
9lR 28 апр 2022 в 07:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 05:48)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли. Мои предки переехали в Харьков как раз из Херсона. А осел наш род там из числа тех служивых людей, что в русско-турецкую басурмана били.
В 20-его годы мою семью из Харькова сослали сюда, в Сибирь. Из 14 человек всего семейства лишь трое выжило.

Ну, завтра назад отобьют, не тешь себя влажными розовыми мечтами, путеноидша, соберательница имперская? Сама то скоро туда переведёшь? cheer.gif
Sunray 28 апр 2022 в 07:00
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (COMDICK @ 28.04.2022 - 08:58)
Они там сейчас все в шоке , слишком быстрые события. Информация от родни.

все очень просто
Украина пособия туда не перечисляет
пенсии тоже
вообще налички нет у людей

так понятнее, почему все быстро?
Buzeval 28 апр 2022 в 07:01
14
Спасибо, ребята.

А что мешало вам посетить те края до начала войны ?
Насколько я знаю вна Украину не пускали мужчин определённого возраста, на женщин ограничения не распространялись.
Или вы выиграли билет на программу замены населения, когда одних депортируют, а друих завезут на их место ?
Shadowru 28 апр 2022 в 07:01
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
33
У России нет планов оккупации Украины © один главнокомандующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EmB 28 апр 2022 в 07:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (mrzorg @ 28.04.2022 - 06:51)
Это у кого они их блядь "отбили"? У законноизбранного кокаинового презика? Ты ещё млять небось и за игилу ебаную радовалась, когда они у ВСУ асадовцев пол-страны отхуячили

Зорг чет совсем потёк в последнее время. Авторитетный эксперт был, а поди ж ты.

maxz21 28 апр 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Благодетель @ 28.04.2022 - 06:56)
Цитата (RealVor @ 27.04.2022 - 19:53)
Это у кого они их блядь "отбили"? У законноизбранного кокаинового презика? Ты ещё млять небось и за игилу ебаную радовалась, когда они у ВСУ асадовцев пол-страны отхуячили

Игил это террористы, а Армия Россия это освободители. Тут понимать надо...

Мародеры твои освободители.
Почему то солдаты НАТО не вывозили стиралки, лодочные моторы, трусы и ковры из стран где они воевали gigi.gif lol.gif

Они нефть вывозят lol.gif
freelancer31 28 апр 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 4 года
18
Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 06:56)
Цитата (Своячок69 @ 28.04.2022 - 05:45)
Скорее всего эту область присоединят к Крыму. Должна быть гарантия беспрерывности водоснабжения и контроль устья Днепра.

Устье Днепра в Смоленске, географ хуев gigi.gif

Когда хотел сумничать, но обкакался))) Исток на Смоленщине
OlgaCawrai 28 апр 2022 в 07:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 11:58)
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 06:54)
Цитата (Человечина @ 28.04.2022 - 11:50)
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли.

А тебе что с этого? Просто интересно. Херсонка сама то? Или за других радуешься, за тех кто сам за себя порадоваться не может?

Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Мне кажется, что Империя правильно твоих родителей сослала и убила. Или нет? Как сама думаешь?

Ох, небрат-украинец. Топчешь память о моих предках. Думаешь, что больно мне сделаешь. Нет. Смешон ты.
Сослали моих предков из-за того, что жили зажиточно, прадед был ветеринаром. Как думаешь, кем был по национальности тот председатель колхоза, кто моих предков в Сибирь отправил?
Украинец. Не русский.Даже не еврей. И все имущество, кстати, он себе присвоил. Правда, прожил недолго - его самого репрессировали.
RealVor 28 апр 2022 в 07:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Почему то солдаты НАТО не вывозили стиралки, лодочные моторы, трусы и ковры из стран где они воевали

Да, ведь в Афганистане, Ливия, Ираке, Югославии, так много диковиных и дорогих штук, что необходимо немедленно везти через океан....

СараБараБу 28 апр 2022 в 07:02
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
Я, небрат-украинец, радуюсь за себя. Земли эти мне родные, оттуда моя семья пришла. Харьков, можно сказать, вообще родной город - оттуда моя бабушка и дедушка. Дед там в 1941 году в плен попал, подростком будучи, его эвакуацией не отправили.
Это имперские земли, небрат. Им-пер-ские. Их Россия отбивала у Турции. Не вы. Вы лишь метались между сторонами, пытясь быть на стороне победителя. И русские земли, наконец, возвращаются России. И на них, кстати, даже я имею больше прав, чем ты.

Хоспади...
Ты не имеешь права даже на площадь с пустым листом в своем городе выйти. Не имеешь права выбрать, кто страной руководить будет. Не имеешь права знать , сколько русских пацанов погибло . Но на земли она имеет права..

Barragoz 28 апр 2022 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
12
Почему то солдаты НАТО не вывозили стиралки, лодочные моторы, трусы и ковры из стран где они воевали

Это наверное одного блогера наслушался а в сарказм не умеешь. Там чувак говорил, что в РФ обоев на стенах нет и война из-за украинских обоев идёт. Российские войска снимают обои в освобожденных городах и клеят их у себя в хрущёвках.

Buzeval 28 апр 2022 в 07:03
4
Спасибо, ребята.
Это я солдатам пишу, что отбили эти земли.

Это у кого они их блядь "отбили"? У законноизбранного кокаинового презика? Ты ещё млять небось и за игилу ебаную радовалась, когда они у ВСУ асадовцев пол-страны отхуячили gigi.gif

Я конечно понимаю что евреи всегда будут ненавидеть нациков, но тебе то какая попоболь с того что хохлы у себя в стране делали ? Ты ж вроде не с тех краёв ?
EmB 28 апр 2022 в 07:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (OlgaCawrai @ 28.04.2022 - 07:02)
Ох, небрат-украинец. Топчешь память о моих предках. Думаешь, что больно мне сделаешь. Нет. Смешон ты.
Сослали моих предков из-за того, что жили зажиточно, прадед был ветеринаром. Как думаешь, кем был по национальности тот председатель колхоза, кто моих предков в Сибирь отправил?
Украинец. Не русский.Даже не еврей. И все имущество, кстати, он себе присвоил. Правда, прожил недолго - его самого репрессировали.

Что значит "даже"? 🤣🤣

залупкин 28 апр 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Устье Днепра в Смоленске, географ хуев

Умные мысли от консервы сраной.
Устье, это где выход. А в Смоленске чёрного моря нет.

maxz21 28 апр 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (9lR @ 28.04.2022 - 07:00)
Спасибо, ребята.

Ну, завтра назад отобьют, не тешь себя влажными розовыми мечтами, путеноидша, соберательница имперская? Сама то скоро туда переведёшь? cheer.gif

Сгонят вас отбивателей в пару областей где вам самое место dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх