Wargaming пробил ДНО! проигнорировав День Победы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Логанутый 9 мая 2022 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
А я и не устанавливал)
Лягух 9 мая 2022 в 12:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DvaSna @ 9.05.2022 - 11:55)
Здоровые лбы играют в игрушки и вливают туда бабки пока их жен другие трахают, так себе удовольствие.
По количеству минусов посчитаем количество рогатых танкистов, по количеству плюсов - довольных жен =)

хе-хе, ну я играю, влил за почти 10 лет тыщщи ДВЕ!!!! ахуеть! shum_lol.gif

Digaz 9 мая 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (brateloalex @ 9.05.2022 - 11:50)

ДНО пробивают те, кто не понимает что происходит. Не пофиг ли тебе как разработчики игрушки поздравили или не поздравили с праздником?
Pooldead 9 мая 2022 в 12:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Млять… какие же обидчивые компьютерные задроты пошли.
Renert 9 мая 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DvaSna @ 9.05.2022 - 15:55)
Здоровые лбы играют в игрушки и вливают туда бабки пока их жен другие трахают, так себе удовольствие.
По количеству минусов посчитаем количество рогатых танкистов, по количеству плюсов - довольных жен =)

Хотел поставить плюс, но дочитал до этого момента
Цитата
по количеству плюсов - довольных жен =)
и не стал. Что же мне делать, если я и не рогатый танкист, и не довольная жена? Но согласен, что все эти танчики и прочие ММОРПГ, особенно платные - это бред. А заядлые "танкисты" - можно сказать больные люди. Ну по крайней мере, точно игрозависимые.
Renert 9 мая 2022 в 12:14
0
Цитата (DvaSna @ 9.05.2022 - 15:55)

Цитата
по количеству плюсов - довольных жен =)
и не стал. Что же мне делать, если я и не рогатый танкист, и не довольная жена? Но согласен, что все эти танчики и прочие ММОРПГ, особенно платные - это бред. А заядлые "танкисты" - можно сказать больные люди. Ну по крайней мере, точно игрозависимые.
Входящий 9 мая 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
И карту Харьков убрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mihnail 9 мая 2022 в 12:15
0
Интересно, откуда взялась прошлогодняя картинка?

Barmalexx 9 мая 2022 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
"Майские выходные" это не только День Победы. С 1по 11 мая. А в прошлом году акция была только в дни Победы.
И не надо искать никакого подвоха.
uran237 9 мая 2022 в 12:16
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Satva @ 9.05.2022 - 12:03)
Варгейминг международная компания - весь мир не отмечает 9 мая. С началом войны 24-го февраля они закрыли все свои офисы в Беларуси/России и вывели все активы. Они ни кому ничего не должны. А в свете последних событий любая международная компания просто обязана ограждаться от Российского наследия что бы не обанкротится.

День Победы, так, для твоего общего развития, не российское наследие.
WapStyle 9 мая 2022 в 12:17
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
5
War Thunder держит марку!

Лягух 9 мая 2022 в 12:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Входящий @ 9.05.2022 - 12:14)
И карту Харьков убрали

убрали, т.к. хреновая, явно же не потому, что Харьков)))))
mihnail 9 мая 2022 в 12:17
4
Цитата

Почему сразу игрозависимые? Я катаю переодически. Без всяких заморочек, в удовольствие.
Кто-то предпочитает вечерком посидеть телек глянуть, кто-то фильмец, я вместо этого поиграть посидеть предпочитаю.

MrDrakula99 9 мая 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DvaSna @ 9.05.2022 - 11:55)

Всех по себе не суди, рогоносец ))
booger17 9 мая 2022 в 12:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ВГ пробил дно уже очень давно и в плане игры и в плане морали,поэтому полгода уже как кинул игру и не захожу туда,иногда смотрю стримы и снова убеждаюсь что сделал правильно,даже смотреть противно как людей с прямыми руками нагибают и имеют,но тем хоть не обидно страдать за деньги,а бесплатно быть терпилой и за свои деньги вставать раком перед рандомом глупо..
Dio575 9 мая 2022 в 12:19
Гость  •  На сайте 14 лет
-3
Да основные игроки приносящие деньги, это иностранцы, вот под них и прогнулись.

Ссут бабки потерять.
kinkomatik 9 мая 2022 в 12:21
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
pubg тоже не поздравили
Bemoel 9 мая 2022 в 12:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
С какого хуя они должны были тебя поздравлять? Это их игра. У меня есть программа, которую я написал, я в ней никого ни с чем не поздравляю
Maximka6 9 мая 2022 в 12:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну а кто победил то? Того состава уже нет.
ENRIQUE 9 мая 2022 в 12:22
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Вы всё равно не бросите играть игру. Так что хватит хныкать.Кусайте кактус мыши.
brateloalex автор 9 мая 2022 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mihnail @ 9.05.2022 - 11:15)
Интересно, откуда взялась прошлогодняя картинка?

с архива новостей
brateloalex автор 9 мая 2022 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bemoel @ 9.05.2022 - 11:21)
С какого хуя они должны были тебя поздравлять? Это их игра. У меня есть программа, которую я написал, я в ней никого ни с чем не поздравляю

с такого хуя, что игра всегда отождествлялась разработчиками, как способ привлечь внимание к Великой Отечественной Войне
Alex0053 9 мая 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Осенью 2020-го, после известных событий в Белоруссии, их программисты перебрались куда?

Правильно!

На Украину!

Там охохлели, очубатились...

И вы хотите от них другой реакции?
Bemoel 9 мая 2022 в 12:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (brateloalex @ 9.05.2022 - 12:25)
Цитата (Bemoel @ 9.05.2022 - 11:21)

с такого хуя, что игра всегда отождествлялась разработчиками, как способ привлечь внимание к Великой Отечественной Войне

Есть подозрение, что она так отодежствлялась до того момента, как одна страна, победившая фашизм напала на другую, победившую фашизм?

Это сообщение отредактировал Bemoel - 9 мая 2022 в 12:34
НищийДухом 9 мая 2022 в 12:36
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
2
У Wargaming более 100млн активных пользователей по всему миру. У них есть богатые западные и азиатские рынки.
Чтобы не получить репутационный урон и не потерять прибыль из развитых стран, им рационально максимально дистанцироваться от всего происходящего в РФ и Белоруссии.
Очень разумно поступают. Сейчас у некоторых иностранцев поздравление с 9 мая может ассоциироваться с поддержкой войны на Украине. На компанию с лёгкой руки иностранных журналистов или блогеров может обрушиться поток говна, что плохо для бизнеса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх