Рекордная неделя по спуску судов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоворящийНосок 27 мая 2022 г. в 23:48
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
3
Вот небыло повода сегодня нажраться, теперь есть! alik.gif
Дитилин 28 мая 2022 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Классно, а про Метеор так вообще неожиданно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huhser 28 мая 2022 г. в 04:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
ТС, ты просто опупеешь,когда узнаешь сколько моторных лодок было спущено на этой неделе....

TOS1 28 мая 2022 г. в 05:16
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (huhser @ 28.05.2022 - 04:14)
ТС, ты просто опупеешь,когда узнаешь сколько моторных лодок было спущено на этой неделе....

Еще больше он отупеет когда узнает что отечественных моторов на этих лодках 5% и те, суканахуй, родом из СССР. gigi.gif
Когда уже производство российских ПЛМ и стационарных дрыгателей для катеров будет??????
Импортные моторы (включая Китай) поднялись в цене в 1,5-2 раза.
Мой Мерк 9,9 который я покупал за 105 тыс. нынче 180!!!!
Лодки то заебательские делают. Что Вятбот что НордСильвер. НордСильвер вообще огонь! Но цена, суканахуйблядь.
zagarry 28 мая 2022 г. в 06:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Жду RSD 70, обещали нас всех пересадить, а наши старенькие Омские либо продать, либо на гвозди.

Телезритель 28 мая 2022 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
ну хоть что то.С китайцами конечно не сравнить по темпам но и не стоим на месте.
AloneSl 28 мая 2022 г. в 06:59
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
6
Отличные новости! Но только жаль, что капля в море.

Эти "лодки" в масштабах страны выглядят как "Вчера токарь 3го разряда Вася Пупкин выточил стотысячную гайку М12 с шагом резьбы 1.25. В следующем году он обещает научиться точить гайки с шагом 1,5"
8lol8 28 мая 2022 г. в 07:00
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
8
Добавлю своих фоток Метеора

6

5

komodov 28 мая 2022 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Я байдарку тоде спустил на воду. Ура товарищи.
Остановку за миллион или посойку из пары баков ни где не открыли?

Гуам 28 мая 2022 г. в 07:08
Балагур  •  На сайте 4 года
11
Цитата (AloneSl @ 28.05.2022 - 06:59)

Эти "лодки" в масштабах страны выглядят как "Вчера токарь 3го разряда Вася Пупкин выточил стотысячную гайку М12 с шагом резьбы 1.25. В следующем году он обещает научиться точить гайки с шагом 1,5"

Ну само собой.
В "божественном цивилизованном мире", баржи, сухогрузы, траулеры "лодки" клепают по сто штук.
В день.
С двигателями по технологиям цивилизации из созвездия Тау Кита.
Безусловными рекордсменами по производству, являются кораблестроители одной молодой, свободной страны, стремящейся влиться в семью "высокоразвитых" государств.

Это сообщение отредактировал Гуам - 28 мая 2022 г. в 07:09
AloneSl 28 мая 2022 г. в 07:18
6
Цитата (Гуам @ 28.05.2022 - 08:08)
Цитата (AloneSl @ 28.05.2022 - 06:59)

Ну само собой.
В "божественном цивилизованном мире", баржи, сухогрузы, траулеры "лодки" клепают по сто штук.
В день.
С двигателями по технологиям цивилизации из созвездия Тау Кита.
Безусловными рекордсменами по производству, являются кораблестроители одной молодой, свободной страны, стремящейся влиться в семью "высокоразвитых" государств.

Не ёрничай, ты прекрасно понял о чем я.
А вответ на твой пост скажу, что "в цивилизованном мре" не бравируют тем, что должно регулярно делаться само-собой: Мосты, дороги, корабли, танки, самолеты... И только наша "богоизбранная" страдалица-Россия бравирует открытием мостиков через речушку, новыми туалетами за миллионы, и автобусными остановками в чистом поле где нет дорог.

Будь Россия размером с Польшу - да, реально масштабные свершения. Но у нас (пусть бывшая, но) 1/6я часть суши, а "Ракеты" умели делать еще 50 лет назад, а сейчас это преподносится как прям расцвет цивилизации...

Это сообщение отредактировал AloneSl - 28 мая 2022 г. в 07:25

8lol8 28 мая 2022 г. в 07:30
4
Цитата (AloneSl @ 28.05.2022 - 07:18)
А вответ на твой пост скажу, что "в цивилизованном мре" не бравируют тем, что должно регулярно делаться само-собой: Мосты, дороги, корабли, танки, самолеты... И только наша "богоизбранная" страдалица-Россия бравирует открытием мостиков через речушку, новыми туалетами за миллионы, и автобусными остановками в чистом поле где нет дорог.

Будь Россия размером с Польшу - да, реально масштабные свершения. Но у нас (пусть бывшая, но) 1/6я часть суши, а "Ракеты" умели делать еще 50 лет назад, а сейчас это преподносится как прям расцвет цивилизации...

Вижу ты не в курсе, что последние годы мы идём ноздря в ноздрю с мировыми лидерами судостроения.
В 20-ом году были вторыми.
Посмотрим что в этом году будет.

Meganom 28 мая 2022 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Volkc @ 27.05.2022 - 21:08)
Хорошие новости! Жаль тут такие не в почёте. Чернуха про РФ больше в почёте, тем более сейчас канадско-израильская смена заступает))

Почему чернуха? В почёте факты.
Страна начинает штучно производить, то что 30-40 лет клепали тысячами. Можно и плакать, и радоваться одновременно.
Конstаnтин 28 мая 2022 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mcccllls @ 27.05.2022 - 21:10)
А у нас тоже "радость"!

Здание Речного вокзала начали демонтировать в Барнауле
https://altapress.ru/realty/story/v-barnaul...-vokzala-305872

Теперь илитная недвига будет тут.

Барнаул красивый город и дороги грамотно сделаны , с речным вокзалом то почему ? Совсем Обь обмелела или в другом месте будет?
AloneSl 28 мая 2022 г. в 07:44
4
Цитата (8lol8 @ 28.05.2022 - 08:30)

Вижу ты не в курсе, что последние годы мы идём ноздря в ноздрю с мировыми лидерами судостроения.

Отлично! Это просто замечательно!!!
Теперь осталось дождаться возрождения торговой сети "Океан" с дешевой рыбой? Или это "другое"?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 28 мая 2022 г. в 07:45

Гуам 28 мая 2022 г. в 07:49
Балагур  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Meganom @ 28.05.2022 - 07:36)
Цитата (Volkc @ 27.05.2022 - 21:08)
Хорошие новости! Жаль тут такие не в почёте. Чернуха про РФ больше в почёте, тем более сейчас канадско-израильская смена заступает))

Почему чернуха? В почёте факты.
Страна начинает штучно производить, то что 30-40 лет клепали тысячами. Можно и плакать, и радоваться одновременно.

Какими "тысячами", какими?
Откуда Вы высасываете такой бред?
У Вас вообще имеется хоть малейшее представление о процессе строительства судов?
Это не крышки для банок, чтобы их штамповать "тысячами".

Тут была соседняя тема про конформизм.
Там ТС понамешал такого, что волосы дыбом.
В жизни же всё гораздо банальней, ВСЕ, кто считает себя "свободными людьми", мыслящими не так как "стадо", НИЧЕМ другим не занимаются, кроме как поливанием всех и вся дерьмом. Всё не так, все не такие. Одни они все в белом.
Вот и вся суть вашего "конформизма".
Благодетель 28 мая 2022 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (8lol8 @ 27.05.2022 - 20:30)

Что ты несёшь Валера ? Иди намахни водейры, алкаш.
Ты и мировые лидеры разные вещи.
Вот вам Итальянцы что выпускают в этом году gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Благодетель - 28 мая 2022 г. в 07:50

8lol8 28 мая 2022 г. в 07:50
6
Цитата (AloneSl @ 28.05.2022 - 07:44)
Отлично! Это просто замечательно!!!
Теперь осталось дождаться возрождения торговой сети "Океан" с дешевой рыбой? Или это "другое"?

Камрад, разговор за судостроение.
А ты ведёшь дискуссию как в анекдоте:
Голос Америки спрашивает:
- А правда, что зарплата советского инженера 120 рублей?, на что Армянское радио после трёхдневной паузы отвечает: А у вас негров линчуют.
Заметь, я не говорю что у нас охуенно. Я говорю только что судостроение у нас вылезло из жопы и уверенно развивается. Ты же ищешь любой повод, что бы сказать что у нас всё плохо.
Понимаешь разницу?

Andrey2564 28 мая 2022 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ias1906 @ 27.05.2022 - 21:12)
Цитата (Иногость @ 27.05.2022 - 19:00)
От Волги до Енисея, как говорится...

Кто из нижепредставленных будет на Енисее?

Никто
Это для картинки , а на Енисее фсе по старине...деды то сдюжили ! wub.gif

8lol8 28 мая 2022 г. в 07:52
8
Цитата (Благодетель @ 28.05.2022 - 07:49)
Вот вам Итальянцы что выпускают в этом году

Вася, это не мои слова.
Цитата:
Известное английское аналитическое агентство Clarkson Research опубликовало рейтинг, в котором Россия заняла второе место в мире по судостроению. ... Первое место традиционно досталось Южной Корее, в третьем квартале на её долю пришлось 45% всего мирового судостроения...
Возражай не мне, а Clarkson Research.

krouhgton 28 мая 2022 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Zokucho @ 28.05.2022 - 02:44)
Речфлот возрождается! И это очень радует.

ога возрождается у нас в Чайковском на базе флота только и делают что пилят на металл
AloneSl 28 мая 2022 г. в 07:54
1
Цитата (Благодетель @ 28.05.2022 - 08:49)
Цитата (8lol8 @ 27.05.2022 - 20:30)

Вот вам Итальянцы что выпускают в этом году gigi.gif gigi.gif

Да не спорь ты, не заводись! Эти "урапатриоты" настолько смешны в своем "урапатриотизме", что начинают пахнуть маразмом.
Говоря о России он перепутал заключенные контракты, а не реальный выпуск флота. И еще они не знают, что для 99,9% россиян количество кораблей означает в первую очередь количество рыбы в магазине, которая почему-то в разы уже дороже мяса, и перешла в разряд деликатесов.
Но я, видимо, "всёпросральщик" по местной классификации, и почему-то не привстаю от гордости при упоминании о выпуске "Ракеты", на которой катались еще 40 лет назад. Увы.
...а так хотелось хоть сегодня рыбки покушать! (ц)

Это сообщение отредактировал AloneSl - 28 мая 2022 г. в 07:57
Andrey2564 28 мая 2022 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (8lol8 @ 28.05.2022 - 07:30)

122 галеры с ,,Северной верфи " или Володька возьмёт Николаев ?
Он знает что он делает , а ты ? wub.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх