Росстат обнаружил в России рекордный за 13 лет рост зарплат

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serega455 7 июн 2022 в 06:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это где???Ну точно не у нас!
Виконт 7 июн 2022 в 06:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
пусть верхние 10% отрежут, и все встанет на свои места
KantriMan 7 июн 2022 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
...

kott01 7 июн 2022 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Прибавку, порой на десятки процентов, согласно Росстату, в первый месяц войны получили работники большинства отраслей экономики. На предприятиях, добывающих полезные ископаемые, средняя зарплата выросла на 27,6% год к году; на производстве напитков рост достиг 49,9%, на химических заводах — 29,9%, в металлургии — 50,8%, в розничной торговле — 20,6%, в банках и страховых компаниях — 38,6%.

Ебануться, ножки гнуться, пиздят и не краснеют. Какая на хер, прибавка, какой на хер рост, где они его обнаружили?!
Хотя нет, рост ценников есть, но это несколько иные показатели.

VampirBFW 7 июн 2022 в 06:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
Да пиздец, опять госдумовчам ЗП подняли, и отчитались что страна жить начала лучше.
fpihlinski 7 июн 2022 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
а было уже, что своими бентлями все парковки у дома позанимали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MMPower 7 июн 2022 в 06:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Как попасть в ту россию, где это всё происходит? Это же пиздец издевательство, все достижения россии и улучшения жизни только на бумаге да в словах пропагандонов

ШмяГ 7 июн 2022 в 06:23
2
Совсем штоле ебанулись? В лучшем случае- на уровне 21-го года, а про 19-й и говорить не стоит. Что-то из моего окружения люди даже тушь для ресниц жёнам в рассрочку по Халве покупают. И я в том числе. Вчера шоколадку купил, перекусить. Известная очень марка, часто покупаю. Беру и понимаю, что что-то не то... Ааа, блять, маленькая стала! От 110г осталось 85!

Палкер 7 июн 2022 в 06:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (IBW @ 07.06.2022 - 06:17)
как в старом анекдоте:
Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

хочу жить в России

Это анек конца 80х, когда по стране либеральная вонь понеслась.

kikos000 7 июн 2022 в 06:23
15
ждем новый закон - для сомневающихся в пиздеже Росстата - до пятнахи old.gif
Toos 7 июн 2022 в 06:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
в РосСтате себе зарплату и подняли наверно ....

aresok 7 июн 2022 в 06:25
Прушник  •  На сайте 19 лет
-1
ну наконец то, аж дышать легче стало
ЧьяТоТень 7 июн 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (stslaff @ 7.06.2022 - 06:17)
Очередная попытка телевизора победить холодильник?

Внушать голодному человеку, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом – удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются…

Обитаемый остров
Япчела 7 июн 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всё правильно, всё верно.

У чинуш так и есть-стремительный рост зарплат.
А народ последний... ну вы знаете.
W16 7 июн 2022 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
чуркестан по хатам свалили из-за пандемии, на их место русские встали, а они в черную не очень о согласные работать
просто обеляют зарплаты, по требованиям тех же налоговых в белую вписывают большую сумму. да и сами работники настаивают на этом, ибо кредит с 20к белой получить несколько сложновато.
немало спецов импортных стали устраивать уже в россии.
Да и само по себе растет зарплата, это неизбежный процесс. Ибо кто поумнее уже врядли пойдет работать на 35 иначе кроме как охранником спать на посту сутки через трое. Ибо смысла нету за меньшие деньги работать. Плюс запросы молодежи, которые не разу не горят за судьбу фирмы и не очень то хотят ебашить 6 на12 .
aresok 7 июн 2022 в 06:27
Прушник  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (lar4uk @ 7.06.2022 - 05:24)
Все мои знакомые и я в том числе непонаслышке ощущаем прирост заработной платы в натуральном её выражении. И тут скорее заслуга даже не государства, а личного стремления больше зарабатывать, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице, постоянно учиться и самосовершенствоваться даже во сне работая над собой (прослушивание в фоне аудиокниг по личностному росту весьма этому способствует). Ведь наш заработок не зависит ни от кого кроме нас.

ты хоть бы не со своего аккаунта писал что-ли, или как минимум авку поменяй, а то она уже с с путиным и скрепами ассоциируется gigi.gif

Это сообщение отредактировал aresok - 7 июн 2022 в 06:28
IZHR 7 июн 2022 в 06:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
И теперь начнет с этим бороться?
румпель 7 июн 2022 в 06:32
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
а кого им стесняться? why.gif Можно пейсать любую циничную чушь, особенно про "резко всё выросло после начала того, что нельзя называть", угага.
ValerAbakan 7 июн 2022 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Отличная новость. Но у меня ест другая новость. У нас в городе Черногорске, магазин ролби на улице Юбилейная, за год или чуть больше поднял цены в два раза. Жена за каким то хером чеки кидает в ящик с пакетами, в крайнюю уборку я взял и посравнивал цены, так как закупаемся чаще в этом магазине, то есть что посравнивать, посмотрели и ахуели +100%. Про бенз, комуналку даже не говорю, за тот же год, лично моя зарплата увеличилась на 7%.

combatunit 7 июн 2022 в 06:33
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Перед 22 февраля директор поднял всем з\п на 10%. Сказал, что дела хорошо пошли. Радовались мы недолго.
А так с 2014 з\п выросла почти в 1,5 раза. Цены, правда, в 2...
maxilon 7 июн 2022 в 06:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Это новости из путенской России, где он живет и всех побеждает, а страна процветает и все счастливы как в его ебучем доме 2.
eugenyp 7 июн 2022 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Такое ощущение что статистикой Рогозин управляет. Ну или Терешкова.
Ghostdog86 7 июн 2022 в 06:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
20
..

сомов 7 июн 2022 в 06:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
а мой работодатель не знает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх