Отдохнём от политики. Театральные новости. Юлия Пересильд пришла к успеху

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha555222 22 июн 2022 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Да пусть теперь это хохомото ядом в своей шпротии брызжет .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Засипаторыч 22 июн 2022 в 15:11
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Этожеж травма!
EmB 22 июн 2022 в 15:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DenAlien @ 22.06.2022 - 14:59)
Ценник у Пересильд поднимают, не за просто так она в космос летала =))

Ёе бы никто не знал, если б свое время Алексей Учитель не спродюссировал.

Никто никого бы не знал, если бы когда-то кто-то кого-то не спродюссировал.
Это в принципе так работает.

Кажись 22 июн 2022 в 15:13
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
5
А мне Пересильд симпатична, как женщина, про актерское дарование умалчу но это лучше чем Хаматова которая как потасканная простигосподи шалава вокзальная выглядет.
Марракс 22 июн 2022 в 15:13
Свиборг  •  На сайте 10 лет
8
По мне одна другой не лучше. Просто одна похитрее оказалась.

И снявшись в космосе, поручкавшись с Рогозиным и с президентом обрела новое дыхание. Теперь Пересильд не просто актриска, а официальное доверенное патриотическое лицо РФ, где ей все двери открыты. Навроде Кабаевой, в свое время.
Еще увидите, в будущем сидеть ей в думе, с мандатом от ЕР.

Поясню за желчь. Сам работаю в сфере культуры и очень хорошо знаю всех этих артистов, где всего две категории - зажравшиеся наглые и зажравшиеся хитрые.
Последние в один момент меняют сторону, взвесив "за" и "против".
Человек может быть лицом России, говорить на камеру умные вещи, но факту думать намного иначе. Хуже артистов людей по своей натуре я не знал в жизни.
Пестовать подобных людей, бисер перед свиньями...

Лучше бы взяли человека из другой отрасли, например рабочей, да и запустили бы в космос. Не так обидно было бы.

Уж извините, но это мое мнение.
BlackChaos 22 июн 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (RamRR @ 22.06.2022 - 15:05)
Не зря ж все записи ее "космофильма" типа потеряли.. Ее видимо в космосе не только раком ставили, не каждая такое сыграет...

faceoff.gif
Клим Шипенко потерял видеозаписи, сделанные на борту МКС

Это была ПАНОРАМА!
helper03 автор 22 июн 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (richart @ 22.06.2022 - 15:02)
Цитата
в спектаклях «Рассказчица», «Жена», «Жена Зоя», «Река и Корова», «Жена Клара», «Жена Валя», «Суфлер», «Матрена» и «Немая сестра»

Это реальные названия спектаклей? blink.gif

Их вроде как только собираются ставить (все или нет - не могу точно сказать), так что название - вполне и поменять могут
Артемий13 22 июн 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так а что там с космическим кинчиком? Оказался на столько хуёвым, что показывать стесняются?
MHEXOPOIIIO 22 июн 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 22.06.2022 - 15:05)
Цитата (PoM4Er @ 22.06.2022 - 14:58)
Ай збс. У кого-то сейчас пердак люто полыхает от зависти и злости.

А должен у нормальных людей полыхать,ибо все эти театры Больших и Малых Ебе́нищ финансируются из Госбюджета,то есть из нашего кармана,но без нашего согласия и разрешения.
А воюющим в Украине будем сбрасываться на расходники для войны.Мда....
В загнивающих и охуевших США театры содержатся исключительно на деньги от продажи билетов и спонсоров.Хороший спектакль и актёры-есть зарплата,дешёвые клоуны-нет зарплаты,всё просто...

Высокая культура всегда убыточна и должна поддерживаться государством. США тут к чему? Большому театру больше лет чем сша.
helper03 автор 22 июн 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Кажись @ 22.06.2022 - 15:13)
А мне Пересильд симпатична, как женщина, про актерское дарование умалчу но это лучше чем Хаматова которая как потасканная простигосподи шалава вокзальная выглядет.

Насчёт актёрских способностей - на сцене не видел и не скажу ничего, но на экране - вполне себе, особенно в "Палаче" здорово она выложилась - кому как, а мне зашло.
Айдэн 22 июн 2022 в 15:20
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burjuin @ 22.06.2022 - 15:00)
Могли бы и молодую актрису привлечь, а не эту персил

Хм..
Прастити, но Хаматова не юная фея, роли у неё тоже возрастные. Соответственно и замена должна быть той же возрастной категории.
Я не уверена в том, что обе актрисы одинаково талантливы, но поживём, посмотрим
Не потянет Юля, найдут другую
Свято место пусто не бывает. Спектакли должны продолжаться. Труппа будет гастролировать

Ba13 22 июн 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шалом, оличка Бузова участвовала в спектакле. Считаю, ничего страшного в этом нет.
DogfoxSPb 22 июн 2022 в 15:22
ингерманландец  •  На сайте 4 года
3
Гонорар больше чем у предыдущей исполнительности потому, что инфляция.

тарифы ЖКХ тоже выросли, хоть в космос и не летали
SFW 22 июн 2022 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Марракс @ 22.06.2022 - 15:13)
По мне одна другой не лучше. Просто одна похитрее оказалась.

И снявшись в космосе, поручкавшись с Рогозиным и с президентом обрела новое дыхание. Теперь Пересильд не просто актриска, а официальное доверенное патриотическое лицо РФ, где ей все двери открыты. Навроде Кабаевой, в свое время.
Еще увидите, в будущем сидеть ей в думе, с мандатом от ЕР.

Поясню за желчь. Сам работаю в сфере культуры и очень хорошо знаю всех этих артистов, где всего две категории - зажравшиеся наглые и зажравшиеся хитрые.
Последние в один момент меняют сторону, взвесив "за" и "против".
Человек может быть лицом России, говорить на камеру умные вещи, но факту думать намного иначе. Хуже артистов людей по своей натуре я не знал в жизни.
Пестовать подобных людей, бисер перед свиньями...

Лучше бы взяли человека из другой отрасли, например рабочей, да и запустили бы в космос. Не так обидно было бы.

Уж извините, но это мое мнение.

Тебе бы не в сфере культуры работать, а охранником на кладбище, злой как собака.

yaphunter 22 июн 2022 в 15:24
3
Цитата (Xomych @ 22.06.2022 - 16:05)
А где фильм из космоса?

VitekG 22 июн 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Когда я громко хлопнув дверью уволился с предпоследней работы, фот ИТ отдела вырос там в три раза. А я всего лишь требовал хоть приблизительно по рынку зарплату платить. Без учёта переработок и непрофильной работы.

kstanton 22 июн 2022 в 15:27
дозорный  •  На сайте 16 лет
3
За 15 лет актёрского стажа стать Заслуженной артисткой, получить президентскую и правительственную премию, завоевать популярность космонавта - это сильно. Вижу в госдуме её, в ближайшей перспективе.
Шеридан 22 июн 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А должен у нормальных людей полыхать,ибо все эти театры Больших и Малых Ебе́нищ финансируются из Госбюджета,то есть из нашего кармана,но без нашего согласия и разрешения.
В загнивающих и охуевших США театры содержатся исключительно на деньги от продажи билетов и спонсоров.Хороший спектакль и актёры-есть зарплата,дешёвые клоуны-нет зарплаты,всё просто...

Ну так если рассуждать, то у нас и кино перестанут снимать, - нахуя, если пилить бюджетные деньги нельзя? Так мы не увидим долгожданные "ёлки 9".
Опять же в Голливуде тоже выходят провальные фильмы, но только разница в том, что государство и налогоплательщики в этом не участвуют.

Патриккей 22 июн 2022 в 15:29
1
Робот Федор на подтанцовке наверное

W0000 22 июн 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Жирный @ 22.06.2022 - 15:02)
театралы опасные люди, за такую замену поклонники Хаматовой могут Пересильд и помидорами закидать!

Они следом за чулпаном уехали
yaphunter 22 июн 2022 в 15:29
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 22.06.2022 - 16:18)
Цитата (PoM4Er @ 22.06.2022 - 14:58)
Ай збс. У кого-то сейчас пердак люто полыхает от зависти и злости.

Высокая культура всегда убыточна и должна поддерживаться государством. США тут к чему? Большому театру больше лет чем сша.

А кто определяет эти самые критерии высокого искусства?
А то как в басне
Кукушка хвалит соловья за то, что хвалит тот кукушку.
Кстати в том высоком искусстве грызня стоит похуже чем на коммунальной кухне.
rusich1980 22 июн 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну ладно, допустим платят за 1 выход 146 тысяч. А сборы с одного спектакля позволяют это сделать? Или опять с бюджета платят лицедеям?

AlHighlander 22 июн 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Участие в одном спектакле Юлии Пересильд оценено в сумму 146 092,55 рубля, тогда как Чулпан Хаматова за один спектакль в «Рассказах Шукшина» получала в разы меньше — 63 504,12 рубля, то есть за участие в одной постановке актрисе будут выплачивать почти 150 тысяч рублей это примерно в 2,5 раза больше, чем у Чулпан Хаматовой до отъезда.

В принципе примерно так и выглядит "импортозамещение" и в других отраслях. Расходы удвоились пропорционально гордости. К тому же она же в космос летала, правда флэшка потерялась, но всё же!
KirillElPistolero 22 июн 2022 в 15:32
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
3
Видел Хаматову на сцене ("Гроза" в Современнике) - она охуенная. - а Пересильд видел только в кино, и она никакая.

Кстати, а что там с "супер-пупер-блокбастером-снятым-в-космосе"? За 100500 охулиардов от фонда кино?
dfg12 22 июн 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну так она помоложе хаматовой :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх