Четверо подростков пострадали во время хоррор-квеста в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 12 сен 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Shef174 @ 12.09.2022 - 10:07)
Долбоёбы лепите больше пластика в помещениях.
Кафель в ванной и туалете - это же долго, муторно и долго. То ли дело пластиковые панели.
Потолок выровнять и побелить/эмульсионкой покрасить - это же долго, муторно и дорого. То ли дело натяжной потолок натянуть.
Продолжайте дебилушки экономить. Вам вернется. Уже возвращается пока вы дышите хуйней. А если еще и огонь, то совсем порадуетесь своей экономии.

Вот ты сейчас вроде сказал правильную вещь, но относительно данного случая - невообразимую хуету. Это декорации. Которые постоянно меняются.
Тебе что - под каждый сценарий кафель перекладывать? )))))))

А вот наличие открытого огня, в соседстве легковоспламеняемых материалов - это уже уголовный косяк. Как минимум, преступная халатность, послужившая причиной причинения вреда здоровью двух и более гражадан.
Периндоприл 12 сен 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kakvse @ 12.09.2022 - 10:15)
вот я и говорю, москвичи это отдельный класс людей в рф. вся страна живёт в перманентом хоррор квесте, а москвичам приходиться себя в такие условия ставить искусственно, потому что жизнь у них сытая, уютная и прекрасная в целом.

Ну, это всё до поры. В случае прихода пиздеца средней мощности, настоящий хорор начнётся в мегаполисах, а провинция перетопчется без особых драм.
GeocCreepy 12 сен 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
хороший квест, реалистичный, все норм....
GeocCreepy 12 сен 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Shef174 @ 12.09.2022 - 11:07)
Долбоёбы лепите больше пластика в помещениях.
Кафель в ванной и туалете - это же долго, муторно и долго. То ли дело пластиковые панели.
Потолок выровнять и побелить/эмульсионкой покрасить - это же долго, муторно и дорого. То ли дело натяжной потолок натянуть.
Продолжайте дебилушки экономить. Вам вернется. Уже возвращается пока вы дышите хуйней. А если еще и огонь, то совсем порадуетесь своей экономии.

я не дебил... но вот просто ненавижу кафель, отторжение у меня к нему, презрение, ненависть и отвращение...
впрочем, какой попало пластик тоже не признаю.

вот металл - уважаю... во всех его проявлениях. жаль, дорого, и по этой причине, толковых металлических отделочных материалов считай и нет...
SPAR19 12 сен 2022 в 12:59
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Патриккей @ 12.09.2022 - 10:42)
По уму и итог

Ерунда, дело житейское. Мы по пиздючеству что только не взрывали, не поджигали и не вытворяли. Только раньше никто кроме родителей с нами не мучился. А теперь организаторов затаскают по судам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Древень 12 сен 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во времена моей молодости в в таких клетках девки выступали "Свалка"
"Не бей копытом",злые все стали.
versicherer 12 сен 2022 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
а нехрен шариться по квестам-#уестам, сидели бы дома - целее были бы. Учиться надо, и Родину любить, а не в эту бесовщину иностранную погружаться!

Я знаю один хоррор квест. Там еще и 200 тыс в месяц платят…

ДжонниPEPPER 12 сен 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец рукодству

Daemonis 12 сен 2022 в 13:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Периндоприл @ 12.09.2022 - 12:03)
Ну, это всё до поры. В случае прихода пиздеца средней мощности, настоящий хорор начнётся в мегаполисах, а провинция перетопчется без особых драм.

В прошлую гражданскую резались в основном в провинции, столицы почти не пострадали.
ДжонниPEPPER 12 сен 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kakvse @ 12.09.2022 - 11:55)
Патриккей

А ещё всякая политическая хуйня от вас идёт. Устраиваете свои революции, развалы страны в своих столицах, а остальная страна потом ваше дерьмище разгребать должна. Всякие революции и перевороты в столицах проходили, и в большей говно массе людей были именно вы москвичи. Но и ваше время кончается, теперь вас заменяют приезжие с чуркестанов, и скоро вы пропадёте как вид. За всё нужно платить москвич буржуй

Почему мы буржуи то? Я сам всего добился. В мск 15 лет

тадыжь 12 сен 2022 в 13:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Патриккей
Цитата
Все решаем,чем жареного поросёнка нашпиговать,чёрной или красной икрой...
А ещё всякая политическая хуйня от вас идёт. Устраиваете свои революции, развалы страны в своих столицах, а остальная страна потом ваше дерьмище разгребать должна. Всякие революции и перевороты в столицах проходили, и в большей говно массе людей были именно вы москвичи. Но и ваше время кончается, теперь вас заменяют приезжие с чуркестанов, и скоро вы пропадёте как вид. За всё нужно платить москвич буржуй cool.gif

Фига се, ты яростный какой...
DuneL 12 сен 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мы один раз ходили в какое-то подземелье «Сумасшедшего доктора». Было прикольно, повизжали, потупили. Если бы не муж-врач, скорее всего не прошли бы, остались бы в первой комнате). Было много медицинских узких вопросов. Но в целом, очень понравилось.
Как это было устроено: в каком-то офисном здании соединили комнаты. Конечно, если бы загорелось и начало капать на голову, врядли бы выбрались. Но вот честно, об этом даже не подумалось в тот момент.

Патриккей 12 сен 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SPAR19 @ 12.09.2022 - 12:59)
Ерунда, дело житейское. Мы по пиздючеству что только не взрывали, не поджигали и не вытворяли. Только раньше никто кроме родителей с нами не мучился. А теперь организаторов затаскают по судам.

Вспомнил поджиги,самопалы,самострелы..бурное детство было)

Патриккей 12 сен 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Патриккей

А ещё всякая политическая хуйня от вас идёт. Устраиваете свои революции, развалы страны в своих столицах, а остальная страна потом ваше дерьмище разгребать должна. Всякие революции и перевороты в столицах проходили, и в большей говно массе людей были именно вы москвичи. Но и ваше время кончается, теперь вас заменяют приезжие с чуркестанов, и скоро вы пропадёте как вид. За всё нужно платить москвич буржуй

Так как посоветушь,с поросёнком,а то осетринка заканчивает томиться под соусом из белых грибов?

imildan 12 сен 2022 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Zell0 @ 12.09.2022 - 10:52)
Точняк, сидели бы в подъезде, бухали бы и все здоровые.

Нюхали бы свою марихуану и яблись в попки

ivan1nik1mak 12 сен 2022 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Квест, это найти рентгенкабинет в нашей поликлинике в период короновируса. Там не одна сотня без вести... А это фигня....

Dith 12 сен 2022 в 15:02
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
-2
Медицинская помощь всем участникам мероприятия требовалась до того, как они в это дело влезли.
Впрочем, слабоумие официально не лечат.

Официально лечат маниакально-депрессивный синдром, обсессивно-компульсивное расстройство, шизофрению и прочие радости, но я по секрету скажу, что нет, не лечат. Знаю по личному опыту.

Это сообщение отредактировал Dith - 12 сен 2022 в 15:03
Никсол45 12 сен 2022 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Мне лет 8-9, сижу, типо, делаю уроки, в руках зажигалка поджигаю пластиковую скатерть снизу и сразу пальцами тушу, заходит маман, увидела, какой херней я маюсь и как дала мне пистюлей шлангом от стиральной машинки, а шланг был уже не заводской, батя поставил компрессорный, тяжелый, действенный такой шланг. До сих пор помню. Как я выжил вообще? Столько по краю ходил.
Daemonis 12 сен 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Никсол45 @ 12.09.2022 - 15:08)
Как я выжил вообще? Столько по краю ходил.

В смысле - дома пиздили часто чем попало?
oldhoha 12 сен 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И- и - здравствуйте мои маленькие любители острых ощущений. Сегодня мы расскажем о правилах пожарной безопасности ...
naikosy 12 сен 2022 в 21:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну эмоции же получили? Значит квест удался!
Knp9 13 сен 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ВивалЗарт @ 12.09.2022 - 10:55)
Качество предоставляемых услуг не соответствует нормативам пожарной безопасности.

Тут скорее наоборот качество услуг сильно приближенно к идеальным.
Всёж живы а хоррор теперь лопатой выгребать будут.
БизонХиггса 13 сен 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На 2ом видео, прикольная локация. Экшн, от первого лица.
Антиблудняк 13 сен 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zell0 @ 12.09.2022 - 10:52)
Цитата (Патриккей @ 12.09.2022 - 10:42)
По уму и итог

Точняк, сидели бы в подъезде, бухали бы и все здоровые.

До других вариантов не додумался?
NiKoLaeVi4 13 сен 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заебс квест ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх