Пригожин ответил на вопрос о зэках на Украине фразой «либо они, либо ваши дети»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergKuban 15 сен. 2022 г. в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
18
Оооо , лукавит многоотсоснейший!
Скорее так - "сначала они , а потом один хуй ваши дети. Готовьтесь. Потому что гарант сказал похуй на быдло. Надо"
Парни решают делишки , а мы кто ? Электорат блять ..молчите в тряпочку

Это сообщение отредактировал SergKuban - 15 сен. 2022 г. в 17:59
Артемий13 15 сен. 2022 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Я думаю и зеки, и дети, и украинцы предпочли бы чтоб всех этих пригожиных нахуй.
Дивандек 15 сен. 2022 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
39
Бля бедные хохлы, за что им бог такого брата подогнал. Мы им все похерили, бомбим без разбору. Теперь зеков отправляем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pokusaka 15 сен. 2022 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (Freightmover @ 15.09.2022 - 17:53)
Ничего более позорного для ядерной сверхдержавы, постоянного члена Совбеза ООН и "второй армии мира" и придумать невозможно чем вербовка зэков на войну.

Кстати Пригожин хвастается что у него и авиация и РСЗО и танки свои есть. Это блять как вообще? Что за параллельная частная армия такая с авиацией и танками?

А ведь ещё полгода тому назад само существование ЧВК отрицали на всех уровнях. Статья за наемничество никуда не делась...

А что сейчас? Если уж это не пиздец то я не знаю как тогда будет выглядеть пиздец.

Да, будут воевать зк и чвк)

И у ЧВК есть современное оружие)

Че ты раскудахтался?)
oldpipe 15 сен. 2022 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Умри ты сегодня, а я умру завтра.
slavik71 15 сен. 2022 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 3 года
36
то есть как дать денег с фнд во время пандемии, то хуйца занюхайте, денег нет, а как дело начинает пахнуть керосином, то давайте все холопы на войнушку, защищать барские угодья, хорошо устроились однако.
RD23011980 15 сен. 2022 г. в 17:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Скатино @ 15.09.2022 - 17:49)
А когда зеки закончатся?
Даю сразу ответ - пойдут ваши дети.

Не закончатся. Просто будит увеличена посадка. dont.gif
pplexa 15 сен. 2022 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата
И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети – решайте сами», — посоветовал он

Другими словами он ставит знак равенства между зэками, наемниками и "детьми" (18-20 лет)?
Он же ярко выраженный отморозок. Натурально.
aemart 15 сен. 2022 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пригожин агетирует в колонии))))), сука лопну щас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Novokubik 15 сен. 2022 г. в 17:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
10
Ничего более позорного для ядерной сверхдержавы, постоянного члена Совбеза ООН и "второй армии мира" и придумать невозможно чем вербовка зэков на войну.

Кстати Пригожин хвастается что у него и авиация и РСЗО и танки свои есть. Это блять как вообще? Что за параллельная частная армия такая с авиацией и танками?

А ведь ещё полгода тому назад само существование ЧВК отрицали на всех уровнях. Статья за наемничество никуда не делась...

А что сейчас? Если уж это не пиздец то я не знаю как тогда будет выглядеть пиздец.

А вот об этом, дети, Вы узнаете от нашего сказочника в следующей серии….
sakhalinman 15 сен. 2022 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Есть ещё и другой вариант - либо никто. В том числе и наши военные. Завершить безумную авантюру поехавшего деда с даже не определенными целями.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 15 сен. 2022 г. в 17:59
Bigalexx 15 сен. 2022 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6

Украина так-то еще с 16 года проводит такие "амнистии" - но это другое, конечно. gigi.gif
JohnDaemon 15 сен. 2022 г. в 17:58
Юморист  •  На сайте 7 лет
25
Лысый х@й вкрай уже умишком скорбным своим поехал. Какой найух фронт? Какие нахрен наши дети? Кол осиновый ему в рот вбить
Kakvse 15 сен. 2022 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
самый первый враг для сша сейчас он, после путина. вотчина частных армий всегда была американским полем, а он посмел туда влезть со своим "вагнером". первая встреча с пиндосами не совсем удачной вышла, но сам факт такого поведения с открытой агрессией в сторону американских рэмбо, их очень задела тогда. до этого никто не смел себя противопоставлять американским чвк. в любом случае, чвк должны быть и у нас тоже, и он их создатель.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 15 сен. 2022 г. в 18:01

Пригожин ответил на вопрос о зэках на Украине фразой «либо они, либо ваши дети»
OileLukoile 15 сен. 2022 г. в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Значит, когда закончатся желающие ЗЕКи, в расход пойдут наши дети.
Лучше в расход пустить буржуйских детей, причем с обеих сторон, а простому народу делить нечего.
Ice4 15 сен. 2022 г. в 17:58
15
А что оно такое чтобы ставить такой вопрос?
С каких пор бывшие урки, осужденные за вовлечение детей в проституцию имеют голос?

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15 сен. 2022 г. в 18:00
Радмир80 15 сен. 2022 г. в 17:59
Русич  •  На сайте 5 лет
14
т.е тебя сначала посадили по сфабрикованному делу, а потом призывают искупить кровью?
pcv 15 сен. 2022 г. в 17:59
9
Цитата (Freightmover @ 15.09.2022 - 16:53)

И эта армия не задумываясь за деньги будет убивать русских, не согласных с политикой заказчика - вот это и есть пиздец!
point027 15 сен. 2022 г. в 17:59
Ябрила  •  На сайте 12 лет
9
У нас участие в частных военных компаниях карается УК РФ.
То есть зэков можно развести на участие в сво, а потом, в случае их сдачи в плен, нарисовать им побег из мест заключения, а сверху припечатать то самое участие в ЧВК. Вернётся зэк домой, а ему к имеющемуся сроку ещё минимум пятнашка прилетит. А если погибнет, то просто побег.
Что наш Гидрант законности по этому поводу думает?

Это сообщение отредактировал point027 - 15 сен. 2022 г. в 17:59
Buzzkill 15 сен. 2022 г. в 18:00
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
25
Нухуя се, эта пизда грозится бросить наших детей на смерть?
Бля, пора этих уебанов на вилы сажать. Каждого.
zemeo 15 сен. 2022 г. в 18:00
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Скатино @ 15.09.2022 - 17:49)
А когда зеки закончатся?
Даю сразу ответ - пойдут ваши дети.

А дети вовы и остальных депутатов когда?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27021
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх