вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Россиянин отсудил у глэмпинга 250 тыс. рублей после нападения тигра
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ALEKCIUS
10 апр. 2026 г. в 03:06
Ярила • На сайте 11 лет
6
Мужчина смог отсудить 250 тыс. рублей у глэмпинга в Хабаровском крае после нападения на него тигра, сообщают СМИ.
Турист оказался в опасной ситуации, когда во время отдыха на природе ему пришлось столкнуться с хищником. Ситуация произошла в 2024 году, когда пострадавший вместе с семьей отдыхал в глэмпинге в национальном парке.
Вечером мужчина собирался попариться в открытом чане на улице, но в какой-то момент упустил из виду опасность: из леса к людям вышел дикий зверь и напал на мужчину.
Пытаясь отбиться от тигра, мужчина начал звать на помощь. На крики прибежал сотрудник глэмпинга и смог отогнать тигра. Турист выжил, но получил множественные рваные раны и перелом бедра.
Как только турист пошел на поправку он обратился в суд. В результате разбирательства суд постановил выплатить пострадавшему 250 тыс. рублей. Также удовлетворены требования о компенсации морального вредя жене пострадавшего и его детям.
https://www.mk.ru/social/2026/04/09/rossiya...niya-tigra.html
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
ALEKCIUS
комментарий скрыт
Все комментарии:
xxDimiDxx
10 апр. 2026 г. в 03:14
Ярила • На сайте 2 года
1
ЯПлакалъ
xxDimiDxx
комментарий скрыт
1
GreenElf
10 апр. 2026 г. в 03:17
Шутник • На сайте 9 месяцев
4
Надеюсь кису платить не заставят
ЯПлакалъ
GreenElf
комментарий скрыт
4
WhiskIn
10 апр. 2026 г. в 03:24
Ярила • На сайте 11 лет
7
Для тех, кто не силен в англицизмах:
--------
Глэмпинг — это формат отдыха на природе, который сочетает комфорт гостиничного уровня с близостью к природе. Проще говоря, это отдых в оборудованных домиках или шатрах, где есть все необходимые удобства, но при этом человек находится вдали от городской суеты.
--------
Я вот не понял, какие претензии к фирме? Хотел дядька экзотики - он её получил. Или этот тигр принадлежит фирмачам?
WhiskIn
комментарий скрыт
7
jambo80
10 апр. 2026 г. в 03:33
Хохмач • На сайте 11 лет
6
Цитата
(WhiskIn @ 10.04.2026 - 03:24)
--------
Глэмпинг — это формат отдыха на природе, который сочетает комфорт гостиничного уровня с близостью к природе. Проще говоря, это отдых в оборудованных домиках или шатрах, где есть все необходимые удобства, но при этом человек находится вдали от городской суеты.
--------
Я вот не понял, какие претензии к фирме? Хотел дядька экзотики - он её получил. Или этот тигр принадлежит фирмачам?
Глээмпинг это не столовая для тигра. Правильно нагнули, только суммы компенсации у нас смешные.
ЯПлакалъ
jambo80
комментарий скрыт
6
WhiskIn
10 апр. 2026 г. в 03:42
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(jambo80 @ 10 апр. 2026 г. в 03:33)
Глээмпинг это не столовая для тигра. Правильно нагнули, только суммы компенсации у нас смешные.
То есть должен быть огорожен забором? А как же слияние с природой?
WhiskIn
комментарий скрыт
1
jambo80
10 апр. 2026 г. в 03:47
Хохмач • На сайте 11 лет
6
Цитата
То есть должен быть огорожен забором? А как же слияние с природой?
Можно собак держать, лаек например. Можно электропастух поставить. Как бы ты обязан безопасность клиентов обеспечить они деньги платят не за то, чтобы обедом стать.
ЯПлакалъ
jambo80
комментарий скрыт
6
Пришибеев
10 апр. 2026 г. в 03:51
Ярила • На сайте 9 лет
-2
Тигр наверно домашний.. Или сытый. Капец идея конечно.. Зато запомнит теперь, видео есть. Озвучку на более бравую поменять и всё.
Пришибеев
комментарий скрыт
-2
Дайкон
10 апр. 2026 г. в 04:17
Ярила • На сайте 8 лет
-1
Цитата
(jambo80 @ 10.04.2026 - 03:47)
Можно собак держать, лаек например. Можно электропастух поставить. Как бы ты обязан безопасность клиентов обеспечить они деньги платят не за то, чтобы обедом стать.
Я в тиграх не силен, в детстве ток в зоопарке видел, да в цирке пару раз ещё при советах. Но чот сдается мне, этот турыст его фоткать начал, селфи устраивать и вчерашними бутербродами кормить. Что, в принципе, видео и подтверждает. Да и в самом видео тигр агрессии вроде не проявляет.
В общем, ставлю на то, что сам турыст его в гости и позвал.
ЯПлакалъ
Дайкон
комментарий скрыт
-1
Zlayer
10 апр. 2026 г. в 04:18
нет вобле • На сайте 16 лет
-1
Ну, теперь осталось оплатить счёт за своё спасение. Спас то его от тигра сотрудник глэмпинга. Будет справедливо, если сумма за спасение жизни будет значительно превышать 250к.
ЯПлакалъ
Zlayer
комментарий скрыт
-1
foggywizard
10 апр. 2026 г. в 04:19
Ярила • На сайте 5 лет
1
Цитата
(GreenElf @ 10 апр. 2026 г. в 05:17)
Надеюсь кису платить не заставят
к Путину пусть обратится - он у нас кисок курирует. Может и дадут... лет 5 за запугивание полосатика
foggywizard
комментарий скрыт
1
Юрий25rus
10 апр. 2026 г. в 04:20
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(jambo80 @ 10.04.2026 - 03:33)
Вот когда убьют, тогда и звоните.
ЯПлакалъ
Юрий25rus
комментарий скрыт
1
Юрий25rus
10 апр. 2026 г. в 04:21
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(WhiskIn @ 10.04.2026 - 03:24)
--------
--------
Похоже наказали за то, что фактически оказали не предусмотренную услугу единения с природой. Тигр из другого тарифа был.
ЯПлакалъ
Юрий25rus
комментарий скрыт
0
jambo80
10 апр. 2026 г. в 04:22
Хохмач • На сайте 11 лет
0
Цитата
Я в тиграх не силен, в детстве ток в зоопарке видел, да в цирке пару раз ещё при советах. Но чот сдается мне, этот турыст его фоткать начал, селфи устраивать и вчерашними бутербродами кормить. Что, в принципе, видео и подтверждает. Да и в самом видео тигр агрессии вроде не проявляет.
видео выше к тому случаю никакого отношения не имеет. Тигр напал на мужчину на базе отдыха в Хабаровском крае. Он чудом спасся: хищника отпугнули крики его жены и двух детей.
RT поговорил с супругой пострадавшего. Зверь сломал ему ребро, на спине остался след от когтей.
Всё произошло, когда семья пошла из бани на улицу купаться в чане. Мужчина шёл последним. Тигр выпрыгнул неожиданно. Собеседница RT сначала приняла его за собаку:
«Муж сильно закричал. Я обернулась — увидела только что-то большое и пушистое. Мы с детьми запрыгнули в чан и тоже стали кричать. Тигр отпрыгнул в сторону и лёг, наблюдая за нами, а потом снова подошёл к чану».
Отогнал хищника владелец базы, прибежавший на крики. По его словам, это первый случай нападения на людей. Жители региона часто отдыхают в этом месте.
ЯПлакалъ
jambo80
комментарий скрыт
0
Дайкон
10 апр. 2026 г. в 04:27
Ярила • На сайте 8 лет
0
Цитата
видео выше к тому случаю никакого отношения не имеет. Тигр напал на мужчину на базе отдыха в Хабаровском крае. Он чудом спасся: хищника отпугнули крики его жены и двух детей.
RT поговорил с супругой пострадавшего. Зверь сломал ему ребро, на спине остался след от когтей.
Всё произошло, когда семья пошла из бани на улицу купаться в чане. Мужчина шёл последним. Тигр выпрыгнул неожиданно. Собеседница RT сначала приняла его за собаку:
«Муж сильно закричал. Я обернулась — увидела только что-то большое и пушистое. Мы с детьми запрыгнули в чан и тоже стали кричать. Тигр отпрыгнул в сторону и лёг, наблюдая за нами, а потом снова подошёл к чану».
Отогнал хищника владелец базы, прибежавший на крики. По его словам, это первый случай нападения на людей. Жители региона часто отдыхают в этом месте.
А, левое, да? Но все равно, я от ставки не отказываюсь. Сколько медведей встречал, никто даже слова мне плохого не сказал. Постояли, посмотрели друг на друга и разошлись.
Думаю, и тигр тоже ничо плохого не замышлял, раз его сотрудник отогнать умудрился.
Дополнил пока я писал...
ЯПлакалъ
Дайкон
комментарий скрыт
0
godjira
10 апр. 2026 г. в 04:34
Ярила • На сайте 10 лет
0
глэмпинг млин, турбаза это.
если обозвать гренки крутонами более французистей они не станут.
godjira
комментарий скрыт
0
JONH777
10 апр. 2026 г. в 04:38
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(Дайкон @ 10 апр. 2026 г. в 08:17)
Цитата
(jambo80 @ 10.04.2026 - 03:47)
ну ага ) На ДВ их сейчас докуя развелось ,говорят опасней медведя и убить нельзя , они тихие подкрадываются и писта ) Возможно этот был молодой не сильно крупный . сразу шею перегрызет потом парализованный валяешься
JONH777
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 957
7 Пользователей:
jambo80
,
kewin
,
Komiak
,
LexaKa
,
detektion
,
jac33
,
NorthSC
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В пенсионном фонде дыра на трлн рублей
(129)
Ратарь
Инкубатор
04:46
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(668)
Dmitry1971
Работа сайта
04:46
Наказание.
(64)
Umka4101
Видео
04:45
На Семена Слепакова* завели уголовное дело
(236)
JONH777
События
04:44
«Шифрование» WhatsApp* может быть крупнейшим потребительским обм...
(31)
Юрий25rus
Инкубатор
04:44
Фанат
(59)
ПиратыНиндзя
Видео
04:43
Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
(210)
Пропальщик
События
04:43
Сербия выдаёт ВНЖ за службу в монастыре. Полное обеспечение и пу...
(19)
4burator
Инкубатор
04:42
О мальчиках и девочках.
(227)
oish73
Тексты
04:42
В Питере «интернет-воин» сложил оружие
(17)
стремглав