Предотвративший жуткую аварию машинист проснулся знаменитым: остановился в 15 сантиметрах

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Monolit7 21 дек 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужик! Теперь камазист его каждый год поить должен, как во второй ДР
GeniusG 21 дек 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.12.2022 - 14:55)
Эээм.. А в чём именно героизм? Я сегодня по гололёду ехал и передо мной еблан вырулил со второстепенной. Ну следуя правилам я нажал на педаль тормоза, колодки начали сжимать тормозной диск, штатно отработала АБС. Остановился в 45 ти сантиметрах. Я герой или это другое?

ЗЫ. Помощника со мной не было, да и если бы был, вряд ли ему удалось убежать в соседний вагон.

В 45 см. ...?
Проверил расстояние своим прибором ?
СэрПиво 21 дек 2022 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snockdawn @ 21.12.2022 - 14:55)
Хуясе он ее от суицида вылечил

А как ещё от этого лечить? Не к психологу же тащить? Они так не умеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KyMaP 21 дек 2022 в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Человек на своём месте!!!! И я сейчас не о КАМАЗисте dont.gif
freemankep 21 дек 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (СэрПиво @ 21.12.2022 - 14:42)
В 90-е как-то раз пришлось давать экстренное, остановился в полуметре от пьяной бабы. Собиралась покончить с собой. Помощник еë в задней кабине отодрал, и все мысли о суициде пропали.

Твой маленький помощник? Ай да молодец

alexk1969 21 дек 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
"Сколько лет вы в профессии?". Любой нормальный сказали сколько, а не с какого года. Считать не умеет?

immortal666666 21 дек 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Круто!

MYXmen 21 дек 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Можете критиковать, но по видео и по звуку вижу/слышу, что он ШТАТНО тормозит, не экстренно!!
А близко стал, потому-что хорошо владеет тормозами! Это электропоезд, у него с тормозами все довольно хорошо.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 21 дек 2022 в 15:24
Самуэлич 21 дек 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Где тут геройство? Контроллер в ноль, кран в шестое и вали в вагон с криками -держитесь крепче!
следитель 21 дек 2022 в 15:25
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
RUSCTAPbIU
Цитата
Эээм.. А в чём именно героизм? Я сегодня по гололёду ехал и передо мной еблан вырулил со второстепенной. Ну следуя правилам я нажал на педаль тормоза, колодки начали сжимать тормозной диск, штатно отработала АБС. Остановился в 45 ти сантиметрах. Я герой или это другое?

ЗЫ. Помощника со мной не было, да и если бы был, вряд ли ему удалось убежать в соседний вагон.

Насколько сильно вы рисковали своей жизнью не применив торможение? Скорее всего только имуществом, в какой-то степени здоровьем, но если вы соблюдали скоростной режим, то вряд ли жизнью. Здесь же машинист теоретически нажав на экстренное торможение может убежать в другие вагоны, где опасность меньше.
VoltOL 21 дек 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пассажирский поезд, экстренное торможение... Пассажиры ,наверное, летали по вагонам и машиниста совсем не благодарили.
ПечHuk 21 дек 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mazaykatt @ 21.12.2022 - 14:51)
Я тоже герой. Перед многими ебанутыми пешеходами остановился. В наушниках, в основном, они были.

Это любимая развлекуха пешиков…
- прыгать резко на ПП
- пиздоболить по телефону
- пиздоболить стоя возле ПП
- хуярить в капюшоне не глядя
- тащить санки с ребенком перед собой
- не держать за руку маленьких детей, которые идут сзади родителя
- идти очень медленно и важно по ПП

Yaigor 21 дек 2022 в 15:31
3
Это каким образом помошник успел два вагона обойти и людей увести из них?

ААК65 21 дек 2022 в 15:32
2
Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.12.2022 - 14:59)
Цитата (AzEsmTemych @ 21.12.2022 - 17:48)
Цитата (AllesI @ 21.12.2022 - 14:35)
Цитата
Предотвративший жуткую аварию

Как может быть жуткой, не жуткой, смертельной или какой-то вообще, кроме возможной, несостоявшаяся авария?

а какая авария, когда поездом по автомобилю? легкая? притом, что обычно машинист до последнего штурвал свой не бросает! бывает и погибают . водила тем более так и не вышел из машины. а, умник?!

Штурвал? Ага, понятно, зопесал. Тут главное штурвалом не крутить влево-вправо и погибать в своей полосе. lol.gif

А штурвал ещё можно и на себя потянуть, прикинь.
Хз, конечно, но электричка все равно вряд-ли подпрыгнет
следитель 21 дек 2022 в 15:33
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
ПечHuk
Цитата
Это любимая развлекуха пешиков…
- прыгать резко на ПП
- пиздоболить по телефону
- пиздоболить стоя возле ПП
- хуярить в капюшоне не глядя
- тащить санки с ребенком перед собой
- не держать за руку маленьких детей, которые идут сзади родителя
- идти очень медленно и важно по ПП

Про меня не написал: тащить за собой собаку на длинном поводке. Моему чудовищу обязательно нужно встать посреди дороги и почесаться или вдруг начать нюхать сугроб на краю дороги....
slesar77 21 дек 2022 в 15:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Машинист молодец. bravo.gif

Однако бывает и так brake.gif

Предотвративший жуткую аварию машинист проснулся знаменитым: остановился в 15 сантиметрах

Это сообщение отредактировал slesar77 - 21 дек 2022 в 15:36
Ka3u6oxa 21 дек 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Реально 15см)

PIGMAN2 21 дек 2022 в 15:37
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Всё по классике: Подвиг одних - это проёб других.... путейцы переезд хуёвый сотворили, водила - камазила в себя поверил...остаётся только совершать подвиги, три тонны отчётов то писать потом не хочется...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 21 дек 2022 в 15:39
RUSCTAPbIU 21 дек 2022 в 15:40
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (следитель @ 21.12.2022 - 18:25)
RUSCTAPbIU
Цитата

Насколько сильно вы рисковали своей жизнью не применив торможение? Скорее всего только имуществом, в какой-то степени здоровьем, но если вы соблюдали скоростной режим, то вряд ли жизнью. Здесь же машинист теоретически нажав на экстренное торможение может убежать в другие вагоны, где опасность меньше.

Ну уж всяко я поболее рисковал бы, если бы не стал тормозить. Нет заметной разницы масс, высоты кабины и отсутствие даже теоретической возможности встать с кресла и упиздовать в другой вагон. lol.gif Ну так герой я?
BohdaNdeBill 21 дек 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (coth @ 21.12.2022 - 14:39)
Молодец, Сергей. Считаю РЖД должны ему либо миниотпуск предоставить либо премию.

Боюсь, скажут, что он выполнял свои обязанности инеепет. Плюшки получат начальник депо и его хамы.

PITBRIT 21 дек 2022 в 15:43
Old School  •  На сайте 20 лет
4

завидуешь славе героя сука!? ))))
Limda 21 дек 2022 в 15:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Предотвративший жуткую аварию машинист проснулся знаменитым:

Всё правильно, вот такие люди и должны быть знаменитыми dont.gif
tundra1974 21 дек 2022 в 15:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
За экстренное торможение на РЖД ебут очень сильно пиздец колёсным парам и рельсам. А это денежки.
ivzip 21 дек 2022 в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня таких историй десятки. Вся грудь уже должна быть медалями расъхуярена. Но у нас все умалчивается.

RUSCTAPbIU 21 дек 2022 в 15:46
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PITBRIT @ 21.12.2022 - 18:43)

завидуешь славе героя сука!? ))))

Ну, подкинуло маленько. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх