Анекдот дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syntha автор 23 дек. 2022 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (strel6120 @ 23.12.2022 - 19:57)
Ну так то тс за своих что то молчит. Сколько салоедов за восемь лет погибло

Каких своих, русских? Да, я переживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VasSanbl4 23 дек. 2022 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Вообще, забросайте меня, но это верно. Никто из моих знакомых не сообщал в военкомат изменения в семейном положении или изменения состояния здоровья, так что и призывали с четырьмя детьми, и без руких инвалидов, потому как по картотеке, они подходят.

skde 23 дек. 2022 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а как же на местах их дела военкомат рассматривал ? а мед. комиссия ? а it- и отсрочка а дети . Короче спасибо , ситуацию прояснил так и запишем , умер - виноват сам , кредит наследникам .
Дохтр 23 дек. 2022 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
два таких говна загнать на передовую и в бой. без памперсов блять.

Автомат и хуй с ним как офицеру пиздалет с одним патром. сам поймёт для чего один.

Пидоры минусящие, это он дескредитирует армию, а вы тупые ушлёпки.
У меня сосед с которым 20 лет знаком ушёл в военную разведкуна украину. Ну он ещё в чечне до этого был. Ушёл добровольцем. Не знаю нахуй ему это надо было..

а вы сидите и обсуждаете тут. пидарьё. диванные войска блять.

Это сообщение отредактировал Дохтр - 23 дек. 2022 г. в 20:15
Медбрат 23 дек. 2022 г. в 19:59
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Ну в чем виноваты? Народ пугливый у нас.Достаточно пиздануть про тюрьму и помахать сраной бумажкой и у мужичков коленки дрожать начинают.Ни ударами,ни выстрелами,ни даже громким криком.А вот так,базаром грузануть.

strel6120 23 дек. 2022 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 19:58)

И как ты переживаешь? Раскажи нам. Или ты свои сообщения уже не помнишь?

Jazv 23 дек. 2022 г. в 20:00
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
ОШИБОЧНО призванные действительно сами виноваты.

Если он в военкомате в юности был приписан к группе А, а за прошедшие пару лет у него выпал гемморой с кулак, прихватило сердце и очки на -10 стали - то как военкомат должен был об этом узнать? Там не то что экстрасенсы - там обычно почти что долбоебы работают. И это не критика власти, если что - а мое личное ощущение от посещений сих мест.

но тем не менее - об изменении своего здоровья сообщить обязан сам, а не кто то другой.

Так что ошибочно призванные действительно сами виноваты. Хорошо, что большинство из них отправились обратно. Плохо, что военкоматы как древние реликты не смогли фильтровать на месте людей и выполняли план на отьебись. За это грядет им реформа и многие уедут на пенсию с хлебных мест.
sss555 23 дек. 2022 г. в 20:00
     •  На сайте 10 лет
0
Ещё бы сказал, что их не просили призываться
Xaero007 23 дек. 2022 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Сами виноваты что родились, сами виноваты что призвались...
А уж про "сами виноваты что погибли" можно вообще не вспоминать
Jazv 23 дек. 2022 г. в 20:02
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 19:58)
Цитата (strel6120 @ 23.12.2022 - 19:57)
Ну так то тс за своих что то молчит. Сколько салоедов за восемь лет погибло

малыш, ну какие же россияне тебе свои... если бы ты просто новость выложил с возмущением - может быть еще тебе кто то поверил. Но ты же не смог удержаться и не написать "Россия проиграет"... хоть и добавил стыдливо "если". Не свои мы тебе и ты нам не свой... даже если ты ошибочно проживаешь на территории РФ.
Леонидыч22 23 дек. 2022 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gogarom @ 23.12.2022 - 19:55)
Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 19:51)
Большинство «ошибочно призванных» в частичную мобилизацию граждан «сами виноваты», — военный комиссар Тюменской области Алексей Куличков.

Думаю, если Россия проиграет на Украине, будут виноваты плохие солдаты, да и вообще, народ не тот.

в отставку его, и на передовую для реабилитации разжалованным до рядового. gigi.gif

не, в отставку нельзя. отставники уже не призываются.
syntha автор 23 дек. 2022 г. в 20:03
-3
Цитата (strel6120 @ 23.12.2022 - 19:59)
И как ты переживаешь? Раскажи нам. Или ты свои сообщения уже не помнишь?

А я за это говно никогда не голосовал, хотя мог со второго его срока. Он вор и предатель. Вспомнить хотя бы, как он отзывался о всяких Чубайсах и Гайдарах.

Анекдот дня
Garik1478 23 дек. 2022 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jazv @ 23.12.2022 - 20:00)
Плохо, что военкоматы как древние реликты не смогли фильтровать на месте людей и выполняли план на отьебись. За это грядет им реформа и многие уедут на пенсию с хлебных мест.

Вот это точно, эту клоаку встряхнуть давно бы надо. Сидят местечковые царьки, опьянённые вседозволенностью и отсутствием контроля. Военкоматы давно пора упразднить вообще нахер, они не нужны.
fomaChe 23 дек. 2022 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Предлагаю всех 300тыс парней которых мобилизовали вернуть домой! Войны никто не хочет, но их мнения никто не спрашивал!

Это сообщение отредактировал fomaChe - 23 дек. 2022 г. в 20:06
strel6120 23 дек. 2022 г. в 20:04
1
Цитата (syntha @ 23.12.2022 - 20:03)
А я за это говно никогда не голосовал, хотя мог со второго его срока. Он вор и предатель. Вспомнить хотя бы, как он отзывался о всяких Чубайсах и Гайдарах.

Таки ты такой же

syntha автор 23 дек. 2022 г. в 20:05
-3
Цитата
малыш, ну какие же россияне тебе свои... если бы ты просто новость выложил с возмущением - может быть еще тебе кто то поверил. Но ты же не смог удержаться и не написать "Россия проиграет"... хоть и добавил стыдливо "если". Не свои мы тебе и ты нам не свой... даже если ты ошибочно проживаешь на территории РФ.

Не тебе решать, кто и где ошибочно проживает. Если у тебя мозги промыты, то не навязывай своё мнение думающим людям. И про проигрыш России, да, ужез ничего исключать нельзя.

zalupchik 23 дек. 2022 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Их даже дискредитировать не нужно - они сами прекрасно справляются;)

strel6120 23 дек. 2022 г. в 20:06
1
Цитата (Garik1478 @ 23.12.2022 - 20:04)
Вот это точно, эту клоаку встряхнуть давно бы надо. Сидят местечковые царьки, опьянённые вседозволенностью и отсутствием контроля. Военкоматы давно пора упразднить вообще нахер, они не нужны.

А что будет вместо военкоматов?)) мфц или детсад?))

Tropilexen 23 дек. 2022 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 18:57)
Ципсошник вырвал пару слов из контекст и поплыло оно по кочкам.

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.
В штате военкоматов экстрасексов не имеется никогда.

вечером повестка утром явится в военкомат, когда справки собирать будешь?
Edge79 23 дек. 2022 г. в 20:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
5
Ни пруфов,ни хуя faceoff.gif
На ЯПе по моему можно вообще любую дичь и хуету писать-ципсошный петушатник захвативший ЯП и это в золото утянет mike.gif
6ara6ashka 23 дек. 2022 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 23.12.2022 - 20:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.12.2022 - 18:57)
Ципсошник вырвал пару слов из контекст и поплыло оно по кочкам.

Там сказано было, что военнообязанные не сообщали о рождении детей, получении образования, женитьбе, месте работы, инвалидностях и прочее, что и привело к мобилизации многодетных, айтишников и прочим ошибкам.
В штате военкоматов экстрасексов не имеется никогда.

Некогда, да и не прокатят они - уже студней сгребают по всей неньке, шугайся каждого стука в дверь теперь.

Это сообщение отредактировал 6ara6ashka - 23 дек. 2022 г. в 20:09
strel6120 23 дек. 2022 г. в 20:08
3
Цитата (Tropilexen @ 23.12.2022 - 20:07)

Скок тебе повесток слали? Вроде дочерей офицеров не берут по мобилизации

Спекуль 23 дек. 2022 г. в 20:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-3
В чем то он прав.
Когда объявили частичную мобилизацию что было? Люди разве выходили на площадя и спрашивали:
1) Какая мобилизация без военного положения?
2) А нахрена нам тогда армия?
3) А нахрена в армию вваливают столько бабла, что хватило даже Сердюкову с Васильевой?
Матери и жены выходили с криками "Не пустим родных на смерть"? Валились под колеса автобусов?

Да хуй там плавал.
Мобилизанты бухали, их родня закупала камуфляжи, берцы и сух. пайки.

Так что вспоминая старую индийскую пословицу - "Неча пенять на Шиву, коли харя крива" .

Это сообщение отредактировал Спекуль - 23 дек. 2022 г. в 20:12
mgyura 23 дек. 2022 г. в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Вот за таким пидорасом я бы в бой точно не пошёл ! mad.gif
Дивер44 23 дек. 2022 г. в 20:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ебулбек @ 23.12.2022 - 19:58)
Ну как бы логично), правильно, и не поспоришь))

Меня ну очень давно замвоенкома пригрозил "Я тебя завтра на сборы на три месяца заберу" ,был ответ "слово в слово " насколько помню ,я присягу РФ не давал , вот когда ты исполнищь присягу которая даёться ОДИН РАЗ тогда и пизовёшь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8475
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх