Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги

Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxKs 25 дек 2022 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Если у тебя из страны разом уезжает миллион (ну почти), то ты как руководитель ноль разве нет? И эти бездари будут нас учить.

Так ,все так,но почему все молчат?Все устраивает или жопа жим-жим показать менеджерам кто им зарплату платит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шумасброд 25 дек 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (AndySP @ 25.12.2022 - 09:45)
Думаю, что уехавшие вообще не будут платить налоги в бюджет России, они же не дураки жить в другой стране и платить в российский бюджет shum_lol.gif

Я тебе больше скажу,90% из тех кто уехал сменять гражданство.При наличии даже небольшого количества денег эо делается довольно просто.
Grimlen 25 дек 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
76
Цитата (Antoha11 @ 25.12.2022 - 09:44)
А как делить будут тех кто уехал до и после , кто просто климат сменить или ещё что . Или все кто уехал предатели ?

Т.е. если отделить плохих от хороших, то типа норм? Что там в рулоне туалетной бумаги конституции про свободное перемещение написано?

Статья 27.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
pticeed 25 дек 2022 в 09:49
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AndySP @ 25.12.2022 - 09:45)
Думаю, что уехавшие вообще не будут платить налоги в бюджет России, они же не дураки жить в другой стране и платить в российский бюджет

Не к всех получится. Те, кто будут жить там, но удалённо работать не наши компании, будут платить здесь.

DimmON777 25 дек 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
На месте Володина, и прочих бездарных чиновников, предложил бы показывать репортажи с грузинской и казахстанской границы в сентябре, перед Парадом Победы!

Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги
mixasmix 25 дек 2022 в 09:49
Ярила  •  На сайте 3 года
50
Цитата (VladimirSvt @ 25.12.2022 - 09:47)
А сколько у нас безработных? Сколько студентов выпускается каждый год?
Думаете тут не найдут замену уехавшим?
А если все уехавшие завтра уволятся, то по Вашей логике пиздец России? Ведь только на них все держится.

Я считаю правильно. Пускай пиздуют. От них никакой пользы для России ведь деньги они там тратят.
Вот только не надо про налоги.
Придут сотрудники которые тут будут платить налоги и тут тратить деньги.
А те если такие спецы и там работу найдут.

Какую нахуй замену? Одному ебанутому деду замену найти не могут, "если не Путин то кот?!"

MadeInMoscow 25 дек 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
113
Цитата (AvenBerg @ 25.12.2022 - 09:43)
Цитата
Покинувшим территорию России гражданам следует отменить любые преференции от государства

а есть список этих "преференций"?

Тоже задумался. Работаю в России, никуда не уезжал и, оказывается, у меня есть какие-то преференции. Хотелось бы уточнить у господина депутата, что это за преференции и куда за ними приходить? А то 50 лет прожил и слышал только о каком-то долге перед государством, про преференции не слышал.
wHHThZzW 25 дек 2022 в 09:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (AndySP @ 24.12.2022 - 22:45)
Думаю, что уехавшие вообще не будут платить налоги в бюджет России, они же не дураки жить в другой стране и платить в российский бюджет shum_lol.gif

Это закон коснется скорее всяких айтишников, кто переехав, продолжает работать удаленно на российскую компанию. Налог перечисляет работодатель. Кто работает на иностранные компании давно уже ничего не платят
zaq1234 25 дек 2022 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (Толстопузов @ 25.12.2022 - 09:41)
Как же завистливо они желчью брыжжют, им дорога в цивилизованный мир закрыта посмертно, вот и на людях прожцирубт.
Делить и вычитать только умеют эти уебки

Для них по-прежнему открыта половина мира, неподконтрольная англосаксам, а вот большинству россиян дорога куда-либо закрыта. Функции выездной визы, при совке служившей барьером от разбегания, теперь выполняет нищета. Люди, может, и хотели бы съебаться от упырей, захвативших страну, да только не на что.
mixasmix 25 дек 2022 в 09:50
6
Цитата (Grimlen @ 25.12.2022 - 09:48)
Т.е. если отделить плохих от хороших, то типа норм? Что там в рулоне туалетной бумаги конституции про свободное перемещение написано?

Статья 27.
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

Гарант конституции гарантирует ее выполнение

Antoha11 25 дек 2022 в 09:51
1
Цитата (Grimlen @ 25.12.2022 - 09:48)

Статья 27.

Да конечно это не нормально всё .

Приятель 25 дек 2022 в 09:51
АвтоЮрист СПб  •  На сайте 17 лет
-3
Он же Пугачёву и чубайса и им подобных имеет ввиду, правильно я понимаю он про тех кто свалил,а гонорары здесь в РФ имеет? Простых граждан то чё дергать, конституция не запрещает свободного перемещения по миру

Boog 25 дек 2022 в 09:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
Судя по тому как у нас растут цены, исчезают льготы и повышаются налоги Россия для Володина кончается за мкадом.

Это сообщение отредактировал Boog - 25 дек 2022 в 09:52
Garik499 25 дек 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
60
VladimirSvt
Цитата
А сколько у нас безработных? Сколько студентов выпускается каждый год?
Думаете тут не найдут замену уехавшим?
А если все уехавшие завтра уволятся, то по Вашей логике пиздец России? Ведь только на них все держится.

Да нашли уже. И импортозамещение наладили за прошедшие годы. И обещанные рабочие места создали. И технологическую независимость приобрели. И с углеводородной иглы слезли. И времени на раскачку нет. И микроэлектронику свою выпускать начали.
Цитата
Я считаю правильно. Пускай пиздуют. От них никакой пользы для России ведь деньги они там тратят.
Вот только не надо про налоги.
Придут сотрудники которые тут будут платить налоги и тут тратить деньги.
А те если такие спецы и там работу найдут.

Ну вот на таких этот популизм и рассчитан

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25 дек 2022 в 09:52
av74 25 дек 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Garik499 @ 25.12.2022 - 09:40)
Этот сверхразум не подумал, что тем самым подталкивает уехавших, но еще работающих удаленно на российские компании специалистов окончательно порвать деловые связи с Россией?!
Или он только думает, как квасному охлосу еще горстку популизма кинуть?

Так в этом и цель. Слишком большой отток капитала из-за этих граждан и он уже не перекрывается экспортной выручкой. Хотят чтоб деньги в стране остались, а что будет завтра им похуй, жопа президента в опасности.
serguntok 25 дек 2022 в 09:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
20
Заодно ещё можно ввести запрет на ввоз пальмового масла.
AndySP 25 дек 2022 в 09:54
81
Цитата (MadeInMoscow @ 25.12.2022 - 09:50)
Цитата (AvenBerg @ 25.12.2022 - 09:43)
Цитата
Покинувшим территорию России гражданам следует отменить любые преференции от государства

а есть список этих "преференций"?

Тоже задумался. Работаю в России, никуда не уезжал и, оказывается, у меня есть какие-то преференции. Хотелось бы уточнить у господина депутата, что это за преференции и куда за ними приходить? А то 50 лет прожил и слышал только о каком-то долге перед государством, про преференции не слышал.

У тебя есть преференция купить обмундирование за свой счёт и поехать сдохнуть на территории другой страны, мало тебе?
А уехавшие такой преференции лишены shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 25 дек 2022 в 09:54
mixasmix 25 дек 2022 в 09:55
30
Цитата (VladimirSvt @ 25.12.2022 - 09:53)
Блять чуть что сразу Путин.

Смешно уже.

Говорят, его уже лет двадцать за глаза так и называют - непричемыш.

Garik499 25 дек 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
75
Цитата (RedMoon123 @ 25.12.2022 - 09:52)
Цитата (JohnSilver @ 25.12.2022 - 09:44)
Ну хуй знает, вроде у нас как все равны и не должно быть дискриминации. Допустим у меня с детства была мечта жить в Греции, вот я к 40 годам стал суперспециалистом, заработал денег на домик и небольшую яхту и рванул исполнять мечту, а политика меня никогда особо не интересовала. В чем такой человек виноват?
Не, ну всяких там Пугачих карайте безбожно конечно, всем похер,  но ситуации разные бывают.

тут весь цимес - за счет какой страны ты стал суперспециалистом.
Если учился, лечился в России - отдай должок сначала, а потом вали, никто не держит.

Какой, к хуям, должок? Учился за налоги и наличные деньги родителей, лечился за те деньги которые отчислял в ФОМС или вообще в платку ходил, как подавляющее большинство тех, кто зарабатывает нормально.
сомов 25 дек 2022 в 09:55
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Oopser @ 25.12.2022 - 09:43)
Володин может идти нахуй.

он и так на вовином хую постоянно
mixasmix 25 дек 2022 в 09:56
25
Если учился, лечился в России - отдай должок сначала, а потом вали, никто не держит.

Если учился в платной школе и за деньги в ВУЗе, платно лечился, вызывал платную скорую - то вопросов нет ,никто тебя не держит.

Точно за счёт этой страны? Что она дала условному специалисту? Примерно нихуя?

Grimlen 25 дек 2022 в 09:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
54
Ну хуй знает, вроде у нас как все равны и не должно быть дискриминации. Допустим у меня с детства была мечта жить в Греции, вот я к 40 годам стал суперспециалистом, заработал денег на домик и небольшую яхту и рванул исполнять мечту, а политика меня никогда особо не интересовала. В чем такой человек виноват?
Не, ну всяких там Пугачих карайте безбожно конечно, всем похер,  но ситуации разные бывают.

Если учился в платной школе и за деньги в ВУЗе, платно лечился, вызывал платную скорую - то вопросов нет ,никто тебя не держит.

Серьёзно страна учит и лечит? Не я который платит 50% налогов со свой зарплаты а страна? Сколько там володин принес в бюджет?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 25 дек 2022 в 09:57
serguntok 25 дек 2022 в 09:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
4

А если вызывал платную скорую и квитанцию потерял?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх