К Земле летит «Рождественская комета». В прошлый раз ее видели неандертальцы

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djcha 29 дек 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всех скоро примерИт , этот метеорит .
valof 29 дек 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата (Xomych @ 29.12.2022 - 18:01)
Хочу напомнить, неандертальцы вымерли

Сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал valof - 29 дек 2022 в 18:15
procrust48 29 дек 2022 в 18:14
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
2
Астероид говорите....

Nachorn 29 дек 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (theGut @ 29.12.2022 - 18:08)
А когда Исус родился там вроде тоже комета была?

Нет, это была станция "Вавилон-12"
kerjjak 29 дек 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Лучами Солнца озарённый
Ебучий, блядский астероид.
ВЪеби сильнее по планете
Продажной блядью заселённой!

Это сообщение отредактировал kerjjak - 29 дек 2022 в 18:16
rrr123 29 дек 2022 в 18:17
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Pisych @ 29.12.2022 - 17:55)
Видел я комету. В 96 году. Хейли, что ли...

Та, в 1996ом пиздатая была, во всё небо. Тоже помню её

Это сообщение отредактировал rrr123 - 29 дек 2022 в 18:18
IR145 29 дек 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
С удовольствием посмотрю. В детстве безумно увлекался астрономией, но комету видел только один раз - январь 2007, комета Макнота.

Это сообщение отредактировал IR145 - 29 дек 2022 в 18:19
IR145 29 дек 2022 в 18:21
3
Цитата (rrr123 @ 29.12.2022 - 18:17)
Цитата (Pisych @ 29.12.2022 - 17:55)
Видел я комету. В 96 году. Хейли, что ли...

Та, в 1996ом пиздатая была, во всё небо. Тоже помню её

Хейла — Боппа. Пропустил сие зрелище...
Ekselex 29 дек 2022 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Только бы не промахнулась, только бы не промахнулась pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 29 дек 2022 в 18:24
Nachorn 29 дек 2022 в 18:26
0
Ну давайте выпьем, за кометы, за метеориты, и за нас, будущих освоителей космоса!
Nachorn 29 дек 2022 в 18:29
0
Ekselex не трясись, тыщщу лет ничего не падало, и завтра не упадёт..
А завтра у нас что?
Правильно! Новый Год!
Вот в новом году и ёбнет..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 29 дек 2022 в 18:31
GenosseKlaus 29 дек 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Про Сахару интересно. Полно карт где плодородные земли на её месте были вообще недавно - лет 400 назад примерно, но 50000 лет назад в принципе тоже были плодородные, базара нема)
YapTiger 29 дек 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Когда-то, в школе ещё, любил астрономию, но сейчас смотрю на неё, как тогда на предмет "История". Фуфлище фуфлищенское. Уж простите. Это ж какая должна быть траектория движения кометы, чтобы она раз в 50 тысяч лет подлетала к Солнцу, да ещё поди в одну и ту же точку попадает? А откуда такая уверенность, что этот приближающийся камушек - это именно тот самый камушек? На пути траектории движения же никаких препятствий нет, наверное. Вот, вообще никаких. Вся Луна в кратерах от метеоритов, Землю защищает озоновый слой, в котором метеориты горят в больших количествах, а этот камушек цел и невредим, да ещё и с траектории поди не сдвинулся ни разу. Серьёзно? faceoff.gif

Это, конечно, только моё мнение.
KOLIJAK 29 дек 2022 в 18:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lukinda @ 29.12.2022 - 18:04)
Схему ее пролета пришлось гуглить..

Слышь, Склихасофский, я сюда деградировать хожу! Ты нормально напиши, на после праздников планировать выход на работу?
Nachorn 29 дек 2022 в 18:49
2
Цитата (YapTiger @ 29.12.2022 - 18:37)
Когда-то, в школе ещё, любил астрономию, но сейчас смотрю на неё, как тогда на предмет "История". Фуфлище фуфлищенское. Уж простите. Это ж какая должна быть траектория движения кометы, чтобы она раз в 50 тысяч лет подлетала к Солнцу, да ещё поди в одну и ту же точку попадает? А откуда такая уверенность, что этот приближающийся камушек - это именно тот самый камушек? На пути траектории движения же никаких препятствий нет, наверное. Вот, вообще никаких. Вся Луна в кратерах от метеоритов, Землю защищает озоновый слой, в котором метеориты горят в больших количествах, а этот камушек цел и невредим, да ещё и с траектории поди не сдвинулся ни разу. Серьёзно? faceoff.gif

Я смеюсь Вам в лицо ..Никто нашу Землю-Матушку не защищает, даже Брюс Виллис, уже захворал, нет новых героев.. Нам пиздец!!
Nachorn 29 дек 2022 в 18:52
5
Было честью сраться с вами! Прощайте!
Yaigor 29 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Резидент6961 @ 29.12.2022 - 18:04)
Есть мнение,что неандертальцы были не глупее кроманьонцев -объём мозга у них не был меньше.Работал чуть иначе....

На каком то этапе да, неандертальцы были абсолютными хищниками и заняв в какой-то момент вершину пищевой пирамиды тормознулись в развитии, кроманьонцы придя в Европу переняли от неандертальцев многие их орудия и впоследствии усовершенствовали их, а вот рядом с неандертальцами не нашли ничего, что использовали корманьонцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10koff 29 дек 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Достали уже шароёбы. Земля- плоская!

IR145 29 дек 2022 в 19:01
2
Цитата (Nachorn @ 29.12.2022 - 18:49)
Когда-то, в школе ещё, любил астрономию, но сейчас смотрю на неё, как тогда на предмет "История". Фуфлище фуфлищенское. Уж простите. Это ж какая должна быть траектория движения кометы, чтобы она раз в 50 тысяч лет подлетала к Солнцу, да ещё поди в одну и ту же точку попадает? А откуда такая уверенность, что этот приближающийся камушек - это именно тот самый камушек? На пути траектории движения же никаких препятствий нет, наверное. Вот, вообще никаких. Вся Луна в кратерах от метеоритов, Землю защищает озоновый слой, в котором метеориты горят в больших количествах, а этот камушек цел и невредим, да ещё и с траектории поди не сдвинулся ни разу. Серьёзно?  faceoff.gif

Я смеюсь Вам в лицо ..Никто нашу Землю-Матушку не защищает, даже Брюс Виллис, уже захворал, нет новых героев.. Нам пиздец!!

Не могу найти ролики, раньше было проще. 99% на себя берёт Юпитер, оставшийся 1 процент выкидывает, как ни странно, Луна. Был где-то ролик, как она это делает, выкидывая мелкий астероид.
Veliar331 29 дек 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 29.12.2022 - 21:55)
Рад за неё.
Да и вообще это человечество ебаное давно уничтожить пора.

Ну, так начни с малого. С себя.
IR145 29 дек 2022 в 19:09
6

У каждой кометы свой состав, который вполне себе анализируется, если комета не особо долгопериодичная. Долгопериодичные кометы имеют рассчитанную траекторию.

Если интересно, почитайте, как и когда на небосводе появилась сверхновая 4 июля 1054 года. Если что - остатки этой вспышки - Крабовидная Туманность.

Древние не настолько древними были, как кажется.

Обсерватории появились очень давно.

Так что, вы просто плохо изучали астрономию. И историю её развития.

Да, именные кометы - действительно те, что возвращаются. И всегда по одному и тому же маршруту.

Это примерно как планеты, только маленькие. Вас же не удивляет, что Вы можете наблюдать Венеру, или Юпитер - в одних и тех же точках небосвода? Или планеты каждый раз - разные?

А уж комету Галлея - ну извините, к ней даже зонды отправляли.
Veliar331 29 дек 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YapTiger @ 29.12.2022 - 22:37)
Когда-то, в школе ещё, любил астрономию, но сейчас смотрю на неё, как тогда на предмет "История". Фуфлище фуфлищенское. Уж простите. Это ж какая должна быть траектория движения кометы, чтобы она раз в 50 тысяч лет подлетала к Солнцу, да ещё поди в одну и ту же точку попадает? А откуда такая уверенность, что этот приближающийся камушек - это именно тот самый камушек? На пути траектории движения же никаких препятствий нет, наверное. Вот, вообще никаких. Вся Луна в кратерах от метеоритов, Землю защищает озоновый слой, в котором метеориты горят в больших количествах, а этот камушек цел и невредим, да ещё и с траектории поди не сдвинулся ни разу. Серьёзно?  faceoff.gif

Да, препятствий нет практически никаких, по крайней мере таких, чтобы вероятность столкнуться с ними была большой за такой ничтожно короткий срок, как 50 тыс.лет.

Даже в поясе астероидов можно летать тысячи лет ни с чем не столкнувшись, потому что плотность астероидов там примерно такая же, как плотность населения медведей в России (действительно числа одного порядка), их вроде бы и до хуя (медведей), но подавляющее большинство ни разу в жизни их не встречало в естественной среде обитания.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 29 дек 2022 в 19:13
Nachorn 29 дек 2022 в 19:16
1
Цитата (IR145 @ 29.12.2022 - 19:01)
Цитата (Nachorn @ 29.12.2022 - 18:49)

Не могу найти ролики, раньше было проще. 99% на себя берёт Юпитер, оставшийся 1 процент выкидывает, как ни странно, Луна. Был где-то ролик, как она это делает, выкидывая мелкий астероид.

Одного Юпитера не хватит. Нужно разместить минимум пять планет класса Юпитер, чтобы точно защитить Землю, или хотя бы отклонить опасные объекты..
radatl 29 дек 2022 в 19:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Символично. Неандертальцы посмотрели и вымерли.

Димасик696 29 дек 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пизданет и все на грязуню бимбу свалят от батушек ? alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх