Для россиян изменили правила установки мангалов на дачах

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 9 янв 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (байкер @ 9.01.2023 - 09:10)
Сначала всё запретить, а потом чуть чуть разрешить и лохторат уже радуется хорошим новостям)))

Проверенный метод. Работает на любой скотине.

avaava 9 янв 2023 в 09:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
А можно было просто запретить дураков. Ой, а кто в думе останется?
Тов. Майор, я про игру doom, а не то, что Вы подумали... А что вы подумали, кстати?
3uJI 9 янв 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АнтиХоХол @ 9.01.2023 - 09:16)
Собираюсь по весне нормальный уличный мангал поставить, типа того, что на картинке, только чтоб ещё место под казан было. На каком расстоянии его нужно строить?

Ну как тебе сказать - дом сноси lol.gif Как раз будет место по "их" хотелкам ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3uJI - 9 янв 2023 в 09:25
Andygoo 9 янв 2023 в 09:25
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
ай шушера, сделай хуйово и верни обратно, схема стара как мир...
sserge60 9 янв 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Журналисты в двух предложениях не могут разобраться и не читают херню, которую публикуют.
Вот так должно быть:
Сжигание мусора и травы будет допустимо на расстоянии 15 метров на открытой местности.(Точка, блять)
Но при разведении костра в негорючей емкости, (запятая, блять) например, в железной бочке, это расстояние может быть сокращено до 7,5 метров.

Ты кому тут указания указываешь? ЛюдЯм, окончившим Журфак МГУ?
Не охуел ли ты - выпускник советской школы, а может быть, даже и ВУЗа? Совсем распоясались ... Запятые, сейчас только лохи ставят. Итак ведь всё понятно!
Как слышим, блять, так и пишем... - отвечали они!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Compas208 9 янв 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
А можно придумать штрафы тем, кто придумал дебильный закон, который потом отменяется? Впустую работали значит, пусть возвращают как минимум свои зарплаты.

kostjamba 9 янв 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 9.01.2023 - 09:17)
Цитата (pipik @ 9.01.2023 - 13:13)
Цитата (KOPOHEP @ 9.01.2023 - 09:09)
Долбоебам наконец-то показали наглядно, что такое 50 метров и как выглядят стандартные участки россиян?

угу 50 метров, это значит участок минимум 100 на 100метров должен быть, это 100 соток, таких участков не то что у холопов, даже у господ не у всех бывает.

100 соток имеет собственное название - гектар. gigi.gif

А сотка - ар. gigi.gif
ТриТыщиТри 9 янв 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Ебанаты. Магал, блядь, в 5 метрах. Да у меня в доме печь дровяная, русская. Огонь, блядь, в самом доме. Мне её не нужно из дома перемещать никуда? А ведро с песком и огнетушитель не надо на неё вешать?

LongTom 9 янв 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
То что изначально была установлена норма в 50 метров - говорит о "качестве" законотворческой деятельности депутатов.
Это те которые по 2.5 закона за рабочий день принимают (653 закона в 2022) и этим гордятся.
sserge60 9 янв 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Ебанаты. Магал, блядь, в 5 метрах. Да у меня в доме печь дровяная, русская. Огонь, блядь, в самом доме. Мне её не нужно из дома перемещать никуда? А ведро с песком и огнетушитель не надо на неё вешать?

Не подсказывай! Выйдет - себе дороже...

Edge79 9 янв 2023 в 09:30
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-2
Все так раскудахтались будто бы они до этого закона мангал по каким то особым правилам ставили faceoff.gif и кто то у них это проверял
mike.gif
Werwolf33 9 янв 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как говорит моя мама - аттракцион неслыханной щедрости.
maximkoff 9 янв 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alnovik @ 9.01.2023 - 09:09)
В дачном посёлке где у меня кусок земли,года 3-4 назад,не помню точно,17 домиков сгорело из-за пьяной гниды,выехавшей на шашлыки на майские праздники. Пожарные до четырёх вечера пахали так что запреты,запреты и ещё раз запреты,другого мы не понимаем.

Прогресс сделал розетки недоступными большинству людей. Умирают самые одарённые.
Это я к тому, что если в голове маргарин вместо мозгов, то хоть обзапрещайся, а эффект будет таким же. faceoff.gif
Касательно новости -- сделай плохо, верни всё обратно и будешь благодетелем. mike.gif
Tarbozaver88 9 янв 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Угу, законы, правила, нормативы, "будем штрафовать"... А в это время алкота засыпает в кровати с сигаретой хоть бы хер. Дачники на местах на участках творят любую жесть с криками "всех не перевешаете". Считается доблестью развести огонь у соседского забора, чтоб дым от гнилых тряпок шел на соседский участок, а не на свой.

Как обычно, борьба с ветряными мельницами и имитация заботы о народе. Разруха в головах, но штрафовать мы будем за клозеты.
Andygoo 9 янв 2023 в 09:36
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТриТыщиТри @ 9.01.2023 - 09:29)

каак въебут налог на воздух, вот вы с печами и прихуеете, этож скока она воздуху сожжет, пока истопится толком! Счетчики притока поставят и хоба) Так что лучше молчать)

Это сообщение отредактировал Andygoo - 9 янв 2023 в 09:36
Barmaley65 9 янв 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximkoff @ 9.01.2023 - 17:31)
Цитата (alnovik @ 9.01.2023 - 09:09)
В дачном посёлке где у меня кусок земли,года 3-4 назад,не помню точно,17 домиков сгорело из-за пьяной гниды,выехавшей на шашлыки на майские праздники. Пожарные до четырёх вечера пахали так что запреты,запреты и ещё раз запреты,другого мы не понимаем.

Прогресс сделал розетки недоступными большинству людей. Умирают самые одарённые.
Это я к тому, что если в голове маргарин вместо мозгов, то хоть обзапрещайся, а эффект будет таким же. faceoff.gif
Касательно новости -- сделай плохо, верни всё обратно и будешь благодетелем. mike.gif

По поводу Вашей последней фразы там немного было по другому. Забери у народа все, а потом понемногу отдавай. Суть не меняется.
Бульвайфф 9 янв 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пользуясь случаем. Парни есть чертёж мангала с местом под казан или котелок? Хочу сварить летом.
sserge60 9 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Как говорит моя мама - аттракцион неслыханной щедрости.

Интересно, это с какого боку я тебе - мама? Я, сынок, уже лет пятьдесят этим выражением козыряю ...

maik2 9 янв 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эти нормы ещё в прошлом году ввели.
Проснулись.
simyth11 9 янв 2023 в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да, ну да... Я прям себе так и представляю, сразу по звонку приезжают менты с мигалками в избушку, берут рулетку и начинают измерять... У вас не 7 с половиной метров, а 7 метров семьдесят сантиметров! Ну и все, капец. А это точно не горючая емкость? Экспертиза определит!
maxilon 9 янв 2023 в 09:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
6
Наша схема, вернее путноидская, заебенить какой нибудь запретительный закон, практически не выполнимый и начать шкурить народ. Потом потихоньку начать этот закон изменять и приводить в божеский вид, постепенно, не торопясь. Удивлен, что тут так быстро откатили назад. И вспоминается классика, запрет на выезд за границу с долгами, когда с десятирублевым долгом, хер тебе, а не заграница. И только через год по моему "догадались" планку ввести, вроде 10 тыс. А сразу то ведь нихера мозгов не хватило (значит идиоты в думе) или второй вариант, сделано было умышленно (значит мрази в думе), другого варианта просто нет. Хотя нет, есть, они мрази и идиоты одновременно.

Это сообщение отредактировал maxilon - 9 янв 2023 в 09:40
Медбрат 9 янв 2023 в 09:41
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Мне всегда было как то удобнее,мусор в пакеты и коробки собрать и вывезти в контейнер.Не люблю дымить на участке.

Kindukov 9 янв 2023 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ага, спасибо, так мы и следили за их нормативами :))))

sserge60 9 янв 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Пользуясь случаем. Парни есть чертёж мангала с местом под казан или котелок? Хочу сварить летом.

Ну, вот. Спасибо, что уважительно обратился - парни!
А то сейчас стало модно - пацаны!
Ухо режет ...
А чертеж, если надо - снимем. Потом.
Ближе к весне. Ехать надо.
Он нужен, если только сам делать будешь. А если специалистов найдешь, что очень советую - он тебе будет без надобности, тк сами нарисуют и к местности привяжут. Сам - если печи не клал и в материалах не разбираешься - не делай. Нинада. Опыт танцев с бубном - имеется. Там, если хорошо сделать хочешь - нюансов много.
Ну, а если - наотъебись, тогда - в путь!

DDD63 9 янв 2023 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Postsdal @ 9.01.2023 - 09:08)
Хорошая новость!
осталось выяснить максимальную долю потребления человеком кислорода в сутки.
И вот тогда точно заживём.

Тогда вы начнете меньше дышать и меньше платить... привет принцу Лимону из "Чиполлино"..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх