Режиссёр «Короля и Шута» о критике со стороны вдовы Горшка: «Поверьте, мы его даже обелили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scavanger 27 мар. 2023 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (DepMod @ 26.03.2023 - 23:17)
Да говно сериал. Говорили, типа автобиографичный, а сняли говносказку. Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность. Здесь режиссер и постановщик говно. И очень зря, что они не советовались с супругой Горшка при работе над сериалом. Та же "Рапсодия" про Queen снята намного круче, без приблуд. Хоть Фрэдди и был гомосеком, но это единственный гомосек, которого я уважаю.

"Автобиографичный" - ого, обещали, стало быть, что его сам Горшок снимет? Вот это да! bravo.gif
Никто ничего биографичного не обещал, не гоните. Наоборот, еще до выхода всех настраивали на то, что сериал в первую очередь, сука, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, а документальность где-то на заднем плане будет маячить.
"Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность" - ее и сняли, вась: отображает действительность, но художественно.

Это сообщение отредактировал Scavanger - 27 мар. 2023 г. в 00:30
CtrlX 27 мар. 2023 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Перевожу, мы сняли говно, показав только говно, потому что кроме говна ничего снимать не умеем и только говно нам кажется глубоким, потому что без говна невозможно понять всей глубины картины, к тому же, все же знают, что главный герой срал, а значит, надо показать как он усирался всю свою жизнь, как тужился и высирал огромадные вонючие котяхи, а в перерывах срал поносом.
А если вы в говне ничего не понимаете, то это ваши проблемы, мы ж жизнь показываем.
Ну, как-то вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
francuz777 27 мар. 2023 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (2x7 @ 26.03.2023 - 23:12)
Ооо, и у этого зрители "не те". Когда же уже в Россию нормальных, правильных, понимающих зрителей завезут?

А может зрители бараны?Хотят видеть то что хотят, а не то, что ему пытаются показать
Как говорится в окно смотрели двое

CtrlX 27 мар. 2023 г. в 00:38
13
Цитата (Scavanger @ 27.03.2023 - 00:28)
"Автобиографичный" - ого, обещали, стало быть, что его сам Горшок снимет? Вот это да!
Никто ничего биографичного не обещал, не гоните. Наоборот, еще до выхода всех настраивали на то, что сериал в первую очередь, сука, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, а документальность где-то на заднем плане будет маячить.
"Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность" - ее и сняли, вась: отображает действительность, но художественно.

Действительность в чем? Что Горшок ширяется, блюёт, вопит как дебил и гоняет чертей? Ты реально думаешь, что жизнь наркомана это непрекращающийся приход, ломки и глюки?

Амнуэль 27 мар. 2023 г. в 00:40
Иноагент  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revelender @ 26.03.2023 - 22:13)
Я не понял сериал провалился что ли ? Зачем иначе такой пиар
А на фото кто?
Актер ? Или

Пожилой режиссёр
v1c13 27 мар. 2023 г. в 00:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Получилось ну такое себе, сериал ориентирован на обширную аудиторию, да ещё и на Кинопоиске висит в разделе "снято специально для Кинопоиска". По итогу сериал обсуждают на страницах различных бабских/детских маркетплейсов, где дамы восхищаются режиссерской постановкой и игрой актеров, при этом даже не имея представления о группе и ее творчестве!!
CtrlX 27 мар. 2023 г. в 00:44
33
Цитата (ххАлексийхх @ 26.03.2023 - 23:34)
Хороший, смотри. Тут уже выше правильно написали что многие хотели увидеть Горшка которого себе сами напридумывали, а увидели реального.

Как раз в том и дело, что реального Горшка никто не показал. Даже реального торчка не показали. Показали какое-то опереточное чудо. Ну это как если бабку у подъезда попросить рассказать кто такой наркоман, она такого вот Горшка и нарисует. Но, в сети десятки видео, где можно увидеть настоящего Миху, разного, на любой вкус - и угашенного, и бухого, и на отходняках, и трезвого, и грустного, и весёлого. И ни один из них не похож на то, что нам показывают в сериале.

Амнуэль 27 мар. 2023 г. в 00:45
Иноагент  •  На сайте 7 лет
16
Цитата (CtrlX @ 26.03.2023 - 23:38)
"Автобиографичный" - ого, обещали, стало быть, что его сам Горшок снимет? Вот это да! 

Действительность в чем? Что Горшок ширяется, блюёт, вопит как дебил и гоняет чертей? Ты реально думаешь, что жизнь наркомана это непрекращающийся приход, ломки и глюки?

Судя по тому как Горшок часто впадал в истерики даже во время интервью,я думаю что жизнь именно наркомана Горшенёва была такой.
CtrlX 27 мар. 2023 г. в 00:54
13
Цитата (Амнуэль @ 27.03.2023 - 00:45)
Судя по тому как Горшок часто впадал в истерики даже во время интервью,я думаю что жизнь именно наркомана Горшенёва была такой.

Большинство его истерик, это нормальная реакция нормального человека на тупые журнашлюшные вопросы. Разница только в том, что большинство ссали высказать этим шлюхам в глаза то что думают, а Горшок не ссал.
Ну и думать, что вся его жизнь сплошное ширево, может только тот, кто думать не способен. Один вопрос всего, если он жил как в сериале, то откуда взялись альбомы группы и как группа могла давать по 200 концертов в год?

CtrlX 27 мар. 2023 г. в 01:00
24
И ещё, если режиссёр начинает оправдываться и объяснять что он снял шедевр, но этого просто не смогли понять, это верный признак того, что снял он поебень. Что-то я не слышал, чтобы Тарантино рассказывал о том, что Криминальное чтиво не так понято. И Земекис не рассказывал о том, что Форест Гамп это художественный фильм, поэтому надо на что-то там обращать или не обращать внимания. Хорошая работа не требует дополнительных объяснений. Если же надо рассказывать чем твоя работа хороша, значит работа сделана хуёво.

DemAnd 27 мар. 2023 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
У меня так:
1-ая серия. Что это вообще такое?!
2-АФ. Ладно, хоть музычку послушаю.
3-яя. А забавно переплетаются сказка и реальность.
4-ая. Таких фактов биографии КиШ я и не знал.
5-ая. Когда там уже продолжение выйдет наконец!!!
)))
ПС. Обязательно досмотрю до конца. Засосало.

Scavanger 27 мар. 2023 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CtrlX @ 27.03.2023 - 00:38)
Ты реально думаешь, что жизнь наркомана это непрекращающийся приход, ломки и глюки?

Если у тебя после просмотра только это осело в голове и из разрозненных эпизодов срослось в один бесконечный наркотрип персонажа, то дело тут точно не в сериале.
CtrlX 27 мар. 2023 г. в 01:26
11
Цитата (Scavanger @ 27.03.2023 - 01:13)
Если у тебя после просмотра только это осело в голове и из разрозненных эпизодов срослось в один бесконечный наркотрип персонажа, то дело тут точно не в сериале.

А что там ещё было? Расскажи. Пятисекундный неоконченый эпизод с кассетой и неебически пафосной фразой, что тесты напишешь сам? Заметь, эпизод без продолжения. И? Что ещё? Пупсики в Секстоне? А может нам показали внутренний мир Горшка? Может показали внутренний мир группы?
А, вспомнил, вот переживания бати показали заебись. Собственно, единственное что в сериале нормально показано, это отношения Михи с отцом и вообще отец.
А дальше что? Что я там ещё мог увидеть? И, вот представь, что я человек с улицы, книг Балу не читал, группу не слушал, интервью не смотрел, что я смогу увидеть и понять?

СандорКлиган 27 мар. 2023 г. в 02:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Говны бурлят, значит, проект удался )))

Dypachok 27 мар. 2023 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата
Сериал то хороший? Есть фанаты КИШа в теме?

Сериал не смотрел, не фанат киш, только слушаю их песни.
Пару раз встречалось видео в Ютубе про этот сериал, как я понял с чем там точно проблема, так это с хронологией, т.е. например пишут 95год, а поют песню 98 и т.д.
т.е. они(создатели фильма) банально даже не удосужились ознакомиться дискографией группы, что говорит о многом

DenMorrison 27 мар. 2023 г. в 02:58
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
11
Ну хули, и так понятно, что какой-то Рустам Мосафир ни разу не Оливер Стоун, снявший охуйтельный фильм про "The Doors", где были и наркотики, и деструктивное поведение, и прекрасная музыка.
Любить надо своих киногероев, а не снимать залипуху ради бабла, тогда всё получается и зрителю не до чего докопаться.

TO4KAwot 27 мар. 2023 г. в 03:14
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DepMod @ 26.03.2023 - 23:17)
Да говно сериал. Говорили, типа автобиографичный, а сняли говносказку. Снимите нормальную художественную картину, которая отображает действительность. Здесь режиссер и постановщик говно. И очень зря, что они не советовались с супругой Горшка при работе над сериалом. Та же "Рапсодия" про Queen снята намного круче, без приблуд. Хоть Фрэдди и был гомосеком, но это единственный гомосек, которого я уважаю.

"Автобиографичный" - ого, обещали, стало быть, что его сам Горшок снимет? Вот это да! bravo.gif

Не путайте художественость - с откровенным пиздежом, говноеды.
GoBlinTsht 27 мар. 2023 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (god1941 @ 27.03.2023 - 03:11)
Не понимаю этой истерии. Да, Горшок был талантливым наркоманом, умершим от передоза. Кто имеет иное мнение, не пойму?

Видишь ли, по первоисточнику Шерлок Холмс тоже был не чужд веществам.
Но вот у персонажа Ливанова - такого нет.

Фильмы от этого что-то потеряли? gigi.gif

А в сериале - работа на контрастах: святой Князь весь в белом - против торчка и не-совсем-адеквата Горшка

ЗЫ: А режиссер - тот еще пиздабол gigi.gif
Фредди был как минимум бисексуал - а как максимум версия с гомо довольно мутная...

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 27 мар. 2023 г. в 03:17
Artyom77 27 мар. 2023 г. в 04:54
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (CtrlX @ 27.03.2023 - 03:26)
А дальше что? Что я там ещё мог увидеть? И, вот представь, что я человек с улицы, книг Балу не читал, группу не слушал, интервью не смотрел, что я смогу увидеть и понять?

Можно я отвечу. Я именно такой человек, не фанат, книг Балу не читал, группу не слушал, но сериал начал смотреть. Группа в свое время известная и знаменитая.
Что я узнал из сериала? Из первой серии я узнал что Горшок алкаш, суицидник и неадекват. Из последующих четырех что он наркоман. Все последующие серии активно педалируется наркоания Горшка.
Как создавалась группа? Вскользь 2 минуты. Что мы знаем из сериала о других участниках, да ничего, где то есть на заднем фоне. Как создавались песни, персонажи и образы, опять ничего.
Сериал не про группу, не про творчество и песни. Сериал про то что Горшок- наркоман.
Revelender 27 мар. 2023 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Короче серик ни о чем как я понял из комментов тех, кто уже посмотрел
В итоге не буду глядеть, не фанат и не увлекался творчеством, хотя по одному радио не последний ведущий увлек рассказами про сериал

LeadDeadHead 27 мар. 2023 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Сериал то хороший? Есть фанаты КИШа в теме?

Хуйня из-под коня.
Цитата
Есть правда жизни, а есть правда кинематографическая: она важнее. Кино — это не в окно посмотреть. Если так хочется, пожалуйста, смотрите телек или ролики на YouTube. А кино отражает внутреннюю правду. И в нашем сериале внутренняя правда раскрыта на 100%. Иного не дано.

Плавали, знаем.

Режиссёр «Короля и Шута» о критике со стороны вдовы Горшка: «Поверьте, мы его даже обелили»
Indeka 27 мар. 2023 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня ребенок первоклассник любит КиШа, но сериал с ему, я так понимаю, смотреть нельзя будет?

Кажись 27 мар. 2023 г. в 08:11
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
8
Все знают что Горшок употреблял, но зачем делать на этом акцент и снимать сериал про Миху-наркомана и все серии показывать как он только и делает что ширяется и ловит приход а потом ломку?

Это допустим если будут снимать сериал про...Леонтьева Валерика, все ведь знают что он срет в туалете, и снять 10 серий про то как он сидит на унитазе и срет.

Это сообщение отредактировал Кажись - 27 мар. 2023 г. в 08:12
Кажись 27 мар. 2023 г. в 08:15
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
7
А князь себя показал как полнейший гандон. Разрешить снимать такое про друга и собрата практически.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30432
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх