Минус еще один ветеран

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елдерскрол автор 28 мар 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фумигатор @ 28.03.2023 - 02:20)
Примите соболезнования и хочу вам выразить свою белую зависть: жить с дедом до таких лет и общаться с ним - это не каждому так везёт.
Земля пухом солдату.

Он был очень веселый и жизнерадостный человек, что говорит о том что возраст не помеха для того что бы радоваться жизни.
Все комментарии:
kott01 28 мар 2023 в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ветеран войны, основатель целины. Буквально в феврале ездил к родственникам в гости и виделся с ним. Вечная память.

Уважение человеку. Интересную, насыщенную жизнь прожил. Вечная память.
SWarGunOFF 28 мар 2023 в 05:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А я не застал в живых ни одного из своих дедов.
Mihaly4 28 мар 2023 в 08:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tropilexen @ 28.03.2023 - 01:55)
Скудно про деда, он же тебе наверное много рассказывал где и как воевал что видел кроме Бранденбургской Мадонны, как Берлин брали, да и про быт солдатский, это очень интересно, живых свидетелей единицы.

Хочу те огорчить, мой дед НИКОГДА не расказывал про войну, хотя мы внуки просили, знаю одно, был пулеметчик, прошел рядовым до Будапешка, тяжело ранен, инвалид II группы, множество наград, не юбилейных. Вот и все. Земля тебе пухом деда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх