Мать-одиночка из Североуральска просит защитить ее от травли на работе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 17 апр 2023 в 09:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 17.04.2023 - 09:21)
Цитата (nikolkas @ 17.04.2023 - 09:07)
"закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, посттравматическая энцефалопатия" - уголовное дело возбуждается автоматом. кто-то пиздит.
"никакого запроса в больницу от следователя не было" - обратно пиздешь. следак не враг себе.
В общем обычный производственный конфликт.
Бабский коллектив - ебаный серпентарий.
Заметка явно заказное слезливое гавно.
Тыкать в должностные с криком "это я не буду делать" - явный путь к увольнению.

Бывает, что следак себя слишком вольготно чувствует, пока прокурорские не поймают в темном углу...

Бывает.
Но тут слишком явно и слишком грубо.
Если бы он запросил и НЕ усмотрел, я бы еще понял, а вообще не запросил - ну пиздец себе подстава. причем за нихуя, денег там нет.
Buzuikin 17 апр 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Тут коса на камень. Я сам был в такой ситуации, оспаривал в судах незаконные выговора директора самодуры, которая решила, что с ее приходом вернулось крепостное право. Я не писал по собственному желанию, хотя советовали и в судах и в прокуратуре. Судился с ней четыре года. Нервов вагон потратил, но воевал из принципа. В итоге директора перевели в другое учреждения, а я работаю теперь спокойно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DRC1970 17 апр 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Надо было самой начальницей становиться
когда предлагали
Тиранила бы теперь коллег по работе
горя бы не знала

Заниматься интеллектуальной работой
с посттравматической энцефалопатией
она все равно уже не сможет

Пусть увольняется из гадючника
и работает на свежем воздухе
дворником например

И вообще бычить на начальство
<даже если начальство десять раз не право>
когда за твоей спиной ничего и никого
та еще глупость массово свойственная
правдолюбам постсовкам

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 17 апр 2023 в 09:31
denon 17 апр 2023 в 09:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (MaryViren @ 17.04.2023 - 09:21)
Вы не видели настоящих монстров в юбках при должности. А мне доводилось. И подругам тоже.
Ода сука, как-то по случаю получившая от прежнего шефа должность через пизду, всегда вкрадчиво и с теплотой общалась с людьми, которые был на голову выше ее по мозгам, потому что боялась, что ее выпиздят и назначат кого-то из них. А за спиной лила виртуальное гавно им на головы и писала доносы начальству. Хорошо, шеф был мужик умный и не реагировал вообще.
Другая буквально заставляла подчиненных вставать перед ней на колени. Это было в 90-е.
И вставали. Те бабы, которые также в одно лицо тянули детей и если выпиздят с этой работы, путь был один - на рынок продаваном.
Так что зря зубоскалите. Это ни хуя не вмешно. Не говоря уже о диком количестве стресса, который получает эта Марина уже много лет.

Давно заметил, на ЯПе всегда поддерживают агрессора и обвиняют пострадавшего
MadeInMoscow 17 апр 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А пойти в суд и обжаловать дисциплинарные взыскания что мешает? Или не все так однозначно?
nikolkas 17 апр 2023 в 09:32
-2
Цитата (MaryViren @ 17.04.2023 - 09:25)

Да с хуев ли? Если в должностных обязанностях есть строка "Выполнять любые разовые поручения руководства" - а у нас такая строка была - то что, идти толчок пробивать, или улицу перед офисом мести, если начальство даст такое поручение? Да нахуй.

Тебе не могут поручить что-то ВНЕ твоей компетенции и твоей специальности.
Понятно, что всякое бывает, но это коллектив и есть. И да, иногда приходится чистить сортиры и таскать тяжести. Всегда нужно соблюдать меру и равновесие.
Фраза "— Она не хотела выполнять эту работу, решили передать ее мне. А специалисту первой категории Елене Геннадьевне ничего не добавляют в нагрузку" явно показывает, что это обычный бабский рабочий конфликт.
13ROVER13 17 апр 2023 в 09:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Елена Геннадьевна в тот же день тоже обратилась в полицию и написала встречное заявление на Марину Валерьевну.

Всё как обычно...крыса сука.
denon 17 апр 2023 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nikolkas @ 17.04.2023 - 09:28)
"закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, посттравматическая энцефалопатия" - уголовное дело возбуждается автоматом. кто-то пиздит.
"никакого запроса в больницу от следователя не было" - обратно пиздешь. следак не враг себе.

Бывает, что следак себя слишком вольготно чувствует, пока прокурорские не поймают в темном углу...

Бывает.
Если бы он запросил и НЕ усмотрел, я бы еще понял, а вообще не запросил - ну пиздец себе подстава. причем за нихуя, денег там нет.

Да откуда ты знаешь что там денег нет, клоун? gigi.gif
На производстве произошла бабская бойня, тётка на 2 месяца в больницу отправилась, начальнице корячится уголовка и реальная посадка, если докажут средний вред здоровью, а ты пишешь у следака денег нет
nikolkas 17 апр 2023 в 09:45
2
Цитата (denon @ 17.04.2023 - 09:35)

Бывает.

На производстве произошла бабская бойня, тётка на 2 месяца в больницу отправилась, начальнице корячится уголовка и реальная посадка, если докажут средний вред здоровью, а ты пишешь у следака денег нет

Аккуратнее с выражениями. Где Вас воспитывали...
Еще раз.

"Происшествие расследовали супербыстро: участковый опросил женщину уже в приемном покое, и из больницы сразу же сообщили в полицию.
Марина написала заявление в Следственный комитет. Назначили судмедэкспертизу. Эксперт описал внешние травмы: гематомы и ссадины. Запросил у следователя историю болезни, по которой можно сделать полное заключение.
По словам женщины, никакого запроса в больницу от следователя не было, и пока она была на больничном, эксперт вынес заключение, что никакого вреда здоровью нет. В возбуждении уголовного дела отказали. Местная прокуратура не нашла никаких нарушений."

Т.е. участковый был в больнице, диагноз видел.
ЭКСПЕРТ запросил у следака историю болезни. Она выдается на раз/два.
Эксперт вынес заключение БЕЗ истории болезни, потому что следак ее не запросил? И прокуратура подтвердила?!!
Т.е. участковый, следак, экперт и прокурорский! закрыли глаза на отсутствие истории болезни в уголовном деле? И всем похую, что всем самим уголовка корячится...
Даже не в деньгах дело, есть куча более простых способов замылить дело, чем так тупо сливаться.
Повторюсь - кто-то пиздит.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 17 апр 2023 в 09:45
Matildaa 17 апр 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Провести проверку в отделе Архитектуры по информации пострадавшей стороны ,а она на начальницу с удовольствием сольет все . а там и медаль получить можно .) любая архитектура это бардак и взяточничество.
westdm 17 апр 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 17.04.2023 - 08:59)
Отпустила, убежала в свою половину кабинета, я за ней: «Что ты себе позволяешь?»

То есть, "жертва" вошла во вкус и решила продолжать драку погнавшись следом?
nikolkas 17 апр 2023 в 09:52
2
Цитата (Matildaa @ 17.04.2023 - 09:47)
Провести проверку в отделе Архитектуры по информации пострадавшей стороны ,а она на начальницу с удовольствием сольет все . а там и медаль получить можно .) любая архитектура это бардак и взяточничество.

Не получится.
Городок маленький (при всем уважении), так что там кто то чей то обязательно. начальница явно не просто влезла за здрасьте.
Замнут, а пострадавшую больше никуда не возьмут, да и дочку затравят. Грустно, но это так.
Швабрин 17 апр 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (яндрекс @ 17.04.2023 - 09:03)
Ой йой... пистец всему.... Как жить то дальше???

А ты считаешь,что ничего особенного не произошло?
Чумазоид 17 апр 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
nikolkas
Цитата
ыкать в должностные с криком "это я не буду делать" - явный путь к увольнению.

Если дополнительные обязанности не отражены в должностной инструкции, то все верно - по закону работодатель либо заключает с работником допсоглашение, либо может идти нахуй. Хотя, у нас, конечно, принято накидывать на работника не его задачи и забывать за это платить.
kony 17 апр 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (denon @ 17.04.2023 - 09:35)

Бывает.

Просто сейчас мэрша так сказать новая. Там не все так гладко с самого начала пошло. Особенно учитывая что предшественник мэр с замом по ЖКХ и юристом администрации быстренько по собственному свалили после того как на ресурсную компанию начали процедуру банкротства за долг газовикам в лярд.
Новая тоже чудит не по детски. Сама местная но пока был старый мэр сидела в соседнем Ивделе замом. Уверен что держали как замену по линии ЕдРа. Область почти вся под ЕдРом.
А прокуратура и полиция в таких мелких городах с администрацией тесно связаны. За этого прокурора точно не скажу. Но для жены прошлого администрация специально ввела должность зама в муниципальном музее. Вот вам и взятка в рамках закона. dont.gif
Если Е.1 написал то думаю сегодня-завтра по ТАУ запилят про это. Вполне возможно что в области пошевелятся тогда. Может и заинтересуются и действиями действующей мэрши. Она из последнего шибко резво сплавляет муниципальную технику. На подходе в планах скинуть грейдер фронтальный погрузчик и пару Белорусей вроде кучно в пределах ляма за все. Копейки.
nikolkas 17 апр 2023 в 10:00
0
Цитата (Чумазоид @ 17.04.2023 - 09:56)
nikolkas
Цитата
ыкать в должностные с криком "это я не буду делать" - явный путь к увольнению.

Если дополнительные обязанности не отражены в должностной инструкции, то все верно - по закону работодатель либо заключает с работником допсоглашение, либо может идти нахуй. Хотя, у нас, конечно, принято накидывать на работника не его задачи и забывать за это платить.

Повторюсь. ситуация двоякая.
с одной стороны - да, любят навешивать и не платить, с другой, если начальник тебя просит что-то сделать, а ты посылаешь нахуй с гордым видом - это не идет на пользу ни коллективу, ни работе.
Все взрослые люди, надо уметь и хотеть договариваться и правильно просить, и отказывать. Яркий пример, бутылки 20 л. в кулере.
borodin1974 17 апр 2023 в 10:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Обе пиздЯт

Reindeer 17 апр 2023 в 10:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Я как-то работал начальником над женским коллективом 15 человек, это пиздец, на два месяца меня хватило, они вместо работы занимаются интригами

Мать-одиночка из Североуральска просит защитить ее от травли на работе

Галорец 17 апр 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Goodgood777 @ 17.04.2023 - 09:13)
То есть полиция, банды прокуроров, росгвардия, суды и т.д. не должны лезть, пусть россиянки убивают друг друга? Общество без баб?

И без мужикоф.
/
Все т.н. "бюджетные" конторы, лютый рассадник мразоты.
Ни разу не видел, нормальной их работы.

rm2811 17 апр 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
В администрации нашего городка тоже есть такая начальница, орет на подчиненных матом, при посетителях, но не бьёт хотя бы.

Может только при посетителях не бьёт?)

Barbituratius 17 апр 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ты ее трахаешь? Батарея так себе...
TomZenger 17 апр 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да с хуев ли? Если в должностных обязанностях есть строка "Выполнять любые разовые поручения руководства" - а у нас такая строка была - то что, идти толчок пробивать, или улицу перед офисом мести, если начальство даст такое поручение? Да нахуй.

ТК РФ выше этой писанины. Поэтому да, любые, но в рамках служебных обязанностей.

Япчела 17 апр 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxxxak @ 17.04.2023 - 09:04)
я бы за такое подключение батареи выебал бы всех сантехников. а ну это же мэрия архитектурная.... там все дэбилы. на драку телок похуй.

Ох тыж ебака грозная!

Батареи в артиллерии!
Это-радиаторы!Учи матчасть, дрочер!
DuneL 17 апр 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не, ну я верю. У подруги начальницей назначили бывшую дознавательницу. Грит, ужас. Сидим все от 35 и до 50. И нечто орет на нас круглыми сутками словами, которые мы и не знали даже до этого. Тоже уволилась. А хамила бы в ответ, может так же получила.
Знаю еще пару таких пуководительш.

vistador 17 апр 2023 в 10:56
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nikolkas @ 17.04.2023 - 09:32)

Тебе не могут поручить что-то ВНЕ твоей компетенции и твоей специальности.

Понятно, что всякое бывает, но это коллектив и есть. И да, иногда приходится чистить сортиры и таскать тяжести.

У нас как то маляры на работе отказались красить электрошкафы, мол " мы боимся электричества"

Шеф пришел к нам электрикам мол '" выж электрики, значит красить вам"

Ну мы ответили ""угу ""

И отправились красить...

Нахуярили.....нет... НАХУЯРИЛИ БЛЯТЬ КРАСКУ НА ШКАФЫ ТАКИМИ КЛЯКСАМИ , что она залила все кнопки, рубильники и лампы, краска стекала на пол..
Да собственно краски, которую выдали на 12 шкафов, в реале хватило на 2,5 шкафа...

На следующий день шеф пришел нас " ебать"
Мол да вы охуели?????

Я ему ответил так:

Вообще-то я старался ( выполнить поручение начальства)
Я очень блять старался,
Я очень хорошо покрасил.. лично мне понравилось.. думаю вышло красиво.. свежо...

Ну наверное где то быть может специалист маляр увидит мелкие огрехи, но Я ЖЕ ЭЛЕКТРИК, я могу понять только огрехи по моей специальности. И ТД..

Шеф промолчал, утерся и пошел ебать маляров .
Через час они отскабливали наши старания , а потом красили эти шкафы сами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх