В Петербурге и Ленобласти поймали педофилов-мигрантов.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torngum 9 июл 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я уже говорил. Пиздить и пиздить. Всю чурчхеллу пинками из России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mark1322 9 июл 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Каpандаш @ 9.07.2023 - 14:41)
В родном кишлаке их бы за это камнями закидали, надеюсь не доживут пидарасы до окончания срока и сдохнут где нибудь на этапе .

Так это в РОДНОМ кишлаке, где все ПРАВОВЕРНЫЕ. А в России - воруй, убивай, еби неверных кафиров! Он же не мусульманку обижал!
Hryhmorga 9 июл 2023 в 17:05
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Boliwar @ 09.07.2023 - 14:10)
Почему их на месте не стреляют?

Потому что у нас действует закон в стране. Хороший или плохой, но ты можешь спокойно дойти до дома без угрозы быть застреленым просто в подозрении педофилии. Вот девочка скажет, что Боливар ей писю показал и добрый дядя участковый пристрелит тебя. Заебись же?

Bugs2005 9 июл 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Slonnn @ 9.07.2023 - 14:26)
Хорошего вам настроения

Какая отвратительная рожа.
LuckyBiker 9 июл 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boliwar @ 9.07.2023 - 13:10)

потому, что (по планам) они должны заменить в России русских
Greyshadow 9 июл 2023 в 19:49
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hryhmorga @ 9.07.2023 - 17:05)
Цитата (Boliwar @ 09.07.2023 - 14:10)

Потому что у нас действует закон в стране. Хороший или плохой, но ты можешь спокойно дойти до дома без угрозы быть застреленым просто в подозрении педофилии. Вот девочка скажет, что Боливар ей писю показал и добрый дядя участковый пристрелит тебя. Заебись же?

Закон у нас не действует или действует неправильно и не против преступников.

Если бы реально действовал - такого бы просто не происходило бы.
Karma77755 9 июл 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Проблема будет актуальной пока не изменится вся миграционная политика. Она подрывает страну изнутри.

Проблема будет актуальной,пока президент будет болеть о мигрантах,наших к ним на казнь за книгу отправлять и плясать перед ними.Рыба тухнет с головы.Не решить проблему,пока проблема наверху не решена
Karma77755 9 июл 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Бедные наши дети, отданы на поругание зверям.

Что с нашим народом?Жертвы.Ноем про бедных детей и даже пинка под жопу этим черным не можем дать.Что происходит?Стыдно,когда взрослые люди превратились в ноющее создание про бедных детей.Могу точно сказать,если кого то из моей семьи тронут,хуй отрежу и собакам отдам.Пусть сажают.
alexgog 9 июл 2023 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Тангут @ 09.07.2023 - 14:11)
Потому что это друзья президента

Так может тогда другую мишень надо выбрать, а не стрелять по последствиям

Ankot13 9 июл 2023 в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это же Питер! А как же наши добрые традиции от нашего старого друга Нарвского?:)
Ankot13 9 июл 2023 в 23:44
1
Цитата (Mark1322 @ 9.07.2023 - 15:52)
В родном кишлаке их бы за это  камнями закидали, надеюсь не доживут пидарасы до окончания срока и сдохнут где нибудь на этапе .

Так это в РОДНОМ кишлаке, где все ПРАВОВЕРНЫЕ. А в России - воруй, убивай, еби неверных кафиров! Он же не мусульманку обижал!

Этим пацанчикам просто некому преподать маленький и злой урок (это они так думают, фашистов и нацистов у нас хватало с избытком со времён 90х). Либо вы приехали и становитесь нами, либо уезжаете. Кто не примет это мировоззрение - либо сгорит бесследно, либо уедет на родину навсегда. Это их судьба. Ничего личного, просто не надо было беспределить и гадить в месте, которое сам и убираешь... Дело даже не в религии, как некоторые пытаются это провернуть. Лично я не дам надругаться над Кораном, это священная книга для многих моих сограждан. Хоть мне и доводилось с некоторыми из них воевать насмерть. Думайте, что хотите на эту тему.
Mark1322 10 июл 2023 в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ankot13 @ 9.07.2023 - 23:44)
В родном кишлаке их бы за это  камнями закидали, надеюсь не доживут пидарасы до окончания срока и сдохнут где нибудь на этапе .

Этим пацанчикам просто некому преподать маленький и злой урок (это они так думают, фашистов и нацистов у нас хватало с избытком со времён 90х). Либо вы приехали и становитесь нами, либо уезжаете. Кто не примет это мировоззрение - либо сгорит бесследно, либо уедет на родину навсегда. Это их судьба. Ничего личного, просто не надо было беспределить и гадить в месте, которое сам и убираешь... Дело даже не в религии, как некоторые пытаются это провернуть. Лично я не дам надругаться над Кораном, это священная книга для многих моих сограждан. Хоть мне и доводилось с некоторыми из них воевать насмерть. Думайте, что хотите на эту тему.

Хорошо бы так - маршируй с нами или подыхай! Но государственная политика (если она вообще у Росии естЬ) строится на другoм. Тех о ком вы говорите устранили в первую очерeдь - нужны послушные и равнодушные, недееспособные. Возбухает быдло раз или два на местах - небожителям-олигархам это до одного места. Главное, что до их толстых жоп никто не доберется - стержень-то убрали.
ПРИМа25 10 июл 2023 в 01:45
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
И эти люди обвиняют Ленина в неправильной национальной политике...
Ogre55 10 июл 2023 в 01:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
У них в Таджикистане замуж уже в 10 лет выдают. А они и едут в чужой монастырь со своим уставом.
Ankot13 10 июл 2023 в 01:57
0
Цитата (Mark1322 @ 10.07.2023 - 01:40)
Цитата (Ankot13 @ 9.07.2023 - 23:44)

Хорошо бы так - маршируй с нами или подыхай! Но государственная политика (если она вообще у Росии естЬ) строится на другoм. Тех о ком вы говорите устранили в первую очерeдь - нужны послушные и равнодушные, недееспособные. Возбухает быдло раз или два на местах - небожителям-олигархам это до одного места. Главное, что до их толстых жоп никто не доберется - стержень-то убрали.
Ничего страшного - не всех война прибрала. Мы пока дома сидим, детей растим, и военкомат про нас забыл почему-то. Только добровольцы уходят, а мы на 2 августа с пацанами переговорим немного....

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 10 июл 2023 в 02:13
Pjgipigipig 10 июл 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Перед мигрантами уже извинились и отпустили. На девочек и из родителей завели уголовное дело по статье 282.

Не знаю правда или нет

SonxRazuma 10 июл 2023 в 02:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
По официальным данным количество тяж и особотяж преступлений среди мигрантов за год выросло в пять раз(!). Такое впечатление, что ребятки, глядя, как к ним относятся наши силовые структуры, просто офонарели и потеряли планку. Может, стоит всётки по отношению мигрантам полисменам лояльность то подкрутить? Раньше я видел, что у них хоть доки как-то проверяют, по подъездам участковый время от времени чекерил. Щас я каких-то контрольных мероприятий вообще не вижу, чернобородыми половина квартир набита-ментам похрену.
Mark1322 10 июл 2023 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ankot13 @ 10.07.2023 - 01:57)
Ничего страшного - не всех война прибрала. Мы пока дома сидим, детей растим, и военкомат про нас забыл почему-то. Только добровольцы уходят, а мы на 2 августа с пацанами переговорим немного....

Всего доброго - лишь бы первого числа вас с друзьями как небагонадежных не посадили - "превентивно", что называется.
Zabaday 11 июл 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Hryhmorga @ 09.07.2023 - 17:05)

Лошадка здесь каким боком?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх