Очередая дичь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 14 июл 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
сожгите их дома ночью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДМБ87 14 июл 2023 в 11:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Чёрное?

UPman 14 июл 2023 в 11:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
добавлю - следаков и судей, что выбрали такую неадекватно мягкую меру пресечения, а также родственников подозреваемых, пытающихся замазать преступление - всех накуй в СИЗО! в другую область, в Чечню, например
DikijChan 14 июл 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну неужели родственники или родители не могут выловить того бойца и переломать руки в локтях и ноги в коленях. Ну или заплатить кому-то за это.

Dotochnui 14 июл 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lazytech @ 14.07.2023 - 10:29)
Блять, дичь, за 15 т.р. малолетки готовы убивать, охуеть! Куда этот мир катится?? Похоже нужна ГЛОБАЛЬНАЯ чистка общества, хотя к этому всё и идёт, а после таких новостей, жду её всё больше и больше

не совсем казалось бы в тему скажу. включил ночью соловьева перед сном на пару минут, он как всегда твердит что он оптимист и мировая ядерная заварушка неизбежна. когда они утверждали про необходимость мобилизации так же,в итоге она случилась.
я это к тому, что потерпите, скоро все будет. этот мир уже не ценен сам по себе. белая раса вступила на путь самоуничтожения, так что лучше быстро и сразу, чем наблюдать как с каждым днем все больше пиздеца в мире и в стране
lazytech 14 июл 2023 в 15:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dotochnui @ 14.07.2023 - 14:06)
не совсем казалось бы в тему скажу. включил ночью соловьева перед сном на пару минут, он как всегда твердит что он оптимист и мировая ядерная заварушка неизбежна. когда они утверждали про необходимость мобилизации так же,в итоге она случилась.
я это к тому, что потерпите, скоро все будет. этот мир уже не ценен сам по себе. белая раса вступила на путь самоуничтожения, так что лучше быстро и сразу, чем наблюдать как с каждым днем все больше пиздеца в мире и в стране

Ну как бы совсем не в тему моего комента), но пох, могу тебе одно посоветовать - не смотри на ночь Слоловьёва, да и вообще, не смотри Соловьёва

lazytech 14 июл 2023 в 15:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DikijChan @ 14.07.2023 - 13:47)
Ну неужели родственники или родители не могут выловить того бойца и переломать руки в локтях и ноги в коленях. Ну или заплатить кому-то за это.

Правильные слова говоришь, вот только смелых людей всё меньше и меньше, если моих родных тронут - именно так и поступлю!

moorhoohan 14 июл 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 14.07.2023 - 10:31)
Какая нахуй драка. Заманили специально на речку, подальше от людей, чтобы убить без свидетелей. Тут покушение на умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц.

Вот именно. Писали, что когда к одному из этих подонков пришли менты, так он был сильно удивлен, что тот пацан выжил! То есть они изначально планировали его убить!
Валера333 14 июл 2023 в 15:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ну если по годам пока нельзя, то нужно изолровать от общества, "заботиться" о их здоровье и судить по достижении соответсвующего возраста.
stickoftwix 14 июл 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебать дичь, я ещё могу понять, когда такая мера вводится за хулиганку или даже мелкую кражу, но бля, домашний арест пиздюку, который нанёс 70 ножевых.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх