Новое поколение «Ланцетов» будет практически неуязвимо, заявил конструктор

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Balazs 17 июл 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вадюньчик @ 17.07.2023 - 01:26)
Эта вунднрвафля не выделяет энергии, не светится, не греется, не издает звуков.
Потому что не летает, не ездит, не плавает!

А главное, не только не выделяет энергии, но и не потребляет. Вот до чего наука дошла!
CadiaGuard 17 июл 2023 в 01:39
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Вальдымар @ 17.07.2023 - 01:35)
Цитата (CadiaGuard @ 17.07.2023 - 01:30)
О бля, ты всё ещё в Польше gigi.gif

Шановный, я с первого дня в Киеве.
И никуда не тикал.

И не тикаю.
Вы, не уважаемый, когда думаете не то, что на фронт, так, под обстрелы прокатиццо? Послушать чем Град от Кинжала отличается, прилёт от вылета?
Как шумит Герань, не?

Не надо мне про фронт писать. Я в нём живу.

С первого дня чего, основания Киева!? lol.gif
rafa333 17 июл 2023 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
И никуда не тикал.

И не тикаю.
Вы, не уважаемый, когда думаете не то, что на фронт, так, под обстрелы прокатиццо? Послушать чем Град от Кинжала отличается, прилёт от вылета?
Как шумит Герань, не?

Бандеру от Гитлера отличаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Farthing 17 июл 2023 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Вальдымар @ 17.07.2023 - 01:27)
Цитата (MrAndrei @ 17.07.2023 - 01:17)
По словам специалиста, новое поколение «Ланцетов» будет действовать по команде оператора, который определит район действия, но при этом цель беспилотник будет полностью выбирать сам.

«И в этом районе, он говорит: “Только броня”. Соответственно, ни пикапы, ни люди — никто не страдает.

А если оператор скажет "чё за хуйня?" Которую я прочитал собственно.

А скорость будет 100500 нуегонахуй, и плазма в перде? pray.gif

Ш за манечка выдавать свои влажные фантазии, за действительность?

Посмотрим, но это прямая цитата самого владельца завода и создателя этих Ланцетов. Надеюсь в ближайшее время ваши хлопцы оценят, правда это или нет.

А по сути в этом сложного ничего нет, наведение на цель без оператора они уже испытали. Опознавание цели по картинке ну не так чтобы и сложная задача сейчас, электроника там понятно что не российская. Думаю там сложнее, но что допустим мешает запихнуть банальный смартфон с каталогом образов бронетехники? А алгоритмы ИИ сейчас спокойно продаются и покупаются.

Ему бы ещё осколочный зарядик добавить, а то ваши частенько успевают убежать, а должны рядышком с поражённой техникой прилечь smile.gif

Это сообщение отредактировал Farthing - 17 июл 2023 в 01:42
Reichstag 17 июл 2023 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Эта вунднрвафля не выделяет энергии, не светится, не греется, не издает звуков.
Потому что не летает, не ездит, не плавает!

Ещё как летает. Уже техники ими сожгли кучу и солдат положили не один десяток

salers654 17 июл 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
При этом разработчик говорит что ни копейки от государства не получили на строительство завода.
Вот такая мобилизация вопреки оленеводу
sergeantGY 17 июл 2023 в 01:46
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
1
Ну что...Хорошечно! Шановнi бандерлохi - встречайте ланцеты biggrin.gif
Markus2000 17 июл 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Да какая разница что в него воткнули.. Главное - эффективность, а она уже давно на высоте.
А то что про ТЦ сказал - дак это вас лопоухих по ложному следу пустить...
drsimon 17 июл 2023 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ага, компьютерное зрение на борту Ланцета на основе российской элементной базы. Запустите это дерьмо на не самых слабых смартфонах и удивитесь. Конечно можно все упростить и удешевить, но вот тут комбайны реально напряглись...
TopGanKote 17 июл 2023 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Ни чему война не учит наших вояк и конструкторов . Поверили в очередной вундервафле и потянут бюджеты , ещё лучше , не имеет аналогов

Производство беспилотников должно быть гибким и иметь десятки видов аппаратов . От крошечный для роя до крупных ударных

PieceAndLove 17 июл 2023 в 01:52
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Farthing @ 17.07.2023 - 01:41)
Посмотрим, но это прямая цитата самого владельца завода и создателя этих Ланцетов. Надеюсь в ближайшее время ваши хлопцы оценят, правда это или нет.

А по сути в этом сложного ничего нет, наведение на цель без оператора они уже испытали. Опознавание цели по картинке ну не так чтобы и сложная задача сейчас, электроника там понятно что не российская. Думаю там сложнее, но что допустим мешает запихнуть банальный смартфон с каталогом образов бронетехники? А алгоритмы ИИ сейчас спокойно продаются и покупаются.

Ему бы ещё осколочный зарядик добавить, а то ваши частенько успевают убежать, а должны рядышком с поражённой техникой прилечь

А ты что злой такой? Тебе лично что хлопцы сделали?

shura22 17 июл 2023 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А он будет определять цель "свой-чужой"... или броня так броня...? И похрен на цвета флагов...Сразу вспомнил фильм "Крикуны"...

inxs99 17 июл 2023 в 01:54
Узре ослица Ангела Божия  •  На сайте 7 лет
0
Когда же эта вся хуйня закончится, то!!!
Exit4 17 июл 2023 в 01:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (MrAndrei @ 16.07.2023 - 17:17)
МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Новое поколение барражирующих боеприпасов «Ланцет» будет практически неуязвимо для средств противодействия, заявил главный конструктор Zala Aero Group Александр Захаров в эфире программы «Вести недели» телеканала «Россия 1».

«Основное — это простота применения. Простота применения и полная практически независимость от каких-то средств противодействия. Практически невозможно будет с ним сражаться», — пояснил он.

По словам специалиста, новое поколение «Ланцетов» будет действовать по команде оператора, который определит район действия, но при этом цель беспилотник будет полностью выбирать сам.

«И в этом районе, он говорит: “Только броня”. Соответственно, ни пикапы, ни люди — никто не страдает. То есть он ищет конкретно “броню” или ствольную артиллерию. Но у него есть табличка из бухгалтерии, где он знает, что средства ПВО и радары стоят дороже, и поэтому если он будет видеть одновременно танк и РЛС, то будет РЛС. И это уже все опробовано», — уточнил Захаров.

Подавить барражирующий боеприпас с помощью средств радиоэлектронной борьбы нельзя, поскольку его вычислительный контур находится на борту, отметил конструктор.

Он также обратил внимание, что, оказавшись в руках противника, это оружие не принесет ему никакой пользы благодаря «количеству степеней предохранения и допуска».

Сейчас разработчик «Ланцетов» обсуждает возможность организации их производства в других странах. В России же выпуск этих беспилотников осуществляется в здании бывшего торгового центра, закрывшегося во время пандемии коронавируса, добавил Захаров.

«Ланцет» разработан российской компанией Zala Aero Group (входит в концерн «Калашников» госкорпорации «Ростех») и используется как для ударных, так и для разведывательных задач на линии фронта. Дрон может нести осколочно-фугасный и кумулятивный боеприпас. Типовыми целями для таких беспилотников выступают гаубицы, ЗРК, различные РЛС, боевые машины РСЗО, командно-наблюдательные пункты и скопления живой силы.

тут

Бойся Омерига moderator.gif rulez.gif

freelancer1 17 июл 2023 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Как подгорают хухельские пуканы. Совсем грустно стало бандерлогам, думали ща на лео и бредлях до Крыма доедут.
Dor81 17 июл 2023 в 02:00
Приколист  •  На сайте 4 года
14
Цитата (NV30 @ 17.07.2023 - 01:36)
Тупорезам, который выше пишут "АналоГовнет" и "Будет будет будет" рекомендую посмотреть 4 сотни видосов, как текущие обычные Ланцеты поражают технику.

Укры и либерахи не смотрят каналы, где показывают сотни видео работы Ланцетов и Вихрей (с Ка 52), т.к. это подорвет их слабую психику и пердак. И разрушит манямирок, где укры перамогают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dor81 - 17 июл 2023 в 02:01
drsimon 17 июл 2023 в 02:02
-9
Цитата (freelancer1 @ 17.07.2023 - 01:59)
Как подгорают хухельские пуканы. Совсем грустно стало бандерлогам, думали ща на лео и бредлях до Крыма доедут.

Пока грустновато да. Но я знаю, что развеселит дедушку... Когда вы, клоуны, их с Леопардами да Бредлями осенью встречать поедете на очередной волне мобилизации.

Прошлым летом/осенью законотворцысёрцы помните сколько говнопроектов выпустили? Эта осень поурожайнее будет.
drsimon 17 июл 2023 в 02:03
-6
Цитата (Dor81 @ 17.07.2023 - 02:00)
Цитата (NV30 @ 17.07.2023 - 01:36)
Тупорезам, который выше пишут "АналоГовнет" и "Будет будет будет" рекомендую посмотреть 4 сотни видосов, как текущие обычные Ланцеты поражают технику.

Укры и либерахи не смотрят каналы, где показывают сотни видео работы Ланцетов и Вихрей (с Ка 52), т.к. это подорвет их слабую психику и пердак. И разрушит манямирок, где укры перамогают gigi.gif

Это не с того ли Ка-52 что Вагнера сбили?
зудука 17 июл 2023 в 02:11
10
Момент пуска новой модификации дрона-камикадзе Ланцет (изделие 53) из транспортно-пускового контейнера.

Взято у Colonelcassad

Это сообщение отредактировал зудука - 17 июл 2023 в 02:12
Хунху3 17 июл 2023 в 02:24
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (CadiaGuard @ 17.07.2023 - 01:30)
О бля, ты всё ещё в Польше gigi.gif

И никуда не тикал.

И не тикаю.
Как шумит Герань, не?

а к тебе, фронтовик, СБУ не придёт за дискредитацию привлечь? gigi.gif
вы же всё сбиваете, у России "аналГовнет", а ты , оказывается, на фронте живёшь?
что- Грады достают до вас, да?
пиздежом попахивает
так как шумит Герань?
расскажи
Garret 17 июл 2023 в 02:39
Орк  •  На сайте 14 лет
6
Вот какие бы оды не пели хохлы байрактарам, хаймерсам, но самая вундервафля оказался наш Ланцет. Ему бы взрывчатки чуть побольше и тогда вообще пизда всему. Надеюсь, что это учли.
xodor 17 июл 2023 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
"Продвинутая" хохля сегодня мне пыталась убедить что "Ланцет" цэ спыжженэ извильский БПЛА. А я ему фоточку аж 1983 года - оп! Говорю - сами поди для "совка" разрабатывали в ОКБ Яковлева. Пока были еще светлые головы у хохлов. Приуныл.

"Шмель-1" 1983 год, ОКБ Яковлева. Оперативный разведывательный БПЛА.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх