Новый объект извинений, дон...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BugaRock 21 окт. 2023 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я не видел любую пропаганду лет х,а то и у.неужели есть дебилы-мазохисты,осознанно макающиеся в это?случайно пидорасяна одну передачу довелось увидеть -так это же пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 21 окт. 2023 г. в 00:35
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (inxs99 @ 21.10.2023 - 00:27)
Симонян клевая, но я бы вдул жене зеленского. Как она хороша пока ее наркоман не дрючит lol.gif lol.gif
а что, ты бы отказался выебать жену Зеленского?

а ты ретивый ебака. это похвально. но есть нюанс.
смотри, хриплый узнает про твои мрии, пригорюнишься.
Oopser 21 окт. 2023 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я не сторонник анального секса, но симоняншу бы выебал.
Редис 21 окт. 2023 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Я хуй его знает, но я автор темы на ЯПе и я извиняться не собираюсь
manager2 21 окт. 2023 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Павел1974 @ 21.10.2023 - 00:07)
Извинились они или нет, но представитель армянской национальности выражать взгляды России в любом случае не должен. Даже если она рождена в России. Потом, может быть, но не сейчас. У нас есть масса национальностей что бы представлять коренное население России. Армения не входит в состав России, и никогда не входила.

какая сложная нацистская логика

а еврей мог представлять взгляды России?

Новый объект извинений, дон...
fva33 21 окт. 2023 г. в 00:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (beftop @ 21.10.2023 - 00:12)
Российские СМИ

лол, блядь
на россии нет сми, все сми давно запрещены, остались только пропагандоны

А где есть сми? Наверно у вас , на украине? lol.gif
fva33 21 окт. 2023 г. в 00:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Извинились они или нет, но представитель армянской национальности выражать взгляды России в любом случае не должен. Даже если она рождена в России. Потом, может быть, но не сейчас. У нас есть масса национальностей что бы представлять коренное население России. Армения не входит в состав России, и никогда не входила.

Поясняю, у нас не национальное государство, у нас нету укрорейха где все украина или враг. В РФ человек любой национальности равен другому другой национальности, а не как у вас на украине , где не прадают людям в магазинах если заговиршь по русски. Так что кто бы она не была по национальности , ципляются только к этому какие то совсем не совсем нормальные люди, как постом выше вырвать кадр из потока и издеваться над внешностью. Западная нациская идеалогия, выглядишь не так по одежде, по коже ты ниже по статусу и шлюпке на титанике тебе не положенно. Но вот вас воспитали так, вы даже не можете понять что значит равенство, вы даже готовы бежать на запад , там присмыкаться перед кем то за возможность унизить других. Почему вы этого не видите ..... я не знаю.
salers654 21 окт. 2023 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Позорно
Demon1968 21 окт. 2023 г. в 00:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tsellovansky @ 21.10.2023 - 00:05)
Костюм Маргариты Симоньян признан самым страшным на Хэллоуин⁠⁠

А что с ней случилось? Что так почернела?

Wkrtd 21 окт. 2023 г. в 01:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (jekann @ 21.10.2023 - 01:28)
так и запишем,что тому кто призывает к массовым убийствам своего же населения ничего не будет и более того-извинятся.

кстати,а перед Гурулёвым тоже извинятся? а то он предложил уничтожить 30 миллионов россиян

Щас тебе тут скажут, что вырвано из контекста. А чё пьяным уже можно на федеральные каналы приходить?
Steel666 21 окт. 2023 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Oopser @ 21.10.2023 - 00:40)
Я не сторонник анального секса, но симоняншу бы выебал.

Блять, ещё один гурман.)))

cpih 21 окт. 2023 г. в 02:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Ебать, Россия родина слонов и долбоебов. Американская журнашлюшка пропизделась, так хоть извинилась после. Российская пропагандошка пропизделась, так извинились перед ней. Охуеть просто, нахуй вообще какие то различные новостные каналы держать, хватит одного первого кАнала.
Bny4okAdmina 21 окт. 2023 г. в 02:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (daVobler @ 21.10.2023 - 00:00)
"Дождь" в своё время тоже не предлагал сдать Ленинград немцам, однако перед ним никто не извинился.

Правда чтоль?

mrzorg 21 окт. 2023 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (KabanJ @ 20.10.2023 - 23:17)
Ну и правильно, что извинились. Вся хрень про ядрёные взрывы в Сибири, просто вырвали из контекста.

Читайте прямые ссылки, а не то, что вам типаблогеры вливают...

П.С. А вообще, можно было бы и за моральный ущерб потребовать...

Чего бля? Уши раскрой, кремлебот. Заебали вы уже чёрное белым называть! dont.gif

Человечина 21 окт. 2023 г. в 02:51
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RockRoll @ 21.10.2023 - 08:06)
Нахуй перед свинонян извинятся, чурки и есть ебаные чурки...

А перед кем ещё извиняться? Не перед украинцами же? Чурки свои, социально близкие, они тоже за родину сражаются, пусть и на инфофронте, если бы не они, пендосы могли бы мозги россиянам запудрить. А вот хахлы - нацисты. Нацист не тот что чурок не любит или евреев, а украинец, просто украинец.
NovemberSmb 21 окт. 2023 г. в 02:54
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Крыша, видать, мощная, громко рявкнула на кого надо. Под кем она там ходит? Не под Лавровым?
Человечина 21 окт. 2023 г. в 03:01
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (bardakam @ 21.10.2023 - 08:08)
ну потому что она этого и не делала вообще то
фраза была вытянута из контекста где она проводила сравнения
да хули я обьсняю тут и кому...
кому надо сами посмотрели уже как я и сделал свои выводы

А сможешь в паре фраз пересказать что же она сказала, с сохранением смысла? О чём она говорила?

Я так понял, что она сказала, что не обязательно над вашингтоном, можно над сибирью взорвать бомбу, и она обрадовалась бы если бы это произошло, и весь мир вернулся бы технологически в 1993 год. То есть она не предлагала это сделать конечно, но журналисты-пропагандисты вообще редко что-то предлагают. Она продвигала некоторую идею. Готовила почву. Формировала мнение. Именно этим занимаются пропагандисты. Как тебе идея?
cpih 21 окт. 2023 г. в 03:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (manager2 @ 20.10.2023 - 22:43)
Извинились они или нет, но представитель армянской национальности выражать взгляды  России в любом случае не должен. Даже если она рождена в России. Потом, может быть, но не сейчас. У нас есть масса национальностей что бы представлять коренное население России. Армения не входит в состав России, и никогда не входила.

какая сложная нацистская логика

а еврей мог представлять взгляды России?

Не России, а СССР. Сегодняшняя Россия идеологически ближе к царской России, чем к СССР.
AANNDERRIKK 21 окт. 2023 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 20.10.2023 - 23:58)
А если стравить Дона и Боброедку, кто победит?

Коля Лукошенко dont.gif
Norwal 21 окт. 2023 г. в 03:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fva33 @ 21.10.2023 - 00:54)
Поясняю, у нас не национальное государство, у нас нету укрорейха где все украина или враг. В РФ человек любой национальности равен другому другой национальности, а не как у вас на украине , где не прадают людям в магазинах если заговиршь по русски. Так что кто бы она не была по национальности , ципляются только к этому какие то совсем не совсем нормальные люди, как постом выше вырвать кадр из потока и издеваться над внешностью. Западная нациская идеалогия, выглядишь не так по одежде, по коже ты ниже по статусу и шлюпке на титанике тебе не положенно. Но вот вас воспитали так, вы даже не можете понять что значит равенство, вы даже готовы бежать на запад , там присмыкаться перед кем то за возможность унизить других. Почему вы этого не видите ..... я не знаю.

СССУУУУККККАААА, зачем я потратил все минусы в теме про "ошпалиться". Я дебил походу? Риторический вопрос.
NonLagMA 21 окт. 2023 г. в 03:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RockRoll @ 21.10.2023 - 00:06)
Нахуй перед свинонян извинятся, чурки и есть ебаные чурки...

Свинонян? lol.gif
Замкадец 21 окт. 2023 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup1977 @ 20.10.2023 - 23:58)
А если стравить Дона и Боброедку, кто победит?

Бобры победят. Когда эти две кучки сожрут друг друга.

СараБараБу 21 окт. 2023 г. в 08:25
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (fva33 @ 21.10.2023 - 00:54)

Я тоже не понимаю, чего все прицепились " армяшка, армяшка".
Она гражданка РФ . А в РФ - как известно- все равны. Так что кто она по национальности - абсолютно неважно.

Вот только про " нацисткую западную идеологию" и Украину ты напиздел.

СараБараБу 21 окт. 2023 г. в 08:26
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Интересно однако

Не Симонян извиняется, мол, дура я, не то сказала, а перед ней извиняются за то, что опубликовали.

Alchmist 21 окт. 2023 г. в 08:35
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Павел1974 @ 21.10.2023 - 03:07)
Извинились они или нет, но представитель армянской национальности выражать взгляды  России в любом случае не должен. Даже если она рождена в России. Потом, может быть, но не сейчас. У нас есть масса национальностей что бы представлять коренное население России. Армения не входит в состав России, и никогда не входила.

Извините, а вы точно антифашист?
А почему тогда в Украине нужно было слушать русских?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21 окт. 2023 г. в 08:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх