«Ни копейки на вас не выделю»: в Ростовской области глава района разозлился на жалобы жителей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trewaz 21 ноя 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nik210 @ 21.11.2023 - 07:29)
это всё реалии путенского режима, путин сделал так что местные чинуши не избираемые и не отчитываемые перед народом

Он как в порядке вещей, деньги выделяемые из казны, считает своими.,,Я вам денег не дам" blink.gif
Па4куляПестренькая 21 ноя 2023 в 08:05
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
4
Надо главу в платину поднять, прославить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SalotSahr 21 ноя 2023 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пусть тихо сидят! Разозлят барина - право первой ночи введёт! Вот они озуеют тогда!
Мегаграффф 21 ноя 2023 в 08:14
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Кредо чинуши 21 века :
"Ни машин , ни дорог ,
Только транспортный налог "
Панталоны 21 ноя 2023 в 08:21
1
Эх матушка Россия, что ни глава, или председатель ТСЖ, либо СНТ крутят деньгами как хотят, у кого наглости больше тот и берет больше, есть совесть все равно берет но меньше. Нет хорошего правления, нет ревизора, нет отчетности перед людьми, перед избирателями, оно может и есть от балды на бумаге, из за этого проблемы такие. И факт поставь другого будет как выше сказано, все по совести. В Китае расстреливают и все равно по барабану, гребут вагонами бабло. И в Европе тоже суды идут о казнокрадстве и взяточничестве. Только тотальный контроль, будет результат, понадеяться на хорошего царька, все трындец обворует. Больше выхода никакого не вижу.
paxas 21 ноя 2023 в 08:21
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (unterugent @ 21.11.2023 - 06:53)
Блеа, ну у меня примерно та же хрень с дорогой и это одна из главных улиц, тупо одна треть асфальт, а дальше как на видео. Привыкли, не жалуемся. Подмосковье если что!

gigi.gif

-Маладец !!! Не надо жаловаться... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

«Ни копейки на вас не выделю»: в Ростовской области глава района разозлился на жалобы жителей
Punisher81 21 ноя 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
царьки попутали, гос. деньги за свои принимают.
paxas 21 ноя 2023 в 08:25
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nik210 @ 21.11.2023 - 07:29)
это всё реалии путенского режима, путин сделал так что местные чинуши не избираемые и не отчитываемые перед народом

cool.gif

uebantuz 21 ноя 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хуня. Надо только еще лет тридцать потерпеть.
Tuzov83 21 ноя 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Хуторяне планируют жаловаться на бездействие чиновников уже не в правительство Ростовской области, а в Москву

А раньше что мешало? Сидели сколько лет, язык в жопу засунув и ругались среди себя. Написали бы сразу в Мск, глядишь главе давно бы по шапке прилетело, и хоть что-то сделал бы. Чиновники работают только от пинка сверху. Сейчас это не проблема - через сайт, через Госуслуги, всяких порталов понаоткрывали - жалуйся-не хочу. Ссзб имхо.
ДедаЕж 21 ноя 2023 в 08:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Нытики, бля.

Могли бы завербоваться на СВОшечку, бабла срубить на убийствах украинцев, и за свой счёт все дороги отсыпать мрамором дя каменьями самоцветными. hz.gif

А если и не повезло бы кому, так полученные белые лады можно было бы продать, один хуй дорог нет.
Чеа 21 ноя 2023 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Vasek1971 @ 21.11.2023 - 06:52)
Вспоминается случай в одной деревне алтайского края. Лет поболе десяти назад были выделены деньги на укладку по деревне асфальта, две центральные параллельки и штук шесть проулков-перемык между ними. По тем временам деньги были достаточные для реализации. Спустя года три приехали чины по форме и по гражданке на автомобиле ДПС, недоумённо поозирались и подступились с расспросами к местным мимокрокодилам, мол, асфальт у вас должен быть... ГДЕ?
Некоторые, поднапрячь извилины, вспомнили несколько камазов щебня с местной дробилки, который нанимали раскидать лопатами по дороге занедорого аборигенов.

Знакомый проводил себе на участок трубу (не помню, газ или водопровод, не важно). Она прошла под улицей.
Нужно было для отчета сфоткать улицу до и после, что типа всё приведено в прежний порядок.
Так по этому фото к нему возникла претензия, что не вернул асфальтовое покрытие дороги.
На его недоумение, что, дескать, там никогда не было асфальта, ответили, что у них на плане города вся улица заасфальтирована уже давно.
Как и соседние улицы!
Почти все улицы на плане - в асфальте!
По факту, конечно, нет. Асфальт в частном секторе - большая редкость.
Альварес 21 ноя 2023 в 08:52
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
— Он сказал, для меня больше Волошинского сельского поселения не существует. Я больше ни копейки на вас не выделю. Вы меня постоянно топите и постоянно что-то от меня хотите,

Ни хуя се! Мироед охуевший, красного петуха ему
etakila 21 ноя 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ага нахуй нада все себе оставлю а то мне мало всегда

AKuMbl4 21 ноя 2023 в 09:05
3
Давайте взглянем с другой стороны: сколько народу там живет (и зачем, чо в город не уехали)? Размер местного бюджета? Источник бюджета? На какие средствА чинить/строить дорогу?
Я администрацию не оправдываю, но... Пыня соловьем пиздит про развитие сельских территорий, а денег не выделяет, лопоухие его пиздежь хавают, они же его "выбирали", а на местах ебитесь как хотите. И тут царь похуже бояр будет. А в головах пейзан наоборот. Так и живут.
W0000 21 ноя 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (машинер @ 21.11.2023 - 06:40)
Мы прождали всего 30 лет и к нашей станции сделали дорогу. У вас всё в переди

а передя об этом знает?
etakila 21 ноя 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
4

nnemo 21 ноя 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну и зачем вы с ними в эти игры играете?
зачем они вам, если они не защищают ваши интересы
переходите в режим "полный игнор", встретили на улице, перешли на другую сторону
не говорите с ними, не тратьте свое время

Это сообщение отредактировал nnemo - 21 ноя 2023 в 09:27
Hsahb 21 ноя 2023 в 09:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Так это от обиды чиновники ничего не делают и воруют. Надо их хвалить постоянно и в ж... целовать, вот тогда и заживем счастливо.
loredan 21 ноя 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это скрепная грязь. Радуйтесь хрторяне

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх