Стала известна судьба раненого бойца ВС РФ, которого на поле боя спас умирающий украинец

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зубатый 12 дек. 2023 г. в 23:12
Приколист  •  На сайте 2 года
24
Цитата (Ezhik22 @ 12.12.2023 - 23:09)
Вот реально, кто-то в этот бред верит? Я был Рубежном, Кременной.. да много где. Да спасали своих и чужих. За исключением фашистов. Тех сразу обнуляли.

фашистов обнулять - правильно - деды наши в СССР гнид этих - под корень резали) dont.gif

о - уже две шпалы - даже не представляю что за хлебушек в продажной головушке faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Зубатый - 12 дек. 2023 г. в 23:19

Стала известна судьба раненого бойца ВС РФ, которого на поле боя спас умирающий украинец
stylez 12 дек. 2023 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ezhik22 @ 12.12.2023 - 23:09)
Вот реально, кто-то в этот бред верит? Я был Рубежном, Кременной.. да много где. Да спасали своих и чужих. За исключением фашистов. Тех сразу обнуляли. Под Сватово в том году много всего было. Но ..... Вот это бред, бред просто какой-то нереальный.

писдабол. каких вы фашистов обнуляли?
тех 200 азовцев, которых на Медведчука поменяли или может Тайру которую на сына чеченского авторитета поменяли?
знаю главарям азовцев по айфрону за российский счет дали и в Турцию на отдых за российский счет отправили
stylez 12 дек. 2023 г. в 23:14
8
Цитата (karrachiola @ 12.12.2023 - 23:12)
Цитата (stylez @ 12.12.2023 - 23:00)
писец там на фронте сейчас. телеграмм каналы воют. даже носилок не выдают. если выносят раненных то только за руки за ноги....
а сколько не выносят...
а если выносят, то медицина писец...врачей нет, препаратов нет...
в тылу еще больший писец...
шойгу насокращал медслужбу до СВО так, что ему надо ордена украинские выдавать 

сколько "безвести пропавших"... и родственникакм никаких выплат из-за этого

Когда вы говорите пишете - такое впечатление, что вы сЕрете faceoff.gif

аленевод с васильевичем на теба насрал и на всех россиян. но для тебя это "божья роса"

Это сообщение отредактировал stylez - 12 дек. 2023 г. в 23:16
Renatamos 12 дек. 2023 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Kaklopitek @ 12.12.2023 - 23:03)
Боже, бесстыжий пиздежж, за 10 дней он всю украину прополз бы, туда и назад, а дистанция между противниками 500 м

Да ладно, Вы видели карту Украины?
Это очень большая территория
Павел1974 12 дек. 2023 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (stylez @ 12.12.2023 - 23:12)
писдабол. каких вы фашистов обнуляли?
тех 200 азовцев, которых на Медведчука поменяли или может Тайру которую на сына чеченского авторитета поменяли?
знаю главарям азовцев по айфрону за российский счет дали и в Турцию на отдых за российский счет отправили

Да он просто парень от сохи. Необразованный. Что ему внушили, то и есть. Таких большинство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bengerz 12 дек. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Ezhik22 @ 12.12.2023 - 21:09)
Вот реально, кто-то в этот бред верит? Я был Рубежном, Кременной.. да много где. Да спасали своих и чужих. За исключением фашистов. Тех сразу обнуляли. Под Сватово в том году много всего было. Но ..... Вот это бред, бред просто какой-то нереальный.

Просто блять такого фантастического пиздеца, и пиздежа я даже на яме не видал)))

Просто жутко интересно, как различают фашистов?
У них шеврон пришит- "я фашист"?
Tropilexen 12 дек. 2023 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MENishe @ 12.12.2023 - 22:05)
Админы это че за хуйня тут со свастикой?Уберите его нахрен, не позорьте уважаемый сайт!

где свастику увидел, или в она у тебя в мозгу?
Лысогорец 12 дек. 2023 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Hakunin @ 12.12.2023 - 21:10)
Цитата
Админы это че за хуйня тут со свастикой?Уберите его нахрен, не позорьте уважаемый сайт!

Я вижу там звезду Давида
п.с так и есть, в профиле Ашкелон. Где ты там свастику увидел вобще?

И место жительства город Ашкелон.
)) Знатно бомбануло у MENishe@
Увидел силуэт распростертых крыльев и всё...))) И это слюна потекла, а не "че за хуйня"©

Это сообщение отредактировал Лысогорец - 12 дек. 2023 г. в 23:19
Kaklopitek 12 дек. 2023 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Renatamos @ 12.12.2023 - 22:14)
Боже, бесстыжий пиздежж, за 10 дней он всю украину прополз бы, туда и назад, а дистанция между противниками 500 м

Йа там живу, это метафорически было сказано, история бред кобылы в лунную ночь, вероятно готовят перемирие, сейчас подобного бреда будет очень много...
Алексашшка 12 дек. 2023 г. в 23:20
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Представляете как чётко бы идентифицировал и обнулял фашистов юзер, который пару постами выше увидел свастику???
bort49 12 дек. 2023 г. в 23:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Павел1974 @ 12.12.2023 - 23:06)
Сочувствую его здоровью. Но нет сожаления ему. Захватчик.

Ну хоть так.
И на том.
А там видно будет.
13ROVER13 12 дек. 2023 г. в 23:22
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Kaklopitek @ 12.12.2023 - 23:18)
Цитата (Renatamos @ 12.12.2023 - 22:14)

Йа там живу, это метафорически было сказано, история бред кобылы в лунную ночь, вероятно готовят перемирие, сейчас подобного бреда будет очень много...

Да... alk.gif
Но,не перемирие cool.gif

karrachiola 12 дек. 2023 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (stylez @ 12.12.2023 - 23:14)
писец там на фронте сейчас. телеграмм каналы воют. даже носилок не выдают. если выносят раненных то только за руки за ноги....
а сколько не выносят...

аленевод с васильевичем на теба насрал и на всех россиян. но для тебя это "божья роса"

Я не знаю, о ком вы имеете мне говорить (кто такие "аленевод" и ",василич"), всего лишь обозначаю ваш уровень развития. Увы, всё плохо и прогноз неблагоприятен.
А люди, которые в имени собственном "Белоруссия" делают кучу ошибок, вызывают у меня лишь жалость cool.gif
adder38 12 дек. 2023 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (stylez @ 12.12.2023 - 23:12)
знаю главарям азовцев по айфрону за российский счет дали

Или будут пруфы? а то ведь выглядит откровенным бредом.
Dor81 12 дек. 2023 г. в 23:26
Приколист  •  На сайте 4 года
-7
Цитата
Мать видимо довольна, что сын совершил великий подвиг защищая родину (в другой стране)?

Забавно, как ЯП преображается, когда Киевстар не работает.
Вчера бы коммент Деметра82 в зелени купался.
А по теме я немного другую версию читал, бойцы помогли друг другу, а не украинец спас в одностороннем порядке.

П.с. да и судя потому, как хватают на Украине людей на улицах, вызвать Волгу из новобранцев ВСУ готов каждый второй.
И еще инфа для размышления, 4500000 совершеннолетних украинцев мужского пола даже на учет не встали.

Леев 12 дек. 2023 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 3 года
3
почему-то вспомнилось сразу, как шилов тащил кайдановского в фильме "свой среди чужих". и похуй им на всю политику в тот момент
Andrxx 12 дек. 2023 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (arehch @ 12.12.2023 - 22:25)
это апофеоз этой войны, когда украинец помогает русскому или наоборот. Украинцы воюют за режим не за землю, никто отбирать землю не собирается можно посмотреть по Крыму и другим территориям. Уроды у власти воровством и коррупцией довели страну до войны и как следствие полной зависимости, а теперь украинцы за них воюют разрушая собственные дома и загрязняя земли, сами же потом жить там будут.

ты е-бо-бо???
Bengerz 12 дек. 2023 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (arehch @ 12.12.2023 - 21:25)
это апофеоз этой войны, когда украинец помогает русскому или наоборот. Украинцы воюют за режим не за землю, никто отбирать землю не собирается можно посмотреть по Крыму и другим территориям. Уроды у власти воровством и коррупцией довели страну до войны и как следствие полной зависимости, а теперь украинцы за них воюют разрушая собственные дома и загрязняя земли, сами же потом жить там будут.

Тебе не стоит много смотреть телевизор.
Это может плохо закончится.
Мало ли, что тебе там ещё скажут.
adder38 12 дек. 2023 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата (arehch @ 12.12.2023 - 23:25)
Украинцы воюют за режим не за землю, никто отбирать землю не собирается можно посмотреть по Крыму и другим территориям.

Вы посмотрите на этого идиёта! Он приводит Крым как пример того, что у Украины не забрали землю. faceoff.gif
Павел1974 12 дек. 2023 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Цитата
Ну хоть так.
И на том.
А там видно будет.

А поставить себя на место украинцев? Живёшь себе, а вдруг на тебя нападают.
И тебе пофиг на все, тебе мирная жизнь нужна. А на тебя бомбы и ракеты сыплются.
Вот Запад, он же России всего лишь экономические санкции предложил, а не ракетно-ядерный удар вкупе с интервенцией. А Россия напала. Причем поставив под удар простых граждан, но ничуть не украинских богатеев.
И он "Захватчик" с Большой буквы. Нет в его деле справедливости, ни в чем, как не посмотри. Отдал свое здоровье за денежные мешки, а не за добрые дела, которые мог бы в своей жизни совершить.

Paster15 12 дек. 2023 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
а сколько не выносят...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 20%

Ты зачем пишешь о том, чего не знаешь??

stylez 12 дек. 2023 г. в 23:33
1
Цитата (karrachiola @ 12.12.2023 - 23:24)
Цитата (stylez @ 12.12.2023 - 23:14)
а сколько не выносят...

Я не знаю, о ком вы имеете мне говорить (кто такие "аленевод" и ",василич"), всего лишь обозначаю ваш уровень развития. Увы, всё плохо и прогноз неблагоприятен.
А люди, которые в имени собственном "Белоруссия" делают кучу ошибок, вызывают у меня лишь жалость cool.gif

жертва ЕГЭ, ты и немцев тоже дибилами считаешь? ведь у них не Germany, а Deutschland shum_lol.gif

это паходу такиеже жерты ЕГЭ Россией и управляют, раз писец полный
max86hc96 12 дек. 2023 г. в 23:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Докину капельку инфы про бойца.

https://t.me/boris_rozhin/106147
Цитата
Ноги пока под вопросом. Прогноз предварительно положительный.

varennya 12 дек. 2023 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (arehch @ 12.12.2023 - 22:25)

Норкоман штоле
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх