Инспекторы ГИБДД нашли 53-летнего водителя «Тойоты», который заблокировал проезд скорой помощи

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмбарЦумян 29 янв 2024 в 15:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
26
точно, армянский акцент. Сознание у зверя как у девочки- ему все должны
DaPoXyI 29 янв 2024 в 15:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
14
А если б к маме этого Рулона Обоева скорики ехали и кто то не пропустил бы,такой же «порядочный»? Гнида с одной прямой извилиной…
VampirBFW 29 янв 2024 в 15:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (АлексПЭ @ 29.01.2024 - 15:44)
Старая тупая чурка. Это всё.
Надо дать ему почитать все эти комментарии, может удивится ещё раз.

Нет не удивится, он уверен что он прав, что он ничего не нарушил, и уверен что он не виноват.
jone 29 янв 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
в аул
klubok 29 янв 2024 в 15:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Блять, что у таких людей в головах…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lekimiya 29 янв 2024 в 15:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (zulluser @ 29.01.2024 - 15:42)
Раз так тоже встретился со скорой уже на выезде из двора. Вместо того , что бы быстро разминуться (скорой нужно было подождать буквально секунду-две) был вынужден сдавать задом по узкой, заставленной машинами кишке, метров 150. У меня это заняло сильно дольше чем те пару секунд на разминуться. Я то конечно тачку не бросил на дороге, это прям уебанство чистой воды так делать, но водилы скорой тоже иногда головой не хотят думать, чувства рациональности порой отключают и ведут себя как ТП, которым все должны.

Как ТП ведешь себя ты, про чувства рационального и прочее.
Увидел скорую, уступил, второго не дано, а свой плач про неудобно ездить задом по тонкой кишке, оставь таким же клоунам.
Псевдоподий 29 янв 2024 в 15:46
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (АлексПЭ @ 29.01.2024 - 15:44)
Старая тупая чурка. Это всё.
Надо дать ему почитать все эти комментарии, может удивится ещё раз.

Ему похуй будет. Надо его при всей родне на колени поставить и тапком пощечин надавать, тогда в голове щелкнет, что неправ был.
Дубайск 29 янв 2024 в 15:46
Президент России  •  На сайте 2 года
8
Какие нахуй разговоры. Лишение
Asdeshnic 29 янв 2024 в 15:47
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Посадить его очком на выхлопуху, и дать оборотов мин на 10-15, чтоб проникся. Ослоеб жерножопый!
Anders84 29 янв 2024 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sapr787 @ 29.01.2024 - 15:40)
До 53 лет дожил, а ума как у голубя...

Здарова, Лёха!
Псевдоподий 29 янв 2024 в 15:48
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (DaPoXyI @ 29.01.2024 - 15:44)
А если б к маме этого Рулона Обоева скорики ехали и кто то не пропустил бы,такой же «порядочный»? Гнида с одной прямой извилиной…

Гораздо интереснее было бы узнать, что бы с ним сделали, если скорая приехала бы к какому-нибудь местному начальнику, фсб, следком там. Или к министру какому. А этот фуфел так же в позу встал.
ramzess15 29 янв 2024 в 15:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Что там чурке объяснять? Пусть макака в своём ауле со своими "уставами" бегает.
азиатъ 29 янв 2024 в 15:49
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
5
я грит всегда людям добром, мамой клянусь.
Dim124 29 янв 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
55
Когда чурка произнес слова:"водитель скорой МОГ БЫ сам сдать назад " , понял , что таких пидоров нужно тупо лишать прав. Он на полном основании думает , что ВСЕ должны его пропускать . И походу он и в остальных сферах жизни такой же наглый , беспринципный и отмороженный мудак. Он такие же слова скажет , когда без очереди в магазине полезет ,на заправке и т.д. Это реально мусор и бесполезный полуфабрикат , который уже никогда не станет человеком.
zulluser 29 янв 2024 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lekimiya @ 29.01.2024 - 15:45)
Раз так тоже встретился со скорой уже на выезде из двора. Вместо того , что бы быстро разминуться (скорой нужно было подождать буквально секунду-две) был вынужден сдавать задом по узкой, заставленной машинами кишке, метров 150. У меня это заняло сильно дольше чем те пару секунд на разминуться. Я то конечно тачку не бросил на дороге, это прям уебанство чистой воды так делать, но водилы скорой тоже иногда головой не хотят думать, чувства рациональности порой отключают и ведут себя как ТП, которым все должны.

Увидел скорую, уступил, второго не дано, а свой плач про неудобно ездить задом по тонкой кишке, оставь таким же клоунам.

Вам шашечки или ехать?
Я то не выделывался, увидел, что скоряк не собирается сдать наверное метра полтора назад, что бы просунулся (он только нос всунул в заезд во двор), так и пошел себе сдавать задом в поисках места для разминуться. Претензий ноль, только вопрос - действительно ли ты торопишься спасти жизнь и доехать быстрее,а не повыебываться мигалкой.
Если натягивать сову на глобус, то и в этом случае на видео, если бы был приоритет доехать побыстрее и спасти жизнь, то он бы мог и сдать назад видя неадеквата, мне кажется, что на месте водитедя скорой я бы так и сделал.
У меня отец 20 лет проработал водителем на скорой, именно так и поступал... иногда на секунды счет идет, а не на залупиться и показать у кого прав больше.
UmbraVision 29 янв 2024 в 15:52
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
6
Тоже россиянин, жирный, мерзкий и тупой. Бинго, блядь.
zulluser
простите, вы там, блеать, с водителем рядом сидели что-ли? Что за поведение и высказывания быдлянские, самоуверенные?

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 29 янв 2024 в 15:53
Мундиаль 29 янв 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
гандон бля - я пошель хлеб купиль и потом поехаль . Да его надо по всем статьям прокатить , а не за нарушение стоянки и остановки .
MrMinistr 29 янв 2024 в 15:55
Балагур  •  На сайте 2 года
17
Беда в том, что он так ни чего и не понял. И таких очень много:)))
zorinserg 29 янв 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Когда загибаться будет, ему оператор по телефону сообщит, что бригада за хлебушком ушла...
ruslan3967 29 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (zulluser @ 29.01.2024 - 16:51)
Цитата (Lekimiya @ 29.01.2024 - 15:45)

Вам шашечки или ехать?
Я то не выделывался, увидел, что скоряк не собирается сдать наверное метра полтора назад, что бы просунулся (он только нос всунул в заезд во двор), так и пошел себе сдавать задом в поисках места для разминуться. Претензий ноль, только вопрос - действительно ли ты торопишься спасти жизнь и доехать быстрее,а не повыебываться мигалкой.
Если натягивать сову на глобус, то и в этом случае на видео, если бы был приоритет доехать побыстрее и спасти жизнь, то он бы мог и сдать назад видя неадеквата, мне кажется, что на месте водитедя скорой я бы так и сделал.
У меня отец 20 лет проработал водителем на скорой, именно так и поступал... иногда на секунды счет идет, а не на залупиться и показать у кого прав больше.

Я не думаю что ты это мнение высказываешь, лёжа с аппендицитом а возможно и уже с гнойным перитонитом дома и к тебе едет эта скорая.

Я исхожу из принципа что всегда скорая в приоритете, нет места проехать двоим, я машину на обочину загоняю, если у меня машина завязнет - я её как-нибудь вытащу а когда пациент скорой ласты склеит - уже ничего не сделать.

Поступайте с людьми так, как хотите чтобы поступали с вами и будет больше порядка на районе.
Swan120 29 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Когда же законодательно разрешать скорым и пожарным таранить этих долбоебов. Когда парочку протаранят, а потом они за свой счет восстановят спецмашины, тогда больше никому не повадно будет так делать.
Жангиз 29 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
У ары слева карман был.
Давайте пожелаем носорогу, чтобы, когда его инфаркт ёбнет, такой же носорог не даст ей успеть к этому нелюдю.
TheTopName 29 янв 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Так это ёбаная чурка. Ну всё понятно.
Ещё и оправдывается мразь.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 29 янв 2024 в 15:56
Maktub 29 янв 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ubix @ 29.01.2024 - 15:35)
Ижевчанина оштрафовали и провели с ним беседу.

Маловато
Lopet 29 янв 2024 в 15:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Это престарелый ПИДАРАСина !!! Ни возраст ни его блеяния, не оправдывают.....
Сучий поступок...
Еще один ГРЕХ для персонального АДА....

Это сообщение отредактировал Lopet - 29 янв 2024 в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх