Настоящее чудо случилось у жительницы Подмосковья:

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 30 янв 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вот видишь, Сова, на бога не надеялась, а он ей всё равно помог.

А ведь можно было просто усыновить.... И примеров масса такому
У меня случай был на приёме: женщина усыновилв двух!!! деток, и пришла на приём с жалобой на задержку. Ставлю датчик а там плодное яйцо в матке.
Вот я понимаю бог помог. 15 лет бесплодие лечила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lisa80 30 янв 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2024 - 17:50)
Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 17:43)
любимый? Скорее залюбленный. А с такими жертвами себя - скорее получится очередная фанатичная яжемать, для которой ребенок был призом и последним шансом.

Тяжело, наверное, тебе в жизни живется

Если тебе не нравится правда и ты от нее отмахиваешься - это не значит, что она не существует. Реальность это не мир розовых пони и единорогов.

Женщина реально убила, нет, она угрохала собственное здоровье бесконечными ЭКО и операциями на репродуктивных органах, которые у нее явно изначально в патологии.
А если там еще и яйцеклетка донорская... тогда она по сути суррогатная мать, которая потратила огромные ресурсы собственного организма и кошелька, чтобы выносить не своего ребенка.
Ubix 30 янв 2024 в 18:00
2
Цитата (pavelkam68 @ 30.01.2024 - 17:46)
Плюс везение жить в развитом Московском княжестве.
В Усть- Куте вряд ли бы проканало

Не унижай себя ложью. Сейчас в каждом Федеральном округе отклылся перинатальный центр

Сова82 автор 30 янв 2024 в 18:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Demesfarkas @ 30.01.2024 - 17:51)
Вот видишь, Сова, на бога не надеялась, а он ей всё равно помог.

Тем, что не давал ей детей и подарил 6 операций вместе с платными ЭКО?

papanja 30 янв 2024 в 18:10
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
3
А раньше считали, что дети из пробирки без души, хотя ещё раньше у рыжих души не было. В общем дебилы всегда были
Ubix 30 янв 2024 в 18:15
4
Цитата (papanja @ 30.01.2024 - 18:10)
А раньше считали, что дети из пробирки без души, хотя ещё раньше у рыжих души не было. В общем дебилы всегда были

Пугает другое. Средний возраст первородящих сейчас 32.4 года в среднем-личная жизнь карьера и тд. И когда они хотят ляльку то в к этому времени в организме уже масса патологий

GreatKukuruz 30 янв 2024 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 17:58)
Если тебе не нравится правда и ты от нее отмахиваешься - это не значит, что она не существует. Реальность это не мир розовых пони и единорогов.

Женщина реально убила, нет, она угрохала собственное здоровье бесконечными ЭКО и операциями на репродуктивных органах, которые у нее явно изначально в патологии.
А если там еще и яйцеклетка донорская... тогда она по сути суррогатная мать, которая потратила огромные ресурсы собственного организма и кошелька, чтобы выносить не своего ребенка.

Розовые очки? Наоборот, я не разделяю мир на черное и белое. И в крайности я не впадаю. То что она будет яжматью это далеко не факт и судить об этом я бы не позволил себе так как не имею достаточно информации о ней. И даже шанс мне не дано определить на сколько яжмамкой она будет. Но тебе, конечно виднее

zubr5 30 янв 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Ubix @ 30.01.2024 - 17:58)
А ведь можно было просто усыновить.... И примеров масса такому
У меня случай был на приёме: женщина усыновилв двух!!! деток, и пришла на приём с жалобой на задержку. Ставлю датчик а там плодное яйцо в матке.
Вот я понимаю бог помог. 15 лет бесплодие лечила.

Отпустила ситуацию, расслабилась, стресса нет... Организм: "шо, пиздец всё? ну, тогда можно размножаться".

zubr5 30 янв 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Ubix @ 30.01.2024 - 18:00)
Не унижай себя ложью. Сейчас в каждом Федеральном округе отклылся перинатальный центр

Да вот нахрен бы эти центры! Ради них закрыли районные роддома и до минимума сократили гинекологические отделения. В результате роженицы порой 200-400 км по грунтовкам рожать едут.

Lisa80 30 янв 2024 в 18:31
3
Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2024 - 18:18)
Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 17:58)

Розовые очки? Наоборот, я не разделяю мир на черное и белое. И в крайности я не впадаю. То что она будет яжматью это далеко не факт и судить об этом я бы не позволил себе так как не имею достаточно информации о ней. И даже шанс мне не дано определить на сколько яжмамкой она будет. Но тебе, конечно виднее

ты высказал свое предположение, это твое мнение. И заметь, меня не интересует как ты живешь в своей наивности и вере в чудо, твоя жизнь - твои правила.
А я высказываю своё мнение. И считаю, что эта женщина изначально с психологическими проблемами, и с большой вероятностью она не будет адекватной матерью.

ЗЫ:
кстати, заслуга медиков здесь как раз понятна. Сложные случаи для них всегда вызов, особый интерес и возможность попробовать себя в роли бога-создателя, по типу "сможем-не сможем".
Чисто технологически, безусловно новость круть. Все участвующие в этом медиц.эксперименте поставят себе галочку в отчёт об успешно проведенной работе, и вероятно кто-то даже напишет статью для публикации в профильном журнале.
ksimma 30 янв 2024 в 18:31
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Да то она просто с нормальным яповцем познакомилась, разработал так сказать борозду

savelevatmb 30 янв 2024 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2024 - 17:50)
Тяжело, наверное, тебе в жизни живется

Очешуенно живётся двинутым на материнстве любой ценой.... вспоминаем Фриске, Заворотнюк.....

Ubix 30 янв 2024 в 18:39
1
Цитата (zubr5 @ 30.01.2024 - 18:28)
Да вот нахрен бы эти центры! Ради них закрыли районные роддома и до минимума сократили гинекологические отделения. В результате роженицы порой 200-400 км по грунтовкам рожать едут.

Сейчас и ФАПы открываются вновь

Ubix 30 янв 2024 в 18:40
4
Цитата
Отпустила ситуацию, расслабилась, стресса нет... Организм: "шо, пиздец всё? ну, тогда можно размножаться".

Вот именно. Самые главные гормоны синтезируются в голове: в гипоталамусе и гипофизе. Гинекология как никакая другая отрасль медицины подвержен психосоматике. Даже та же молочница(кандидоз) в 99% от стресса. И лечат её годами. Один хороший курс психолога и все налаживается

savelevatmb 30 янв 2024 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (zubr5 @ 30.01.2024 - 18:28)

и сколько сельских жительниц отказываются от госпитализации в ПЦ, у кого скотина, у кого старшие дети, кто штаны караулит, зато, ПЦ наоткрывали с УЗД в 5D.....

a027pe 30 янв 2024 в 18:44
0
Цитата (Tempa @ 30.01.2024 - 17:14)
Нашей религией должна быть наука. Не Боги, не генералы, не золото, только наука всех мастей и ответвлений. Авось человечество и одумается.

Пошла обратная ветвь развития человечества, обратка, в пещеры...

microlab777 30 янв 2024 в 18:46
хороший  •  На сайте 9 лет
2
пздц... сама на планете мучается и ребенка создала мучить в этом аду...сука лишь бы о себе думает для кружки воды на старости
Tempa 30 янв 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (savelevatmb @ 30.01.2024 - 18:38)
Очешуенно живётся двинутым на материнстве любой ценой.... вспоминаем Фриске, Заворотнюк.....

Если женщине с детских лет вбивать в голову: ты же мать! Роди! Мужика найди и роди! Роди! Не родила - не женщина! - и так далее.
А как на счëт мифа про "первого сперматозоида"? Клетка выбирает из всех наиболее отличный геном, а не принимает саааамого быстрого. Что там при насильственном оплодотворении в итоге вырастет - посмотрим через 30-50 лет.

Короче, много дефектов в информационном поле.

Уверена, дитë можно создавать только в любви и рассчитывая силы на 15 лет вперёд. Иначе велик шанс породить очередную скотину для барина.

zubr5 30 янв 2024 в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ubix @ 30.01.2024 - 18:39)
Сейчас и ФАПы открываются вновь

Только вот работать в них - некому. Да, порой, уже и не для кого...

bobruyck 31 янв 2024 в 09:17
0
Фото доктора

Chiarodiluna 31 янв 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Modigar @ 30.01.2024 - 17:13)
Я не сильно гинеколог, но яичники вроде на трубах висят.
Если трубы удалили, то где она яйцеклетки для ЭКО взяла?

Это просто замечательно, что ты не гинеколог))

ILoveEMO 31 янв 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это не следствие абортов случаем?

ТоптуновПотапов 31 янв 2024 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 30.01.2024 - 15:09)
Женщина смогла родить здорового сына после 6 операций, удаления обеих маточных труб и 5 попыток ЭКО.

Воистину, если человек хочет жить, то медицина бессильна.

Ну, поздравляю новоиспеченную мать. Такая, наверно, любить будет от всей души.
Chiarodiluna 31 янв 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата
И теперь эта женщина, убившая собственное здоровье, будет не только как-то растить ребенка... но и лечиться, лечиться, лечиться. А врачи ей будут говорить: "Ну что же вы, женщина, хотите. Вы же рожавшая, да еще с таким анамнезем", и на это будут списывать всё недолеченное и с осложнениями.

Перенесла 6 (!) ЭКО... мне этого не понять, как можно ТАК над собой издеваться. Это уже какая-то маниакальность.

Я 8 перенесла. На 6-ой сын родился, на 8-ой дочь.На маньяка не похожа. Сытый голодного не разумеет🤷🏻‍♀️
И по-женски моё здоровье стало даже лучше после родов.

JOHNQ 31 янв 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (microlab777 @ 30.01.2024 - 18:46)
пздц... сама на планете мучается и ребенка создала мучить в этом аду...сука лишь бы о себе думает для кружки воды на старости

Не навязывайте свои мысли другим.
Кто сказал что она именно мучается на планете? может у нее все заибись раз может себе такое позволить. Так что оставляйте свои догадки при себе.

Врачи красавцы!
Маме и малышу здоровья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх