В группе "Пикник" объяснили решение провести концерт в Питере

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jenio 27 мар 2024 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Я прошу прощения заранее. Я знаю что я тупорылый циник... но блять. А если там тоже будет теракт?
Wizard33 27 мар 2024 в 10:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Zlayer @ 27.03.2024 - 10:45)
Цитата (Wizard33 @ 27.03.2024 - 10:33)
Я бы не назвал концерт "Пикника" увеселительным мероприятием.Музыка у них достаточно специфическая.

Ты ни разу не был на концерте Пикника. Их концерты как раз таки увеселительное мероприятие. Я был на достаточном количестве различных групп, чтобы утверждать, что концерты Пикника это всегда ПРАЗДНИК. Они своей "специфической" музыкой эту атмосферу создают. Выпускают воздушные шарики летать. Танцуют актеры на сцене. И так далее.

К сожалению не был, просто слушаю лет 20 уже, сами тексты и музыка как-то не способствуют веселью.Если будет возможность обязательно схожу на концерт потом , возможно, с Вами соглашусь.
Мне кажется, что на концерте "Пикника" танцы и шарики создают немного иную атмосферу чем танцы и шарики на концерте какого-нибудь Киркорова, хотя я там тоже не бывал ни разу.К счастью)
karlik80 27 мар 2024 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Wizard33 @ 27.03.2024 - 11:52)
Я бы не назвал концерт "Пикника" увеселительным мероприятием.Музыка у них достаточно специфическая.

Ты ни разу не был на концерте Пикника. Их концерты как раз таки увеселительное мероприятие. Я был на достаточном количестве различных групп, чтобы утверждать, что концерты Пикника это всегда ПРАЗДНИК. Они своей "специфической" музыкой эту атмосферу создают. Выпускают воздушные шарики летать. Танцуют актеры на сцене. И так далее.

К сожалению не был, просто слушаю лет 20 уже, сами тексты и музыка как-то не способствуют веселью.Если будет возможность обязательно схожу на концерт потом , возможно, с Вами соглашусь.
Мне кажется, что на концерте "Пикника" танцы и шарики создают немного иную атмосферу чем танцы и шарики на концерте какого-нибудь Киркорова, хотя я там тоже не бывал ни разу.К счастью)

ну т.е. вы думаете, что с их концертов люди выходят депресивно-подавленные?) как не крути - это развлечение, праздник, отдых для души, шоу.
versicherer 27 мар 2024 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (OlejkaZ @ 27.03.2024 - 10:41)
Пост! СВО! Траур! А вам пидарам только развлекуху подавай.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 27 мар 2024 в 11:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
23

ты чего в мракобесном развлекательном интернете делаешь вообще, православный?
Wizard33 27 мар 2024 в 11:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (karlik80 @ 27.03.2024 - 10:58)
Цитата (Wizard33 @ 27.03.2024 - 11:52)

ну т.е. вы думаете, что с их концертов люди выходят депресивно-подавленные?) как не крути - это развлечение, праздник, отдых для души, шоу.

Отдых для души-согласен, насчет депрессивно-подавленных людей-не думаю)
Лично для меня "отдых для души" и хорошие впечатления не всегда обозначают именно "веселье". Можно и со "светлой грустью" с концерта выйти.
meduzza 27 мар 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Prohogiy @ 27.03.2024 - 10:40)
Представляете, и такие долбанутые живут среди нас.

А шаман че тогда поет? lol.gif
Вы можете поститься, быть в трауре и воевать сколько влезет.
К остальным не лезьте.
xmango 27 мар 2024 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wizard33 @ 27.03.2024 - 11:13)
Отдых для души-согласен, насчет депрессивно-подавленных людей-не думаю)
Лично для меня "отдых для души" и хорошие впечатления не всегда обозначают именно "веселье". Можно и со "светлой грустью" с концерта выйти.

"Со светлой грустью" из благотворительного концерта самое то

meduzza 27 мар 2024 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (versicherer @ 27.03.2024 - 10:59)

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

Это и есть "особый путь" России?
Вечная война, вечные страдания.
Всегда найдется тот, кто скажет - ну и что, раньше так жили , схуяли вы хотите лучше? Скрепы хуепы , церковное мракобесие и "они сдохнут , а мы попадем в рай".
Только вот незадача то. В краткий период народ таки увидел, что можно жить по другому. Развиваться, зарабатывать, смотреть мир.
И те, кто это понял, не хотят больше молиться и страдать . И воевать тоже не хотят. Особенно за тех, кто сидит в недвиге за десятки и сотни миллионов, а детей в запрещённую и нескрепную Европу отправляет.
nikolkas 27 мар 2024 в 11:30
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Кстати, на авито билеты сейчас сильно дешевые.
кто хотел - вэлкам...
Lalapups 27 мар 2024 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Граф @ 27.03.2024 - 10:29)
Я тут давеча прочитал что они сатанисты, а Шклярский вдобавок чуть ли не главный иллюминат всея Руси
Вообще благотворительный концерт это всегда хорошо, пускай его хоть сатанисты, хоть кришнаиты, хоть язычники проводят

Сатанисты по крайней мере не взрываются, да и с калашами по крокусам не шатаются.

uniJap 27 мар 2024 в 11:41
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 27.03.2024 - 10:34)
Так именно этого и добиваются организаторы терактов. Нарушить привычное течение жизни. Чтобы народ озлобился и сомневался в будущем. Всё понимаю, траур, погибшие, война... Всё понимаю. Но в то же время вспоминаю, про "Симфония №7" Шостаковича, которая прозвучала в блокадном Ленинграде в 1942 году. И какое она имела значение для ленинградцев и для всей страны! А уж концерт во время Блокады - это по вашему вааще ни в какие ворота. Так ведь?

Есть такое. Фин отчетность только потом пикник пусть опубликует. Резонанс большой, денег потечет - море.

Гаррет 27 мар 2024 в 11:42
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Мы не пойдём. Билеты сдавать не будем, раз такое дело, но на концерт совсем не хочется ((
Mordwinenok 27 мар 2024 в 11:45
Вярьгиз  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно , а терракт случаем не забабахают. Только теперь с использованием дронов. При входе будет чательная проверка народ будет стоять огромной толпой. А тут рой дронов, пару взрывов, паника раненые все бегут и еще парочка взрывов когда медики приедут.
Irrridium 27 мар 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (xmango @ 27.03.2024 - 11:28)
Ну его нахрен всякие концерты во время чумы.

слышь ты ебанько! а не пойти бы тебе нахуй с такими высказываниями, лицемер?

концерты и шоу в марте 2024

Шоу «Уральские пельмени. Лучшее. ...
Вечеринка Comedy Club. Дворец "Олимпия"
Концерт группы Пикник «Новое измерение» Крокус Сити Холл
Концерт «Cinema Medley: Hans Zimmer''s Universe» ...
Stand Up Алексея Щербакова ...
Концерт Andru Donalds. ...
Концерт группы Сплин ...
Японские барабанщики Kodo.

пикник ему не по душе. пир во время чумы. ага - а остальные просто бабло рубят. да?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 27 мар 2024 в 12:01
nocturnal11 27 мар 2024 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Че за шляпы?

Zlayer 27 мар 2024 в 12:50
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Гаррет @ 27.03.2024 - 11:42)
Мы не пойдём. Билеты сдавать не будем, раз такое дело, но на концерт совсем не хочется ((

А я хочу пойти и пошел бы. Я фанат Пикника с начала 2000х, посетил множество их концертов и очень хотел бы именно на этом концерте поприсутствовать. Сам за себя не боюсь, но жена будет очень переживать за меня, чтоб её не расстраивать и не нервировать отказался от этой идеи.

Irrridium 27 мар 2024 в 13:34
8
вроде как обещают эту обязательно исполнить...

пикник | за невинно убиенных

Из огня в огонь, из слова в слово
Душа душу зажигает.
В небесах охрипший ветер
Отпеванье начинает.

Там, где ты земли коснулся,
Новый колос прорастает,
Великан тебя заметит,
И слепой тебя узнает.

Ты огнем согреешь землю,
Все живое обновляя,
И в ночи рассвет разбудишь,
В небе солнце заменяя.

И познав все тайны жизни,
Ты откроешь дверь вселенной,
Вспомню я свою молитву
За невинно убиенных.

ps кто то еще считает, что это пир во время чумы?

Это сообщение отредактировал Irrridium - 27 мар 2024 в 13:51
6710v00090d 27 мар 2024 в 14:06
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jenio @ 27.03.2024 - 10:52)
Я прошу прощения заранее. Я знаю что я тупорылый циник... но блять. А если там тоже будет теракт?

Это проблема ментов. Пусть делают свою работу.
HAYASHI 27 мар 2024 в 14:14
Котик  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Гаррет @ 27.03.2024 - 11:42)

По опыту могу сказать, что лучше сходить, даже если не хочется. В жизни всякое бывает и потом можно с грустью думать о том, что зря не сходили. Впрочем, бывает и наоборот...
RenderG 27 мар 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (xmango @ 27.03.2024 - 10:28)
Ну его нахрен всякие концерты во время чумы.

Это то, чего добиваются террористы. Если концерты отменять - они победили.

RеViZoR 27 мар 2024 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Irrridium @ 27.03.2024 - 13:34)
вроде как обещают эту обязательно исполнить...

пикник | за невинно убиенных

Из огня в огонь, из слова в слово
Душа душу зажигает.
В небесах охрипший ветер
Отпеванье начинает.

Там, где ты земли коснулся,
Новый колос прорастает,
Великан тебя заметит,
И слепой тебя узнает.

Ты огнем согреешь землю,
Все живое обновляя,
И в ночи рассвет разбудишь,
В небе солнце заменяя.

И познав все тайны жизни,
Ты откроешь дверь вселенной,
Вспомню я свою молитву
За невинно убиенных.

ps кто то еще считает, что это пир во время чумы?

А вот эту, свежую, не обещают "Ничего, ничего не бойся" и мультик свой "Жертвоприношение" покажут?
Irrridium 27 мар 2024 в 17:06
0
RеViZoR

провокатор шоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх