"Пройденный этап": Картаполов заявил, что никакой мобилизации в мае не будет

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 9 апр. 2024 г. в 23:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (CiscoDPR @ 9.04.2024 - 23:23)
Цитата (gagrovec @ 9.04.2024 - 23:13)
Так мы знаем, что в мае не будет, потому что одновременно с призывом не потянете. А вот летом...

Летом не логично как-то. Если летом, то плюс еще пару-тройку месяцев на обучение, то в войска врывается большая толпа, которая не может нормально наступать из-за сопливой осени, где опять вся почва начинает технике подсерать, наступают только либо по хорошо просушенной почве, либо по морозной. Я чет был уверен, что после выборов сразу, а нет... но мобилизация полюбому будет, без нее они не выгребут на фоне украинской перманентной.

Это если исходить из того, что кто-то куда-то выгребать собирается. А то для кого-то ситуация и так вполне нормальная.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2760858.html
Gunsss 9 апр. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Ну не знаю, местные украинцы меня убеждают что вот вот ужо, но точно будет, обещали после январских 23 года, потом че то в районе лета, потом обещали в декабре 23, и до выборов 24 года щас с пеной у рта меня убеждали в одном из топиков что после инаугурации....короче я заебался уже записывать.... каждый новый период у этих людей чем то да "обусловлен".
А пока я слушал эту всю херню. - в законе о мобилизации на украине убрали слова ротация и демобилизация)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bNegative 9 апр. 2024 г. в 23:33
яРыло  •  На сайте 8 лет
-9
В военкомат итак очереди. Сходите убедитесь.

Led 9 апр. 2024 г. в 23:34
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
4
Забыл добавить - "Твердо и четко!" © Ельцин

Verbotener 9 апр. 2024 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 2 года
23
Цитата (bNegative @ 9.04.2024 - 23:33)

Хорошая попытка, товарищ майор, но нет, поверю на слово gigi.gif
666 9 апр. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (lglukOFFl @ 9.04.2024 - 23:13)
Цитата (666 @ 9.04.2024 - 23:06)
Когда там весенний призыв заканчивается? вот после него и стоит ждать

Не будет нихуя, первую еще не отменили....но я на всякий случай с 1.07 уезжаю в отпуск spy.gif

Ну-ну - думаешь убережет?

Знакомого в первый же день мобилизовали - он из деревни, временная регистрация была в Ростове, работал в Волгограде. Пришли сначала к родителям, уже через 2 часа отловили в Волгограде, при том что у чела работа была разъездная.

Нахрена военкому именно он сдался - х.з., пиджак, 2 года как с кафедры артиллеристом выпустился.
zashitnik 9 апр. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (bNegative @ 9.04.2024 - 23:33)

У вас в Симферополе?
Фото очередей скинь. А то вдруг ты пиздишь
Gunsss 9 апр. 2024 г. в 23:39
8
Цитата

Знакомого в первый же день мобилизовали - он из деревни, временная регистрация была в Ростове, работал в Волгограде. Пришли сначала к родителям, уже через 2 часа отловили в Волгограде, при том что у чела работа была разъездная.

Нахрена военкому именно он сдался - х.з., пиджак, 2 года как с кафедры артиллеристом выпустился.

Господи какая же дич, вспоминая как проходила мобилизация в первые две недели, в то что вы написали весьма трудно верится.

smartdroid 9 апр. 2024 г. в 23:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (CarabineR @ 9.04.2024 - 22:58)
Если он отвечает на вопрос - значит его кто то задал?
Если не будет - зачем тогда говорить об этом?
Короче - опять туман...

Какой то военкор заявил о мобилизации.
Пошел ажиотаж, вот и успокаивают, как могут.

"Пройденный этап": Картаполов заявил, что никакой мобилизации в мае не будет
Bengerz 9 апр. 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Ну это пока зеки не закончились.
666 9 апр. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (Gunsss @ 9.04.2024 - 23:39)
Цитата (666 @ 09.04.2024 - 23:35)

Господи какая же дич, вспоминая как проходила мобилизация в первые две недели в то что вы написали весьма трудно верится.

Ярику так нихрена не кажется - уже 1,5 года взводом "Гвоздик" командует.

Хорошо хоть говорит что за это время к фронту ближе чем на 5-6 км не подъезжали. Но работать куда-то там приходилось.

И не дичь была что ли, когда к нашему трубному заводу автобусы подгоняли, и работяг прямо с завода в военкомат увозили?

Это сообщение отредактировал 666 - 9 апр. 2024 г. в 23:55
PaSquirrel 9 апр. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
так ну до мая время еще есть) надо заработать побольше бабла на всякий случай
Бокин 10 апр. 2024 г. в 00:02
19
Звонили неделю назад, спросили:
- Не желаете?
- Нет, мне 62 года.
- Старшим офицерам можно до 65 теперь.
- Я решением ВЛК в 2002 г. списан с лётной работы и с управления воздушным движением.
- А в пехоту решение ВЛК пох!
- Спасибо, нет.
smartdroid 10 апр. 2024 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schmidty @ 9.04.2024 - 22:53)
В России мобилизации в мае не будет «ни при каких условиях».

«Мобилизация — это пройденный этап. У нас сегодняшняя система комплектования Вооружённых сил обеспечивает выполнение всех задач, которые стоят перед ними в рамках СВО», — заявил Картаполов.

Само заявление Картаполова:
Псевдоподий 10 апр. 2024 г. в 00:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Gunsss @ 9.04.2024 - 23:31)
Ну не знаю, местные украинцы меня убеждают что вот вот ужо, но точно будет, обещали после январских 23 года, потом че то в районе лета, потом обещали в декабре 23, и до выборов 24 года щас с пеной у рта меня убеждали в одном из топиков что после инаугурации....короче я заебался уже записывать.... каждый новый период у этих людей чем то да "обусловлен".
А пока я слушал эту всю херню. - в законе о мобилизации на украине убрали слова ротация и демобилизация)

То есть у них там для мобилизованных никакой ротации не предусмотрено и демобилизация им не светит в ближайшее время? Во дела.
Gunsss 10 апр. 2024 г. в 00:13
7
Цитата
Ярику так нихрена не кажется - уже 1,5 года взводом "Гвоздик" командует.

Хорошо хоть говорит что за это время к фронту ближе чем на 5-6 км не подъезжали. Но работать куда-то там приходилось.

И не дичь была что ли, когда к нашему трубному заводу автобусы подгоняли, и работяг прямо с завода в военкомат увозили?

Вы знаете, за последние 2 года я столько вранья наслушался от различных людей, что "просто на слово" практический не верю. Вам в том числе. Ну потому что неправдоподобно, потому что у вас ярко выраженный односторонний полит уклон в комментариях. С большой долей вероятности вы врете.

saverbt 10 апр. 2024 г. в 00:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 10.04.2024 - 00:04)
То есть у них там для мобилизованных никакой ротации не предусмотрено и демобилизация им не светит в ближайшее время? Во дела.

А, то бишь нашим светит?

Parura 10 апр. 2024 г. в 00:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (CiscoDPR @ 9.04.2024 - 23:21)
Цитата (Slavas @ 9.04.2024 - 22:58)
«Пока я президент, пенсионный возраст подниматься не будет»

Он реально так говорил?

Картаполов?
beenawhile 10 апр. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Gunsss @ 9.04.2024 - 23:31)

Не боишься, значит? Или боишься, но веришь, что не будет? gigi.gif
Casey1984 10 апр. 2024 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Из теплого кабинета легко воевать dont.gif
milioran 10 апр. 2024 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
А как вопрос был поставлен? Будет ли мобилизация в мае? Или просто будет ли мобилизация? Очень интересно
lagolovo 10 апр. 2024 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (nod430 @ 9.04.2024 - 23:07)
Собственно, и спецоперация на Украине совершенно не предусматривала не только затяжных, но и вообще сколь-либо продолжительных боевых действий. Утром высаживаемся в Гостомеле, в обед заходим с ноги на Банковую, вечером - капитуляция Зеленского и банкет в «11 Mirrors Rooftop» на Богдана Хмельницкого в Киеве. Не срослось.

о как, оказывается Киев даже не за 3, а за день планировался.
nzoff 10 апр. 2024 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В мае не будет, будет в июне. Как раз разгрузятся военкоматы от призывников/дембелей. И полным ходом будет мобилизация. Как в прошлом году.

krent 10 апр. 2024 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем больше их пиздит ,что не будет, тем больше я верю ,что будет и не маленькая.

veronnlow 10 апр. 2024 г. в 01:16
Lazio  •  На сайте 2 года
32
такую хуйню можно бесконечно лить из пустого в порожнее "наши доблестные зольдатен выполняют все цели и задачи".. но тут блядь охуенный нюанс - никто блядь не в курсе целей и задач. может у них по приказу сидеть в окопе под Авдеевкой до 2058 года. как узнать?? а никак блядь. жри что дали. цели выполняются. киев за три дня ходит хороводом под попасной 15 лет. еще лет 20 уйдет на условную новозалупинскую. вы просто не знаете -это и была цель..

Так уже подстилают себе солому, что пиздец. короче если РФ проебет с треском и даже с отдачей территорий до Урала - в телеке скажут что это было по плану и теперь все русские духом свободны за Уралом, только горы могли отделить нас от пидаров европейских, границы не помогали - и 90% это схавают и начнут новую жизнь.. под китаезами)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх