Путин назвал удары по украинским энергообъектам задачей демилитаризации

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 11 апр. 2024 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 4 года
79
Цитата (драссти @ 11.04.2024 - 23:07)
Цитата (КакТебеТакое @ 11.04.2024 - 22:56)
После того, что вы сделали с Крокусом, вас не только без света оставить надо. Вас надо в каменный век вогнать, чтоб вместо стекол бычьи пузыри на окна натягивали.
И заметь, я не призываю убивать хохлов. В отличии от них, которые радовались жертвам террористов.

Знаете, лично вам я бы посоветовал меньше смотреть телевизор, и иногда думать головой. Хоть иногда.
И даааа, не дай вам бог побывать в та, хоть бы близко.
И никогда не говорите радикальным исламистам, что это не они.... Вы когда-нибудь прозреете, но такие как вы, никогда не признают своих ошибок и заблуждений. Дай вам бог разума, сердца и хоть немного логики.

А давай мы сейчас с тобой пойдем на украинский форум, и вместе поищем то место, где Украинцы сочувствуют Россиянам и родственникам убитых терористами? Ты начинай пока искать. И может после этого прозреешь ты, а не мне будешь это советовать.
Werter79 11 апр. 2024 г. в 23:19
Приколист  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Dimkavovin @ 11.04.2024 - 23:04)
А я то думаю, почему сегодня из финансового отдела центраЛбанка не позвонили ни разу?

Ответ очевиден. Электричество кто-то выключил недавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Васяныч 11 апр. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Цитата (драссти @ 11.04.2024 - 23:07)
После того, что вы сделали с Крокусом, вас не только без света оставить надо. Вас надо в каменный век вогнать, чтоб вместо стекол бычьи пузыри на окна натягивали.
И заметь, я не призываю убивать хохлов. В отличии от них, которые радовались жертвам террористов.

Знаете, лично вам я бы посоветовал меньше смотреть телевизор, и иногда думать головой. Хоть иногда.
И даааа, не дай вам бог побывать в та, хоть бы близко.
И никогда не говорите радикальным исламистам, что это не они.... Вы когда-нибудь прозреете, но такие как вы, никогда не признают своих ошибок и заблуждений. Дай вам бог разума, сердца и хоть немного логики.

Лахта на вахте. Вас так задевает правда, зубами скрипите от ярости. Господи, мне трудно представить вменяемого человека, который бегает по темам и комментам и минусит за мнение. Ах, нет, это же вы, призывающие бомбить Украину. Это же вы, диванные можемповторители, это же вы, получающие удовольствием от чужой боли, пьющие пиво втыкая в кредитный американский, между прочим, айфончик, это же вы - люди, которым подменили свободу, историю и мнение. Боюсь, роман 1984 вам не по зубам. Не читайте.

Какое, к хуям, мнение, какая правда? Ты же ничего не сказал! Поток сознания какой-то shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Васяныч - 11 апр. 2024 г. в 23:22
olewa48 11 апр. 2024 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
все щирые сейчас в теме про Небендзю трутся, у них там свои пляски брачные lol.gif
horhelito 11 апр. 2024 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
23
похоже дали просто перезимовать, как потеплело тут же и полетело

ютуб сегодня видео подсунул

Это сообщение отредактировал horhelito - 11 апр. 2024 г. в 23:24
mpost 11 апр. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

Это сообщение отредактировал mpost - 11 апр. 2024 г. в 23:32
SvoyaK1879 11 апр. 2024 г. в 23:32
Приколист  •  На сайте 3 года
21
Цитата (stasmel @ 11.04.2024 - 22:50)
А после ответки включает "а нас за что?" ©

Что за высер!?) Идёт практически война! Скажите спасибо Путину, что не зимой не обрубал свет как сейчас!

jgik 11 апр. 2024 г. в 23:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
25
Цитата (iovoi @ 11.04.2024 - 22:59)
Путинский электорат в топике.
Так давай уже и за "Норд-ост" хохлам мсти и за убийство Романовых.

А это при чём то, хохлы как обычно переводят разговор))))

merkurtomo 11 апр. 2024 г. в 23:34
О-сознание  •  На сайте 8 лет
66
Пресс-секретарь НАТО Джейми Ши, 25.05.1999:
"Если президент Милошевич действительно хочет, чтобы у всего его населения были вода и электричество, все, что ему нужно сделать, это принять пять условий НАТО, и мы прекратим эту кампанию. Но до тех пор, пока он этого не сделает, мы будем продолжать наносить удары по тем объектам, которые обеспечивают электроэнергией его вооруженные силы. Если это повлечет за собой последствия для гражданского населения, это его дело разбираться с этим...".

(из коммента под новостью)
IR145 11 апр. 2024 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Разница в том, что Россия наносит реальные удары, а Украина только огрызается.

По мне - огрызаться можно долго. Толку этого не принесёт, кроме ещё большей поддерржки СВО народом.

Собственно своими огрызаниями делают хуже себе же.

Сильные удары со стороны РФ заставляют сторонников Зели его ненавидеть на/в Украине, слабые удары по РФ - заставляют ненавидеть Зелю со стороны народа РФ и поддерживать рейтинг Путина.

Короче, долбоящеры. Лучше бы действительно сесть за стол переговоров.

Да с потерей части территории придётся смириться. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.
Slavas 11 апр. 2024 г. в 23:42
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
59
Вот еще показательная переписка.

mpost 11 апр. 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (YaTip @ 11.04.2024 - 23:43)
Цитата (IR145 @ 11.04.2024 - 23:39)
Разница в том, что Россия наносит реальные удары, а Украина только огрызается.

По мне - огрызаться можно долго. Толку этого не принесёт, кроме ещё большей поддерржки СВО народом.

Собственно своими огрызаниями делают хуже себе же.

Сильные удары со стороны РФ заставляют сторонников Зели его ненавидеть на/в Украине, слабые удары по РФ - заставляют ненавидеть Зелю со стороны народа РФ и поддерживать рейтинг Путина.

Короче, долбоящеры. Лучше бы действительно сесть за стол переговоров.

Да с потерей части территории придётся смириться. Но рано или поздно это всё равно произойдёт.

Народом? Пропутинские зомби еще не весь народ. Нормальные люди против агрессии и войны.

зомбоголовых больше судя по комментариям
Guezz 11 апр. 2024 г. в 23:45
Penetron  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (iovoi @ 11.04.2024 - 22:59)

Путинский электорат в топике.
Так давай уже и за "Норд-ост" хохлам мсти и за убийство Романовых.

Эти первые всегда отмечаются в самом начале любой подобной темы, а в других темах их и не видно. Совпадение? Не думаю ©
GrGreen 11 апр. 2024 г. в 23:47
Балагур  •  На сайте 2 года
56

У них в каком то ресторане было меню где блюда назывались типа в есть теракта в крокусе .Они правда ебанутые на всю голову . Хотя они и раньше тушёнку из москоляк ели, колбасы , продавли кровь младенцев и торты из младенцев. Клинические идиоты

Это сообщение отредактировал GrGreen - 11 апр. 2024 г. в 23:51
mpost 11 апр. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (GrGreen @ 11.04.2024 - 23:47)

У них в каком то ресторане было меню где блюда назывались типа в есть теракта в крокусе .Они правда ебанутые на всю голову . Хотя они и раньше тушёнку из москоляк ели и торты из младенцев. Клинические идиоты

гандоны

Это сообщение отредактировал mpost - 11 апр. 2024 г. в 23:55
Макаров1961 11 апр. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
22
А вы заметили, от этих движух, страдает исключительно население, государство (строй, форма правления) только укрепляется, обрастает репрессивными для народа законами, по обе стороны противостояния.
vaisman 11 апр. 2024 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Zamestas @ 11.04.2024 - 23:01)
Цитата (horses @ 11.04.2024 - 22:57)
А ответные удары по российским энергообьектам тоже.? Или это другое..

По приграничным российским областям уже постреляли - теперь Харьков без света. Ещё постреляют - будет темнее по ночам.

Удобнее будет сало перепрятывать. Хотя... темнота еще не означает тишины...

В общем мыслите позитивно, ищите во всем плюсы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11 апр. 2024 г. в 23:50
Гринча557 11 апр. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (olewa48 @ 11.04.2024 - 23:23)
все щирые сейчас в теме про Небендзю трутся, у них там свои пляски брачные lol.gif

Угу, нафталином трясут, старые методички вспомнили про боевых комаров lol.gif
ландснехт 11 апр. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Согласен, Таджикистан уже давно на место поставить нужно.
GrGreen 11 апр. 2024 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 2 года
27
Цитата (mpost @ 11.04.2024 - 23:49)
Цитата (GrGreen @ 11.04.2024 - 23:47)

У них в каком то ресторане было меню где блюда назывались типа в есть теракта в крокусе .Они правда ебанутые на всю голову . Хотя они и раньше тушёнку из москоляк ели и торты из младенцев. Клинические идиоты

а они должны вас любить после всего что вы сделали?

Это было всё до всем известных событий 2014 . Да и вообще , это ненормальное поведение .Вам лечиться надо, самим не противно такую хуйню вытворять ?

Это сообщение отредактировал GrGreen - 11 апр. 2024 г. в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх