Какой то он пидарок на вид)) Я лично знаком со многими дальнобойщиками,с некоторыми из них дружу. Такого среди них не встречал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Настоящие работяги с утра жрут мясо, бутеры с колбасой, сосисоны или что-то подобное. А этот полупидор в полукедах какой то мини творожок утром принимает. Еще и духами попшыкался, для кого? Для коллег дальнобойщиков?
Это точно не в РФ, пусть он мне расскажет как его яица чувствуют себя в джинсах после 1000км))) ну и хрючево такое, что он и 500 км не протянет) Пидорское какое-то видео!)
А чего в кафешке не пожрал нормально?) Кофе же взял, мог бы и мяса перед дальней дорогой закинуть в мужской организм, а то ЗОЖник какой-то дальнобойный...
Настоящие работяги с утра жрут мясо, бутеры с колбасой, сосисоны или что-то подобное. А этот полупидор в полукедах какой то мини творожок утром принимает. Еще и духами попшыкался, для кого? Для коллег дальнобойщиков?
Я когда пришел в эту профессию года 2 быдланом ездил. Со временем дошло что это такая же работа как и все, на которой нужно следить за собой, нормально одеваться и более-менее нормально питаться
ДавидКамаз смотрел... в Америке действительно роскошь. Целый ДОМ на колёсах. В европейских фурах спальник чисто условно есть. При малейшей возможности я бы спал в отеле.
Не помылся даже.. И да, из за таких попокуров туалеты вечно заврыты пока он там шерсть на жопе расчесывает. Возможно шлюх возит, чисто блядужник на базе фуры
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)