Пермяки устроили разборки на глазах у маленьких детей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HonGilDonn 27 мая 2024 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (VRNRuliT @ 27.05.2024 - 12:37)
Цитата (HonGilDonn @ 27.05.2024 - 12:11)
Не могу конечно точно утверждать, но оба судя по движениям- бухие. И стоять с ребенком на руках лоб в лоб с кем то, это надо быть отцом года минимум. Детей в руки,отнес в безопасное место и выходи разбираться. И вот это тоже подтверждает мнение, что были под градусом

как себе это представлять????

Диалог:
- Ну ты мудак!
- Ты ухиел!?
- Пошел наХ...
Я тебе ща въебу....
- подожди сейчас детей отведу и продолжим...
- Ок. Жду...

Бля, да вы ни разу не были что-ли в конфликтах на улице? Забрал детей и мимо прошел не обращая внимания на неадеквата. Пусть бесоебится сам с собой, в догонку что то кричит, но явно не стоять нос в нос и рассчитывать что драки не будет.

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 27 мая 2024 в 19:22
4ук4а 27 мая 2024 в 19:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (HonGilDonn @ 27.05.2024 - 19:21)
Цитата (VRNRuliT @ 27.05.2024 - 12:37)
Не могу конечно точно утверждать, но оба судя по движениям- бухие. И стоять с ребенком на руках лоб в лоб с кем то, это надо быть отцом года минимум. Детей в руки,отнес в безопасное место и выходи разбираться. И вот это тоже подтверждает мнение, что были под градусом

как себе это представлять????

Диалог:
- Ну ты мудак!
- Ты ухиел!?
- Пошел наХ...
Я тебе ща въебу....
- подожди сейчас детей отведу и продолжим...
- Ок. Жду...

Бля, да вы ни разу не были что-ли в конфликтах на улице? Забрал детей и мимо прошел не обращая внимания на неадеквата. Пусть бесоебится сам с собой, в догонку что то кричит, но явно не стоять нос в нос и рассчитывать что драки не будет.

Золотые слова...
AlexanderDj 27 мая 2024 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
К сожалению многие яжпапки и яжмамки регуляино лезут в конфликты, думая что они неприкосаемые.
Запомните яжИдиоты, у каждого есть шанс нарваться вот на такого идиота в красных штанах и в лучшем случае просто получить по морде на глазах детей, в худшем еще и им достанется.
Я сам Отец и всегда избегаю конфликтов, всеми силами, когда иду с ребëнком.
А вот без ребëнка я уже и повые... ться всегда рад.
Zomkin 27 мая 2024 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Странно что детьми не кинул идиот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfed96 27 мая 2024 в 21:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
оба хороши,один думал с дитяткой не тронет,другой что попадёт по горе-отсу

Это сообщение отредактировал Alfed96 - 27 мая 2024 в 21:47
Пи100неЦ 27 мая 2024 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Прохожие просто разняли? Ска, запинал бы дятла в красных трениках без раздумья 🤬

maxilon 27 мая 2024 в 21:52
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Днище. И это мы, россияне, ёпта!
shevc641 27 мая 2024 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Ну слушай......., с моей фантазией и чтением периодики по юриспруденции в одном случае из ста мог быть и такой диалог: слышь пи..р гнойный (говорит человек с ребёнком на руках), иди сюда! Драться будем (не раз в периодике такие случаи). Ты резинотехническое изделие№2 штопаное. Айда я тебя подмоложу децл. А оппонент говорит (тоже очень уверенный в себе человек), нахрен ты с детишками прикрашиваешься? Яж ненароком и в них попаду. На что оппонент говорит давай! И всё, дальше судимость у одного, у другого возможно ребёнок с проблемами по здоровью на всю жизнь. Кто прав, кто виноват? Но ребёнок не отсидит, чтоб избежать проблем со здоровьем на всю жизнь. А папа, папа старался отстоять правоту (и это факт скорее всего)

enemene 27 мая 2024 в 21:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Детей жалко. Ну что за ублюдство, устраивать драку
affect84 27 мая 2024 в 21:58
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
надеюсь этому выблядку местные все почки с ногами отобьют чтобы мудак всю жизнь на таблетке работал! Тут просто в ахуе от этого полудурка недоношенного которого в детстве уронили и он думает что он пух земли даже если у этого мудака в красных штанах была причина это не дает ему права даже руку поднимать!
algol6 27 мая 2024 в 22:19
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Я мужик старый. Детей всегда отодвигал подальше . Если выбора небыло

Cosworth 27 мая 2024 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

Тоже сложилось впечатление, что оба перебрали храброй воды.
MadLexx 27 мая 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заявление писать за нападение на детей! Путь этому ублюдку швабру засунут по саму тряпку!

Desolation 27 мая 2024 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Хотелось бы прокомментировать, но нет слов. Ссыкло в красных штанах, надеюсь, найдут и при задержании оторвут, случайно, все, чтобы не размножалось.
Treker80 27 мая 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Бля... какое же днище среди нас, живёт и процент растёт

nbvcxz 27 мая 2024 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

В бубен он получил и поплыл, а начнешь дистанцию разрывать так сразу и получишь еще сильнее и прицельней. Ситуация г--но, с детьми не убежишь, отвести в безопасное место не дадут и сами дети не послушают пойдут ближе.
Тут только словами пробовать разрулить и не реагировать ни на что.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 27 мая 2024 в 22:26
kranig 27 мая 2024 в 22:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Бляяяя
Пермяки!! Найдите этого пидораса в красных шароварах, и обоссыте....чтобы эта сука ползала в луже своей кровавой мочи и беззубым ртом вымаливала прощения.....
Архатип 27 мая 2024 в 22:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Жалко красноштанному не особо досталось за беспредел.
AlexNordec 27 мая 2024 в 22:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если по моему ребенку так ударили бы, я бы глаза выдавил за такое, режим берсерка

Это сообщение отредактировал AlexNordec - 27 мая 2024 в 22:52
speed12 27 мая 2024 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да что бы не говорил отец с ребёнком, бить, когда ребёнок ещё на руках, это за гранью, я лично видел подобное, но там чувак орал - "убери ребёнка, я тебе щас вьебу, убери ребёнка, я сказал", я тогда думал, что это пиздец, а сейчас понимаю, что по сравнению с красноштанным, тот был просто джентельменом

samprado 27 мая 2024 в 23:04
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Дебилы

ХорошийБорщ 27 мая 2024 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
И по классике, когда дети получили пизды, а чел в красных штанах лежал раком с заломанной шеей, прибежали разнимальщики, нахуй вы теперь вообще пришли)))))
Kawasaki81 27 мая 2024 в 23:42
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Премию отцу года!!!
Как можно было вступать в конфликт с ребенком на руках?!?

Но есть и другая сторона:

Я как-то видел конфликт между двумя мужиками и один специально взял ребенка на руки, чтобы не получить пиздюлей.

Может, и здесь такая же ситуация?

NapilNick 28 мая 2024 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая мразь это комментирует

короллыч 28 мая 2024 в 00:18
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
-1
По мне дак, тот что дитьми облодился, прикрываясь ими,бурагозил и скорее всего не прав.
Как правило такие детками прикрываются сразу.
А если был бы не сыкло,то либо "перебил стрелку" либо снял с рук литя и отвел их на несколько метров вперед. И тогда бы выяснял отношения.
А то получается сам с деткми и мол в засаде,но при этом тужится в сторогу противника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх