Жизнь глазами таксы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoha11 10 мая 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Для любителей полобызаться со своими четвероногими друзьями. 😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Dimaed 10 мая 2026 в 07:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Ну так и есть

AndrSV 10 мая 2026 в 07:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
С котанами, полагаю, та же фигня, хоть они и котаны

Natfil 10 мая 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Говно не съел - нещитово!!! rulez.gif
Переделывай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Natfil - 10 мая 2026 в 07:34
DerbyCountyS 10 мая 2026 в 07:40
Шутник  •  На сайте 19 дней
2
ну,нельзя лобызаться с животными ртом в пасть,пастью в рот,не-ль-зя.
Да,они милые,прекрасные,чудесные,но не поцелуйчики...
И руки мыть не забывайте после этого,да.
ну,так я живу по крайней мере.
пы.сы.:Если бабо целуется с кошкой,собакой и проч.кенгуру,то я не буду с ней мутить и пороться...😀
БаненныйРаз 10 мая 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Человек готов. Теперь можно рядом с короакой пожить, а потом у хрюшки полежать.

Dgunus 10 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (DerbyCountyS @ 10 мая 2026 в 07:40)
ну,нельзя лобызаться с животными ртом в пасть,пастью в рот,не-ль-зя.
Да,они милые,прекрасные,чудесные,но не поцелуйчики...
И руки мыть не забывайте после этого,да.
ну,так я живу по крайней мере.
пы.сы.:Если бабо целуется с кошкой,собакой и проч.кенгуру,то я не буду с ней мутить и пороться...😀

А когда ты пальцем бумагу протыкаешь в процессе жопоподтирания, то ты сам изолируешься от людей и палец себе отрубаешь?
А мама тебя в детстве в губы по утрам целовала после того, как папе писю сосала, ты тоже реагируешь... А во рту у тебя ад микробный, а на ручках трамвайных, деньгах и пр...

Кароч, ты друг, брезгливый и похуй. Это дела твои, но задумайся о том, что один хер ты так или иначе, но контактируешь с теми, кто целует кошек, собак, с теми, кто хуи сосёт, под ногтями говно всякое, кровь там может быть, грязь всякая которую ты полностью никак не удалишь, а у некоторых она сохраняется надолго...
Не понимаю я вас, брезгливый дураков. Я конечно не подаю руки в туалете, я так же не разрешаю себя лизать в нос незнакомой кошке или целоваться со шлюхой, но я не акцентирую у себя в голове, что вот она сегодня чмокнула в нос своего пса\кошку которая лизала свой "туз червей" (когда из жопы глисты лезут).
Если ты будешь об этом постоянно думать, то ехай нахуй от людей и животных подальше. Они источают пот, кожу, фекалии.... Хотя ты сам в пузе говно носишь, жопу чешешь с яйцами, а потом к людям пристаёшь. Скажи своей девушке то, что ты с утра чмокнул маму а она до этого одной мочалкой терла жопу пизду и лицо, а ты после туалета ещё и её полотенцем случайно руки вытер...
пс: добавлю. Да, не стоит обмениваться слюной с собакой, кошкой и т.п. Она тебя полижет по коже - ок. Ты её чмокнул в шерсть или нос - тоже ок. В этом не вижу ничего странного и страшного.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 10 мая 2026 в 08:29
maxxel 10 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иишница

DemAnd 10 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natfil @ 10.05.2026 - 07:34)
Говно не съел - нещитово!!!
Переделывай

Меня коты в морду лица не лижут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 906
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх