Психолог и специалист по проработке кармических отношений из Питера сожгла себя на пустыре возле аграрного университета в Краснодаре.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klafin 29 мая 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jommo @ 29.05.2024 - 12:04)
Только ебанутые все эти "просветления" практикуют. Новость тому доказательство.

Встречался несколько раз с такими просветителями и наверное из за их ебанутости прям прет убедительностью и энергией и человеку не вполне уверенному в себе или не знающего основ всей этой кухни очень легко попасть под их влияние, а множество адептов всех этих всевозможных коучей только подтверждают это.
OrdoXenos 29 мая 2024 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Менее болезненный метод самоубийства не смогла выбрать?
cherepanovea 29 мая 2024 в 12:14
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jommo @ 29.05.2024 - 14:04)
Только ебанутые все эти "просветления" практикуют. Новость тому доказательство.

Не, не так. Только среди вакханалии больные предоставлены сами себе. В нормальном обществе больные не шляются на свободном выгуле без лечения.
KDC46 29 мая 2024 в 12:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Современные женщины, многие с псих проблемами из за вседозволенности. Нет рамок для них, вот и сбоит психика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rush34 29 мая 2024 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Возможно диагноз "шизофрения" ей поставили накануне, и рецепт сразу выписали, а она просто не смогла с этим жить дальше. От такого диагноза и понимания последствий для себя и своих близких от развития этой болезни, вряд ли кто-то прыгать от радости будет...

AeroKot 29 мая 2024 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Все, что нужно знать о помощи психологов.

Elektrik78 29 мая 2024 в 12:23
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
2
Давно известный факт что всем психологам нужна помощь психиатров! umnik.gif
Дурге 29 мая 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Возможно она была эмпат, видела больше, чем ей говорили
Легкая 29 мая 2024 в 12:27
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jazzm @ 29.05.2024 - 12:04)
понятно что психически здоровые люди таким заниматься не будут

Понятно что чурбаны никогда не поймут сверхчувствительных. Это как скрипкой гвоздь заколачивать. Жаль даму, не достучались, не вылечили, возможно оскорбили
VPV2001 29 мая 2024 в 12:27
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Смерть очень мучительная, карму вряд-ли почистила наоборот усугубила так как самоубийство.
Легкая 29 мая 2024 в 12:28
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AeroKot @ 29.05.2024 - 12:20)
Все, что нужно знать о помощи психологов.

Покалечить могут легко. К сожалению, сталкивалась с такими
tourbox 29 мая 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Когда своя жизнь не интересна, начинаешь во все говно верить и в этом же говне участвовать. Представляю скольким она мозги промыла.
Медбрат 29 мая 2024 в 12:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
А ведь просмотров у таких на ютубе миллионы.А у практикующих врачей пара тысяч.

adnnin 29 мая 2024 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
За 8 лет прошла путь..

в никуда

Психолог и специалист по проработке кармических отношений из Питера сожгла себя на пустыре возле аграрного университета в Краснодаре.

Это сообщение отредактировал adnnin - 29 мая 2024 в 12:45
StiplChez 29 мая 2024 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лоботомариум

Rissiver 29 мая 2024 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 29.05.2024 - 15:06)
Цитата (Sansoulbreak @ 29.05.2024 - 12:05)
Вот и славно, трым-пым-пым.

Что славного, дурень?
Это больной человек.

Тогда она должна была в дурдоме быть. А такие ебанашки ещё и других к себе тянут.
Ertostik 29 мая 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Иногда в психологи идут люди, которые сами несчастны. В данном случае человек не нашел другого выхода кроме самоубийства.. Печально
vlad3646 29 мая 2024 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ебанько. А вообще чем дольше глядишь на тьму, тем больше она смотрит на тебя. И копаясь в психологии можно докопаться до плохого.
А шла бы крановщицей на завод, не маялась бы херней. Ходила бы грязная, но живая.
Kot1986 29 мая 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У меня есть дальняя родственница и она тоже психолог в госсконторе, с мужем развелась, детей бросила, дел наворотила крайне непонятных.
Короче как-то меня отправили на общение с психологом, сижу с тёткой общаюсь, слово за слово я ей привёл пример своей родственницы.
Спрашиваю:
- Если психолог знает ПСИХОЛОГИЮ то почему это не сказывается на жизни психолога и не может он применить эти знания к себе?
Отвечает:
- Это так не работает, психолог не может сам себя анализировать или лечить.
Говорю:
- Это что магия какая-то или колдовство?

Дальше разговор не задался, со стороны ПСИХОЛОГА пошел негатив.

Вот я в компах разбираюсь и могу как чужим людям так и себе комп наладить. А вот ПСИХОЛОХИЯ это что за образование такое, что за набор знаний и навыков?

P.S. Отец этих мракобесов Зигмунд Фрейд тоже доанализировался до того что себя кончил.
vladi44 29 мая 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
специалист по проработке кармических отношений

Понятно. Одна из многих с поехавшей кукухой.
techNICK 29 мая 2024 в 13:05
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kot1986 @ 29.05.2024 - 14:46)
У меня есть дальняя родственница и она тоже психолог в госсконторе, с мужем развелась, детей бросила, дел наворотила крайне непонятных.
Короче как-то меня отправили на общение с психологом, сижу с тёткой общаюсь, слово за слово я ей привёл пример своей родственницы.
Спрашиваю:
- Если психолог знает ПСИХОЛОГИЮ то почему это не сказывается на жизни психолога и не может он применить эти знания к себе?
Отвечает:
- Это так не работает, психолог не может сам себя анализировать или лечить.
Говорю:
- Это что магия какая-то или колдовство?

Дальше разговор не задался, со стороны ПСИХОЛОГА пошел негатив.

Вот я в компах разбираюсь и могу как чужим людям так и себе комп наладить. А вот ПСИХОЛОХИЯ это что за образование такое, что за набор знаний и навыков?

P.S. Отец этих мракобесов Зигмунд Фрейд тоже доанализировался до того что себя кончил.

Ну, так-то всё правильно сказал, ибо "Cūra tē ipsum" (исцели себя сам).
TVAR 29 мая 2024 в 13:06
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А что тут скажешь... Земля пухом.
ebamarama 29 мая 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (partizan83 @ 29.05.2024 - 12:04)
Так-то жаль тётю - больной человек.
Зато теперь, по идее, почаще будут у всяких "просветлённых" требовать справку от психиатра.

Не жаль. Больная- лечись, а не монетизируй свою шизуху, прививая всем свои заёбы. Минус одна- уже хорошо. Вот такая я циничная тварь.

дедкот 29 мая 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тот, кто действительно практиками занимается - тише воды, ниже травы. Никогда нигде не светится, скромен. Потому как его эго - первый его "враг".
Эти - шиза

IgorTomsk 29 мая 2024 в 14:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Психолог, которая сама потребляет таблетки от шизофрении? Круто, у такой точно можно «просветлиться»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх