Про 11-летнюю девочку и практику установившуюся в судах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 31 мая 2024 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сегодня в суде был, передо мной проходил один тип.
Короче мы с моим другом единогласно пришли к выводу, что лучше бы он свою бывшую бабу грохнул.

Девять с половиной лет за то что шлёпнул ребёнка по заднице это конечно многовато.
Хотя инфы мало, странное дело.
Где это видано, что в одиннадцать лет уроки посещают по желанию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zoom70 31 мая 2024 в 05:17
Забанен  •  На сайте 12 лет
16
К детям надо относиться нежнее.

Про 11-летнюю девочку и практику установившуюся в судах
Нестор779 31 мая 2024 в 05:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rik33 @ 31.05.2024 - 02:37)
у меня училка по черчению - линейкой по лбу била, пофиг кого - мальчика-девочку. Зато все чертили - лучше чем в AVTOCADE.

А у нас англичанка указкой, так что хуже чем от дубинки оставались полосы на всю спину, и уверен пожалуйся родителям тебе только добавят . Сейчас конечно сложно быть учителем

Spiritus 31 мая 2024 в 05:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Завтрамэн @ 31.05.2024 - 02:55)
Это пиздец. Если бы он её убил подзатыльником - дали бы 8, а так 9,5

Ну и дал бы подзатыльник. И не убил бы, и в тюрьму не пошёл… Да, работы бы лишился, наверняка, но о такой статье речи бы не шло.
hоmоsapiens 31 мая 2024 в 05:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я бы мягко говоря не хотел, чтобы мою дочь шлепали по ягодицам в школе.

Галорец 31 мая 2024 в 05:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (savelevatmb @ 31.05.2024 - 03:48)
Ахаха, а чучмекам за убийство условочку от вовочки.... сюр ебаный....

Думаешь почему все "госорганы", за заборами и с пропусками ?
Потамушта оккупация

Lenin31666 31 мая 2024 в 06:13
2
Ну понятно, что так делать нельзя. Но и наказание должно быть соразмерно деянию. Почти 10 строгача - это надо было наглухо с пяток человек уложить..

SeverAs83 31 мая 2024 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот ХЗ
Пишут что
"- Этот шлепок – его версия как способ защиты, которую всем озвучивал подсудимый, - объяснили в прокуратуре. - Подробностей мы пояснить не можем, но тех доказательств, которые представила сторона обвинения, было достаточно для такой серьезной статьи.

а мать поясняет
"Зато мама пострадавшей девочки объяснила «КП», что дело одним шлепком не ограничилось. Учитель отвел ее дочь в отдельный кабинет, закрыл его изнутри, подошел сзади и попытался раздеть. Когда девочка начала плакать и сопротивляться, он стал шептать ей на ушко: «Не плачь, я только тебя поглажу» и все-таки сумел сделать это."

Может в классе камера стояла или ещё ,что нам конечно это кино не покажут
Dron66 31 мая 2024 в 06:23
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
То есть если бы он её грохнул, ему дали бы меньше.
mitya0007 31 мая 2024 в 06:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
ебанутое государство.
ебанутые суды.

вот это вот всё - адекватно?
у нас в стране хоть что то нормально функционирует?

так много вопросов...
dv04 31 мая 2024 в 06:30
По}{уист  •  На сайте 13 лет
0
Девочек надо бить не по попе, а в ебло!
Nhelysq 31 мая 2024 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sunnynav @ 31.05.2024 - 02:34)
Ну, вот, хз. Вроде контакт. Но не изнасиловал и убил. 9.5? Люто.
Убийцам же могут и меньше дать? От девочек надо держаться подальше.

Кстати да. Маму проще убить было - дали бы даже меньше возможно...

daymonch 31 мая 2024 в 06:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Печально, ребята, то, что проблема гораздо глобальнее, ИМХО. Просто выросло поколение, с которого начался этот, не побоюсь этого слова, бардак. И деток своих так же воспитывает. И я их не обвиняю, они другого не видели просто. Чтоб не писать на целый пост, постараюсь кратко.
Я окончил школу в начале 00х. И не было ничего зазорного, в том что физрук мог подсадить девчонок (да хоть парней, не важно) на турник, подстраховать на канате. Преподаватель по русскому и лит-ре тоже могла и указкой пиздануть от души, и чирка дать, и на "Великом и Могучем" строила такие обороты, что матерые автослесари в обморок бы упали (Если кто узнал, честь и хвала Тамаре Константиновне). Трудовик вообще указку называл: "Переводчик с русского на русский" И ничего, жили как-то. И родители еще пиздов добавляли, если провинился.
А сейчас?! Трогать их нельзя, говорить ничего нельзя. Вот и растет поколение... Срака шире газеты "Правда", старших в хуй не ставят, тупые как пробки. Из-за этого работать не могут и не хотят. Да и нахер они кому нужны, пока старые поколения работают. Вот и весь сказ. Чем дальше тем хуже. Есть конечно светлые головы, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал daymonch - 31 мая 2024 в 06:49
timqfei 31 мая 2024 в 07:21
0
Цитата (sunnynav @ 31.05.2024 - 02:34)
Ну, вот, хз. Вроде контакт. Но не изнасиловал и убил. 9.5? Люто.
Убийцам же могут и меньше дать? От девочек надо держаться подальше.

Думаешь с мальчиками безопасней?
Prohogiy 31 мая 2024 в 07:22
5
Чуть ли не каждый день всплывает тема как чурки мастурбируют в автобусах и такси, лапают несовершеннолетних, домогаются. И ни одного ещё не посадили.
Почему только к русским закон так суров: рядом с девочкой посидел на скамейке - 8,5 лет;
поссал в кустах и дети увидели - 8 лет; по заднице стукнул - 9,5 лет.

timqfei 31 мая 2024 в 07:25
1
Цитата (hоmоsapiens @ 31.05.2024 - 05:43)
Я бы мягко говоря не хотел, чтобы мою дочь шлепали по ягодицам в школе.

Да, но наказание должно быть адекватным. Десять лет строгого режима это явный перебор.
Tuzov83 31 мая 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Может в классе камера стояла или ещё ,что нам конечно это кино не покажут

Ну само кино конечно не показали бы, но сам факт того, что есть видеозапись, наверняка известен был бы.
warmike 31 мая 2024 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rik33 @ 31.05.2024 - 02:37)
у меня училка по черчению - линейкой по лбу била, пофиг кого - мальчика-девочку. Зато все чертили - лучше чем в AVTOCADE.

Autodesk AutoCAD. плохо что англичанка не шлепала!
PiterPetrov 31 мая 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Потому что он должен был дать "отцовского" , т.е. по затылку щёлкнуть...
А не сразу за жопу хватать ....

Придурок. Ничему жизнь не учит.
А если правда. что он ее в кабинете пытался раздеть, то ....

Да и вообще, девочка же, мог бы и контролировать себя попробовать в принципе, без рукоприкладства...

У меня дочь, если бы ее учитель шлепнул по попе в школе, я бы ...Я бы охуел, на самом деле ... И наверное натворил бы дел.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 31 мая 2024 в 07:45
DonnaLara 31 мая 2024 в 07:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не совсем понятно, почему семикласснице 11 лет? Должно быть как минимум 13. Но вообще эта история должна научить физруков не трогать девочек да и мальчиков тоже.

кортес17 31 мая 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
После того как бабке в Якутии вернули проёбанную квартиру уже никаких вопросов к нашему правосудию у меня нет.
Да и собственный опыт... С нероссиянином с видом на жительство судился. Вертел он наш суд на йухе и ничего ему не было.
Ujinos 31 мая 2024 в 08:06
0
Математичка - била дневником в обложке по ебалу
Трудовик пиздил киянкой и метал в учеников чертилки
Географ - пинком выталкивал из класса через закрытую дверь

Итог - ни одной тройки на выпуске!
АндрейНовакА 31 мая 2024 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
переехал бы ее на машине- меньше получил бы. те, после жалобы есть смысл убивать потерпевшую.
iUrsus 31 мая 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 31.05.2024 - 03:54)
Мы на трудах делали указки для учителей, и отцу из них надо было сделать метра полтора, здоровенная такая, потом мы поняли зачем, указка эта была предназначена для математички, ой как она нас этой указкой охуяривала пздц мы щемились.
И да, было за что пиздить, но жаловаться, перечить учителю никто не смел, даже самые отбитые уважали и боялись учителя.

Учитель как и Врач - сверхчеловек. Эти люди всю жизнь учатся, чтобы помогать другим. Уважаю обе профессии!
И да, в моем детстве можно было от учителя влегкую выхватить леща, но чтоб даже ответить-в мыслях не было. Ну и получали за дело всегда. Все честно: не косячь, не получишь по темечку. Хороший урок. Жизненный. Полезный, я так считаю

ourlive 31 мая 2024 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maxim42 @ 31.05.2024 - 04:10)
Цитата (R0mul @ 31.05.2024 - 07:17)
Где то писали что у азиатов, если сбил человека то проще его добить. Или будешь платить ему пожизненно. Тут, походу, может назреть подобная практика. Прибить девченку проще, да и отсидишь не больше, если поймают...

Не трогать изначально за жопу посторонних не вариант как я понимаю?)

Ты в метро ездил в час пик? У тебя как бы и выбора часто нет, а посадят так же. Следующий очевидный шаг нельзя будет смотреть. Подобное пуританство в современных реалиях несколько смешно и для подростков имеет очевидно обратный эффект, "раз все говорят что со взрослыми дядями нельзя, значит в этом что то есть". И я тя уверяю, это никто не признает, но это уже массовая проблема, и посадками рандомных мимопроходимцев проблему шурыгиных только усложняет.

Хорошо хоть у меня дочек нет, а тоб сдох.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх