Почему в России не внедряют роботов, а массово завозят мигрантов?⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a3atbb автор 3 июн 2024 в 04:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Arhagemnon @ 3.06.2024 - 05:21)
Интересно, а роботы за незаконную регистрацию взятки дают? Да и не все мигранты работать едут.

Недавно четверо мигрантов в "Крокусе" отметились. 145 убитых и больше 500 раненых.

Это сообщение отредактировал a3atbb - 3 июн 2024 в 04:32
Mentor69 3 июн 2024 в 04:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 06:16)
Мигранты не только на складе нужны, а на всех низкооплачиваемых работах, я вас умоляю какие роботы? ABS и подушек безопасности не научились делать еще

В Москве в конце 80-х был завод «Красный пролетарий» по производству промышленных роботов. Интересно, что сейчас на его месте.. У нас на ЧТЗ было несколько участков станков с ЧПУ оборудованных этими роботами.
a3atbb автор 3 июн 2024 в 04:38
0
Цитата (Mentor69 @ 3.06.2024 - 05:34)
Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 06:16)
Мигранты не только на складе нужны, а на всех низкооплачиваемых работах, я вас умоляю какие роботы? ABS и подушек безопасности не научились делать еще

В Москве в конце 80-х был завод «Красный пролетарий» по производству промышленных роботов. Интересно, что сейчас на его месте.. У нас на ЧТЗ было несколько участков станков с ЧПУ оборудованных этими роботами.

Сделали то же самое что и с советскими суперкомпьютерами - пришли дЭффективные менеджеры и сдали всё на цветмет.
Boojum 3 июн 2024 в 04:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (РыбныйКот @ 3.06.2024 - 12:19)
И большинство поймет почему вдруг правительство , как будто не видит проблемы и закрывает глаза, отмалчивается от ЗАЕБАВШИЕ ВСЮ СТРАНУ МИГРАНТОВ, которые хуй забили на наши законы и правила поведения, убивают, режут,

Вообще говоря, я бы так не сказал. Кто тебя, прямо убивает-режет? Большинство - вовсе не мигранты, а свои собственные наркоты. Просто так кажется, на волнах СМИ - каждое преступление, совершенное мигрантами = общественный резонанс. А к своим, отечественным гопникам, мы типо уже привыйкли...
В таком вот аксепте.

Я не говорю за всех. Но. Скажу за себя лично.

Я за свои почти 50 лет встречал много подонков. И с их национальностью это не имеет ничего общего. С другой стороны, я встречал очень добрых и отзывчивых людей, причём также, разной национальности.

Говно - не имеет национальности. Оно у всех одинаковое.

ЗЫ: Да я даже про себя не могу сказать, какой я национальности. Бабушка по маме - татарка, дедушка по папе - еврей. Остальные вроде русские, по паспорту. Но я в этом далеко не уверен. gigi.gif
Поэтому, когда меня спрашивают о национальности - отвечаю просто: На четверть Татарин, на четверть Еврей. Остальное - русский.

Это сообщение отредактировал Boojum - 3 июн 2024 в 04:50
zabudem 3 июн 2024 в 04:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Еремис @ 3.06.2024 - 03:16)

Смываемые втулки туалетной бумаги не умеют производить, какие нахуй роботы?
a3atbb автор 3 июн 2024 в 04:43
-2
Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 05:40)

FPV-дроны вполне массово производят, роботы для промышленности не сильно дороже и сложнее, делаются примерно из тех же комплектующих.
zabudem 3 июн 2024 в 04:47
5
Цитата (a3atbb @ 3.06.2024 - 04:43)

FPV-дроны вполне массово производят, роботы для промышленности не сильно дороже и сложнее, делаются примерно из тех же комплектующих.

Производят? Точно не покупают у того же Китая или Ирана?
a3atbb автор 3 июн 2024 в 04:51
2
Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 05:47)

Прежний Министр обороны открывал липовый завод по производству беспилотников.
РыбныйКот 3 июн 2024 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:39)
И большинство поймет почему вдруг правительство , как будто не видит проблемы и закрывает глаза, отмалчивается от ЗАЕБАВШИЕ ВСЮ СТРАНУ МИГРАНТОВ, которые хуй забили на наши законы и правила поведения, убивают, режут,

Вообще говоря, я бы так не сказал. Кто тебя, прямо убивает-режет? Большинство - вовсе не мигранты, а свои собственные наркоты. Просто так кажется, на волнах СМИ - каждое преступление, совершенное мигрантами = общественный резонанс. А к своим, отечественным гопникам, мы типо уже привыйкли...
В таком вот аксепте.

Я за свои почти 50 лет встречал много подонков. И с их национальностью это не имеет ничего общего. С другой стороны, я встречал очень добрых и отзывчивых людей, причём также, разной национальности.

ЗЫ: Да я даже про себя не могу сказать, какой я национальности. Бабушка по маме - татарка, дедушка по папе - еврей. Остальные вроде русские, по паспорту. Но я в этом далеко не уверен. gigi.gif
Поэтому, когда меня спрашивают о национальности - отвечаю просто: На четверть Татарин, на четверть Еврей. Остальное - русский.

Выше смотри и хуйню не пиши.
a3atbb

Недавно четверо мигрантов в "Крокусе" отметились. 145 убитых и больше 500 раненых.
дожить до 50 лет и мозгов не иметь, тут почитай, там онм уже свою автономию хотят и меньше сам телевизор смотри..
30 мая 2024, 05:24 — Общественная служба новостей — ОСН
В соцсетях обратили внимание на то, что МВД РФ перестало публиковать подробные ежемесячные доклады о состоянии преступности.
Это произошло на фоне роста преступности в стране, о чем ранее говорил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. В частности, в конце марта сообщалось, что число преступлений, совершенных мигрантами, выросло на 75%.

https://dzen.ru/a/Zk-owV86cCXzm3Re

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 3 июн 2024 в 05:47
Boojum 3 июн 2024 в 04:53
-6
Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 12:47)

Дурак что-ли? Нахрена покупать дроны у Ирана, если их тут, в подмосковье клепают в промышленных масштабах?
zabudem 3 июн 2024 в 04:54
0
Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:53)
Цитата (zabudem @ 3.06.2024 - 12:47)

Дурак что-ли? Нахрена покупать дроны у Ирана, если их тут, в подмосковье клепают в промышленных масштабах?

Ну вам виднее. Может и я чего-то не знаю.
Javoc 3 июн 2024 в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ты чо, разве роботы будут покупать липовые регистрации ?
diegoLunes 3 июн 2024 в 04:57
3
Если что то ничего не стоит, то оно ничего и не делает. Робота нельзя кинуть на прибавочную стоимость.
Марксизм

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 3 июн 2024 в 04:58
combatunit 3 июн 2024 в 04:57
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (a3atbb @ 3.06.2024 - 08:19)
Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 05:17)
Кстати, о роботизации.
Кажется тут, на ЯПе, читал.
База, 4 мужика колотят поддоны, оплата сдельная. В смену на 4х выходит (условно) 200 штук +/-.
Тут босс покупает пневмомолоток. Вначале мужики нарадоваться не могли: работать стало в несколько раз легче. И за смену уже 400-500 выходит.
Но вскоре всплыло 2 проблемы.
1. Поддонов в день надо 250-300. Больше не упёрлось.
2. Раз работа стала легче, то и расценки за готовый поддон понизились.
Итог: двоих пришлось уволить, оставшиеся двое за те же деньги, что и раньше, собирают не 50, а 100 поддонов каждый. Но устают поменьше, да.

Те кого уволили, спились и умерли? Или устроились на походящую для них работу?

История об этом умалчивает.
Но работа по сколачиванию поддонов мне не кажется таким хорошим местом, что вместо него нельзя было найти что получше.
vvvsssmmm 3 июн 2024 в 05:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Потому что рабство которому учат капиталисты показывает что рабов надо завозить а не заводить из своих народов, но мы же потомки первой страны национального и полового равноправия СССР и нам не понять как это капиталисты управляли рабами и другими народами в своих коварных целях, не учились у них этому, и вырабатывали в себе в виде воспитания вбитого в голову и знаний которые не пропьешь развивали более положительные качества сверх людей без права какого либо выборамкроме заветов Ульянова и генетически сильных и качественных новых продуктов единства людей и народов как единая красная рабочая крестьянская армия в лице всех людей кто не сидит в ГУЛАГе исеющее качества такие как как жалость,,сострадание и силу единства и в правителя и возможность победить половину мира даже после голода и гражданских войн без заводов и любовь ко всем кроме самих себя)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КИПон 3 июн 2024 в 05:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 04:17)
Кстати, о роботизации.
База, 4 мужика колотят поддоны, оплата сдельная. В смену на 4х выходит (условно) 200 штук +/-.
Тут босс покупает пневмомолоток. Вначале мужики нарадоваться не могли: работать стало в несколько раз легче. И за смену уже 400-500 выходит.
Итог: двоих пришлось уволить, оставшиеся двое за те же деньги, что и раньше, собирают не 50, а 100 поддонов каждый. Но устают поменьше, да.

Это в Нарнии было или просто пиздабольство?
Анатолий1967 3 июн 2024 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот когда на заседаниях Евразэс, повесткой дня будет роботизация, вот тогда - да, а пока - завоз мигрантов...порой ситуация напоминает "лебедя", "рака" и "щуку", в которых можно узреть: недовольное общественное мнение, девелоперов(бизнес) и силовой блок...
Анда 3 июн 2024 в 05:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ты только на роботов заявку подашь, сразу возбудятся оборотни. Обдерут как липку. Это в лучшем случае. А в худшем, дождутся когда все модернизируешь, и отожмут, ещё и об нары треснут, вдруг ещё что осталось. Поэтому новым станкам - нет! На старье с мигрантами. Хоть не так жалко. Да и забюрократизировано у нас так, что только по чёрному работать, максимум по серому. А модернизация привлечёт огромное внимание - итог выше.
Eggert 3 июн 2024 в 05:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (пупкинд @ 3.06.2024 - 05:44)
Я бы не стал сбрасывать со счетов демографический аспект. Как пел Владимир Высоцкий, - настоящих буйных мало, вот и нет альфа-самцов. Люди в высоких кабинетах понимают это, потому что они сами альфа-самцы, но их мало, чтобы поднять рождаемость в стране.

Именно так, в стране половина населения пенсионеры, хоть часть из них подрабатывает, и население продолжает стареть. У тому же несколько миллионов мужиков сами знаете где, кто работать будет? Плюс бесконечно огромная армия чиновников, по количеству чиновников на душу населения мы впереди планеты всей... они что-ли на заводы и стройки пойдут? Ещё одна напасть - миллионная армия куоьеров, потому что сытая часть трудового населения настолько обленилась, что даже в магазины ходить не хочет, сами готовить себе не хотят... А кроме курьеров огромные склады сетевых магазинов, набитые Бибиджонами, которые дешевле роботов, спят вдесятером в комнатушке
ЧьяТоТень 3 июн 2024 в 05:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
У нас инфраструктура не готова от слова совсем. Кстати, самая массовая профессия - водитель. Логично запус4аить беспилотные авто, но за пределами слолиц дороги и разматка с них исчезают. Ну и как тут уже писали, роботы цифры красивые по экономике и демографии не дадут. Уберут мтгрантов, так мло того, что работать не кому, так еще и половина Москвы пустой окажется
vvvsssmmm 3 июн 2024 в 05:17
0
А кто не думает о себе как народе и не жалеет себя, они жалеют остальных и всегда живут переходящий режимами политическими, потому что слабое поколение пораждает сильное а сильное деградирует из за своего величия и комфорта и снова порождает снова слабое которое все пропьет как елтцин, и будет надеяться что следующее поколение все исправит, но запас на исправление ошибок слабого народа это ужасная цена жизни людей самого народа и иногда в миллионах жизней, примеры наша страна с момента смерти Ивана грозного который стал грозным за Казнь 4 тысяч человек и создал первую грозную пугающую для Европы постоянную армию в нашей стране

combatunit 3 июн 2024 в 05:17
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КИПон @ 3.06.2024 - 09:07)
Цитата (combatunit @ 3.06.2024 - 04:17)
Кстати, о роботизации.

Это в Нарнии было или просто пиздабольство?

И что такого пиздобольного в истории?
Покупка пневмомолотка?
Снижение расценок на сдельщину в случае увеличения выхода продукции?
Что поддонов не надо столько, сколько могут произвести?
Что механизация труда сокращает рабочие места?
alex1506 3 июн 2024 в 05:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Del. Пока писал камент - пользователь попал в заботливые руки Механизма и Формалина. Ну да и бог с ним.

vvvsssmmm 3 июн 2024 в 05:18
1
Позтому если мы выбрали систему капитализма, учитывать надо их подход, не давать рабам инструменты и знания что облегчат их труд, а давать только шанс выжить сегодня, здесь и сейчас, ибо знания в любом виде развивают иетнллект и потом у негров появляются Мартин лютер кинги, лумумбы и обамы и боксеры которые,своими цитатами и принципами уделал всю их демократию...

Arhagemnon 3 июн 2024 в 05:21
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РыбныйКот @ 3.06.2024 - 06:53)
Цитата (Boojum @ 3.06.2024 - 04:39)

В таком вот аксепте.

Выше смотри и хуйню не пиши.
a3atbb
Цитата (Arhagemnon @ 3.06.2024 - 05:21
дожить до 50 лет и мозгов не иметь, тут почитай, там онм уже свою автономию хотят и меньше сам телевизор смотри..
30 мая 2024, 05:24 — Общественная служба новостей — ОСН
В соцсетях обратили внимание на то, что МВД РФ перестало публиковать подробные ежемесячные доклады о состоянии преступности.
Это произошло на фоне роста преступности в стране, о чем ранее говорил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. В частности, в конце марта сообщалось, что число преступлений, совершенных мигрантами, выросло на 75%.

https://dzen.ru/a/Zk-owV86cCXzm3Re

Что тут мой ник делает под цитату? Я такого не писал. Читай внимательно свои сообщения прежде чем нажать кнопку "отправить".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх