«Киллдозер»: 20 лет возмездию Марвина Химейера

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasilSh 4 июн. 2024 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Go Killdozer Go!
AlexMonro 4 июн. 2024 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
49
Цитата (gluk35 @ 4.06.2024 - 22:10)
завод надумал расширение, всем все нормально предложил, этот урод 3 раза поднимал цену на землю. а потом раз и обиделся.

Почему если он не захотел продавать за бесценок свою землю он стал уродом ?
Может у него участок был больше по размеру или он дофига денег вложил в то что там находилось ?
Почему он от этого урод ?
Zomkin 4 июн. 2024 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Красава 💪 не развернулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelBro 4 июн. 2024 г. в 22:25
18
Дал просраться, молодчик

SergioV1973 4 июн. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 3 года
29
Районы. кварталы. Жилые массивы. Я ухожу, ухожу - красиво.

Не могу его осуждать. Я не был в его шкуре никогда. Знаю одно, человека можно довести до края очень быстро. Увы.
gluk35 4 июн. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (AlexMonro @ 4.06.2024 - 22:20)
завод надумал расширение, всем все нормально предложил, этот урод 3 раза поднимал цену на землю. а потом раз и обиделся.

Может у него участок был больше по размеру или он дофига денег вложил в то что там находилось ?

хуя се бесценок. там земля в чистом поле, в городишке в 2к населения. сколько она по твоему стоит?а ему между прочим согласились заплатить полляма.
Асклепий 4 июн. 2024 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
23
А я бы вечером под пивко кино от Клинта Иствуда, например, да и с ним же в главной роли про Химейра глянул бы с удовольствием!
Но вот беда- экранизацию сего неоднозначного действия в самой свободной стране мира запретили . Да и вообще рекомендовали забыть.

JuryFG 4 июн. 2024 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (RaulDuc @ 4.06.2024 - 21:26)
Цитата
Мужчина сначала согласился продать землю за $250 тыс., но потом запросил еще $125 тыс.

lol.gif
Жадность дурака.
Остался в пролете и ничего своими действиями не добился.

А так бы взял деньги, отстроился на новом месте и его снова оттуда "попросили".

Впрочем, это было его решение. А для нас поучительная история о том, что админресурс не всегда побеждает.

И кстати, завод закрылся. Не смогли проглотить кусок, который решили откусить.
dich72 4 июн. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Не, я за него, футболку что-ли сделать с ним.

pavlo225 автор 4 июн. 2024 г. в 22:36
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
32
Цитата (klopp @ 4.06.2024 - 21:58)
А давайте посмотрим на это происшествие с другой стороны.

Рыночкоблядей-монополистов оправдывать, да ещё и их слову верить? Ну такое себе. disgust.gif
JuryFG 4 июн. 2024 г. в 22:37
23
Цитата (gluk35 @ 4.06.2024 - 21:27)
А ты почитай, что думают об этом ливалюционере его соседи. Более того, он пересрался с половиной города. хотя какой там город, поселок в 2к населения. А он весь городишко оставил без работы. кстати. ему дали бабок больше чем хотели. он свой домик за 15к купил. а продавал за 500.

Участок превратился в мастерскую, личный бизнес. Он перестал быть просто участком. И да, стоимость участка в первую очередь должен оценивать владелец. Не захотел продавать - его абсолютное право.

Неприкосновенность частной собственности - одна из основ демократического общества и свободного рынка.

А почему не со всем городом пересрался? Дьявол же во плоти.
Poligrafist 4 июн. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
блин, я думаю все ЯПовцы знают про подвиг Химайера и его Киллдозер))
Dron66 4 июн. 2024 г. в 22:41
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Между прочим, в игре "Brigador" таки упоминается бронированный бульдозер повстанцев. Да, он называется Killdozer. lol.gif
Мышьякович 4 июн. 2024 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Асклепий @ 4.06.2024 - 22:29)
А я бы вечером под пивко кино от Клинта Иствуда, например, да и с ним же в главной роли про Химейра глянул бы с удовольствием!
Но вот беда- экранизацию сего неоднозначного действия в самой свободной стране мира запретили . Да и вообще рекомендовали забыть.

Вот с этого места становится интересно. Если бы мужик был виновен и не прав, уж постаралисьбы смешать с грязью посмертно. А тут решили замалчивать. Неспроста это, ой неспроста. dont.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 4 июн. 2024 г. в 22:42
Atraks 4 июн. 2024 г. в 22:43
5
Цитата (Асклепий @ 5.06.2024 - 00:29)

Клинт Иствуд слишком стар для всего этого дерьма ))
Уршак 4 июн. 2024 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
41
Это единственный реальный случай, когда одиночка проучил пидорасов на фоне сотен сказочных боевиков. И вообще, ущерб от "плохого" Химейера 7 лямов, а реализуйся сюжет любого боевика, там десятки трупов будут всех возрастов и уничтоженный район.
В маленьких городах мэр, судья, шериф, газетчик и банкир играют в покер каждую субботу, поэтому Химейеру был вынесен приговор всей верхушкой города.
gluk35 4 июн. 2024 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (JuryFG @ 4.06.2024 - 22:37)
А ты почитай, что думают об этом ливалюционере его соседи. Более того, он пересрался с половиной города. хотя какой там город, поселок в 2к населения. А он весь городишко оставил без работы. кстати. ему дали бабок больше чем хотели. он свой домик за 15к купил. а продавал за 500.

Участок превратился в мастерскую, личный бизнес. Он перестал быть просто участком. И да, стоимость участка в первую очередь должен оценивать владелец. Не захотел продавать - его абсолютное право.

Неприкосновенность частной собственности - одна из основ демократического общества и свободного рынка.

так нет проблем. у него никто его не изымал. сидел бы на участке до второго пришествия.
Свояк 4 июн. 2024 г. в 22:44
-1
Цитата (AlexMonro @ 4.06.2024 - 22:20)

За бесценок?

Стартпост почитай.
kokobrais 4 июн. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ramirez1 @ 04.06.2024 - 21:52)
Я конечно извиняюсь, а гуслю ему нечем было подорвать?

"Ну тупые!"
М.Н.Задорнов.

JuryFG 4 июн. 2024 г. в 22:50
6
Цитата (gluk35 @ 4.06.2024 - 21:43)
Цитата (JuryFG @ 4.06.2024 - 22:37)

так нет проблем. у него никто его не изымал. сидел бы на участке до второго пришествия.

Цитата
Через некоторое время у него умер отец (31-Mar-2004), Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую.

Цитировал выше.

Почему вы отвечаете на посты, которые не удосуживаетесь прочитать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх