В Госдуме рассказали, из-за чего у женщин создаётся «ложный образ» идеального мужчины. Надо запретить турецкие сериалы в России

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 11 июл 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Нет, просто ленивое поколение. "Мальчиков" тоже валом, которые не хотят нихуя делать, а получать стопитсот тыщ миллионов, с женой красавицей под боком.

Это сообщение отредактировал Мандибл - 11 июл 2024 в 10:10
sirKuzya 11 июл 2024 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (snowwhite @ 11.07.2024 - 10:06)
Ну вот, а я думала, что фильм Красотка виноват

Немного виноват, но только у тех, кто турецких сериалов не смотрел. lol.gif
Етить 11 июл 2024 в 10:11
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Ну, не знаю, не знаю..
Великолепный век - очень таки шедевральная вещь!
Гаррет 11 июл 2024 в 10:11
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (android32 @ 11.07.2024 - 10:08)
Цитата (scouser1804 @ 11.07.2024 - 10:05)
Хуяссе я от жизни оставший - ещё и турецкие сериалы есть, которые у нас крутят?

С торрента качает! gigi.gif

"- Требую закрасить окна женской бани напротив ! Постоянно там голые женщины, безобразие !
- Но позвольте, из вашего окна ровным счетом ничего не видно !
- Ну да, если вот так просто стоять, то не видно. А вы вот залезьте на этот шкаф !"

Например сериал, афишу которого мы видим в заглавном посте, идёт по "Домашнему", который позиционирует себя как "главный женский". Судя по рекламе на канале, показывают там не только лишь этот сериал. И никаких торрентов, прикинь!
Про "КИОН" вообще молчу, они походу всю Турцию оптом скупили.
klimpopov 11 июл 2024 в 10:12
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мандибл @ 11.07.2024 - 10:10)
Нет, просто ленивое поколение. "Мальчиков" тоже валом, которые не хотят нихуя делать, а получать стопитсот тыщ миллионов, с женой красавицей под боком.

Я не новое поколение, но тоже так хочу. Тока чет не получается, нет, жена красиваца тока работа заебала)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sirKuzya 11 июл 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ssharskun @ 11.07.2024 - 10:06)
А может лучше заняться воспитанием подрастающего поколения? А то в школе лишь оказывают услуги.
В своё время советская школа не столько обучала, сколько воспитывала. А теперь вообще пиздец в стране с этим делом.

Хм... А как Вы предлагаете воспитывать в школе, если у учителя никаких прав не осталось, из школы можно вылететь, если детеночку показалось, что учитель на него как-то не так посмотрел.
Алексеюшка 11 июл 2024 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Любой вопрос решают походу орёл/решко, запретит/обложить.

ВасяФлягин 11 июл 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И помидоры!!! Ага
Alex422 11 июл 2024 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Calm72 @ 11.07.2024 - 10:06)
Сколько энергии в нашей Госдуме пропадает зря!
Может, лучше им метлы раздать? Пусть идут улицы подметать.

Так они же метлы тогда запретят.

SonxRazuma 11 июл 2024 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ali125 @ 11.07.2024 - 10:08)
-Осман?
-Наташа?

-Софья?
—Алёша? © gigi.gif
cherepanovea 11 июл 2024 в 10:26
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
8
Я смотрела несколько турецких сериалов, но чёт желания поехать в турцию и искать там мужа не возникает. И что так всполошились непонятно, прям все девицы ломанулись в турцию и здесь женщин не осталось? Ну тогда давайте рассмотрим до кучи проблему с мигрантами- почему с ними на своей территории бабы сходятся? Таджикских и грузинских сериалов пересмотрели? Совсем в думе перестали думать. Ответ то прост- всем охота почувствовать тепло, значимость и нужность, и если человек годами этого не видит от соплеменников он откликнется на любое доброе слово от чужаков. Сами же друг друга обсираете- та толстая, та страшная. Делаете их ненужными? Ну вот они и ищут свою нишу. А то что плохо кончается эта сказка, дак и у нас брачные сказки часто кончаются разводом и убийствами, несмотря на то что муж и жена славяне. Не надо подтасовывать факты. Заебали лгуны и фарисеи. Какая разница будет эта женщина всю жизнь одна на нашей территории и бездетной, или хоть год в другой стране побудёт счастливой. Ну испытала острые ощущения и хоть есть что вспоминать таскаясь на работу, альпинисты тоже знаете ли рискуют ради кайфа недолгого.
Несобака 11 июл 2024 в 10:28
2
Мексиканские сериалы я тоже любила
Несобака 11 июл 2024 в 10:29
0
Я смотрела ппару раз один турецкий сериал, понравился. В Турции не была, не собираюсь
mikehunt 11 июл 2024 в 10:31
3
Может бабам стоит запретить переписываться с турками и ездить туда отдыхать? Хотя тут и своих джамшутов и рулонов хватает.
100 раз уже говорил что баб испортил американский кинематограф. Та же красотка в частности и секс в большом городе. Случайные связи показаны как норма и просто времяпрепровождение. Как зубы с утра почистить.
Ну естественно интернет. Сайты знакомств в особенности. Когда выбор слишком большой то человек становится зависимым. А вдруг следующий лучше будет чем тот с кем встретилась вчера. Некоторые живут на СЗ годами. Тетки на мамбе говорили что сидят с середины нулевых. Это уже тысячи знакомств. А ведь ещё пишут иностранцы которые на порядок выше чем наши. Ведь если пристроить писечку к иностранцу то можно будет там сидеть дома и не работать.
А ведь есть ещё тысячи шлюшар на ютубе которые учат других шлюшар как надо искать того самого достойного...
Так что турецкие сериалы это даже не верхушка айсберга...

Oleggka 11 июл 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Надо запретить турецкие сериалы в России

А российские сериалы не нужно запретить? Где все женщины умные, честные, гордые и несчастные, а мужики - подлецы и дураки?
Несобака 11 июл 2024 в 10:35
2
Зачем мужчинам женщины? Тут на ЯП они пишут, что им не нужны, им довольно картинок посмотреть и за деньги что-то там покупать
dennsp 11 июл 2024 в 10:35
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (scouser1804 @ 11.07.2024 - 10:05)
Хуяссе я от жизни оставший - ещё и турецкие сериалы есть, которые у нас крутят?

Есть и бабы надрачивают на них активно, как и на самих турков

ПРИМа25 11 июл 2024 в 10:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 11.07.2024 - 17:05)
Правильно, пусть смотрят бандитский Петербург или бригаду. Там берёзки бля

Бабий бунд или война в Новосёлково
dennsp 11 июл 2024 в 10:38
3
А может лучше заняться воспитанием подрастающего поколения? А то в школе лишь оказывают услуги.
В своё время советская школа не столько обучала, сколько воспитывала. А теперь вообще пиздец в стране с этим делом.

Сейчас источников информации намного больше, чем с советские времена, так что интернет воспитывает теперь в тысячу раз больше, чем школа. Инстаграмы, ютубы и прочие в культе потребления играют основную роль.

MrSkuffff 11 июл 2024 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Надо сатью даса и пр мошенников запретить.
И женщинам разваливать семьи потому что пятка зачесалась и на курсах сказали что она богиня.
В итоге она не богиня ходит по рукам а сын растет со сломанной психикой на всю жизнь, слыша за стенкой все это,а у тупой бабы даже ничего в голове по этому поводу не шевелиться ведь она ему ищет ПАПУ.

Это сообщение отредактировал MrSkuffff - 11 июл 2024 в 10:43
dennsp 11 июл 2024 в 10:41
-1
Цитата (cherepanovea @ 11.07.2024 - 10:26)
Я смотрела несколько турецких сериалов, но чёт желания поехать в турцию и искать там мужа не возникает. И что так всполошились непонятно, прям все девицы ломанулись в турцию и здесь женщин не осталось? Ну тогда давайте рассмотрим до кучи проблему с мигрантами- почему с ними на своей территории бабы сходятся? Таджикских и грузинских сериалов пересмотрели? Совсем в думе перестали думать. Ответ то прост- всем охота почувствовать тепло, значимость и нужность, и если человек годами этого не видит от соплеменников он откликнется на любое доброе слово от чужаков. Сами же друг друга обсираете- та толстая, та страшная. Делаете их ненужными? Ну вот они и ищут свою нишу. А то что плохо кончается эта сказка, дак и у нас брачные сказки часто кончаются разводом и убийствами, несмотря на то что муж и жена славяне. Не надо подтасовывать факты. Заебали лгуны и фарисеи. Какая разница будет эта женщина всю жизнь одна на нашей территории и бездетной, или хоть год в другой стране побудёт счастливой. Ну испытала острые ощущения и хоть есть что вспоминать таскаясь на работу, альпинисты тоже знаете ли рискуют ради кайфа недолгого.

О, еще одна потенциальная чернильница, которая непрочь годик поскакать на турецком хуе, окунувшись в сказку

Vanillacream 11 июл 2024 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 11.07.2024 - 10:12)

Хм... А как Вы предлагаете воспитывать в школе, если у учителя никаких прав не осталось, из школы можно вылететь, если детеночку показалось, что учитель на него как-то не так посмотрел.

Чушню хватит нести. Своих родите, до школы доживите и поговорим, кто каких прав лишен. cool.gif
cherepanovea 11 июл 2024 в 10:51
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (dennsp @ 11.07.2024 - 12:41)
Цитата (cherepanovea @ 11.07.2024 - 10:26)
Я смотрела несколько турецких сериалов, но чёт желания поехать в турцию и искать там мужа не возникает. И что так всполошились непонятно, прям все девицы ломанулись в турцию и здесь женщин не осталось? Ну тогда давайте рассмотрим до кучи проблему с мигрантами- почему с ними на своей территории бабы сходятся? Таджикских и грузинских сериалов пересмотрели? Совсем в думе перестали думать. Ответ то прост- всем охота почувствовать тепло, значимость и нужность, и если человек годами этого не видит от соплеменников он откликнется на любое доброе слово от чужаков. Сами же друг друга обсираете- та толстая, та страшная. Делаете их ненужными? Ну вот они и ищут свою нишу. А то что плохо кончается эта сказка, дак и у нас брачные сказки часто кончаются разводом и убийствами, несмотря на то что муж и жена славяне. Не надо подтасовывать факты. Заебали лгуны и фарисеи. Какая разница будет  эта женщина всю жизнь одна на нашей территории и бездетной, или хоть год в другой стране побудёт счастливой. Ну испытала острые ощущения и хоть есть что вспоминать таскаясь на работу, альпинисты тоже знаете ли рискуют ради кайфа недолгого.

О, еще одна потенциальная чернильница, которая непрочь годик поскакать на турецком хуе, окунувшись в сказку

Ты настолько глуп что даже текст не смог осилить и понять смысл. Где я сказала что мечтаю поебаться с тем у кого другой менталитет? Прости но ты бесишь, потому что ты тупой и видишь что хочешь а не то что есть. Отбитый наглухо. До свидания, здоровья и счастья вам со своим скудоумием.
Черепах 11 июл 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Как? Уже турецкие сериалы? Чуть помедленнее, кони. Чуть помедленнее...
Я еще не привык к тому, что во всем виноваты инфоцыгане со своими арбузерами и газлайтерами.
uebantuz 11 июл 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Надо вообще все сериалы женские запретить . Ибо большей чуши найти сложно.
Обычный сценарий: приезжает мочалка в большой город. Поступать например, или работу искать. Ее случайно встречает папик на бээнвэ, сбивает на машине, спасает от бандитов, принимает на работу (ненужное зачеркнуть), у них начинаются отношения. В течении девяти тысяч серий мочалка сражается с конкурентками, шалавами и так далее. После девяти тысяч серий у главной героини получается таки растопить лед в сердце папика и он дарит ей бизнес, квартиру, машину и так далее.
Наши швабры насмотрятся такой хуеты и начинают грезить о красивой жизни. Ну а дальше по накатаной: развод, независимость, сорок кошек в сорок лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх