Люди конечно падлы, я представить не могу как это членов семьи выгнать даже не выгнать а выкинуть
Это сообщение отредактировал aandruxaz - 5 мая 2026 в 16:02
Люди конечно падлы, я представить не могу как это членов семьи выгнать даже не выгнать а выкинуть
Конечные... Я кота из подвала доствал,. Пидоры кинули и ушли, "прожил" пару недель. Тозешо достал, ща толстый гад, и ко мне неподходит)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видно что старенькая уже. Моральные уроды выкинули.
Вот не представляю как можно выкинуть собаку старую, с которой прожил очень много лет!!! Если история правда, а не хайп, мужику огромный респект! Мой такс, 15 лет вместе, спотыкается, глуховат и почти слепой, но очень люблю его
Вот не представляю как можно выкинуть собаку старую, с которой прожил очень много лет!!! Если история правда, а не хайп, мужику огромный респект! Мой такс, 15 лет вместе, спотыкается, глуховат и почти слепой, он очень люблю его
Хуй знает. Есть такие людишки.. . Переезжал за 9тк, самолёт.. Два кота, ну как кота - скота))) . Так справки, и прочее, чтоб в самолёте везти.. . Так мне знакомый сказал - - нахуй, брось из тут, что заморачиваешься?.. . Честно АХУЕЛ, после таких слов.
Козлы и пидары так делают, как сделали с псом. Хорошо, хоть к дереву в лесу не привязали. У меня две псины, кот с блядок не вернулся. Сцуко, они же члены семьи, лядь.
Вот не представляю как можно выкинуть собаку старую, с которой прожил очень много лет!!! Если история правда, а не хайп, мужику огромный респект! Мой такс, 15 лет вместе, спотыкается, глуховат и почти слепой, но очень люблю его
P.S. в профиле фото с молодым ещё
Хозяин умер, наследникам не упёрлась никуда. Ну, подайте объявление, найдутся на воспитанную немку желающие.
P.S. в профиле фото с молодым ещё
Хозяин умер, наследникам живность не нужна. Таких примеров, к сожалению, вагон и маленькая тележка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)