Linkin Park возвращаются на сцену с новой вокалисткой

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shroo 6 сен 2024 в 05:55
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Наша девчонка неплохо их перепевает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuman82 6 сен 2024 в 06:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (cpg @ 6.09.2024 - 08:23)
Рисковая затея. Будет очень много диванных критиков, типа "А вот давеча - ня то, что таперича!..." . А еще фанаты, которые без Честера группу принять не смогут, даже если будет достойная замена. Как к примеру я Арию. Без Кипелова - это другая хорошая группа. А уж чем сейчас Каспарян занимается - по мне так вообще, танцы на костях...

Здесь больше проблема слушателя, а не группы, ИМХО.

Просто надо принять, что Честера нет, а жизнь продолжается и оценивать группу уже по новой вокалистке и новому материалу, а не сравнивать её со старым.

ЗЫ. Ну а если по Арии и Кепелову, то да, Валерий сильный вокалист и в петь он умеет, но... Ария это не про вокалиста, а про тех, кто исполняет стихи Чаще всего Пушкиной на музыку Холстинина и Дубина. Тот же Кипелов, уйдя из Арии, ничего отлично от и не сделал. А самый его бэнгер "Я свободен" еще из арийского периода и именно с музыкантами от туда)
aresok 6 сен 2024 в 06:22
Прушник  •  На сайте 19 лет
0
волне соответствует стилю, хотя это врядли можно назвать комплиментом, им нужно было привнести изюминку а не пробовать посторить предыдущее. Имхо
hamster192 6 сен 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Очень бодрый трек!Linkin Park The Emptiness Machine.mp3 вот чтобы скачать

Это сообщение отредактировал hamster192 - 6 сен 2024 в 06:25
kuman82 6 сен 2024 в 06:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Shroo @ 6.09.2024 - 09:55)

в домашней студии, с нескольких дублей да на монтаже - это одно. посмотреть бы на неё в стадионном лайве да исполняющей 15 песен подряд - это другое)
koshevoy 6 сен 2024 в 06:29
Шутник  •  На сайте 2 года
13
Когда услышал 1 альбом это было для меня просто отвал башки. Потом reanimation и meteora. Все 3 альбома полностью до сих пор в плейлисте. Ну а дальше они свернули уже куда-то не туда и после 4го альбома я перестал следить за их творчеством. Для меня они уже давно не та группа от которой я фанател в юности. Честера очень жаль, но новая вокалистка вряд ли что то сильно изменит или что то сделает новое кмк

leus 6 сен 2024 в 06:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Имхо - девочко не плохо в экстрим вокал, не хуже Честера, а вот в чистоту на пару сотню уровней ниже!

barragos 6 сен 2024 в 06:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Пиздой накрылась группа, в буквальном смысле!

РудиВурлитцер 6 сен 2024 в 06:57
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Hedge2017 @ 06.09.2024 - 04:30)
Хорошие только первые два альбома были, ну и после них ещё одна единственная песня Numb. Остальное уже не зашло и не заходит. Может вновь что-то хорошее сделают сейчас?

Numb с альбома Meteora

РудиВурлитцер 6 сен 2024 в 07:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (Assoroff @ 06.09.2024 - 04:26)
Как Честер она не выдаст

Да никто из здравомыслящих и не ждёт от неё "как Честер".

geck186rus 6 сен 2024 в 07:09
Бро  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Assoroff @ 06.09.2024 - 04:26)
Как Честер она не выдаст

Конечно не выдаст, ибо старый материал под Честера писался. А вот новый именно под нее может не хило зайти, музыканты ведь высшего уровня.

vistars 6 сен 2024 в 07:11
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Голос мне понравился, но не песни Честера ей петь, ихмо.

Assoroff 6 сен 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хотя...может я не прав

Это сообщение отредактировал Assoroff - 6 сен 2024 в 07:44
MrPizhamka 6 сен 2024 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Мартыыын @ 06.09.2024 - 04:41)
Здесь новенькую будут сравнивать только с Честером.
А по факту женского вокала: да, уровень Эми или Сандры Guano Apes

Да она местами вообще не туда поёт, какое там Сандра и уж тем более Эми Ли, которая есть одна из лучших вокалисток вообще. Шляпа короче.

RockRoll 6 сен 2024 в 08:07
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
1
Нет.

desperado467 6 сен 2024 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ну незнаю... Честер звучал поинтереснее....Земля ему пухом. Слушаю с 2000 года...
Фантомассс 6 сен 2024 в 08:17
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ElManyache @ 6.09.2024 - 04:46)
чет не то пальто
тем, кто впервые LP услышит - наверное зайдет
но...
проще было новый коллектив создать и обозвать по новому
LP завял и умер вместе с Честером

Хм. Я, скорее всего, один из таких. Только что узнал кто исполняет песню Numb. Честно говоря я и названия песни не знал до сегодняшнего дня.
Несколько раз слышал её по радио, и из проезжающих мимо машин. Песня зашла.
Теперь скачаю первые пару альбомов и послушаю. А потом сравню с творчеством нового состава.
Приятно открывать для себя что-то новое, хоть по сути оно является диким баяном для огромного количества людей.
Kroket13 6 сен 2024 в 08:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Какой то симбиоз линкин парка и гуано айпс, реально ее вокал сандру насич напоминает!
Assoroff 6 сен 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ещё

Это сообщение отредактировал Assoroff - 6 сен 2024 в 08:28
XuTPoMoPDbIu 6 сен 2024 в 08:28
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
3
Ну очень хз. Я словил какой то "эффект силиконовой долины", прослушивая примеры с новой вокалисткой. Вроде музыка и слова те же, узнаваемый голос Шиноды и совершенно посторонний новый голос, не Честера.

Посмотрим как новая вокалистка будет звучать в новом альбоме, но на "старых" треках её исполнение как то немного смутило. Притом, я не скажу что исполнение плохое, оно попросту другое.
XuTPoMoPDbIu 6 сен 2024 в 08:30
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shroo @ 6.09.2024 - 05:55)

Если у этой "девочки" автотюн выключить, то сразу наружу вылезет её "талант".
Treker80 6 сен 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну почему бы и нет, Честер конечно сильный вокалист и да действительно он и песню и музыку эмоционально пропускал через себя. Но жизнь продолжается, пусть попробуют, может что-то и выйдет интересного
offcast 6 сен 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Рисковая затея. Будет очень много диванных критиков, типа "А вот давеча - ня то, что таперича!..." . А еще фанаты, которые без Честера группу принять не смогут, даже если будет достойная замена. Как к примеру я Арию. Без Кипелова - это другая хорошая группа. А уж чем сейчас Каспарян занимается - по мне так вообще, танцы на костях...

Два раза был на их концертах, в Москве и в Питере. Всегда поражался тому, как Честер выкладывается на сцене. А девушка просто в ноты попадает, вот и вся разница...
Может новые песни будут более органичные для нее...

vovkanah 6 сен 2024 в 08:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
По новой песне - радует то, что не розовые сопли двух последних альбомов, а что-то более-менее напоминающее первые альбомы.

RealVor 6 сен 2024 в 08:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Ждем что будут круче прежнего как у Arch Enemy!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх