«Родители сами решили оказать помощь». Власти Курска заявили, что сборы на укрепление школ были добровольными

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasa45 10 сен 2024 в 09:09
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Как и прививки от ковид, как и желание прыгнуть в окоп. Всё незаконно в России от президента до принуждения лезть в окоп. Нах конституция я не пойму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasa45 10 сен 2024 в 09:12
2
Цитата
Россия за каждый день СВО тратит от 900 миллионов до одного миллиарда долларов.

А если деньги за один день направить в нужное русло?
Де не, о чём это я, хуйня какая то 🙄

Будут деньги сделаем индексацию пенсий говорили они. Денег дохуя оказывается было.

CyberPsycho 10 сен 2024 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Vaperov @ 10.09.2024 - 08:29)
Охуительная операция.
Казалось бы, хуй с ним, дед ёбнулся от власти и денег и решил начать войну. Но это уже касается детей.
Что надо сделать, чтоб это закончилось?
Он же сам из власти не уйдёт

Ничего уже не сделать, вы не франция где под давлением протестов может подать в отставку политик. И не штаты где есть система сдержек и противовесов, импичмент выдвинуть и тем более поддержать - некому.

Дальше только кровавый угар, фашизм и диктатура. Не думаю что вам еще раз дадут выбрать президента или губера.
Все

esin80 10 сен 2024 в 09:15
...  •  На сайте 15 лет
9
Эт все добровольно...

«Родители сами решили оказать помощь». Власти Курска заявили, что сборы на укрепление школ были добровольными
Raam 10 сен 2024 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Grimlen @ 10.09.2024 - 08:17)
Цитата (Jus @ 10.09.2024 - 08:14)
Глава администрации Курска Игорь Куцак заявил «Подъёму», что родителей скидываться никто не принуждал, а основные средства взяли у меценатов.

А что они еще могут сказать? Что спустили разнарядку по школам и заставили учителей собирать деньги с родителей? Никогда такого не было..

Много лет назад в Курской области власть попросила медработников и педагогов написать заявление на снижение заработной платы.
Написали ВСЕ! почти.
Не написала Эльза Кожанова, учитель школы №6 Курска.
Она запретила своей дочери поддержать себя.
Но что значит не написала?
Эльза Алексеевна написала. Заявление в прокуратуру написала!
Одна на всю область.
DedCanLiv 10 сен 2024 в 09:26
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Охуительная операция.
Казалось бы, хуй с ним, дед ёбнулся от власти и денег и решил начать войну. Но это уже касается детей.

Если он там еще есть. А то с каждым днем растет уверенность что от деда там одно имя и картинка осталась.

Quakush 10 сен 2024 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Многие родители спать не могут если кому-нибудь не занесут.
Mufasawin 10 сен 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну если закрывают комментарии, то необходимо эту тему поднять в других пабликах и хорошенечко прожарить. Нихуя сё они умные, ничего им не скажи, пидорьё проворовавшееся

drProf 10 сен 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Я могу понять мешки с песком в оконных проемах. Но нахуя их навалили на землю ПОД окнами?

meduzza 10 сен 2024 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Raam @ 10.09.2024 - 09:18)
Глава администрации Курска Игорь Куцак заявил «Подъёму», что родителей скидываться никто не принуждал, а основные средства взяли у меценатов.

А что они еще могут сказать? Что спустили разнарядку по школам и заставили учителей собирать деньги с родителей? Никогда такого не было..

Много лет назад в Курской области власть попросила медработников и педагогов написать заявление на снижение заработной платы.
Написали ВСЕ! почти.
Одна на всю область.

А результат?
Меня бесит, когда начинают квохтать, что кококо, будут проблемы, на работе будут, у ребенка в школе будут. Никто ничего не сделает, абсолютно. Я против некоторых моментов в школе и открыто говорю об этом на собрании и при необходимости директору - на моих детях это абсолютно никак не отражается. Бывшая свекровь стоматолог, никогда не участвует в голосовательном долбоебизме и прочей типа обязаловке в поликлинике - работает уже 20 лет и ещё поработает.
Chupaquabr 10 сен 2024 в 10:52
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
2
О чем говорить, если у нас к частным газопроводам государство "разрешило" подключаться.
Люди кредиты брали, в долги влезали, а доброе государство халявщиков подключает. причем деньги нормально так берет. Себе правда.
zzz0105 10 сен 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Никогда такого не было..

.. и вот опять© Один из премьер-министров а long time ago in a galaxy far, far away....
Рыгин 10 сен 2024 в 11:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Охуительная операция.

Вот для меня это открытие,что дед начал войну...какой решительный однако...а люди думают,что с ковидных времён ему ненавязчиво подсказывают😁

PiterPetrov 10 сен 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Нет что бы войну прекратить .... Пленку клеют.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 10 сен 2024 в 12:07
operator2222 10 сен 2024 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Простой вроде вопрос , а нахуя нам такое правительство ?
PUPSOSKOT 10 сен 2024 в 11:43
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Охуительная операция.

Стратегия у россиян простая как 5 копеек - " дед терпел и нам велел"
будут терпеть дальше.
Fenya 10 сен 2024 в 11:49
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (meduzza @ 10.09.2024 - 11:45)
Цитата (Raam @ 10.09.2024 - 09:18)

Написали ВСЕ! почти.
Одна на всю область.

А результат?
Меня бесит, когда начинают квохтать, что кококо, будут проблемы, на работе будут, у ребенка в школе будут. Никто ничего не сделает, абсолютно. Я против некоторых моментов в школе и открыто говорю об этом на собрании и при необходимости директору - на моих детях это абсолютно никак не отражается. Бывшая свекровь стоматолог, никогда не участвует в голосовательном долбоебизме и прочей типа обязаловке в поликлинике - работает уже 20 лет и ещё поработает.

Нас в институте еще в 6-7 году на последних курсах повадились таскать на всякие нужные митинги и первомаи от едра. Всегда говорили, что будут перклички, кто не придет - будете писать объяснительные, вызовут к декану и прочие кары... блять, я туда ни разу не пришел. Всегда было интересно, чтобы вызвали и что скажут. Но сука ни разу... Всегда говорил, я не приду. Мне лень, у меня учеба, дела и вообще идите нахуй - это законный выходной и проведу его я как хочу. И ни разу даже не вызвали.

Вся эта хуйня только попугать баранов.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10 сен 2024 в 11:56
mrкравцов60 10 сен 2024 в 11:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Как скотч и пленка защитит школы? Видимость бурной деятельности!
mrzorg 10 сен 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (brync @ 10.09.2024 - 07:22)
А если проверить чаты?)))

Это уже будет статья на пятнарик годков строгача lol.gif
VladddV 10 сен 2024 в 11:57
3
Интересно, что за плёнка на окна, по виду так малярка обыкновенная, а по цене, что-то для МКС 🤔
alekwander 10 сен 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
этот народ можно вечно наëбывать )

AlHighlander 10 сен 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (meduzza @ 10.09.2024 - 08:16)
Никогда такого не было, и вот опять!
В чатиках повозмущаться - святое. Задать вопросы " какого хуя" учителю, директору и выше кто мешает? Почему все всегда боятся сделать им неудобно?

Потому что все сторонники Путина абсолютно точно знают, что они получат мгновенных пиздюлей от действующей власти, вплоть до тюремного срока по надуманному предлогу, но при этом они продолжают топить за действующую власть.

Стокгольмский синдром, помноженный на эффект Даннинга-Крюгера. У этой страны великолепные перспективы.

AlHighlander 10 сен 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (mrкравцов60 @ 10.09.2024 - 11:49)
Как скотч и пленка защитит школы? Видимость бурной деятельности!

Согласен. Тут без крестного хода не обойтись. Одним скотчем хохлов не отучишь защищаться.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10 сен 2024 в 12:04
Gladj 10 сен 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня терзают смутные сомнения, а нах нам вся эта свора государевых людей, если мы все можем сами upset.gif
Gladj 10 сен 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alekwander @ 10.09.2024 - 12:00)
этот народ можно вечно наëбывать )

любой народ можно вечно наебывать, если этот самый народ не желает учиться и развиваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх