Массовые сбои в работе iPhone после обновления iOS.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 17 сен. 2024 г. в 21:47
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (bartick29 @ 17.09.2024 - 21:45)
Палевые запчасти ставили, теперь удивлены.
Вчера обновился, проблем нет. Интерфейс повеселее стал. Галерея- тем более

Я только вчера от жены узнал, что оказывается на айфоне нельзя иконки переставлять, как тебе удобно. Теперь можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dlinnomer 17 сен. 2024 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Юзаю Хуавэй и пофиг на все с гуглом впридачу)))
shura22 17 сен. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так всегда обманки ставили при установке китайских запчастей...Видимо все...халява кончилась...

Kotofanchik 17 сен. 2024 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Сова82 @ 17.09.2024 - 21:29)
если Apple не решит проблему с багами из-за iOS 18

Это не баг, это фича. Аплл заранее пердупредили, что будут бороться с неоригинальными запчастями.
Синтетик 17 сен. 2024 г. в 21:57
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
3
А что если айфоны теперь с функцией самоликвидации?
NAIL82 17 сен. 2024 г. в 22:05
Заебись  •  На сайте 10 лет
4
Нормальные сервисники и так, блеать, перепаивают чипы с акб и дисплеев. 😏

SergeM 17 сен. 2024 г. в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mogolent @ 17.09.2024 - 21:35)
Ну у нас понятно, а так они предоставляют свой сервис, поэтому и борятся со сторонними… все логично. Нечего чужим платить за ремонт, все самим надо :)

Если у тебя офицальная девайсина от Apple то тут никто не идет к не офицалам. За чем? По гарантии тебе просто меняют девайсину. А если что то отзывное типа клавиатуры то меняют за так.

Уфимский 17 сен. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Alien999 @ 17.09.2024 - 21:42)
Цитата (Уфимский @ 17.09.2024 - 21:37)
Традиционно: владельцы iPhone должны страдать!

Почему? Откуда традиция? Я пользуюсь яблофоном и не страдаю)).

История довольно давняя. Возможно байка.

Чувак разрабатывал мобильное приложение, которое должно было работать одинаково как на андроиде, так и на айоси. И, если на андроиде всё работало так как надо на разных телефонах и разных версиях ОС, то на Айфонах всё постоянно лажало. Исправить это он самостоятельно не мог и обратился в службу технической поддержки программистов Эппл. И получил высококвалифицированный ответ:
- Забей! Владельцы айфонов должны страдать!

shum_lol.gif

История не говорит о дальнейшей судьбе специалиста тех.поддержки: уволили ли его или он продолжил работать. Но, фраза стала мемной в среде программистов.
donmateo 17 сен. 2024 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
полёт нормальный .

aleksuskov5 17 сен. 2024 г. в 22:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Да и х@й с ними! У меня Samsung

Kkora 17 сен. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
там еще грядут перемены

Android и Google могут перестать работать в России

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Антон Горелкин. По его словам, сервера компаний устаревают, но из-за американских санкций обновлять их больше некому.
https://t.me/Ateobreaking/128774
gelezo131 17 сен. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ну хотя бы не взрываются массово как пейджеры в ливане
nnsense91 17 сен. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На ноут больше обнова порадовала (sequoia). Управление телефоном с ноута прикольно очень.

PS. На телефоне попробовал управление взглядом - хрень получилась (или я кривоглазый). Потом еле отключил.
Блэкрок 17 сен. 2024 г. в 22:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Мне нравится айфон. Выглядит пиздато, звук охуенен, камера огонь.
Но у меня ксяоми, рабочая лошадка

mrzorg 17 сен. 2024 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (slider1983 @ 17.09.2024 - 20:32)
Мне пофиг у меня ксяоми

Хизбаллята в Ливане тоже так думали... lol.gif

А если серьёзно, то и у Ксяоми бывают косяки иногда.
Naviselkax 17 сен. 2024 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Как обычно в 1й десятке «Мне пофиг у меня Xiaomi»
Коммент оставлен с IPhone.
Как владельцу яблофона не приятно осознавать, что по истечении пары лет необходимо менять телефон из-за усталости аккумулятора. В связи с появлением в 18й iOS проверки оригинальности комплектующих, танцы с бубном у сервисменов добавятся, и замена батарейки с контроллером обойдется владельцам в сумму с четырьмя нулями

par9 17 сен. 2024 г. в 23:31
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
1
Пока не буду обновлять, обожду 18.1
SLKViPok 18 сен. 2024 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
У меня xr, акум меняный, экран меняный, все неоригинал. В строке «аккумулятор» пишет: неизвестная деталь. Это ошибка вылезла после замены, давно уже. Сегодня обновил до 18, все нормально работает, ничего не греется и не выдает никаких ошибок.

Alien999 18 сен. 2024 г. в 00:08
0
Цитата (SLKViPok @ 18.09.2024 - 00:04)
У меня xr, акум меняный, экран меняный, все неоригинал. В строке «аккумулятор» пишет: неизвестная деталь. Это ошибка вылезла после замены, давно уже. Сегодня обновил до 18, все нормально работает, ничего не греется и не выдает никаких ошибок.

Нафиг обновлять. Я на 13 сижу на ios16.3. Всё работает. Батарея держится отлично.

Alien999 18 сен. 2024 г. в 00:36
1
Цитата (Уфимский @ 17.09.2024 - 22:17)

Чувак разрабатывал мобильное приложение, которое должно было работать одинаково как на андроиде, так и на айоси. И, если на андроиде всё работало так как надо на разных телефонах и разных версиях ОС, то на Айфонах всё постоянно лажало. Исправить это он самостоятельно не мог и обратился в службу технической поддержки программистов Эппл. И получил высококвалифицированный ответ:

История не говорит о дальнейшей судьбе специалиста тех.поддержки: уволили ли его или он продолжил работать. Но, фраза стала мемной в среде программистов.

Эта история больше подходит под зоопарк с вариантами андроидов для смартов от разных производителей. На себе ощутил, когда на разные андроид-устройства пытался найти нормальный софт

SmithCF 18 сен. 2024 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Уфимский @ 17.09.2024 - 22:17)
Цитата (Alien999 @ 17.09.2024 - 21:42)
Цитата (Уфимский @ 17.09.2024 - 21:37)
Традиционно: владельцы iPhone должны страдать!

Почему? Откуда традиция? Я пользуюсь яблофоном и не страдаю)).

shum_lol.gif

Хорошая история. Только вот пиздёж чистой воды.
Написана для андроидобомжей, чтобы те не чувствовали себя ущербными и потешили ЧСВ, думая, что тело за сотню косарей ничем не отличается от китайской поделки за десятку.
Когда после андроида я ушёл сначала на Люмию, а потом на огрызок, то оказалось, что все эти глючно-забагованные приложения на винде и iOS ВНЕЗАПНО нормальные, а дерьмом они были только на вёдрах.
Достаточно посмотреть, сколько тем с техподдержкой создано на андроидофорумах, и сколько на форумах iOS, чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Ghost1326 18 сен. 2024 г. в 01:35
3
Один вопрос к долбоёбам: - зачем вы каждый раз обновляете хорошо работающий смартфон?
Я понимаю бывают критические обновления, когда у тебя уже выбота не остаётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх