Вынесен приговор мужчине, сбившему на роликах пенсионерку в парке "Северное Тушино"

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 18 ноя 2024 в 10:53
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
17
а тут как то карты не удачно для всех легли..
как говорится от сумы да от тюрьмы..

был в мое жизни случай. в два часа ночи мужик ехал на грузовике. ехал по правилам. и на улице ему под колеса кинулся старик. камеры четко показали. да и дед попал не под передние колеса а под задние..он просто нырнул под грузовик..

старика родня послала в два часа ночи купить растительного масла. так вот соседи дали показания, что у деда регулярно протекала крыша, а родня деда регулярно гнобила.
а вот родня дедушки тут же завыла, что дедуля был золотой и как жить без него не представляет и только лям рублей сможет хоть как то заглушить эту утрату..
в общем дали водиле условный срок и лишили водительских. а поскольку человек всю жизнь за рулем, то фактически у него отобрали способ заработка.
ПашаБалу 18 ноя 2024 в 10:53
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
7
Это похоже на несчастный случай...
Vasilyan 18 ноя 2024 в 10:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kex888 @ 18.11.2024 - 10:50)
Короче , если хочешь кого-нибудь безнаказанно замочить , одевай ролики или бери электросамокат и дави . А потом извиняйся и говори , что не хотел. Вот так все просто . blink.gif
Минусят роллеры и самокатчики .

Бабка так-то сама виновата, что с веревкой поперек входа в аллею прется.
Если бы конкретно в старую въебался, то было бы за что наказать сурово.
AlexNK 18 ноя 2024 в 10:54
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Мужику надо было премию от пенсионного фонда выдать, а не год (надеюсь условный). Бабка виновата сама 100% - вцепилась в поводок мертвой хваткой, а если бы через ж/д дорогу она так же шла и там поезд ехал, ее бы с блоховозом с колес отскребали?

Это сообщение отредактировал AlexNK - 18 ноя 2024 в 11:03
ПерДэМонокль 18 ноя 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Грёбаное кривосудие! Мужик просто не мог эту долбаную леску видеть.

А аллея парка вообще не место для выгула собак. Даже мелких.
изюмСвеслом 18 ноя 2024 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Dogwelder @ 18.11.2024 - 10:49)
А нахуя надо было так держаться за поводок?

А ты думаешь где гробовые были? В собачку зашила rulez.gif
scouser1804 18 ноя 2024 в 10:57
14
Короче , если хочешь кого-нибудь безнаказанно замочить , одевай ролики или бери электросамокат и дави . А потом извиняйся и говори , что не хотел. Вот так все просто .

А в чём заключается твой высер про минусы? Ты дрочишь что ли на плюсы? Тогда сделай перерыв в дрочке и посмотри видео, чтобы не выглядеть глупо в комментариях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХулиПедрович 18 ноя 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Vasilyan @ 18.11.2024 - 10:54)
Короче , если хочешь кого-нибудь безнаказанно замочить , одевай ролики или бери электросамокат и дави . А потом извиняйся и говори , что не хотел. Вот так все просто . blink.gif

Бабка так-то сама виновата, что с веревкой поперек входа в аллею прется.
Если бы конкретно в старую въебался, то было бы за что наказать сурово.

И еще момент - темный поводок, его на фоне асфальта очень плохо видно, а сумерках не видно вообще. Поводок должен быть широким и вырвиглазного цвета.
ooooops 18 ноя 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там и собаке кирдык

WhiskIn 18 ноя 2024 в 11:00
7
Цитата
суд приговорил Берина к 1 году ограничения свободы.

А в чем заключается это наказание? Это ведь не зона и не колония-поселение. Типа подписки о невыезде?
P.S. Ахуеть. Ничего не делал, просто спросил. Зашвыряли минусами знатоки УК?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18 ноя 2024 в 11:10
Hihiker 18 ноя 2024 в 11:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Спорт убивает и приводит к тюрьме (шутка-юмора)

Это сообщение отредактировал Hihiker - 18 ноя 2024 в 11:01
ooooops 18 ноя 2024 в 11:01
5
Цитата (ПерДэМонокль @ 18.11.2024 - 10:56)

Приговор скорее за то, что бросил на месте падения. За ссыкливость и получил. Немного и не тяжко

Jnker 18 ноя 2024 в 11:02
Волшебник  •  На сайте 14 лет
12
Человек пострадал из за марзоматичной бабки и тупой шавки!

Какого хрена ты ТП позволяешь собаке на той стороне дороги шариться с ниткой которую не видно вместо поводка?!

Считаю приговор не справедливым!
beenawhile 18 ноя 2024 в 11:02
0
Надо было мужику по собачке ехать
WhiskIn 18 ноя 2024 в 11:11
0
Цитата (ooooops @ 18.11.2024 - 11:01)
Цитата (ПерДэМонокль @ 18.11.2024 - 10:56)

Приговор скорее за то, что бросил на месте падения. За ссыкливость и получил. Немного и не тяжко

Скорее всего, да. Именно за это. Может и выжила бы бабка, если бы вовремя помощь оказали.
GrauIgel 18 ноя 2024 в 11:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 18.11.2024 - 11:00)
Цитата
суд приговорил Берина к 1 году ограничения свободы.

А в чем заключается это наказание? Это ведь не зона и не колония-поселение. Типа подписки о невыезде?
P.S. Ахуеть. Ничего не делал, просто спросил. Зашвыряли минусами знатоки УК?

Ну посуровее. Может быть ограничение на посещение определённых мест, массовых мероприятий. Дома надо быть ночью. Ходить отмечаться надо.
AHDPEiiKA 18 ноя 2024 в 11:13
9
Желаю заминусованым, поздним зимним вечером за такойже поводок запнутся и уебатся затылком - может мозги перетрясутся и думать научитесь

Andronikus 18 ноя 2024 в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А завела бы, как все разумные нормальные незоошизные люди, кошку (хомячка, рыбку, черепашку, паука), не упала бы и не умерла, и мужик не впух бы. Вывод прост: собаки зло, собачники неадекваты
МорскаяМина 18 ноя 2024 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Всё тут понятно (ещё и родственники бабки виноваты, что в таком виде допустили прогулку), но я скажу, что велосипедисты, самокатчики, роллеры и т.п. не всегда отдупляют ситуацию. Перекрёстки (в т.ч. с тротуаром) на скорости нехуй проскакивать. Они любят и в подворотню на скорости залетать.
У моей собаки поводок не такой длинный и гораздо более заметный. И всегда я выходил из подворотни своей спокойно, отпуская её вперёд, т.к. видел, что нет пешеходов.
А теперь я держу на коротком, выглядывая первым: не несётся какое-нибудь чудо?
Сам на роликах катаюсь. В этой ситуации ЯП так не разгонялся. Он же должен был прикинуть, что слева непонятные бабки, а справа ебанутая какая-то собачка.
Короче, уровень внимательности должен быть выше.
WhiskIn 18 ноя 2024 в 11:17
0
Цитата (GrauIgel @ 18.11.2024 - 11:13)
Ну посуровее. Может быть ограничение на посещение определённых мест, массовых мероприятий. Дома надо быть ночью. Ходить отмечаться надо.

Но, в принципе, ничего особо страшного. Кроме пятна на биографии, естественно.
VitekG 18 ноя 2024 в 11:19
4
Цитата (MihaSherif @ 18.11.2024 - 10:44)
Бля, сколько? 😧 Судья что совсем там, он человека убил.

Беру слова обратно ( посмотрел видео) , тут бабка виновата, она ему еще нанесла повреждения.

Убил, это когда взял оружие, поставил цель убить и убил. Т.е. умысел убить должен быть. Тут сомневаюсь в присутствии такого умысла. Так что по неосторожности.
Ну и да - в такой ситуации может оказаться любой. Потом интересно будет вас послушать...
ill2004 18 ноя 2024 в 11:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Бабка дура. Мужика жаль, на ровном месте пострадал.

Сам лет 10 назад побывал в похожей ситуации, успел перепрыгнуть невидимый поводок сраной шавки, но упал при приземлении на асфальт и этим напугал бабку.

Вместо извинений меня изрядно обматерили и пришлось доходчиво объяснять бабке, чтобы следила за своей шавкой и не перегораживала дороге своим поводком. И что свои прыжком я спас от вывиха бабкину руку и спас её шавку от перелома шеи.
wocke 18 ноя 2024 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Один раз тоже так въехал в поводок на велосипеде. Эту серую леску реально не видно на фоне плитки/асфальта, благо на велике тормоза хорошие, успел остановится.
tserg 18 ноя 2024 в 11:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (МорскаяМина @ 18.11.2024 - 13:17)
Всё тут понятно (ещё и родственники бабки виноваты, что в таком виде допустили прогулку), но я скажу, что велосипедисты, самокатчики, роллеры и т.п. не всегда отдупляют ситуацию. Перекрёстки (в т.ч. с тротуаром) на скорости нехуй проскакивать. Они любят и в подворотню на скорости залетать.
У моей собаки поводок не такой длинный и гораздо более заметный. И всегда я выходил из подворотни своей спокойно, отпуская её вперёд, т.к. видел, что нет пешеходов.
А теперь я держу на коротком, выглядывая первым: не несётся какое-нибудь чудо?
Сам на роликах катаюсь. В этой ситуации ЯП так не разгонялся. Он же должен был прикинуть, что слева непонятные бабки, а справа ебанутая какая-то собачка.
Короче, уровень внимательности должен быть выше.

А причём здесь ролики?
Допустим я просто бегу (не на роликах, а своими ногами)
И запинаюсь об этот ебучий невидимый поводок.
Ты мои ноги будешь обвинять или всё же виноват тот, кто подставу в виде этого поводка организовал?
Lexxte 18 ноя 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ПашаБалу @ 18.11.2024 - 10:53)
Это похоже на несчастный случай...

Если есть пострадавший и тот, кто на него воздействовал перед моментом смерти (отвечал за пострадавшего) - то это уголовка по нашему УК. Люди не могут сами по себе внезапно умирать - должен быть виновный для системы правосудия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх