Свобода совести стала принуждением, Исламские молитвы зазвучат повсюду

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex83msk 13 авг 2010 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
В Европе начали одумываться и запрещать молитвы на минаретах, а тут наоборот даж усиливать.. ппц.. Хотят молиться, пусть дома молятся. Лужок просто "№%;%:;"№ слов нет
HalfofWolf 13 авг 2010 в 13:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
gigi.gif аллах акбар, шозанах? лужков-щац опять своим обрезанным друзьям-муслимам жопу подлизывает?
sms2k6 13 авг 2010 в 13:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
kantemirovich 13 авг 2010 в 13:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да прям уж, будут они сидеть в специально предусмотренных местах. Сделают погромче и начнут рассекать в своей пятерке по улицам, нести "разумное, доброе, вечное", как это было с песней "Черные глаза"..
Logoff 13 авг 2010 в 13:52
0
Побоятся рассекать, пацаны им быстро рассекалки подрежут.
INSPEKTOR 13 авг 2010 в 13:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Ничегоо не имею против мусульман, но годы общения с ними убедили в одном: если дать им хотя бы палец, через минуту они выплюнут твои тапки...
Polett 13 авг 2010 в 14:17
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ничегоо не имею против мусульман, но годы общения с ними убедили в одном: если дать им хотя бы палец, через минуту они выплюнут твои тапки...

INSPEKTOR
Здесь сложно не согласиться
zzzkolesozzz 13 авг 2010 в 14:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Масквабад это общий наш дом ))
Verhovtsev 13 авг 2010 в 14:22
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Поздравляю братья славяне, что дальше? slava.gif
kolden 13 авг 2010 в 14:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пиздеть через матюгальник будут днём, ога. А у кого-то днём дети спят - так что им из-за чурок не спать, что ли?
СааАсаф 13 авг 2010 в 14:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот уроды!! Мало нам РПЦ, ещё и мусульман добавим... ждем официального государственного праздника по случаю Ктулху!
Logoff 13 авг 2010 в 15:05
0
В общем то никто не запрещает подать завление на организацию общества "адептов ктулху" и поклонятся ему согласно утвержденного регламента, заверенного в муниципалитете или где там еще

Это сообщение отредактировал Logoff - 13 авг 2010 в 15:05
dimabaks 13 авг 2010 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пропал город. Мало того, что нельзя из дома за хлебом выйти, чтобы не повстречать два десятка черножопых, так еще теперь и это. Кепка cuk@!!! Из-за этого мудака в своем городе чувствуешь себя как в гостях. Поверьте, я не против гостей из других регионов, но только до той поры, пока они остаются гостями. С "забибикиванием" идея понравилась. Может, присоединюсь!
zzzkolesozzz 13 авг 2010 в 16:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
В европе их бабам запретили паранжу носить.. У нас же выделили громкоговорители.. Заебись, товарищи, правильным курсом идёте.
Анонимнус 14 авг 2010 в 01:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не удивительно, ибо в Москве уже давно русских меньшинство. Но и их надо как-то разгонять, чтобы перевезти на воробьёвы горы последние аулы с кавказа.
Ким 14 авг 2010 в 12:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пишет Садальский....

Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)

Мэрия Москвы дает разрешение на установку около мечетей в 3 округах Москвы автомобилей с громкоговорителями для трансляции молитв.
Отец Владимир ВИГИЛЯНСКИЙ, руководитель пресс-службы Московского патриархата не возражает

VIA

У пчеловода от жары наверно башню снесло.. Хорошо в моём районе нет ни одной мечети.

Свобода совести стала принуждением

Это сообщение отредактировал Ким - 14 авг 2010 в 12:10
Zмей 14 авг 2010 в 12:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Москва гнойник России и основная проблема моей страны. Этот гнойник нужно выдавливать.
Kimsie 14 авг 2010 в 14:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Совсем охренели..

А тем кто там рядом живёт обязательно слышать это "аллаааааэээээааэаэаэаэаээа" каждое утро, да? шпала на.
ГенГеныч 14 авг 2010 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бабосы рулят...
СлесарьЭВМ 14 авг 2010 в 15:12
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
не Москва гнойник,а её жители гнилые,вечно рвущие жопу за кучочек пожирнее и живущие по принципу моя хата с краю
может настала пора помогать и поддерживать друг друга,а славяне ?
ИванДулин 14 авг 2010 в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блять, с этим толеранством надо завязывать! Пусть моляться внутри, дома, у себя во дворах, а Россия страна православная! Крестный ход проведи в дагестане, чечне - пиздец же будет, хер дадут.
ХОТЯБЫЧ 14 авг 2010 в 16:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Прям будет как в песне - МОСКОУНЕВЕРСЛИПС"....... behead.gif pissing.gif pissing.gif pissing.gif sucks.gif
Увидите, Лужок ещё и кепку свою на мусульманскую шапочку сменит...блеать

Это сообщение отредактировал ХОТЯБЫЧ - 14 авг 2010 в 16:01
ksable 14 авг 2010 в 16:29
0
Да вы что, люди?! Давайте тогда и звон колоколов запретим, а?! Че вы несете, это часть свободы религии, это никого не ущемляет, разве что кого-то выбешивает. Ко всему можно придраться при желании. Вот у нас в Казани пошла мода - всякие долбо*бы носят футболки с надписью: "Я - русский". Красиво. видно, что человек гордится, что он, скажем, не башкир.. Можно и люлей за такое дать, лет 10 назад точно копилку бы в башке заработал.. Сначала разбили братскую страну, а теперь давайте делиться на национальности... Ибало бы разбил тому, кто затеял эту парашу, типа Россия - христианское государство, или страна, как хотите. Это не правильно. Мы должны быть едины и мириться друг с другом. Гордиться тем, что мы - Россияне, а не русские или татары! Меня выбешивают идиоты, которые говорят - что Украина - это иностранное государство. Мы все родились в одной стране! ... ну не считая школоты конечно. =) Закройте топик, автору убиться об стену.
Ким 14 авг 2010 в 16:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ksable
Ты нервы то побереги. Давай в мусульманских странах храмов настроим и будем в колокола звонить. Как думаешь, что с тобой сделают? За яйца на первом же столбе повесят. Какого я должен слушать их вой из громкоговорителе?
Приехал в страну, надо соблюдать традиции её а не ехать в "Тулу со своим самоваром". Лужок за это не хуёвый бабос получит, ибо... мусульманская диаспора в Москве не хуёвая. Это хорошо, что только в трёх. а не во всех шести.
Симфония 14 авг 2010 в 16:57
0

Россия большая коммуналка, мы можем с пеной у рта орать что "нельзя, не трогать, моё!!!", только толку то, от нас ничего не зависит.Это сугубо мое мнение.Ким
я с тобой согласна- частично, ибо этот спор, как палка о двух концах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх