пос. Южный. Дома для погорельцев строят за 30км, У кого сохранились дома - НЕ переселяют!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel 16 авг 2010 в 10:32
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
0
Не паникуйте, все вопросы уладят.
Бигимод 16 авг 2010 в 11:23
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Бигимод - а что, люди сами должны строения окапывать??? колодцы копать??

ппц faceoff.gif
ты видимо из тех кто тоже думает что путин всевышний и супермен? приедет всех накажет и кинет шубу с царского плеча?

пиздец
Thief 16 авг 2010 в 11:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
и ничего не изменится
в Кремле погрозят кулаком бездарным чинушам, покажут все по телеку... и всё...
и все забудут...
сплошь и рядом такое
никому мы не нужны, кроме родных и близких.
AstaRoth 16 авг 2010 в 11:46
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
Все чаще народ заставляют думать на тему: "помоги себе сам" - вопрос только в том: Зачем в таком случае вообще человек в государстве живет? Налоги платит....
fabfort 16 авг 2010 в 12:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AstaRoth @ 16.08.2010 - 12:46)
Все чаще народ заставляют думать на тему: "помоги себе сам" - вопрос только в том: Зачем в таком случае вообще человек в государстве живет? Налоги платит....

золотые слова юрий венедиктович)))
как же надоели эти неодеократы которые все разговоры ведут к тому что вот тебе паспорт россии а дальше что хочешь то и делай, а государство тебе ничего не должно, и думай только сам о себе.
тогад что нас объединяет?
что такое Россия? что такое РФ? зачем мы вообще здесь живем?
зачем я за того кто только на себя расчитывает ходил в армию. пока он сторил карьеру и мазался баблом или плоскостопием?
тфьу не понимаю я такую позицию. ежели есть такие индивидуалисты. то пусть организуют себе новое государтсов нью-васюки и живут там никому ничего не должные.
Kukuruka 16 авг 2010 в 14:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (fabfort @ 16.08.2010 - 13:51)
Цитата (AstaRoth @ 16.08.2010 - 12:46)

золотые слова юрий венедиктович)))
как же надоели эти неодеократы которые все разговоры ведут к тому что вот тебе паспорт россии а дальше что хочешь то и делай, а государство тебе ничего не должно, и думай только сам о себе.
тогад что нас объединяет?
что такое Россия? что такое РФ? зачем мы вообще здесь живем?
зачем я за того кто только на себя расчитывает ходил в армию. пока он сторил карьеру и мазался баблом или плоскостопием?
тфьу не понимаю я такую позицию. ежели есть такие индивидуалисты. то пусть организуют себе новое государтсов нью-васюки и живут там никому ничего не должные.

Ну не перегибай, ужж.. Всё дело в деталях.
Думаешь эти миллиарды взялись из воздуха? Они были перетянуты с других программ, которые тоже нужны и не меньше, чем какие то богом забытые деревни с поголовным пьянством и пенсионерами.

Вообще, какой урок получили люди от пожаров? Урок простой - можно и дальше забивать на всё болт. Если что - ори и требуй - всё получишь.
Самое забавное, что власти всё-равно будут виноваты всегда и во всём. Что по мне, так разок послали бы в жопу всех бесчисленных иждивенцев - глядишь и умнеть люди начнут.
Всё, чем обязаны были заняться власти - это не допустить такие пожары в будущем (службы, техника) и не более.
ВосставшийИзЗада 16 авг 2010 в 14:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы послать в жопу иждивенцев - надо прекратить обирать население охуенскими налогами на все что только можно. тогда будет разумно.
Шеогорат 16 авг 2010 в 15:35
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сгорел - стройся!!!И вот и весь пиздец.Имею право на такие слова. Лично сам начал всё с нуля в 38 лет. После того когда всё пропало. А пропала мечта "совковского" идиота. Дача, квартира, бизнес, семья, автопарк.

ака, Верните рынду, а я выйду из вашего e6aнутого Гос-ва ?, за власть обидно - приехал п№;%:?*( и сказал "только погорельцам", за скудоумие - с должности, за вред, на рудники.
Печенько 16 авг 2010 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Вот пока Вова срет в головы с телевизора как он народ любит, то и будут потерпевшие писать в последнюю инстанцию.
Вот линчевали бы губернатора или оскопили бы и то больше пользы было бы и заметнее.
КадрТем 16 авг 2010 в 15:55
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
0
Kukuruka
Ну ты тоже не идеализируй. Думаешь, эти 5 000 000 000, которые были перетянуты с других тоже нужных программ, все до копеечки будут потрачены на благое дело? Ничего из этого спижжено не будет? Точно?
Вот от этого тошно, понимаешь? Что властям похуй, какие деньги пиздить.
Helloween 16 авг 2010 в 16:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Судари,о чём вы спорите ? Разве не понятно,что это просто по человечески не правильно ? К чему все эти диспуты ?
Мы граждане одной страны,мы живем в обществе,а знаете,что является одним из определением слова общество ? Общество - это группа лиц, объединенная общими морально этическими нормами (устоями).Подумайте над этим,перед тем как писать о том,что ни кто не кому ничего не должен...

Это сообщение отредактировал Helloween - 16 авг 2010 в 16:49
Juni 16 авг 2010 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Всё уже распилили и им никто не поможет.
LEXX70 16 авг 2010 в 17:48
0
Государство у меня постоянно, что-то отбирает и я ему постоянно должен. Я так понимаю за то чтобы подобной хуйни не случалось.
А ну-ку верните мне мои денежки.
Amok555 16 авг 2010 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВосставшийИзЗада @ 16.08.2010 - 15:06)
Чтобы послать в жопу иждивенцев - надо прекратить обирать население охуенскими налогами на все что только можно. тогда будет разумно.

охуенскими налогами?)) это какими такими охуенскими налогами? поезжай-ка ты мальчик в европу учится. там тебе покажут "охуенские" налоги. а тут у нас по сравнению с ними налогов и нет почти. сам на себя работаешь.
LEXX70 16 авг 2010 в 18:41
0
ххх: Это потому что могли бы выделить миллиард на восстановление жилья, тем у кого дома сгорели. А выделят полтора миллиарда на создание Комиссий По Оценке, Оперативных Штабов По Решению Проблемы и премирование чиновников, предложивших "инновационные методы и решения"
отсюда http://bash.org.ru/quote/407518
Err0r 16 авг 2010 в 23:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Заводите большие семьи , рожайте детей , поддерживайте нормальные отношения с родственниками , не бухайте и помогайте друг другу в трудную минуту . может так попробывать стоит ?
Звездюк 17 авг 2010 в 06:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бигимод @ 16.08.2010 - 19:23)
Цитата
Бигимод - а что, люди сами должны строения окапывать??? колодцы копать??

ппц faceoff.gif
ты видимо из тех кто тоже думает что путин всевышний и супермен? приедет всех накажет и кинет шубу с царского плеча?

пиздец

Ну действительно писец.. Причем здесь Путин то..( посмотрел твой профиль - киевлянин smile.gif это всё равно что москвич для Зауралья) впрочем я сам откуда то оттуда из Ридной.. Вся родня живёт в Болграде - под Одесой - а меня ветер перемен захлестнул в Приморье - так что без обид smile.gif

Есть службы ака МСЧ и иже с ними ( пожарные и проч) которые ДОЛЖНЫ и и ОБЯЗАНЫ следить за противопожарным состоянием..

Если у тя дом не соответствует - например проводка гнилая - они делают предписание. Идешь к электрикам и они меняют проводку.

Заметь - ты сам не меняешь!!! В принципе не имеешь права!!! Потому что не разбираешься в этом!!!

А если сам всё делаешь - окапываешь прибиваешь и роешь.. то флаг те в руки.. потом в случае ЧП претензии только сам себе предъявляй..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 17 авг 2010 в 06:38
koshelev 17 авг 2010 в 19:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЭЭэээ а как же на счет того, что гос-во должно быть гарантом безопасной жизни и здоровья граждан? - разве не так... или у нас уже Конституцию упразднили?? почитайте ее внимательно...
OlegusP автор 17 авг 2010 в 22:03
0
Цитата (Amok555 @ 16.08.2010 - 19:02)
Цитата (ВосставшийИзЗада @ 16.08.2010 - 15:06)

охуенскими налогами?)) это какими такими охуенскими налогами? поезжай-ка ты мальчик в европу учится. там тебе покажут "охуенские" налоги. а тут у нас по сравнению с ними налогов и нет почти. сам на себя работаешь.

Простите, какая связь между работой в России и учебой в Европе?
А по существу - налоги у нас скрыты от физ. лиц, так как платятся через так называемых "налоговых агентов". Обычно никто лично не несет 13% в налоговую, за них это делает работодатель. И уж мало кто в курсе, что работодатель с этой зарплаты платит еще 26%, т.е. в сумме порядка 40%!
Это называется налогов и нет почти??!!

ну и остальные налоги, конечно, транспортный, на имущество, на прибыль, НДС и пр. и пр...

Не могу не добавить еще одно умозаключение про налог на зарплату:
Если вы получаете на руки 87руб (белая 100), то организация платит 13 + 26=39, а 39/87 = 45
Т.е. дополнительно к полученным вами в виде зарплаты деньгам, государству уходит 45%
НО с 2011 года ЕСН увеличивают до 34% (вместо 26) в результате дополнительно к полученным вами в виде зарплаты деньгам, с 2011 года государству будет уходить 54%, так что налоги - обморок divide.gif

Это сообщение отредактировал OlegusP - 17 авг 2010 в 22:28
Звездюк 18 авг 2010 в 05:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А еще присчетайте в крестик (млять .. мне не нужно внимание окружающих!!!!) повышение пенсионного возраста. И в палочку( не нужно внимание!!!!) уровень жизни..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 18 авг 2010 в 05:13
OlegusP автор 15 июн 2011 в 02:14
0
Двойное налогообложение получается, друзья....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх