Воронежский пенсионер подарил Бутурлиновке 20-метровую 70-летнюю елку

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cromagnonman 10 дек 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Только хотел порадоваться за то, что дедуля принёс от души радость своему родному месту, подарив эту ель (при этом уверен, что пользу он принёс там и другими заботами)...

Но, почитав первонахов, огорчился. Захотелось гавна вам накидать, на ваши макушки. Какое нахер вам дело, как распорядился дедушка своей собственностью? Вы жили в Бутурлиновке? Вы знаете жизнь лучше его? Или вы из секты упоротых, облитых зелёнкой?

Дедуле-то может в его года как раз и радость этот жест.
Эх вы... Накидал бы вам ещё говна, да в блоке
РОМЧИКизСССР 10 дек 2024 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Срубил он нашу ёлочку под самый корешок....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UncleСерг 10 дек 2024 в 22:49
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cromagnonman @ 10.12.2024 - 22:31)
Только хотел порадоваться за то, что дедуля принёс от души радость своему родному месту, подарив эту ель (при этом уверен, что пользу он принёс там и другими заботами)...

Но, почитав первонахов, огорчился. Захотелось гавна вам накидать, на ваши макушки. Какое нахер вам дело, как распорядился дедушка своей собственностью? Вы жили в Бутурлиновке? Вы знаете жизнь лучше его? Или вы из секты упоротых, облитых зелёнкой?

Дурачок ты, прям такой как на аве
Prostoyivan 10 дек 2024 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Иван Снопов сам знает, что он подарил елку?
Не я понимаю, подписи все есть....

У меня батя тоже подарил городу елку с огорода. Ну как подарил , она ему мешать стала и коммунальщики по звонку приехали бесплатно окуратно убрали. Короче подарил 🤣
2 единицы техники и человек 10 работало, без дарственной в копейку влетело бы.
Ни кто кстати афишировать свою благодетель не стал ))

realyu 10 дек 2024 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
А с фига ли она его? Судя по фото - не во дворе же посадил, а на колхозной земле. Другое дело, что в этой Марьевке никого не осталось и хрен кто про эту ёлку знал.

Это сообщение отредактировал realyu - 10 дек 2024 в 23:20
obligaziya 10 дек 2024 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Woodpecker @ 10.12.2024 - 20:23)
А с другой стороны - пилить не надо, и на дом не завалится

У меня росли на участке две ёлки. Полагаю, посадили их где-то в 70-х. Высокие обе, окружность ствола у земли - как раз на обхват рук. Как-то случился сильный ветер, год назад, и у обеих ёлок снесло верхушки, метра по 4 примерно. Одна из этих верхушек прилетела мне на крышу дома. Очень неприятно. Хорошо, хоть не покалечило никого.
Steban 10 дек 2024 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Посадили 3 рябины когда я маленький был.
Выросли и все сломали, последнюю хрен на таврии к соседке приехал и решил вместо домкрата воспользоваться.
Не хотите переживаний, нехер и саженцами заниматься у дома в городе.

У нас "карлсон" в люльке макушку искусственной прилаживал сегодня на железную трубу.
Что меня порадовало, жопу не рвут по срокам.
Был губер жопорванец, дак ещё в ноябре ёлку снаряжали.
И нам предписания, украсить торговые точки или штраф.

Это сообщение отредактировал Steban - 10 дек 2024 в 23:57
4ara 10 дек 2024 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Нравится,вопрос? А нафига,амбиции?

Woodpecker 11 дек 2024 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (obligaziya @ 10.12.2024 - 23:45)
У меня росли на участке две ёлки. Полагаю, посадили их где-то в 70-х. Высокие обе, окружность ствола у земли - как раз на обхват рук. Как-то случился сильный ветер, год назад, и у обеих ёлок снесло верхушки, метра по 4 примерно. Одна из этих верхушек прилетела мне на крышу дома. Очень неприятно. Хорошо, хоть не покалечило никого.

Я вот тоже задумался, после этой картинки. На даче ёлки с начала восьмидесятых растут. Тоже нехилые такие. Кому бы отдать.

F121 11 дек 2024 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как-то по предательски к ёлке он поступил.

prieshletz 11 дек 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пизда елке
IgorAk 11 дек 2024 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Красивая ель была. А так постоит неделю и всё.
posix86749 11 дек 2024 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пенсионер решил нанести удар на упреждение. Тенденция сейчас такова, что если бы он сам ее не отдал, то коммунальщики бы ее забрали бы без спроса
SlBDED 11 дек 2024 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Мои родители тоже городу в ДК ёлку подарили, она подмяла под себя немалую часть земли вымахав за 30 лет выше двухэтажного домика. Зато бесплатно приехала техника и люди аккуратненько спилили и грамотку дали. Все в плюсе.

RoMMa1983 11 дек 2024 в 05:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Охуеть блять счастье. Елка росла 70 лет. Теперь постоит пару недель ее труп и уйдет в распил. Есть чем гордиться в общем...Хуеплеты
zipgad 11 дек 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.12.2024 - 22:15)
Вот и все отношение к природе и планете в целом, самое настоящее природное чудо, росшее 60 лет, но мы его спилим, нарядим и через недельку выкинем... Вместо того чтобы сделать сборно-разборную конструкцию и собирать ее каждый год, все равно под мишурой там хрен что увидишь с той елки.

Не согласен, люди не задумываясь сажают высокорослые деревья рядом с домом, ведь первые 10-15 лет это красиво. Но забывают одно условие, что деревья нужно обрезать. А через 15 лет дерево перевалило высоту второго этажа, и продолжает расти. А с учётом что у хвойных поверхностные корни, высокое дерево, при сильном ветре, может запросто выкорчевать. Пенсионер сэкономил на спиливании ёлке, но если бы договорился, то мог и заработать.
АААА4 11 дек 2024 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Купите один раз искусственную, нахрена каждый год губить живые деревья?!

ЯП вообще посадил в месте празднования.
misterSERG 11 дек 2024 в 08:18
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Дома искуственная ёлка стоит 10ый год подряд уже,чем я очень горд. И вообще,придерживаюсь правила- срубил дерево,даже если оно посажено тобой сто лет назад, высади взамен него 2. А лучше- 3
1980AS 11 дек 2024 в 08:29
1
Цитата (zSERGIOz @ 10.12.2024 - 22:01)
Купите один раз искусственную, нахрена каждый год губить живые деревья?!

Пластмассовые деревья нужно произвести на заводе, перевезти и продать. Это наносит природе куда больше вреда, чем легальная вырубка живых деревьев — по подсчётам Greenpeace, в десятки раз.

А ёлки на НГ рубят в питомниках, на вырученные деньги развивают лесное хозяйство. А если в лесу - деревья рубят на территориях, подлежащих расчистке: в квартальных просеках и противопожарных разрывах, охранных зонах линий электропередачи и пр.
1980AS 11 дек 2024 в 08:33
3
Цитата (IgorAk @ 11.12.2024 - 00:25)
Красивая ель была. А так постоит неделю и всё.

Дед сэкономил 15 тыщ на спиле и вывозе старого дерева. bravo.gif

У меня дед тоже так "подарил" свою ель администрации.
step30 11 дек 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эта ёлка была единственным украшением Бутурлиновки lol.gif

Судя по фото там не дохуя таких деревьев чтоб на Новый год их спиливать. Охуенная экономия... А на следующий год кто подарит?
Дед видать понял что спиздят и спасибо не скажут, а то ещё и обвинят что в опасной близости от хуйзнаетчего посадил ёлку. Вот и решил подарить, глядишь шоколадку подарят....
пиздец блять...
mnr1 11 дек 2024 в 09:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это та елка которой тут хвастались вчера, судя по расцветке крана

Воронежский пенсионер подарил Бутурлиновке 20-метровую 70-летнюю елку

Это сообщение отредактировал mnr1 - 11 дек 2024 в 09:08
Kazbekdriver 11 дек 2024 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Бутурлиновка, малая родина

Это сообщение отредактировал Kazbekdriver - 11 дек 2024 в 09:23
Scorpion75 11 дек 2024 в 09:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cromagnonman @ 10.12.2024 - 22:31)

Сейчас мы тебе накидаем, дебила кусок)
Ждём следующую новость "Администрация... С пилила ёлку у местного жителя и установила на площади". Уже традиция такая.

Это сообщение отредактировал Scorpion75 - 11 дек 2024 в 09:34
Валярунчик 11 дек 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем рубить? Купите уже искусственную, как у нас, и наряжайте каждый год. Хоть у нас явно и переплатили в свое время, один хрен вот такую красоту каждый год рубить не придётся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх