97% миграционного прироста России приходится на Среднюю Азию

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IdiotwithGun 29 дек. 2024 г. в 19:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Resident114 @ 29.12.2024 - 19:09)
Цитата (av74 @ 29.12.2024 - 19:06)
Цитата (Lumberjack19 @ 29.12.2024 - 18:55)
Подобные объемы людских потоков почти не помогают в преодолении демографического кризиса, в котором находится страна.

Вывод то какой? Надо больше завозить видимо? У нас например негры появились, в институте типа учатся и на заводе одном видел черненьких, корейцев еще можно завезти или индусов.

Индусы в Пятерке в зале работают уже,вчера пришлось использовать английский,чтобы узнать,где найти сахар.
Не думал,что придется когда-нибудь в Москве,в магазине использовать какой-то другой язык.Во блядство.Или это победа?

Жопу от дивана не пробовал оторвать?
AntiFake 29 дек. 2024 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 4 года
14
Цитата
И почему Израиль принимает всех евреев автоматически, а русские, чтобы получить наше гражданство, проходят через все круги ада, хотя таджикам и прочим чучмекам паспорта на блюдечке с голубой каёмочкой подносят?

Потому что во власти в Израиле одни евреи, хотя страна де-факто многонациональная. Причем много евреев радикальных и ультра-правых, просто прогуглите их кабмин.

А вот вы русские обожаете ставить во власть не русских.
1. Президент еврей и окружает себя только евреями
2. Премьер армяно-еврей
3. зам пред совбеза армяно-еврей

Даже оппозиция одни евреи и армяне. Вы думаете они о вас русских заботится будут?
WhiskIn 29 дек. 2024 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Resident114 @ 29.12.2024 - 19:09)
Индусы в Пятерке в зале работают уже,вчера пришлось использовать английский,чтобы узнать,где найти сахар.
Не думал,что придется когда-нибудь в Москве,в магазине использовать какой-то другой язык.Во блядство.Или это победа?

В Москве тоже видел группу индусов возле Пятерки. Но они там не работают, просто тусуются. Но то, что индусы - факт.
WhiskIn 29 дек. 2024 г. в 19:12
-9
Цитата (AntiFake @ 29.12.2024 - 19:11)
Цитата
И почему Израиль принимает всех евреев автоматически, а русские, чтобы получить наше гражданство, проходят через все круги ада, хотя таджикам и прочим чучмекам паспорта на блюдечке с голубой каёмочкой подносят?

Потому что во власти в Израиле одни евреи, хотя страна де-факто многонациональная. Причем много евреев радикальных и ультра-правых, просто прогуглите их кабмин.

2. Премьер армяно-еврей

Даже оппозиция одни евреи и армяне. Вы думаете они о вас русских заботится будут?

Ты с Украиной не попутал? В России Президент русский.
tochilshik 29 дек. 2024 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
11
Путин после Крокуса особенно радушно завозит сюда таджиков.и заботится о них.на нас насрать,ведь мы его выбрали,а больше мы еиу не нужны.только как мясо на фронт.
WhiskIn 29 дек. 2024 г. в 19:16
1
Цитата (av74 @ 29.12.2024 - 19:06)
Цитата (Lumberjack19 @ 29.12.2024 - 18:55)
Подобные объемы людских потоков почти не помогают в преодолении демографического кризиса, в котором находится страна.

Вывод то какой? Надо больше завозить видимо? У нас например негры появились, в институте типа учатся и на заводе одном видел черненьких, корейцев еще можно завезти или индусов.

Негры учились у нас со времен Советского Союза. Кстати, с корейскими гастерами проблем точно не будет. Так что насчет северокорейских работяг - мысль интересная.
Former64 29 дек. 2024 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (sibsemr @ 29.12.2024 - 19:06)
Цитата (par9 @ 29.12.2024 - 19:01)
Платите нормальные зарплаты, сделайте доступное жилье и будет прирост населения

За какую зп ты рожать начнешь? уточнить хочу.

Никого не убеждаю,
Так, к слову.

Завод в Бердске.
Середина 80х
При условии отработки 10 лет давали бесплатное жилье.
Зарплаты невысоки- мастер цеха 300 рублей.
Был построен огромный микрорайон.

Наукоград Кольцово.
Тоже самое, но зарплаты у учёных в целом выше.

Томская ТЭЦ-3.
Последние квартиры вызывникам давали в 2003.
Зарплаты в целом, невысокие-у оперативного персонала максимум рублей 350.

Харанор.
Экибастуз
Губаха
Салават
Итд
итп.

Тыкай в любую точку СССР на карте и все у тебя будет, только честно трудись.

Но одно но - СССР не был колонией с практически полностью уничтоженной промышленностью.
И Рабочий Человек был Главным,
myroni 29 дек. 2024 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Пизда Рассеюшке…
У нас тут в городе трёх революций шестёрка одна почернела резко. Так вчера с этими блядями вахабитами закусился. Был прав. Их набежало количество некоторое. У меня молоток и нож с собой были. Мне было по хую. Ни один соотечественник на помощь не пришёл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntiFake 29 дек. 2024 г. в 19:18
9
Цитата (WhiskIn @ 29.12.2024 - 19:12)
Цитата (AntiFake @ 29.12.2024 - 19:11)
Цитата

2. Премьер армяно-еврей

Основное отличие нас чурок (кавказцев и среднеазиат) от вас белых, что мы сразу определяем национальность.

1. Мать с фамилией Шеломова
2. Фото дяди по-матери, таких русских не бывает
3. Воспитывался бабушкой еврейкой
4. Все друзья детства евреи, нет ни одного русского. Роттенберг, Тимченко, Ковальчук все по-матери евреи
5. Поставили его во власть Таня, Юмашев, Семибанкирщина, думаю тут даже у дебила ура-патриота нет вопроса к их национальной принадлежности
6. Самая дорогая училка Гуревич - еврейка, учитель по дзюдо Рахлин еврей
7. Живет исключительно с восточными женщинами
8. Дочь дважды вышла замуж за еврея

Евреи никогда не приблежают к себе не-евреев, даже если растут с детства с ними. Проверенно много раз, при мало мальском шухере сразу сбрасывают гоев. А его нет, даже Авен в 90-х не дал его съесть, Собчака дали, а его нет.

Ну и как-бы национальность семьи его шефа тоже уже не секрет. Ксюша открыто получила гражданство Израиля и исповедует иудаизм, замужем тоже за евреями.
Maksimoff 29 дек. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
97% миграционного прироста России приходится на Среднюю Азию

А раньше этого не было видно?
LasochkaBel 29 дек. 2024 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 29.12.2024 - 19:09)

Не будет. Что-то в Германии тоже прирост населения только за счет мигрантов. Хотя у них и с зарплатами, и с жильем всё в порядке.

В Германии в последнее время приличное количество белых мигрантов..
LongTom 29 дек. 2024 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Почтичеловек @ 29.12.2024 - 20:57)
Я думал из Исландии

Мы жи ожидаем поток мигрантов из стран где одни гомосеки и спасу от них нет никакого. Да и вон в Германии кризис и экономика падает на дно.
iDeaf 29 дек. 2024 г. в 19:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Soul83 @ 29.12.2024 - 19:10)
А вы думаете легко получить паспорт русскому человеку в России?
Хуй там плавал.
Я кроме русского других языков не знаю.
Но гражданство у меня другой страны, волею судеб был рожден на постсоветском пространстве и в возрасте 32 лет решил вернутся на Родину.
Я никогда не был в России, но считал своей родиной именно её.
И хотел чтобы мои дети жили там где на них не будут косо смотреть потому что они русские.

Пытался получить гражданство по носителю русского языка, но расхождение в отчестве моей бабушки дало возможность бюрократической машине ФМС отфутболить меня. Суды, нотариальные доверенности, ничего не помогло.
Этих бюрократов сломить не просто и руки опустились.

Но я продолжаю жить в России с 2015-го года, работаю не официально, денег на житьё-бытьё хватает. Жена получила ВНЖ, старшая дочь в этом декабре паспорт гражданки России, работает преподавателем младших классов.

Как бы не жалуюсь, я просто хочу получить паспорт гражданина РФ потому что я русский.

Вот и я о том же, сам русский, а гражданин другой страны, получить российское гражданство это еще тот квест! Законадательно решите всем этнорусским выдавать гражданство без очереди и без бюрократии.

AntiFake 29 дек. 2024 г. в 19:22
13
Цитата

Добавлю, никогда ни один русский не начал бы СВО с Украиной. С кем угодно, там Афганистаном, Таджикистаном, в край с поляками, какими-нибудь прибалтами. Но никак не с тем народом, который генетически, религиозно, этнически полностью на 100% эквивалентен твоему. По сути он просто утилизирует русских. Это примерно как ханьцы начнут войну с Сингапуром, или турки с Азербайджаном.

А он начал, как хохлы избрали себе еврея. Причем пускают свободно газ, торгуют, не трогают высшее руководство друг друга, даже помогают выйти из под санкций своим богоизбранным, типа Фридмана. Но активно утилизируют славян.
Oscuro 29 дек. 2024 г. в 19:23
морф  •  На сайте 13 лет
7
Эта кишлачная плесень и пожрёт страну, как саранча. Потом их китайца поглотят.
Ligov 29 дек. 2024 г. в 19:24
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (poopkin @ 29.12.2024 - 18:58)
Хватит кормить чуркестаны

Они теперь равноправные члены.(((
"кто переехал на ПМЖ, составил 83,5 тыс человек"
Mathemat 29 дек. 2024 г. в 19:24
1
А все почему?
Потому, что МОМ все это организовал и проспонсировал!
А наши падлы поддались и купились.
vovanza 29 дек. 2024 г. в 19:25
9
Черножопое гавно выгнало русских из своих черножопых стран в начале 90-х. Это известный факт. И без кровопролития не обошлось. dont.gif
Теперь черное гавно плывет к нам. faceoff.gif
slava766 29 дек. 2024 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AntiFake @ 29.12.2024 - 07:11)
Цитата

2. Премьер армяно-еврей

100% dont.gif
vovanza 29 дек. 2024 г. в 19:26
3
А как же гниды черножопые с северного кауказу ?
Ах, ну да... Мы же зачем-то держим при себе эти первобытные, дикие республики. why.gif
nemosv 29 дек. 2024 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Пар сори, опять в интеифейсе не разоблся. Бухой

gunstilzit 29 дек. 2024 г. в 19:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Псевдоподий
Цитата
Сигалы, Монсоны и ДепардьЁ закончились, российским паспортом на Западе хвастаться уже не модно. Кто еще сюда поедет?

Вообще то,рядом трудятся Уэсли Снайпы,Джекки Чаны и Митху́н Чакрабо́рти .
Реально тупые!
slava766 29 дек. 2024 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (tochilshik @ 29.12.2024 - 07:13)
Путин после Крокуса особенно радушно завозит сюда таджиков.и заботится о них.на нас насрать,ведь мы его выбрали,а больше мы еиу не нужны.только как мясо на фронт.

Для этого фронт и придуман. dont.gif
4ugunkin 29 дек. 2024 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
и виноват во всем этом один патологический русофоб всех времен и народов.
БОБРОКОТ 29 дек. 2024 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WhiskIn @ 29.12.2024 - 18:07)
Пора денонсировать договор о двойном гражданстве с Таджикистаном.
Вопрос, понятно, риторический :(

С Израилем не все так просто.
Подруга чистокровная еврейка, уже 5 лет не может туда на пмж выехать,
разрешение не дают.
У нее после пожара документы восстановленные, за это и зацепились,
вдруг поддельные, отказ написали.
Вариант это доказать родство по ДНК с дальними родственниками, а где они сейчас в Израиле неизвестно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх