Кассы самообслуживания могут убрать из магазинов: всему виной банановый обман

Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiklk 27 янв 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, и "распознающую" товар кассу наебать раз плюнуть...)))
zzz0105 27 янв 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не знаю, я как-то булку пробил другую, не ту что взял, при том, что стоимость если и отличалась, то на пару копеек , и то в плюс. Так эта хуита не провела, подошедшая администраторша сказала, что это не та булка и касса это видит.
Минск, "Евроопт"
GreatKukuruz 27 янв 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (keittimans @ 27.01.2025 - 09:50)
Никто не мешает тебе пройти на обычную кассу и освободить терминал для тех кому он не доставляет неудобств

Ну я так и делаю при любой возможности. Но так не всегда получается, очереди на них никто не отменял. Тока приходится еще дольше ждать сотрудников со своими штрих кодами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tddh 27 янв 2025 в 09:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Алкаголь и сигареты они не бьют. Иногда в магните не получается пробить молочку и молоко. Хз почему. Ну и если товаров больше 5 я лучше к человеку пойду. Искать где каждый производитель запрятал код, ну его нафиг. А бывает бьешь штрих он хочет куар. Бьешь куар он хочет штрих
leivfy 27 янв 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (PoM4Er @ 27.01.2025 - 09:48)
Цитата (k155 @ 27.01.2025 - 10:44)
У меня даже в эротических фантазиях не приходит мысль наебать магазин на автокассе даже на сраный пакет. Что со мной не так? Уверен что у 99,9 покупателей так-же.

Кто эти долбоебы которые занимаются этой хуйней?

А ты комент глянь над твоим. Такие вот наебатели кругом. Я не хотел, оно само так получилось. Ну это так начинают лепетать когда ловят. А пока не поймали, несуны стараются во всю. Хуле дядя открыл магазин, бабла у него больше чем у меня, не обеднеет. Быдло менталитет.

Моя забыла пробить кусок сыра на обычной кассе (в руках всё несла без корзинки, а его в карман сунула) - так на следующий день ездили пробить на кассе.
Дура дурой gigi.gif
drdevils 27 янв 2025 в 09:56
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
21
Кассы самообслуживания это просто великое изобретение)
особенно когда в живой очереди стоит какое-нибудь тело, и спрашивает за каждый товар у продавца) или выбирает 2 часа какие ей взять конфеты)

но халявщиков замечаю на них много, некоторые берут 2 товара пробивают 1, охранник стоящий в далеке может этого и не увидеть. многие прям в зале меняют наклейки на товаре...

и самое обидное что если из-за этих пидрил уберут эти кассы, они же будут ныть, на тему чо кассирша медленная)
nio 27 янв 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Не знаю ни одного человека, который будет заниматься этим целенаправленно. Риск потенциального геморроя, элементарно в части времени и нервов, значительно перевешивает потенциальный выхлоп от 100 руб. за киви, пробитые на кассе как картошка
vaisman 27 янв 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Довольно прикольно тут сразу же разделились на тех кто ворует и тех кто нет. Я из тех кто нет.

К сожалению человеки еще не достигли той степени осознанности, когда "не воровать" или "не срать в тамбуре" само собой разумеется, а жаль. Вообще гораздо удобнее жить в мире, где ты просто подошел на кассу и сам себе все посчитал и оплатил, или в электричку вот удобнее ходить мимо валидатора, а не через турникеты, но... не все пока к этому готовы.
bmg1 27 янв 2025 в 09:58
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 27.01.2025 - 09:45)
Вы слишком переоцениваете человечество... Слишком,думаю у половины детектор "халява" сработает... Если не больше..

Это не халява.
Это воровство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 27 янв 2025 в 09:58
-3
Ваще похуй, я не собираюсь работать кассиром в этих маркетах за вой счет.
Понимаю, если бы на товары была скидка по кассе самообслуживания на рассчетную сумму зарплаты кассира. А так - нахуй.
И правильно, что мухлюют. Ишь, нашли халявных работников!!
Чумазоид 27 янв 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (k155 @ 27.01.2025 - 09:44)
У меня даже в эротических фантазиях не приходит мысль наебать магазин на автокассе даже на сраный пакет. Что со мной не так? Уверен что у 99,9 покупателей так-же.

Однажды в КБ вырубили свет, когда я стоял напротив стеллажа с водкой.
Тырить ничего на стал, но несколько минут провел в полной темноте и напряженных раздумьях.
Терик 27 янв 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jus @ 26.01.2025 - 18:40)
Кассы самообслуживания могут убрать из магазинов ...
Из текста такой вывод не напрашивается, ибо
Цитата
Несмотря на меры, внедрение таких систем остаётся популярным
Поэтому считаю автор с заголовком жидко пернул

Это сообщение отредактировал Терик - 27 янв 2025 в 10:01
Чайнег 27 янв 2025 в 10:00
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (гыук88 @ 27.01.2025 - 09:50)
Не уберут уже никогда. Их только больше будет и умнее. Я вчера в магните креветки вешал, так весы написали подождите распознаем товар. Хз как но определил верно!.

В подсобке специальный человечек сидит. Далекоооо глядит shum_lol.gif
Toxa45 27 янв 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата

Я тоже. И большинство людей. Самому себе признаться, что ты мудак, пытающийся кого-то наебать - неприятное, наверное, чувство. Но тем не менее:
"– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники." ©

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 27 янв 2025 в 10:01
Goblin21 27 янв 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
Один раз так пробьёшь, потом СБ просмотрит камеры и вычислит.
Начнут следить за тобой конкретно.
Запишут десяток случаев, чтоб лимит выйти и в полицию.
Поднимешь штраф или даже условку на ровном месте из-за помидоров.
HrenTebe 27 янв 2025 в 10:01
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А че делают, я пропустил? Берут авокадо а взвешивают как картошку? Хм, хитро. Вот задумался у нас рядом магазин, там как то уже все на доверии, вроде))) Но я сам иногда не пробиваю пакет, бывает. Видимо надо ничать с себя, не пиздить казенное))))
Tatoshka21 27 янв 2025 в 10:01
2
Разок так получилось. Брал помидоры (а их было два вида дешевые и подороже) как то не обратил внимание, выбрал "помидоры" пробил и дорогие прошли по цене дешевых...
mrкравцов60 27 янв 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (k155 @ 27.01.2025 - 09:44)

Магазин не стесняется вкладывать стоимость воровства в стоимость товаров! Магазин ворует у вас с каждой покупкой.
YOrick 27 янв 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Когда они только появились, я прям обрадовался, так удобно казалось. А сейчас давно уже этими кассами не пользуюсь.
Товар там определяется не всегда, зови сотрудника, пиво взял - зови сотрудника. Ёбаные эти честные знаки, чтоб всех, кто их разрабатывал и внедрял и бабло с них имеет черти ебли в рот ещё при жизни блядь. Так вот что-то сканировать надо по штрих-коду, а что-то по этой хуйне. А потом ни один из них не сработает.
Если большой ассортимент зелёных яблок, то ещё помни до самой кассы какие именно ты взял. И тоже самое с бананами, виноградом и прочим. Если покупаю конфеты, 15 видов по 100 грамм, например, то вообще пиздец, вешайся.
В общем фпесду. Правда мне и воровать в голову не приходило никогда, нищеёбы любого достатка, которые без особой морали могут прожить, тем да, готовы наверное любые неудобства терперть, лишь бы чё-нить спиздить.
Им тоже от всей души желаю анала с представителями преисподней.

Это сообщение отредактировал YOrick - 27 янв 2025 в 10:06
Pадиотехник 27 янв 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 27.01.2025 - 11:48)
Некоторые просто не весь товар пропикивают. Но зато магазин сэкономил на зарплате кассиров. В Пятерке, что рядом со мной, одна дамочка на шесть КСО бегает.

В принципе, магазин ничего не теряет. Есть определенный процент краж, и эти кражи просто расписываются на остальные цены. В банковских процентах тоже заложен невозврат части кредитов.
Toxa45 27 янв 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
азок так получилось. Брал помидоры (а их было два вида дешевые и подороже) как то не обратил внимание, выбрал "помидоры" пробил и дорогие прошли по цене дешевых...

Прочитал твой комментарий. Посмотрел на твою аву. Подумал, как быстро у нас работает правосудие - ты только сознался, а уже в суде! :))
Bilge 27 янв 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Кассы самообслуживания это не для покупателей выгода, а для магазина. Так что, будут совершенствовать, но не уберут.
Сканеры уже сейчас неплохо распознают фрукты и овощи.
Cepreu4 27 янв 2025 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
А не проще удалить из обслуживания касс самообслуживания некоторые не фасованные/весовые категории товаров не имеющих неотемлемой потребительской упаковки с нанесенными на нее заранее маркировками. Мне вот например сходить в магаз и купить пару бутылок молока, макарошки, кофе и тд и тп гораздо проще и быстрее чем стоять в очереди на кассу пока кто то оформляет карту магазина или объяснять что фишки я не собираю.
Гнум 27 янв 2025 в 10:04
Ветеран  •  На сайте 21 год
3
Цитата (PoM4Er @ 27.01.2025 - 07:47)
Цитата (LACOSTA302 @ 27.01.2025 - 10:44)
Я так с туалетной бумагой прошел 12 рулонов упаковка,уже на улице заметил,пока жена продукты щелкала,эта упаковка у меня в руках так и осталась…но я не хотел этого!

И ты конечно не вернулся и не пробил. Просто украл, тихо спиздил и ушёл, называется нашёл. Вот блядь таки и все думают. Ну не заметили и ладно. Проблема в обществе. Все норовят наебать.

Процесс обоюдный и к сожалению счет далеко не в пользу потребителей.
Алек58САНдр 27 янв 2025 в 10:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Давайте на реальность посмотрим. Вчера вечером, тихий Магнит , в тихом московском районе, который по приказу убрал вторую кассу и поставил 10 упомянутых здесь аппаратов. К ним ноль "пробивашек" очередь ранее не виданная в этом магазине стоит! Такого небо с двумя кассами да одна не сидела постоянно , но можно было на крайняк выкрики "откройте кассу" всё занимало считанные минуту .Сейчас отстоял порядочно.Вопрос на КУЯ это надо? Поставте один ,два агрегата , но тогда там снова нужно держать продавца в основном мелочёвка это сигареты-пиво ! Может просто не трогать вторую "баражирующую" кассу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх