В Екатеринбурге столкновение местных жителей с очередной строительной мафией

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
den5014 11 фев 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 4 года
11
ночью допилят
Пакосяпа 11 фев 2025 в 18:55
распиздяй  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 11.02.2025 - 18:22)
Русский бунт безжалостный и беспощадный.

Но на вили конечно никто никого поднимать не будет. gigi.gif
AeroKot 11 фев 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Danfocus @ 11.02.2025 - 18:30)
Знаю про этот конфликт. Жителям не захотелось чтобы у них застраивали рощу под боком, хотя их дом построили на месте такой же вырубленной рощи. И начался цирк с конями - подкидывание краснокнижных растений в рощу(которые не растут в данной местности), окучивание СМИ и тд.
ИМХО - жители не правы.

Ловите застройщика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 11 фев 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (terro80 @ 11.02.2025 - 18:33)
За этот клочек леса давно спор идет.На это место положил глаз крупнейший застройщик города Атомстройкомплекс , хочет там человейников навтыкать. Прошлый раз жители рощу отстояли, а сегодня утром толпа хлопцев с бензопилами начали валить вековые сосны. Не документов ни укого не разрешений. Видимо Потанин решил нет леса - нет проблемы.

А какие дела там у Потанина?

Oldpchol 11 фев 2025 в 19:01
социалист  •  На сайте 20 лет
12
Ну если местные все организуются и не будет позиции моя хата с краю никакие спортики не помогут. Русский бунт безжалостный и беспощадный.

У них там ельцин-центр стоит и не шатается. О каком тыт тут русском бунте шепчешь?
johnsn 11 фев 2025 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Ну, если там более 200 м до ближайшей жилых домов и охотничьи угодья - можно организовать пристрелку оружия...

Докладываю. Есть в екб микрорайон унц, было там лет 15 назад несколько высоток, пара институтов исследовательских уро ран и небольшой поселок котеджей а воеруг лес и люди вроде и в городе жили, а при этом в лесу. Так как город разрастается, то стали там дополнительно многоквартирники строить и не какие-то 9 этажей, а этажей 20+, потихоньку подошли к массиву с березами и окрестные дома радовались, что им дом построили, а рощи кусок остался, так ее потихоньку откусывают, а людям же нравится эта роща, только они забывают что, радиних ее тоже вырубали и что мы имеем на текущий момент: клочек леса который полюбому застроят, т.к земля эта в чьей то собственности, кучу многоэтажек обступивших котеджи со всех сторон и небольшую группу активистов которые считают рощу своей😂

smashSR 11 фев 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Oldpchol @ 11.02.2025 - 21:01)
Ну если местные все организуются и не будет позиции моя хата с краю никакие спортики не помогут. Русский бунт безжалостный и беспощадный.

У них там ельцин-центр стоит и не шатается. О каком тыт тут русском бунте шепчешь?

ну а чего ему шататься. да и от ельцина если честно там одно название. там неплохой детский научно познавательный клуб. библиотека. кое какие конторы
э
hlopetz 11 фев 2025 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Хоспади, у нас технично уже все под нож поставили, мэрия даже согласна. А народ на митинг разрешение подавал? Разрешили? Понятно - толпа беспредельщиков мешает строительству новой России и рабочим местам иностранным специалистам
Aliеn 11 фев 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Екатеринбуржцы, не надо стоять на месте! Снесите все каменные джунгли и высадите березы.
Я вас уверяю, на месте ваших домов раньше были деревья.
Я тут с одним знакомым в Челябинске спорил. Он ходил на митинги, чтобы березы в микрорайоне Парковый не пилили и не строили дома на месте берез.
Я его назвал лицемером. Потому что его дом в человейнике совершенно точно стоит на месте спиленного леса.

soklim 11 фев 2025 в 19:15
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Окодем (Академический) это конфикту уже несколько лет. Говорят там живёт более 80 т.человек. И продолжает застраиваться новыми и новыми человейниками.

В Екатеринбурге столкновение местных жителей с очередной строительной мафией

OldMaxMan 11 фев 2025 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Екатеринбург и есть мафия...

Seraphimka 11 фев 2025 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Знаю про этот конфликт. Жителям не захотелось чтобы у них застраивали рощу под боком, хотя их дом построили на месте такой же вырубленной рощи. И начался цирк с конями - подкидывание краснокнижных растений в рощу(которые не растут в данной местности), окучивание СМИ и тд.
ИМХО - жители не правы.

Пошёл нахуй, им не нравиться их право, а правы или нет это для суда только

SlavaEki 11 фев 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хозяина в городе нет вот и всё

Улыбашка 11 фев 2025 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MaxMeD @ 11.02.2025 - 18:28)
С уралмаша пишете?)

С Химмаша, скорее всего😉

NiKoLaeVi4 11 фев 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну вышки все в доле и откате . всем по хую , царю в первую очередь

KAZUMOTO 11 фев 2025 в 19:57
Балагур  •  На сайте 3 года
7
Однако строительный магнат не стал дожидаться решение суда и отправил рабочих пилить рощу. А чтобы им не мешали вырубать лес - он нанял толпу спортиков... - В Воронеже местный застройщик решил, что ему нужна територия под застройку..ну, они с губером сашей гусевым перетерли эту тему между собой и тот решил уже строиться, а как на зло, на этой территории располагались гаражи людей законнопостроенные..ну застройщик решил их в тихую посносить..не получилось, жители не дали, обратились в полицию в связи с самоволоьным сносом..а им там хер в морду тыкнули и сказали, что не нашли состава преступления...

Это сообщение отредактировал KAZUMOTO - 11 фев 2025 в 19:59
montreal77 11 фев 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Весь лес попилили уроды под свои е.. чие человейники.

Aliеn 11 фев 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NiKoLaeVi4 @ 11.02.2025 - 19:57)
Ну вышки все в доле и откате . всем по хую , царю в первую очередь

Тому, что в подвале дома Ипаттевых нашли, уже похуй.

YDY 11 фев 2025 в 20:09
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Судя по первому видео какая то масовка дубль снимает, одна секция забора, репортерам осталось на забор залесть и снимать правильный ракурс))))

Gnosis 11 фев 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я обычно против развешивания на березах ипредлаю лоботомию.
Но здесь не тот случай!

Sidorevich 11 фев 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Пили, ломай, человейник воздвигай! Похуй всем на все!
У меня такое ощущение складывается, что можно подойти к нужному человеку, дать денег и творить все что хочется.
Захотелось ТЦ построить вместо человейника? Да без проблем! Бабки заноси и мы признаем человейник незаконно построенным и будет тебе ТЦ.
Вырубить пару сотен гектаров сосны Палласа? пфф хуйня вопрос! Вот сюда занесешь и будет тебе разрешение на вырубку.
Ничего не меняется. Разбудите меня через 100 лет и будет такая же хуйня, если не хуже.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 11 фев 2025 в 20:15
Parakeet 11 фев 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ладно, но мне интересно, вот они строят человейники, но судя по нынешней стоимости кв.метра, сколько народу может купить хату за полную стоимость? Ну я думаю малый процент есть. Ну большой процент будет выделен под соцжилье, жилье участникам "СореВнОваний"), часть переселенцам с ветхого (таким я надеюсь в том регионе все же дают какие-нить метры в новостроях?) Но а остальные метры че - эпотека?) А много долбоебов осталось, которые готовы под существующий процент ее брать?
По стране просадки продаж нового жилья, а они новое все клепают и клепают!
Или мы идем по пути кетая)? Где для нормальной типа экономики надо сначала дохуя построить, а потом дохуя снести. Или оставить районы (в китае города)-призраки.
Ток при наших структурах они призраками не будут. Будут быстро заселены сами знаете кем и как.
holger 11 фев 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 11.02.2025 - 21:28)
Цитата (1норд1 @ 11.02.2025 - 18:25)
это академ.жопа мира.

С уралмаша пишете?)

Уралмаш, по сравнению с Академом - практически центр города. gigi.gif
tapout 11 фев 2025 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BuratTino @ 11.02.2025 - 18:30)
ПОка бабы воюют ап мужики ходят с тлф снимая происходящее- так и будет. А власти конечно не при чём.
Баллончики в помощь.

Бабам ничего не будет. А мужиков и посадить могут, если что. Или могут огрести так, что мало не покажется. Они же не бабы, чтоб другие мужики их терпели. Элементарных вещей не понимаете.

Duremar1972 11 фев 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Там всё организованы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх