Visa и Mastercard в ближайшее время вернутся в Россию - глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 17 фев 2025 в 14:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
15
А не зашкварно будет ими пользоваться настоящим патриотам?
Евгений13RUS 17 фев 2025 в 14:30
Мордвин  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Basis @ 17.02.2025 - 14:28)
У меня до сих пор Visa. Просто вернут полноценные функции,как было раньше

У меня тоже Visa. 2 года назад их менять не стали, продлили так на 2 года. В этом году не знай что скажут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orander 17 фев 2025 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
...Такое мнение ТАСС выразил глава комитета Госдумы...

Эти же люди три года назад говорили, что они не уйдут, по тем же причинам: рынок большой, его терять никто не хочет.

Так что бабка на двое сказала: может вернуться, а может и нет. В даном случае дедка сказал.
NoNoNoSky 17 фев 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Заголовок - Visa и Mastercard в ближайшее время вернутся в Россию
текст ниже:
Я думаю, что они в ближайшее время вернутся

Да вы, что в шары долбитесь moderator.gif Какой то хуй, что то там думает, но Виза уже возвращается faceoff.gif Йопаный стыд как вы заебали с кликбейтными заголовками гандоны moderator.gif
шумасброд 17 фев 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Бегут аж впереди паровоза,так мечтают чтоб санкции сняли,и они могли бы и как раньше отдыхать в Париже и Ницце
Migrant229 17 фев 2025 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Если перестанут блокировать распространение Мира, то и за границей они нафиг не нужны. В Турции Мир работал, в Вьетнаме, в банкоматах работает одного банка, Тай - вел переговоры. То есть, если санкциями давить не будут, то и Мир везде работать будет.

работал еще в Корее. в Мьянме работает.
правда курс обменный гавно.
были карты аля кукуруза еще какой то банк - по цб меняли.
УбийцаТерминаторов 17 фев 2025 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 20 лет
9
К чему мы там жутко привыкли? Я первым побегу визу открывать, как только вернется... если еще вернется...
Basis 17 фев 2025 в 14:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
А не зашкварно будет ими пользоваться настоящим патриотам?

Скажу более, патриоты ждут когда вернут взад торговлю американскими автомобилями в белую). А то китайца чёта не хоцца

Митолизд 17 фев 2025 в 14:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (jimgreen @ 17.02.2025 - 14:29)
Цитата (sarmatian @ 17.02.2025 - 18:22)
в России нах они уже не нужны. А вот при поездках за границу пригодились бы.

Если перестанут блокировать распространение Мира, то и за границей они нафиг не нужны. В Турции Мир работал, в Вьетнаме, в банкоматах работает одного банка, Тай - вел переговоры. То есть, если санкциями давить не будут, то и Мир везде работать будет.

Неа. Все равно несопоставимо было, даже до санкционного давления. Виза/Мастер, которая работала везде, вот просто везде, где в принципе брали карты. И мир, который работал в банкоматах ОДНОГО банка (и то с косяками, судя по отзывам у Винского).
maiklk 17 фев 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
угу-угу..., и карты вернуться, и фирмы, и товары... - вот у нас в Перми, в Театре Юного зрителя, в репертуаре есть замечательный спектакль "Мечты маленького Ослика", настоятельно рекомендую сходить...)))
TheTopName 17 фев 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В нашей думе-то виднее, чем им самим ...
Sandro2005 17 фев 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
-6
Дак вроде переговоры только завтра начинаются, смотрю как только о переговорах без хохлов заговорили то все решили вернуться.
Уже без переговоров договорились?
Я бы если честно хуй кого обратно пустил, пусть пидарасы страдают, один хер для нас дешевле китайцев не смогут сделать! Производство в большинстве в китае у всех разрабов и все технологии китайцы как не крути спиздят и продадут товар нам но без именитого шильдика.
NoNoNoSky 17 фев 2025 в 14:33
3
Цитата (шумасброд @ 17.02.2025 - 16:31)
Бегут аж впереди паровоза,так мечтают чтоб санкции сняли,и они могли бы и как раньше отдыхать в Париже и Ницце

Так сука наворованные миллиарды долларов ляжки то жгут их же вывезти нужно, пидорам этим, вот и скачут как блохи суки moderator.gif Эти вернутся, те вернутся, все бля вернутся только ещё война не закончилась.
Basis 17 фев 2025 в 14:34
2
Цитата (NoNoNoSky @ 17.02.2025 - 14:33)
Так сука наворованные миллиарды долларов ляжки то жгут их же вывезти нужно, пидорам этим, вот и скачут как блохи суки Эти вернутся, те вернутся, все бля вернутся только ещё война не закончилась.

Visa и Mastercard в ближайшее время вернутся в Россию - глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков

Душелюб 17 фев 2025 в 14:34
Юморист  •  На сайте 2 года
5
Трамп с Путиным еще даже не начали ничего обсуждать, а иксперды уже говорят, что скоро все санкции снимут, все вернутся, они там без нас скучали. Трампушка наш все разрулит... Ага
Dimmidrol 17 фев 2025 в 14:34
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (stRoger @ 17.02.2025 - 17:28)
Цитата (Dimmidrol @ 17.02.2025 - 14:25)
Цитата (GreatKukuruz @ 17.02.2025 - 17:21)
А можно при возвращении ставить условие о публичном заявлении о поддержке СВО?

А если они публично признают что НЕ поддерживают, но все равно вернутся на рынок и люди будут ими пользоваться - у тебя тогда сильно подгорит ? 🤣

Нет, просто тогда использование человеком карт данных систем, будет трактоваться как поддержка их позиции в отношении СВО. cool.gif
А так пользуйтесь, граждане - товарищ майор одобряет gigi.gif

А вот эта трактовка как вы выразились: она как то в законе будет прописана или только в ваших скрепных понятиях закреплена ?
Митолизд 17 фев 2025 в 14:36
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Sandro2005 @ 17.02.2025 - 14:32)
Производство в большинстве в китае у всех разрабов и все технологии китайцы как не крути спиздят и продадут товар нам но без именитого шильдика.

Ой, слышали уже эту мантру.

Пока что-то никто те же процессоры без шильдика не продает.
Да даже шмот спортивный например (моя личная боль - кроссовки хорошие, у меня жена и дочки их любят) что-то так и не делают "китайцы без шильдика".
edvard7 17 фев 2025 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Почитайте историю государства. Ничего еще не кончилось. Все только начинается. Ну если только пару тройку лет передышки.

Псевдоподий 17 фев 2025 в 14:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 17.02.2025 - 14:32)
Дак вроде переговоры только завтра начинаются, смотрю как только о переговорах без хохлов заговорили то все решили вернуться.
Уже без переговоров договорились?
Я бы если честно хуй кого обратно пустил, пусть пидарасы страдают, один хер для нас дешевле китайцев не смогут сделать! Производство в большинстве в китае у всех разрабов и все технологии китайцы как не крути спиздят и продадут товар нам но без именитого шильдика.

На пизженный товар сами аналоговнетные шильдики наклеим!
egoistic 17 фев 2025 в 14:38
гребибля  •  На сайте 19 лет
1
последний мастеркард занулил пару недель назад, она просто перестала физически работать.
Вместо него мир сейчас. Обратно? Зачем?
lexx324 17 фев 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Заголовок не соответствет тексту.
В тексте высказано мнение, а в заголовке - утверждение.
maxim42 17 фев 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мне новости последних недель о том как скоро все пиздато будет и реакция сограждан напоминает как в свое время ржали над тем как украинцы про перемоги писали,как бы потом не охуеть от того что будет в итоге.
dft9335 17 фев 2025 в 14:43
2
Цитата (GreatKukuruz @ 17.02.2025 - 16:21)
А можно при возвращении ставить условие о публичном заявлении о поддержке СВО?

Зачем?

Если по теме,то заголовок-кликбейт.

Аксаков высказал свое мнение,а не факт. Т.е могут вернуться,а могут и не вернуться. И я подозреваю что ,по крайней мере, в ближайшее время второй вариант будет вероятнее.
lexx324 17 фев 2025 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxim42 @ 17.02.2025 - 14:40)
Мне новости последних недель о том как скоро все пиздато будет и реакция сограждан напоминает как в свое время ржали над тем как украинцы про перемоги писали,как бы потом не охуеть от того что будет в итоге.

А щас ещё не охуеваешь? gigi.gif
Basis 17 фев 2025 в 14:44
-1
Цитата
Заголовок не соответствет тексту.
В тексте высказано мнение, а в заголовке - утверждение.

Ну если слова Венса на Мюнхенской сходке были не голословными то есть варик что всё вернётся взад) Насыпал он там конечно люто) Лица европейских львов поменяло конкретно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх