Русских выкинули из очереди на жильё

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibull 22 фев 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это блядство прекратится когда-нибудь?!
Навсеплевать 22 фев 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Думаю Волкова написала не всю правду. А то, что умолчала, прикрыла популистским лозунгом, что "русских обижают"... Хотелось бы узнать реальную причину. Но зная немного о людях живущих в тех краях, могу сказать, что чиновники скорее всего вычислили реальные доходы семьи. В наше время это делается очень легко. А во Владимире и Владимирской области, насколько я знаю, живут очень трудолюбивые и деловые люди. И в большинстве своем они свои реальные доходы не афишируют. Но не афишировать и не попасться, это не одно и тоже
РыбныйКот 22 фев 2025 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тут

Русских выкинули из очереди на жильё
atikin74 22 фев 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
рахманжону нужнее
yurist33 23 фев 2025 в 00:12
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (batareia8822 @ 22.02.2025 - 23:11)
Нахрен таких чиновников...

Вот недавно глава администрации Мытищ Юля Купецкая, выдала сертификат в 24 млн. рублей таджикской почти семье (муж с женой не зарегистрирован). Юля распиналась, что два брата таджички воюют на СВО, забыв сказать, что попали они туда с зоны, на которую попали за распространение наркоты.
Короче, на Купецкую завели уголовное дело за договорняки с диаспорами, а впоследствии сняли с рейса, когда она пыталась съебаться из России. Теперь перетрясывают всё мытищинскую администрацию, уж больно много получило там сертификатов таджики, казахи и другие чрезвычайно ценнейшие специалисты из республик Средней Азии.
п.с. Про аферы Купецкой на ютубе уже отметились все каналы, и даже, как обычно, Бастрыкин, взял дело под свой контроль. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 23 фев 2025 в 00:17
Artemuu 23 фев 2025 в 00:16
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
3
Пиздец логика насчет этой «малоимуществуюенности» у нашего правительства. То есть имея 3 детей ты сосешь хуй и еле еле сводишь концы с концами, а потом если у тебя в жизни начало что то получаться (причем без помощи правительства) и ты сам начал своими трудами зарабатывать хоть какую-то копееечку то все, забудь о своей очереди на квартиру и тому подобным обещаниям от правительства. По их логике моргинал который нигде не работает и не может обеспечивать свою семью, но наклепал кучу детей имеет больше шансов помощи от государства , чем тот кто работает, платит налоги. Так какой смысл тогда работать и к чему то стремиться если пинать хуи больше поощряется государством ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garret 23 фев 2025 в 00:40
Орк  •  На сайте 14 лет
-8
Вот "Люблю" я эмоциональные все эти выражения... Да и текст либерастом писаный.

Цитата
Оказалось, что наши доходы каким-то образом превысили порог малоимущности, хотя мы этого «избытка» не заметили.

"Не заметили" в суде не пришьешь к делу. Должны быть справки о доходах и сумма должна быть ниже прожиточного минимума и построено все так, что даже на рубль будет больше - значит не малоимущие.

Цитата
дошло до суда, который встал на сторону многодетной семьи и то после вмешательство в дело местного депутата Говырина.
А тут поподробнее, как депутат смог повлиять на суд? У него нет таких полномочий, но кроме как если он не помог грамотно, а не заплевывая в истерике, составить текст иска обосновав ошибку... а раз суд встал на их сторону, то значит обосновал.

Цитата
вопрос ещё не закрыт и чиновники могут ещё оспорить это решение, как уже было много раз.

Они много раз оспаривали и снова лишали их очереди на жилье? Или это просто попытка как то отделить класс "чиновник" от людей? Напомню, что "чиновником" является и судья, и тот самый депутат Говырин, и даже бабушка-паспортистка в ЖЭКе. Но это так удобно для либерастни...

Цитата
На фоне невероятной щедрости, когда разбрасываются квартирами для дорогих новых россиян
Есть статистика по г. Владимиру? Или опять просто бла бла бла?
байкер 23 фев 2025 в 00:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Для очередной таджикской семьи наверное очередь расчищают.
Resident114 23 фев 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Такой"русский мир"нам нахуй не нужен.
А таджики пусть получают квартиры в Таджикистане,у своего правительства.
etakila 23 фев 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Gnosis @ 22.02.2025 - 23:10)
А фамилии есть у этих чиновников?

Чиновникоф

ГрафПанталон 23 фев 2025 в 01:57
0
Цитата (Навсеплевать @ 22.02.2025 - 23:45)
Думаю Волкова написала не всю правду. А то, что умолчала, прикрыла популистским лозунгом, что "русских обижают"... Хотелось бы узнать реальную причину. Но зная немного о людях живущих в тех краях, могу сказать, что чиновники скорее всего вычислили реальные доходы семьи. В наше время это делается очень легко. А во Владимире и Владимирской области, насколько я знаю, живут очень трудолюбивые и деловые люди. И в большинстве своем они свои реальные доходы не афишируют. Но не афишировать и не попасться, это не одно и тоже

Скорей всего так и есть. У меня есть такой же многодетный знакомый. В официальном браке с супругой не состоят, живут вместе. Супруга получает какие то пособия. На нее ничего не оформлено, при этом имеют 3 квартиры и тачку за 3 млн. Вот такие малоимущие многодетные.

ГрафПанталон 23 фев 2025 в 02:00
-2
Цитата
Пиздец логика насчет этой «малоимуществуюенности» у нашего правительства. То есть имея 3 детей ты сосешь хуй и еле еле сводишь концы с концами, а потом если у тебя в жизни начало что то получаться (причем без помощи правительства) и ты сам начал своими трудами зарабатывать хоть какую-то копееечку то все, забудь о своей очереди на квартиру и тому подобным обещаниям от правительства. По их логике моргинал который нигде не работает и не может обеспечивать свою семью, но наклепал кучу детей имеет больше шансов помощи от государства , чем тот кто работает, платит налоги. Так какой смысл тогда работать и к чему то стремиться если пинать хуи больше поощряется государством ?

А зачем изначально иметь троих детей без жилья и сосать хуй с концами? Чем это отличается от упомянутых тобой "моргиналов", наклепавших детей и не имеющих средств их обеспечить?

RenderG 23 фев 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот байден сука!

MunyrRaihme 23 фев 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ispcto @ 22.02.2025 - 23:08)
Правда - дефицитный товар на нашей планете.

Закон к правде и справедливости не имеет отношения. Написано "малоимущий" - если до такой-то суммы на члена семьи - значит хоть на рубль больше, всё, не малоимущий. К слову сказать, есть люди, "в белую" получающие ровно столько, чтоб получать пособия...

Migrant229 23 фев 2025 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Во Владимире многодетную русскую семью местные чиновники просто выкинули из очереди на жильё, спустя семь лет ожидания

хуле 7 лет
я живой пример - стояли в очереди 21 год
вышли из очереди - потому что все сдохли

в этой стране нельзя надеятся на гос-во оно отдаст хату чуркам

выводы я сделал и уехал отсюда. через пару лет брат уедет.

третий брат не такой умный. может останется а может к нам уедет.
одиночка44 23 фев 2025 в 06:26
5
Нас также выкидывали. Сначала исключили как малоимущих, присчитав доход пенсии бабушки как члена семьи в семейный доход. А потом по метрам жилплощади, исключив бабушку как не являющуюся членом семьи, несмотря что она у нас всегда была прописана с нами. Вот такие фортеля.
antuan100 23 фев 2025 в 06:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
по любому надо смотреть. У меня знакомые есть, тоже на пособие хотели. А у них 2 квартиры и дом. И гараж...
квартиры сдают. Деньги получают...
SerdgSchwarz 23 фев 2025 в 07:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
А вот вдруг какой-то мелкий чиновник читает ЯП. Не просветит ли он местную публику - выдавать квартиры новым россиянам - это какой-то секретный приказ или это банальная коррупция?

SerdgSchwarz 23 фев 2025 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Noviriska @ 22.02.2025 - 23:26)
Вот, может я не до конца изучила данный пердимонокль, но какого дьявола на малоимущих подаются документы с ндфл. Ведь на руки человек получает гораздо меньше, чем с налогом. Или есть какие-то условия, когда ндфл не платится?

Сам в конце 90 начале 2000 получал пособие на ребёнка бюджетником был 🤦‍♂️🤷‍♂️ так же возмущался, что мне справку давали о зарплате включая 13 сука% и как только она превысила на рубль норму в пособии мне отказали. А получали её те кто работал в "чёрную" И приезжали они ща пособием на иномарках. Вот такое бл.... Е государство и с тех пор пи чего не поменялись. Пенсию прокинули, инфляция в гору, бензин растёт каждый день, налоги на сараи и теплицы 🤦‍♂️ в начале перестройки, перестрелки хоть спасались картошкой и огурцами с участков. Сейчас и это стараются отобрать 🤦‍♂️

alex1506 23 фев 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 22.02.2025 - 23:16)
У нас в стране ручное управление.

В данном случае письмо в администрацию президента.

Напрямую.

Проверено. Через три недели нерешаемый вопрос решен. Просто приехал человечек в штатском и всё решил. На заднем фоне были трясущиеся ответственные лица.

Некоторые и в армянлото выигрывают. Это не про ручное управление, а про удачу.

alex1506 23 фев 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SerdgSchwarz @ 23.02.2025 - 07:41)
А вот вдруг какой-то мелкий чиновник читает ЯП. Не просветит ли он местную публику - выдавать квартиры новым россиянам - это какой-то секретный приказ или это банальная коррупция?

Это не первое и не второе. Это феодализм. В Москве, как обычно, ни хуя не знают о событиях дальше кремлевской стены. Ни о квартирах, но о ценах, ни о наличии ратников на складах.
Зато по телевизору благодать. Как к родителям приеду, хочется его взять и уебать.

roki212 23 фев 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 22.02.2025 - 23:16)
У нас в стране ручное управление.

В данном случае письмо в администрацию президента.

Напрямую.

Проверено. Через три недели нерешаемый вопрос решен. Просто приехал человечек в штатском и всё решил. На заднем фоне были трясущиеся ответственные лица.

Нет не ручное.

Решала — специальный деятель, барыга, который выполняет роль связующего звена между чиновниками и гражданами в коррумпированном не очень развитом государстве. Решала игнорирует имеющиеся правила и процедуры, легко обходит закон, так как этот человек свой для государственных людей. Популярная «должность» в РФ и других странах Постсовка
KSF95 23 фев 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Столбы, фонарные столбы, мы забыли как ещё можно их использовать и чиновники забыли
zhavlon 23 фев 2025 в 10:16
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Да уж

Vlad86025 23 фев 2025 в 10:21
0
Цитата
Супруги Волковы стояли в очереди на получение квартиры, но при появлении четвертого ребенка их семью просто вычеркнули из списка.

Да ладно, всё равно та очередь движется за счёт умерших...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх