В Москве прибывший на место оказания медицинской помощи доктор столкнулся с неприятной ситуацией. Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку.
via telegram
Это сообщение отредактировал Lordex - 21 апр 2026 в 18:53
Если от сотрудника скорой требуют нацепить бахилы, скорая там нахуй не нужна. Когда я скоряк вызыаю, комуто из близких капец как плохо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мамаша этой мадамы сколько русских мужчин нарожала? А сама мамзель сколько русских мужчин собирается родить? А то всем подавай русского мужика, а как до дела доходит, так она - нетакуся, и вообще она фея и этот мир посетила, чтобы саморазвиваться и путешествовать
Значит не нужна была ей скорая помощь. Когда маме вызывали, то ни о каких бахилах речи быть не могло и на национальность врача было плевать - лишь бы помогли.
К сожалению, из обязали заходить в квартиру в бахилах...
скорую помощь не обязывали. потому что бахилы это во первых время, а во вторых безопасность. как риск наебнуться при выносе пациента, так и самому по себе.
Уже можно не резать ножом тайно, а приезжать на скорой и официально это делать. Ай, как похорошела наша страна с чурками!
К сожалению, из обязали заходить в квартиру в бахилах...
Вот пездеть не надо на всю страну, нет такой обязанности!!! Все ровно наоборот: Приказ Минздрава РФ от 22.01.2016 №36н и письмо Министерства здравоохранения РФ от 19 октября 2016 года №14-3/3085226-7882,
а я не верю в квалификацию дилдожонов. и небезосновательно. в ковид пришлось сталкиваться, сидит бородатый (уже после болезни пришел по их требованию) и реально меня не понимает. вопрос задает заученный. переспросишь - повторит, не перефразирует, поскольку заучил как написано было. ответ не слушает вообще. если что-то его спросить - улавливает знакомое слово и гуглит блять, причем без стеснения, я сижу напротив него немного сбоку, монитор к нему тоже под углом и мне прекрасно видно экран.. прикинь, ты заболел, вызвал скорую - у тебя в любом случае истерика, поскольку ситуация для тебя нетипичная, ты элементарно боишься. и приезжает вот такое невнятное мурло, начинает что-то мычать.. я понимаю, что в его задачу входит погрузить и отвезти, какое-то оказание помощи на месте или сопровождение пациента уже в давнем прошлом. эти просто вариант таксистов.. а лечить тебя будут уже потом в больничке, после 8 часов сидения в приемном в ожидании первичного осмотра, когда тебе уже глубоко насрать что там у тебя и как, ты устал от боли и хочешь только лечь... в общем, я поддержу пациентку. долой дилдожонов из медицины. минимум свободное владение языком и подтверждение иностранного диплома консилиумом местных врачей. хотя, тогда за взятку полезут...
Это сообщение отредактировал Blatero - 21 апр 2026 в 18:54
Девушка конечно истерична не сколько перегибает...и вполне возможно что конкретно взятый Мухаммад замечательный человек и хороший специалист в своем деле. Но и фобии подобные этой на пустом месте не возникают....И уж Мухаммаду то об этом не знать.
Тут непростой вопрос. Вполне допускаю, что среди мигрантов могут оказаться и вполне достойные люди и хорошие врачи. И даже все это вместе. НО! Проверять это на себе - уж очень накладно, во всех смыслах.
А обобщенный опыт показывает, что хорошие люди и в том числе, хорошие врачи сюда не едут, им и дома хорошо.
Из за таких появившихся врачей в скорой Москвы пришлось на платник перейти. Не хуя не понимают, выполняют стандарт, что у них в планшете указано (тыкают по пунктам и даёт им результат). Не хуя не знают.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 21 апр 2026 в 19:00
У меня мама покойная была патологическая чистюля. После операции на сердце приходилось скорую вызывать часто. Ей и в голову не приходило заставлять что-то надевать на ноги. Говорила - завтра будет получше, все пропылесосю и вымою.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)