Отрыжка толерантности.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledoff 17 окт 2010 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Когда же уже мы?! Началось, и надеюсь, будет продолжаться!!! Пора прекратить этот неконтролируемый поток. Я всегда выступал за то, чтобы иммигранты проходили тщательную проверку на полезность государству. А то набежали чурбаны, загадили несчастную Германию (а как нас засрали, вообще промолчу) и кричат о толерантности. Пора бы уже и мне почистить свою ружбайку....
tanzwut 17 окт 2010 в 22:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну зачем всех под одну гребенку, а?! Среди мусульман есть множество умных, образованных и вменяемых людей. Просто уродство более заметно, чем норма.
Я славянин, русский, но есть множество друзей среди узбеков, таджиков, азербайджанцев. Я уважаю их, они уважают меня. И не возникает даже споров по поводу веры/национальности и пр...
А толерастов и радикалов нах!
Штурм 17 окт 2010 в 22:06
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
И у них, и у нас процесс, увы, необратим...
Правда, хотелось бы услышать мнение компаньеро Рейнкетчера и других, кто непосредственно в Германии живёт, потому что СМИ зачастую сгущают краски. dont.gif
транклюкатор 17 окт 2010 в 22:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зря они так с немцами себя ведут, обидятся они сильно и посадят всех в концлагерь топить крематорий!
Масяня999 17 окт 2010 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 22:06)
множество друзей среди узбеков, таджиков, азербайджанцев. Я уважаю их, они уважают меня.

Это до поры. Вот когда они будут в большинстве, тогда и мера уважения станет ясна.
max18 17 окт 2010 в 22:16
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 23:06)
Ну зачем всех под одну гребенку, а?! Среди мусульман есть множество умных, образованных и вменяемых людей. Просто уродство более заметно, чем норма.
Я славянин, русский, но есть множество друзей среди узбеков, таджиков, азербайджанцев. Я уважаю их, они уважают меня. И не возникает даже споров по поводу веры/национальности и пр...
А толерастов и радикалов нах!

да в принципе, не важно каков процент нормальности, суть в том что как правило едут не от хорошей жизни, и определять нормальный едет в ЭгостиЭ или не нормальный практически не возможно, поэтому проще даже не закрыть, а ужесточить условия въезда из соседних государств, ужесточить контроль за границей, а то что дворниками работать не кому будет, это гон, подняв зарплату дворнику до нормальных размеров(а у дезов по любому есть бабосы) найдутся люди и на эту работу
ledoff 17 окт 2010 в 22:17
0
Цитата (Масяня999 @ 17.10.2010 - 22:13)
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 22:06)
множество друзей среди узбеков, таджиков, азербайджанцев. Я уважаю их, они уважают меня.

Это до поры. Вот когда они будут в большинстве, тогда и мера уважения станет ясна.

Во-во. С этими только дай слабину! Казахи еще ничего, но тех, что ты перечислил - обратно на родину, как можно скорее. Ты прямо самый смак быдлонаций в России перечислил.
Emerald 17 окт 2010 в 22:20
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
tanzwut
Ну, я тоже хорошего мнения об Авиценне и Омаре Хайяме, но они бы и не стали, ИМХО, дискриминировать двое на одного немецкого ребенка, пользуясь большинством, как шакалы.

А те, кто смеет, будучи принятым, как свой, но ведущий себя при этом, как на оккупированной территории - разговор короткий: предупреждение и далее билет в один конец. Нахуй в родные пенаты.

Как, судя по всему, и начнут скоро поступать с ними немцы - для своего же блага.

Это сообщение отредактировал Emerald - 17 окт 2010 в 22:21
crazyel 17 окт 2010 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Толерасты мля... Дождутся, когда их народ породит нового гитлера и все за ним пойдут.
З.Ы. Знакомые немцы жалуются на этих мусулманских товарисчей. Г-рят, дохуя налогов им приходится платить, чтобы последние чувствовали себя как дома.
R2008 17 окт 2010 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
armati
Цитата
Франция
Германия
кто следующий?

Ты забыл на первое место Англию поставить. Вот, где этого добра навалом. Я когда из Манчестера попал в Белфаст, у меня появилось какое-то непонятное чувство дискомфорта, что ли.... Пока через пару часов гуляния по центру города до меня не дошло: сцуко, ни одной "чурки", ни одного балахона, ни одного хиджаба....
Сибарит 17 окт 2010 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Всё пропало, шеф! ©
На мой взгляд, надо сокращать число отрыжек журналистики в стране. (и это не только Германии касается) А то пипец, сенсации отрывают! faceoff.gif

Поясню:
1. Жена в Германии 2 года назад была на практике, работала в начальной школе немецкой, точнее в двух. Говорит, что это всё пиздеж и провокация, что если кто из малышни кого из сверстников и тузит, то уж точно не по расовому признаку.
2. Я думаю, Германия с легкостью справиться с этой проблемой (если она вообще есть). Просто вид на жительство не давать ряду стран 2-3 года, и численность нежелательных иммигрантов сократиться. В штатах так делают, и всё вроде под контролем (ну, кроме нелегалов)
3. И да! Гребаные новостные сайтишки (что у нас, что у них)! Одни хуйню написали, другие подхватили, переврали, цитат надергали - готова сенсация! Бля, ну сколько можно то?! И вы, граждане, верите этому?!

Простите, если испортил кому-то хаче-срач. tongue.gif
tanzwut 17 окт 2010 в 22:43
0
Emerald
Цитата
Ну, я тоже хорошего мнения об Авиценне и Омаре Хайяме, но они бы и не стали, ИМХО, дискриминировать двое на одного немецкого ребенка, пользуясь большинством, как шакалы.

А те, кто смеет, будучи принятым, как свой, но ведущий себя при этом, как на оккупированной территории - разговор короткий: предупреждение и далее билет в один конец. Нахуй в родные пенаты.

А кто спорит? В этом я с тобой полностью согласен. Я просто утверждаю, что НЕЛЬЗЯ увидя на улице узбека/таджика/не суть кого орать- "Россия для русских", пиздить ногами дворников, и прочее... Все разные, они в том числе!

ledoff
Цитата
Во-во. С этими только дай слабину! Казахи еще ничего, но тех, что ты перечислил - обратно на родину, как можно скорее. Ты прямо самый смак быдлонаций в России перечислил.

А ты не давай слабину! Будь достоин своей Родины. И все будет в порядке, поверь!

NayV 17 окт 2010 в 22:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Гитлер в гробу весь изворочался уже. Стыд. Гнать в шею животных назад в их пустыни
tanzwut 17 окт 2010 в 22:45
0
max18
Цитата
да в принципе, не важно каков процент нормальности, суть в том что как правило едут не от хорошей жизни, и определять нормальный едет в ЭгостиЭ или не нормальный практически не возможно, поэтому проще даже не закрыть, а ужесточить условия въезда из соседних государств, ужесточить контроль за границей, а то что дворниками работать не кому будет, это гон, подняв зарплату дворнику до нормальных размеров(а у дезов по любому есть бабосы) найдутся люди и на эту работу

Вот лично к тебе вопрос. Именно ТЫ хочешь, чтоб ТВОЙ сын стал дворником? Ты будешь его к этому готовить?
Emerald 17 окт 2010 в 22:48
0
tanzwut
Ну увы, кто-то из умеренных конечно, подвернется под горячую руку - не без этого, когда начнут рубить лес.

Опять же - на ком ответственность за такие случаи? Чтобы немцы спустя всего 65 лет после разгрома нацизма начали говорить такое, как Меркель в своем выступлении, это ж как надо было до них доебаться?
max18 17 окт 2010 в 22:50
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 23:45)
max18
Цитата

Вот лично к тебе вопрос. Именно ТЫ хочешь, чтоб ТВОЙ сын стал дворником? Ты будешь его к этому готовить?

а что мало пенсионеров, которые на охране или консьержками, предложи 20-30к да не ужели не кто не пойдет, сам вот на пенсию выйдешь, посидишь годика 2-3 дома, по другому на жизнь посмотришь, у молодого больше выбора, а у пожилого человека выбор не велик, мой вот дед столкнулся с этим
tanzwut 17 окт 2010 в 22:56
0
Emerald
Когда твой друг под горячую руку попадет, что ты будешь делать?

max18
Был прямой вопрос. Именно ТЫ хочешь, чтоб твой сын был дворником? (вне зависимости от возраста)
Emerald 17 окт 2010 в 22:59
0
tanzwut
Ему скажу, что жаль, что не смогли лично его выделить из массы и власти - козлы.

Про себя подумаю то, что сказал тебе: виноваты те, кто довели власти до таких мер.
vistador 17 окт 2010 в 23:03
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (armati @ 17.10.2010 - 22:47)
Франция
Германия
кто следующий?

голландия
tanzwut 17 окт 2010 в 23:04
0
Emerald
Ты это ему на могиле скажешь, да? Типа- "Извини, братан, не узнали..." Не дай бог таких друзей...
Сам-то понимаешь, кто виноват в этой ситуации? Не мы, и не "понаехавшие"...
max18 17 окт 2010 в 23:05
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 23:56)
max18
Был прямой вопрос. Именно ТЫ хочешь, чтоб твой сын был дворником? (вне зависимости от возраста)

Сын, будет сам решать кем он будет, пока не решит будет учиться, вот и все и дворник куда лучще наркомана, ну и хуже олигарха конечно
а вобще вопрос тупой какойто
Emerald 17 окт 2010 в 23:06
0
tanzwut
В любой большой заварушке страдают какие-то невинные товарищи, нет таких мер, чтобы било только по тем, в кого целятся, о чем мы сейчас говорим?

В масштабах оздоровления ситуации в стране 1-2-3% случаев всегда игнорируются. И голос 3% невинно пострадаших тонет в одобрительном голосе остального населения. Лично для меня может будет трагедией, но государство мыслит не единицами, а миллионами.

P.S. Какая могила, сейчас не гиммлер с геббельсом заправляют - их не в аушвиц определят, а просто отправят, откуда повылезали. На свою изначальную родину.
tanzwut 17 окт 2010 в 23:09
0
max18
В чем тупость вопроса, поясни?
Вот стал ты папой, растишь сына, становится ему 15 лет и он спрашивает у тебя- "Пап, кем быть? (Маяковский ©)" Ты ему скажешь- "иди сынок дворником, там 20килорублей платят!" или "иди в институт, выучись, и стань нормальным человеком!"
ledoff 17 окт 2010 в 23:15
0
Цитата (tanzwut @ 17.10.2010 - 22:43)
А ты не давай слабину! Будь достоин своей Родины. И все будет в порядке, поверь!

Ой, только не надо драматических моментов и крайностей. Никто никого пиздить не собирается и не призывает. Я, конечно, понимаю, что когда говорят о том, что как-то много таких стало, то начинаются разговоры: "нас выживают, нас пиздят, и, вообще мы белые и пушистые, а злые русские не дают нам резать баранов, вести себя как дома" Все сводится к простому правилу: не пускать новых и назад старых.
Так я и не даю слабину. и других призываю к этому. А насчет того, чтобы быть достойному своей родины, вообще смех. во-первых, какой их них? Я наполовину немец, наполовину венгр. Родился и живу в России. Первые две называю малыми или историческими родинами, последнюю - Родина. Во-вторых, думается, что человек, который в любой момент может свалить куда угодно, но любит эту страну и называет гордо себя Русским, имеющий честно полученные два высших образования уже априори не ставится в один ряд с понаехавшими неотесанными чурбанами на уровне развития, эдак, начала первого тысячелетия. Тебе так не кажется?
Emerald 17 окт 2010 в 23:20
0
tanzwut
И еще, минуточку, их просто попросили выучить немецкий и перестать вести себя, как на завоеванной территории.

Повторно привожу ссылку с выступлением Меркель, там не о газенвагенах речь.

http://lenta.ru/news/2010/10/17/merkel/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх